Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 153 из 1309 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 26178
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    В европе вообще не трогаю даже, так сказать, знакомая была беременна, ничего не сделали ,не сохраняли, естественный отбор
    К сожалению то ли по причине плохой экологии, то ли по каким то иным, сейчас очень много беременностей с угрозой на ранних сроках, поэтому думаю, что врачам сейчас нужно более внимательно относится к каждой беременности.

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    В свое время, очень доверяла Крючковой,вроде не разводила никогда. Но времена меняются и люди тоже Пришла к ней после родов, через 3 месяца. Ощущения во время секса жуткие, боль еще та - посмотрела, сказала, что все в полном порядке, чаще заниматься надо, пройдет. А то. что шейка матки была не зашита, просмотрела Теперь последствия - будут конус делать и наблюдаться в онкологии

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    какой-то кошмар ;( Кому же верить теперь. Я у Крючковой сдала анализ на той неделе, думаю когда идти за результатом, может кто-нибудь подскажет как у нее в пятницу с очередями, если я часа в 4 прийду есть ли шанс не попасть к ней?

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    рекомендую - Крутогуз Ольга Николаевна (больница водников - гинекология - не путать с диагностическим центром - за тел в личку), жену 15 лет гоняли от гинекологов к невропатологам - за все время только ОДИН врач увидел миому - и то не до конца (она гадина пряталась), сделала операцию (медикаментозно было уже бессмыслено - что потом мне еще она врач подтвердила - не имеющая отношения к этому никаким боком -т.ч. даже "профессиональной" солидарности здесь нет) - сечас жена выздоравливает - отношение очень порядочное (врача и всего медперсонала)
    НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ КРУТОГУЗ!!!

Если миому нашла только она, и никто другой не замечал, то я бы не очень этому верила. К сожалению, я и несколько знакомых мне людей проходили лечение у нее. Вывод у всех один: лечит от несуществующих инфекций и вырезает то, чего не было

Мне тоже по-человечески она нравилась Очень приятна в общении, всегда внимательна. Располагает очень к себе. Но, к сожалению, система ее работы выстроена на заработок, а не на решение реальных вопросов по здоровью.

5. Вверх #3045
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    какой-то кошмар ;( Кому же верить теперь. Я у Крючковой сдала анализ на той неделе, думаю когда идти за результатом, может кто-нибудь подскажет как у нее в пятницу с очередями, если я часа в 4 прийду есть ли шанс не попасть к ней?
    Если вам просто забрать результаты анализа (без осмотра) попробуйте прийти под конец приема. Они обычно если видят, что очередь большая, в какой-то момет говорят больше очередь не занимать, а за результатами можно...А так очереди у нее всегда огромные когда ни приходи...из личных наблюдений

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Если вам просто забрать результаты анализа (без осмотра) попробуйте прийти под конец приема. Они обычно если видят, что очередь большая, в какой-то момет говорят больше очередь не занимать, а за результатами можно...А так очереди у нее всегда огромные когда ни приходи...из личных наблюдений
    Спасибо. наверное все-таки мне нужно на прием, чтоб мне кто-то эти результаты расшифровал я в принципе готова отсидеть очередь, не знаю 2х часов хватит ли чтоб приняли)) я знаю когда у нее никого нет - в прошлый раз приходила в 7-45 - никого

7. Вверх #3047
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Спасибо. наверное все-таки мне нужно на прием, чтоб мне кто-то эти результаты расшифровал я в принципе готова отсидеть очередь, не знаю 2х часов хватит ли чтоб приняли)) я знаю когда у нее никого нет - в прошлый раз приходила в 7-45 - никого
    Ну да, если учитывать что прием начинается в 9, то в 7.45 может и никого я и имела в виду расшифровку анализов тоже...в смысле на осмотр на кресло вам уже не нужно, поэтому и времени меньше займет и можно попробовать в конце приема. Мне иногда 2-х часов ожидания хватало чтобы попасть в кабинет, а иногда и нет...но самое убийство, конечно, в субботу - идут все, кто в будние дни из-за работы не может.
    А вообще читаю отзывы о Крючковой и прямо не верится - я у нее ведусь уже лет 5 и никогда никаких нареканий не возникало. На ненужные анализы и лекарства не разводила ни разу

8. Вверх #3048
    Новичок
    Кто может подсказать моб.тел. Овчаренко (гиниколог 1-жк при 5-род.доме), а то запислась к нему когда была в последний раз, и потеряла все бумажки, и на когда записовалась теперь не ясно, и моб.телефон не найду... ужасссссс, прямо склероз беременых какойто....

9. Вверх #3049
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать моб.тел. Овчаренко (гиниколог 1-жк при 5-род.доме), а то запислась к нему когда была в последний раз, и потеряла все бумажки, и на когда записовалась теперь не ясно, и моб.телефон не найду... ужасссссс, прямо склероз беременых какойто....
    написала в личку

10. Вверх #3050
    Посетитель Аватар для myRRa
    может уже писали, но уточню - смотровой набор (где зеркало, перчатки, пеленка) продается с зеркалом размера - для рожавших. поэтому для не рожавших лучше брать отдельно зеркало размера - для не рожавших, и отдельно перчатки. сегодня решила уточнить у врача, а то уж очень неприятно было

11. Вверх #3051
    Может кому интересно - пришла к Крючковой в пятницу в 4 часа вечера - было всего 2 человека передо мной. может конечно это из за 13-го пятницы ?)

12. Вверх #3052
    User banned
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    может уже писали, но уточню - смотровой набор (где зеркало, перчатки, пеленка) продается с зеркалом размера - для рожавших. поэтому для не рожавших лучше брать отдельно зеркало размера - для не рожавших, и отдельно перчатки. сегодня решила уточнить у врача, а то уж очень неприятно было
    спасибо за совет! не писАли еще по-моему. Наше "S" и стоит дешевле, 4 грн брала в социалке на прошлой неделе, перчатки где-то полторы грн. Самое главное - после осмотра еще полдня не надо "спасыбо, я постою" говорить...

13. Вверх #3053
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    не писАли еще по-моему. Наше "S" и стоит дешевле, 4 грн брала в социалке на прошлой неделе, перчатки где-то полторы грн. Самое главное - после осмотра еще полдня не надо "спасыбо, я постою" говорить...
    Где и в какой социалке? Мне на Торговой в полимеде предлагали обычный.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #3054
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Где и в какой социалке? Мне на Торговой в полимеде предлагали обычный.
    Я брала в Полимеде на Сегедской (2я станция). Но я думаю, во всей сети есть. Вы спрашивайте именно отдельно зеркальце, потому как целые наборы они стараются продать в первую очередь.

15. Вверх #3055
    Новичок Аватар для Delfineya
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Александр Петрович Гадюченко-он кстати сейчас зав. отделения гинекологии и урологии.
    Это который в инто сане? Кака Брумгильда ты у него была уже? И как попасть к нему, кто знает?
    Последний раз редактировалось Delfineya; 14.02.2009 в 10:30.

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Может кому интересно - пришла к Крючковой в пятницу в 4 часа вечера - было всего 2 человека передо мной. может конечно это из за 13-го пятницы ?)
    Да и правда парадокс. У нее в любой день на прием уйма народу
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #3057
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от tayana3000 Посмотреть сообщение
    Очередь еще пол беды, но все остальное.
    Девочки я просто посчитала нужным Вам сообщить, мне тоже посоветовали посетить Крючкову Н. на Жуковского 30. Я пришла к ней с жалобой на эрозию. Она набрала кучу анализов, я уже не говорю о той сумме сколько это обошлось, но факт что в этой клинике у меня обнаружили гарнереллы и анализ ПЦР показал папиломавирус, когда я к ней пришла за ответом мне выдали огромный лист А4 где было куча лекарств расписано на целый месяц. еще и процедуры у мед сестры ставить тампоны с мазью что за чушь, элементарная процедура можно и самой делать за то что мне дали листок с лекарствами еще денег содрали. Забрала я рецепт и вдогонку решила спросить на счет партнера, она сказала что ему надо сдать те же анализы, но только у того врача у которого скажу я, стоит задуматься не так ли? Я решила проверить себя на так называемый папиломавирус, пошла в 3-ю женскую консультацию(ЖК) на обследования в кабинет кольпоскопии, там посмотрели все в порядке эрозия эпитализируеться, взяли свои анализы + онкология эти анализы тоже были в норме. Посмотрели анализы которые были сделаны на Жуковского вызвало много недоумения у врача и спросили как они нашли папиломовирус и не поставили штамп их то 200 видов? Доктор ЖК выписала мне направление в лабораторию "СИНЕВО" на бак посев и на ПЦР. пришла к ним сдала анализы ничего не обнаружено не папиломавируса не гарнереллы. Вот и вопрос как верить врачам?
    Я тоже пошла к ней по рекомендации вместе с мамой, маме очень помогла, спасибо ей большое. А у меня тоже была эррозия, тоже брали бак-посев и ПЦР. В итоге,якобы хламидии. На мой уверенный ответ, что этого быть не может (1,5 года назад уже пыталась развести Людмила Спиридоновна из б-цы Водников,только с др. набором), Наталья Николаевна выписала направление в Синево. В итоге-все ок, просто у меня лаборатория на Жуковского не вызывает доверия. Хотя никто не знает Крючкова в "теме" или нет, но в остальном-очень ею довольна. Даже не хочет брать денег за прием свыше оплаты в кассу.

18. Вверх #3058
    Новичок
    девочки, а как записаться у к Ивановой Ольге Викторовне?

19. Вверх #3059
    Новичок
    Девочки не могу не поделиться впечатлениями о Червоненко Татьянв Викторовны - (принимает на Болгарской и в конс. при 1РД, а так же в подпольном кабинете в общежити возле пищевой академии), вроде кандидат наук и пошла к ней по рекомендации, НО это не врач а УЖАССССС не ходите к ней, по собственному опыту сужу, я после целого года лечения у нее, стоившего кучу денег, через 1 день после ЕЕ осмотра НА КРЕСЛЕ оказалась в Еврейской с полной брюшной полостью жидкости !!!!! еле спаслась сама и придатки свои, причем я этой тете врач говорила - что болит, что температура, слабость и т.д., но.... вобщем не ходите к ней

20. Вверх #3060
    Новичок Аватар для ksu.i.am
    Ольга Викторовна принимает без записи,живая очередь

Ответить в теме
Страница 153 из 1309 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права