Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 153 из 315 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 6289
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Блин , у меня нет слов ((( Как , ну как можно назначать ребёнку лекарства от которых ещё хуже становится ?
    От кашля ( в момент обострения ) небулайзер лучше всего помогает ( хотя для сердца -это тоже не очень хорошо )

У нас тьфу-тьфу-тьфу ... всё хорошо .
    Малый просто ожил .
    И почему нам раньше не прописывали эти лекарства в таких пропорциях , не понимаю... У него даже синяки из-под глаз ушли . Теперь в жизни не скажешь , что малый не совсем здоров ,даже румянец стал чаще появляться
    Последний раз редактировалось Paria; 27.11.2014 в 19:40.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #3042
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного выпала из темки (меня штрафанули в теме Аркадия за то,о чем теперь свободно пишут). Были во вторник у Пенгриной: сердце уже почти в границах нормы, диагноз кардиомиопатия сняли, лекарства отменили. Через 1,5-2 месяца снова на контроль. Но Аленка за это время перенесла грипп, поэтому в школе была только три дня. Но самое неприятное, что пришла врач с другого участка (наша болела) и сказала, что уже бронхит, прописала лекарства от кашля, которое снизило давление до 50 на 70. Ребенка трясло, посинела, холодная, рвало, еле откачали.Потом другая врач сказала, что это лекарство деткам не прописывают, тем более сердечникам. Ну, как их учат? У меня так убили дедушку: Скорая с молоденьким врачом неправильно сделали укол Страфантина, вышли из вены, хотя дед сам был врач, и говорил,что у него инфаркт, и что надо делать. Потом они признавали, извинялись, а что толку?
    печально все это читать мы если не дай Бог что, сразу к кардиологу (уже проверенному), и она делает все назначения. хотя сейчас у нас и педиатр адекватный.

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Блин , у меня нет слов ((( Как , ну как можно назначать ребёнку лекарства от которых ещё хуже становится ?
    От кашля ( в момент обострения ) небулайзер лучше всего помогает ( хотя для сердца -это тоже не очень хорошо )

У нас тьфу-тьфу-тьфу ... всё хорошо .
    Малый просто ожил .
    И почему нам раньше не прописывали эти лекарства в таких пропорциях , не понимаю... У него даже синяки из-под глаз ушли . Теперь в жизни не скажешь , что малый не совсем здоров ,даже румянец стал чаще появляться
    ой, слава Богу! вы сменили врача?

дай Бог нашим деткам здоровья!
    Hakuna Matata!

3. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

ой, слава Богу! вы сменили врача?

дай Бог нашим деткам здоровья!
    Нет , мы врача не меняли ))) Я так понимаю , что нам раньше не могли сделать такие назначения , потому что мы были в разряде "дети до 12 лет " , а в августе малому исполнилось 12 лет и нам изменили медикаментозную поддержку (судя по всему дозы , как для взрослого человека ) , но ему реально лучше .
    Правда всякими простудами мы всё равно болеем ... ходим же в школу , а там пол класса постоянно болеет чем то , то сопли , то кашель .

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Нет , мы врача не меняли ))) Я так понимаю , что нам раньше не могли сделать такие назначения , потому что мы были в разряде "дети до 12 лет " , а в августе малому исполнилось 12 лет и нам изменили медикаментозную поддержку (судя по всему дозы , как для взрослого человека ) , но ему реально лучше .
    Правда всякими простудами мы всё равно болеем ... ходим же в школу , а там пол класса постоянно болеет чем то , то сопли , то кашель .
    Болеть - это плохо,но хорошо,что мальчишке стало лучше после изменений в лечении!!!Я за вас рада!!!Пусть ваши богатыри,хоть и постепенно,но становятся здоровее здоровых
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #3045
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного выпала из темки (меня штрафанули в теме Аркадия за то,о чем теперь свободно пишут). Были во вторник у Пенгриной: сердце уже почти в границах нормы, диагноз кардиомиопатия сняли, лекарства отменили. Через 1,5-2 месяца снова на контроль. Но Аленка за это время перенесла грипп, поэтому в школе была только три дня. Но самое неприятное, что пришла врач с другого участка (наша болела) и сказала, что уже бронхит, прописала лекарства от кашля, которое снизило давление до 50 на 70. Ребенка трясло, посинела, холодная, рвало, еле откачали.Потом другая врач сказала, что это лекарство деткам не прописывают, тем более сердечникам. Ну, как их учат? У меня так убили дедушку: Скорая с молоденьким врачом неправильно сделали укол Страфантина, вышли из вены, хотя дед сам был врач, и говорил,что у него инфаркт, и что надо делать. Потом они признавали, извинялись, а что толку?
    С ума можно сойти. А как называется лекарство от кашля. У нас врачиха тоже не адекватная, постоянно когда делает назначение, я ей напоминаю, что у нас порок сердца и одна почка, она приходит в ярость, мол я ее учу и что простуда тоже влияет на сердце. Зла не хватает на таких врачей.

6. Вверх #3046
    Посетитель
    Мы тоже болеем...У нас вирус,на антибиотиках малыш мой.Температура 4-день!Сил никаких нет уже. нашем случае нам ни одно средство от кашля не подходит!!!Малый начинает приступообразно кашлять и все!!!Так что калинкой-малинкой пою его,прохладное помещение,носик мою,ну и антибиотики...Здоровья всем мамочкам и деткам))

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Мы тоже болеем...У нас вирус,на антибиотиках малыш мой.Температура 4-день!Сил никаких нет уже. нашем случае нам ни одно средство от кашля не подходит!!!Малый начинает приступообразно кашлять и все!!!Так что калинкой-малинкой пою его,прохладное помещение,носик мою,ну и антибиотики...Здоровья всем мамочкам и деткам))
    Мы вот тоже переболели совсем недавно, но слава богу отделались легким испугом.
    Я переживала конечно, стоит ли антибиотик пить (все переживаю за профилактику бак.эндокардита), но по анализам у нас была именно вирусная инфекция, поэтому первые 5 дней обошлись без а/б - наш педиатр не перестает меня удивлять (в хорошем смысле слова), достаточно адекватно вывел нас из "пике".
    И небулайзер опять же спас положение - хорошо, что в прошлый раз купила.
    Районный кардиолог конечно посоветовала подстраховаться Сумамедом, но только тогда, когда кашель у Дашки стал влажным - перебдели, чтобы на фоне ослабленного иммунитета не подцепить бак. инфекцию. Через недельку, наверное, съездим на УЗИ...

выздоравливайте!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #3048
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    С ума можно сойти. А как называется лекарство от кашля. У нас врачиха тоже не адекватная, постоянно когда делает назначение, я ей напоминаю, что у нас порок сердца и одна почка, она приходит в ярость, мол я ее учу и что простуда тоже влияет на сердце. Зла не хватает на таких врачей.
    Я мама Леночки, и лекарство от кашля называется Инспирон. В аннотации черным по белому написано, что побочными эффектами могут быть такихардия, пальпитация (дрожь) и резкое снижение давления. Это сердечнику как раз? Чтоб на тот свет отправился? Тем более ребенок и не кашлял-то особо, больше горло беспокоило. А я уж думала скорую вызывать - ребенок посинел!

9. Вверх #3049
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Скажите, а кто уже проходил переосвидетельствование- как это происходит? Я так поняла, сразу в поликлинику к кардиологу, потом к заведующей, а после уже с документами на Слободку?И можно ли на Слободку без ребенка?(переболели только, не хочу в больницу вести, а то еще че-нибудь подхватит...). И на Слободке сразу все делают или еще ждать?
    И уже после всего этого в Управление соц.труда и политики, правильно?

10. Вверх #3050
    Мы обычно с Киева привозим все свои обследования,потом у Баязитовой муж с этими бумагами то ли подтверждение берет,то ли подпись (я не совсем в курсе,он этими вопросами занимается),малую с собой на Слободку не возит обычно,и потом в собес.Как-то так

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто уже проходил переосвидетельствование- как это происходит? Я так поняла, сразу в поликлинику к кардиологу, потом к заведующей, а после уже с документами на Слободку?И можно ли на Слободку без ребенка?(переболели только, не хочу в больницу вести, а то еще че-нибудь подхватит...). И на Слободке сразу все делают или еще ждать?
    И уже после всего этого в Управление соц.труда и политики, правильно?
    у нас нет районного кардиолога. но к Баязитовой М. Д. надо идти с их УЗИ ( не Резника, ни поликлинику она не рассматривает ( у нас так)) + кардиограмму там делать. Боюсь без ребенка там не обойтись.
    Переосвидетельствование у нас будет впервые, вот уже в декабре, но туда я всегда с собой кого-то беру. и Пока кто-то сидит в очереди мы с дочкой на улице- чтоб не подвергаться риску заражения.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

12. Вверх #3052
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    у нас нет районного кардиолога. но к Баязитовой М. Д. надо идти с их УЗИ ( не Резника, ни поликлинику она не рассматривает ( у нас так)) + кардиограмму там делать. Боюсь без ребенка там не обойтись.
    Переосвидетельствование у нас будет впервые, вот уже в декабре, но туда я всегда с собой кого-то беру. и Пока кто-то сидит в очереди мы с дочкой на улице- чтоб не подвергаться риску заражения.
    Спасибо вам за ответы!
    А вы в курсе, что можете проходить без очереди?

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ответы!
    А вы в курсе, что можете проходить без очереди?
    Там все без очереди имеют право

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Там все без очереди имеют право
    да, а к сожалению, таких много(((
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

15. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для Kanfffeta
    Добрый день!
    Подскажите кто-то на эту неделю к Пенгриной на Узи записывался? Она есть вообще, принимает?

16. Вверх #3056
    Посетитель Аватар для Ирочек
    Здравствуйте всем!Дорогие мои,подскажите -нам нужен хороший врач-аритмолог!
    У старшей дочки непроходящая с возрастом проблема с этим самым ритмом (началось все с не закрывающегося сердечного клапана)- желудочковая экстрасистолия,тахикардия,мерцательная аритмия и т.д.Врачи не запрещали заниматься спортом,на состояние сердца это не влияло,а так как дочь занималась спортивными танцами,то,как говорится,пока танцевала,чувствовала себя замечательно.К 9-му классу совмещать школу и танцы не получалось,поэтому....Раз в год мы проходили обследования в бол.Резника.Пока росла,появлялись новые симптомы,сопутствующие этой аномалии.К сожалению состояние не улучшается.Ждали до 16 лет,когда можно будет с уверенностью говорить о точном диагнозе и оперативном вмешательстве.Если у кого есть координаты знающего специалиста,буду весьма признательна!

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!Дорогие мои,подскажите -нам нужен хороший врач-аритмолог!
    У нас в Одессе этим всем занимается "единый врач" ... кардиолог-ревматолог (если ошибаюсь , поправьте плиз) .
    Я бы Вам для начала посоветовала Нейкову ( Слободка , дет. поликлиника с 8 до 13.00 , каждый день , кроме понедельника - суббота-воскресенье выходные )
    Она всё равно направит к Пенгриной и дальше будет понятен путь дальнейшего следования ...

Ну , а в идеале -это Киев ( правда не знаю ничего о Ваших диагнозах)

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    В корпусе на Мельникова (ДУ НПМДЦКК) целый 4-тый этаж - это Отделение нарушений ритма.
    Во время нашего пребывания в Киеве, одновременно с нами, был мальчишка лет 7-8 с кардиостимулятором (только что установленным)

Кстати, если девочка еще не достигла 18-летнего возраста, вы можете получить квалифицированную помощь и консультации в данном Кардиоцентре БЕСПЛАТНО!
    Последний раз редактировалось Sam_od; 01.12.2014 в 15:27.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

19. Вверх #3059
    И я за Киев!В принципе,как всегда

20. Вверх #3060
    Посетитель Аватар для Ирочек
    У нас в Одессе этим всем занимается "единый врач" ... кардиолог-ревматолог (если ошибаюсь , поправьте плиз) .
    Я бы Вам для начала посоветовала Нейкову ( Слободка , дет. поликлиника с 8 до 13.00 , каждый день , кроме понедельника - суббота-воскресенье выходные )
    Она всё равно направит к Пенгриной и дальше будет понятен путь дальнейшего следования ...

Спасибо!
    Врачи в поликлиниках отправляют в спец.учреждения. Завтра у нас консультация в Обл.больнице у аритмолога Карпенко. А в среду на пр.Шевченко в детской поликл.филиале клиники св. Екатерины у кардио-ревматолога.

Ответить в теме
Страница 153 из 315 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права