Jonka, код этот уже не поможет. Надо либо покупать лицензионный виндовз, либо ... взять лекарство, и потом пройти проверку подлинности системы. Гугл расскажет чем лечить![]()
|
Jonka, код этот уже не поможет. Надо либо покупать лицензионный виндовз, либо ... взять лекарство, и потом пройти проверку подлинности системы. Гугл расскажет чем лечить![]()
Ребята, подскажите, в чем может быть загвоздка? Имеется такая связка: медиаплеер - роутер (asus rt-n12) - ноут (с win7). Все подключено кабелем - работает без проблем, медиаплеер проигрывает файлы с ноута (файлы расшарены, плеер подключается по ip ethernet-адаптера). IP заданы каждому устройству статически.
Медиаплеер с роутером соединен кабелем, а ноут через wi-fi - подключиться медиаплеер уже не может (подключается по ip wi-fi-адаптера). С ноута сам плеер пингуется.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось io_2002; 22.04.2012 в 00:23.
в семерке сеть вайфай надо настроить как "безопасную".
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Flopus, большое спасибо за подсказку. Сначала настроил в виндовз - не помогает, оказалось, что касперский блокирует. Настроил и его - все заработало!![]()
Может я не туда пишу, поправьте, если что. РАботала в ворде около часа, а то и больше, кучу инфы туда внесла..... сохраняла периодически через кнопку в ворде, после закрытия НИЧЕГО не сохранилось! оказывается я работала в (органиченном режиме) или что-то типа этого. Как мне открыть ТОТ с исправлениями??? у меня стоит семерка винда.
Стандартный "синий экран смерти"
Ошибка 0X000000ed - ошибка файловой системы
первая же ссылка в поиске.
В консоли восстановления выбрать систему если у вас их несколько и после входа в систему выполнить команду:
chkdsk c: /r
Спасибо большое! А что делать, если установочника, с которого ставили эту Винду нету, другой подойдёт с той же системой?
Последний раз редактировалось Толик; 24.04.2012 в 19:42.
по идее должно пойти
проверить модули памяти с Live CD либо каким другим способом пргой memtest или аналогом. Заменить Data кабель жесткого диска.
In dubio pro reo
Подскажите в чем прикол - файл весом 8 гб фильм HD не скидывает на флешку размером 16 гб
Toyota Corolla
Народ помогите: Как с одного IP настроить мамблу чтобы было два разных пользователя на одном сервере??
Последний раз редактировалось Роман Малышев; 01.05.2012 в 19:36.
может прокси есть? или хамачи (хотя она для игр)
Damant, quod non intelegunt
на сколько я знаю лучше не ставить. нужно найти два модуля с одинаковой частотой. например 1 gb x 2 800 MHz
Получается такая проблема. Поставил две планки оперативки по 2 гб итого 4гб и комп не очень весело работает. Снял одну планку сижу на 2 гб все летает. Видимо проблема с оперативочкой. Поищу другую планку а лучше две.
Toyota Corolla
Социальные закладки