|
В свое время, очень доверяла Крючковой,вроде не разводила никогда. Но времена меняются и люди тожеПришла к ней после родов, через 3 месяца. Ощущения во время секса жуткие, боль еще та - посмотрела, сказала, что все в полном порядке, чаще заниматься надо, пройдет. А то. что шейка матки была не зашита, просмотрела
Теперь последствия - будут конус делать и наблюдаться в онкологии
![]()
какой-то кошмар ;( Кому же верить теперь. Я у Крючковой сдала анализ на той неделе, думаю когда идти за результатом, может кто-нибудь подскажет как у нее в пятницу с очередями, если я часа в 4 прийду есть ли шанс не попасть к ней?
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ КРУТОГУЗ!!!
Если миому нашла только она, и никто другой не замечал, то я бы не очень этому верила. К сожалению, я и несколько знакомых мне людей проходили лечение у нее. Вывод у всех один: лечит от несуществующих инфекций и вырезает то, чего не было
Мне тоже по-человечески она нравилась Очень приятна в общении, всегда внимательна. Располагает очень к себе. Но, к сожалению, система ее работы выстроена на заработок, а не на решение реальных вопросов по здоровью.
Если вам просто забрать результаты анализа (без осмотра) попробуйте прийти под конец приема. Они обычно если видят, что очередь большая, в какой-то момет говорят больше очередь не занимать, а за результатами можно...А так очереди у нее всегда огромные когда ни приходи...из личных наблюдений
Ну да, если учитывать что прием начинается в 9, то в 7.45 может и никогоя и имела в виду расшифровку анализов тоже...в смысле на осмотр на кресло вам уже не нужно, поэтому и времени меньше займет и можно попробовать в конце приема. Мне иногда 2-х часов ожидания хватало чтобы попасть в кабинет, а иногда и нет...но самое убийство, конечно, в субботу - идут все, кто в будние дни из-за работы не может.
А вообще читаю отзывы о Крючковой и прямо не верится - я у нее ведусь уже лет 5 и никогда никаких нареканий не возникало. На ненужные анализы и лекарства не разводила ни разу
Кто может подсказать моб.тел. Овчаренко (гиниколог 1-жк при 5-род.доме), а то запислась к нему когда была в последний раз, и потеряла все бумажки, и на когда записовалась теперь не ясно, и моб.телефон не найду... ужасссссс, прямо склероз беременых какойто....
может уже писали, но уточню - смотровой набор (где зеркало, перчатки, пеленка) продается с зеркалом размера - для рожавших. поэтому для не рожавших лучше брать отдельно зеркало размера - для не рожавших, и отдельно перчатки. сегодня решила уточнить у врача, а то уж очень неприятно было
Может кому интересно - пришла к Крючковой в пятницу в 4 часа вечера - было всего 2 человека передо мной. может конечно это из за 13-го пятницы ?)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже пошла к ней по рекомендации вместе с мамой, маме очень помогла, спасибо ей большое. А у меня тоже была эррозия, тоже брали бак-посев и ПЦР. В итоге,якобы хламидии. На мой уверенный ответ, что этого быть не может (1,5 года назад уже пыталась развести Людмила Спиридоновна из б-цы Водников,только с др. набором), Наталья Николаевна выписала направление в Синево. В итоге-все ок, просто у меня лаборатория на Жуковского не вызывает доверия. Хотя никто не знает Крючкова в "теме" или нет, но в остальном-очень ею довольна. Даже не хочет брать денег за прием свыше оплаты в кассу.
девочки, а как записаться у к Ивановой Ольге Викторовне?
Девочки не могу не поделиться впечатлениями о Червоненко Татьянв Викторовны - (принимает на Болгарской и в конс. при 1РД, а так же в подпольном кабинете в общежити возле пищевой академии), вроде кандидат наук и пошла к ней по рекомендации, НО это не врач а УЖАССССС не ходите к ней, по собственному опыту сужу, я после целого года лечения у нее, стоившего кучу денег, через 1 день после ЕЕ осмотра НА КРЕСЛЕ оказалась в Еврейской с полной брюшной полостью жидкости !!!!! еле спаслась сама и придатки свои, причем я этой тете врач говорила - что болит, что температура, слабость и т.д., но.... вобщем не ходите к ней
Ольга Викторовна принимает без записи,живая очередь
Социальные закладки