Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 153 из 691 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 13817
  1. Вверх #3041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Все эти вопросы нужно на их сайте задать.
    Я задал эти вопросы на форуме зодиака..... просто все эти вопросы скопировал. Давно волнует эта тема. Но мою тему сразу стерли. меня выкинули из форума и смешно то, что даже на форуме администрация безграмотная посмотрите что написано на фоте. Я прикрепил. В шаблоне ответа ошибка в простом слове Это писал модератор или администратор. Ну теперь ясно кто у них во главе!! Каких админов нанимают, такие и начальники!!
    Изображения

2. Вверх #3042
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от adept_new Посмотреть сообщение
    на форуме зодиака
    Может DDOS?
    Чтоб форум у них прилег отдохнуть)))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

3. Вверх #3043
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от adept_new Посмотреть сообщение
    Я задал эти вопросы на форуме зодиака..... просто все эти вопросы скопировал. Давно волнует эта тема. Но мою тему сразу стерли. меня выкинули из форума и смешно то, что даже на форуме администрация безграмотная посмотрите что написано на фоте. Я прикрепил. В шаблоне ответа ошибка в простом слове Это писал модератор или администратор. Ну теперь ясно кто у них во главе!! Каких админов нанимают, такие и начальники!!
    Это меня, почему-то, не удивило

Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Может DDOS?
    Чтоб форум у них прилег отдохнуть)))
    Какой смысл? Они того не стоят, ИМХО. Тут важна идеологическая и юридическая "война" А форум пусть себе живет, как доказательство распространения ложной информации и вольера для одураченных
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #3044
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Какой смысл? Они того не стоят, ИМХО.
    Да что-то поозорничать хочется)))
    А вообще ты прав, Кримсон. Хрен с ними мудаками))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Да что-то поозорничать хочется)))
    А вообще ты прав, Кримсон. Хрен с ними мудаками))
    Дык дело тут в том, что, наверное, форумом заведуют не мудаки, а, как раз, одураченные Хотя, т.к. они не оспаривают открыто заданные им вопросы, а тупо закрывают тему и доступ - наверное ты прав? Это сделал, скорее, так как ты его назвал, а не реальный приверженец идеи. Идея то как "голый король".

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Вова Житник Посмотреть сообщение
    да за что кому платить !!! не за что!!!
    больше чем на хамство вас не хватает!!!
    вы как раковая опухоль цель одна уничтожить и все!!!!
    Так а как дела с материализацией ??? или на все вопросы "связно и логично безупречно" ОДОЗ отвечает, но с практикой пока еще туговато ?

З.Ы. или вы избирательно посты читаете .....

7. Вверх #3047
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Ой,я тут думала-думала и открылась мне истина....Ребята,мы тут все Неправы))))Это ж судьба....что мы столкнулись с великой ОДОЗ....давайте все дружно попросим их очистить наши грязные,грешные,неверующие,порочные души от всего плохого!!!!....ой,нет,плохо я подумала....нам же по кайфу и так )))))))Все....я пола грешить!!!!

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Так а как дела с материализацией ??? или на все вопросы "связно и логично безупречно" ОДОЗ отвечает, но с практикой пока еще туговато ?

З.Ы. или вы избирательно посты читаете .....
    Чукча не читатель, чукча писатель.

9. Вверх #3049
    Посетитель Аватар для Fear Of The Dark
    А Вова опять исчез - на процедурах наверное, с электрошоком развлекается.
    Что вы его так серьезно воспринимаете? Он же полную бредятину несет, а вы ему "по-умному" отвечаете. Он же просто издевается. Не ведитесь.

Скажите, а зачем зодиаковцам могут быть нужны люди, не собирающиеся примыкать к ордену? Или они думают, что любого могут туда затащить?

После того, как я зодиаковке полчаса рассказывала, почему я не вижу смысла в нашем общении, как последний аргумент, она расплакалась, встала, лезет ко мне с протянутыми руками со словами: "..., я тебя так люблю!" Зажала меня в объятиях и рыдает у меня на плече. Я, честно, говоря, потерялась. Как результат - не выставила.

Вопрос, почему они готовы унижаться? Зачем я им так нужна?

10. Вверх #3050
    Цитата Сообщение от Fear Of The Dark Посмотреть сообщение
    После того, как я зодиаковке полчаса рассказывала, почему я не вижу смысла в нашем общении, как последний аргумент, она расплакалась, встала, лезет ко мне с протянутыми руками со словами: "..., я тебя так люблю!" Зажала меня в объятиях и рыдает у меня на плече. Я, честно, говоря, потерялась. Как результат - не выставила.

Вопрос, почему они готовы унижаться? Зачем я им так нужна?
    Их цель затащить всех близких и знакомых. Это, по моему, сильно поощряется. А ты, судя по всему, с их точки зрения - слабое звено. Может быть тебя они считают "запутавшейся и потерянной" и т.п. Это не так, но они могут так считать. Поэтому могут бороться до последнего) Хотя. у твоей подруги, могли быть непроизвольные слезы и неадекватные реакции как у психически неуравновешенного человека. У кого то слезы полились, а кто то и укакаться может. Так что в сл раз будь с ней поосторожнее ) Я шучу конечно. Рано или поздно она поймет, что глубоко ошибалась в Банановском и их организации. Тогда слезы могут быть вполне адекватными.

11. Вверх #3051
    Хотя. у твоей подруги, могли быть непроизвольные слезы и неадекватные реакции как у психически неуравновешенного человека. У кого то слезы полились, а кто то и укакаться может.
    Если учесть, что полчаса я ее "размазывала" по стенке, то может быть как реакция. Но не проще ли ей перестать со мной общаться? Тем более, что я это и озвучила.

12. Вверх #3052
    Если учесть, что полчаса я ее "размазывала" по стенке, то может быть как реакция. Но не проще ли ей перестать со мной общаться? Тем более, что я это и озвучила.
    Если хочешь прекратить общение - просто прекрати его. Не нужно рассусоливать причину. Эта причина ИМ покажется все равно глупой.

13. Вверх #3053
    Если хочешь прекратить общение - просто прекрати его.
    Я не хочу "просто прекратить общение". Я хочу наше прощание обставить торжественно. Чтоб надолго запомнили. Есть у кого какие идеи?

У меня в плане "поклонение кошкам", походы в туалет, как выход на пятый уровень, обкладывание тарелки пирамидками из фольги, мини-сеанс экзорцизма (для изгнания демонов может подойти такая фраза: абырвалг бафомет!) с поливанием водой.

Подбрасывайте идеи.

14. Вверх #3054
    Я не хочу "просто прекратить общение". Я хочу наше прощание обставить торжественно. Чтоб надолго запомнили. Есть у кого какие идеи?

У меня в плане "поклонение кошкам", походы в туалет, как выход на пятый уровень, обкладывание тарелки пирамидками из фольги, мини-сеанс экзорцизма (для изгнания демонов может подойти такая фраза: абырвалг бафомет!) с поливанием водой.

Подбрасывайте идеи.
    А какой мотив? Месть? За неуважение? Дело в том, в вербовке вот что важно - любая реакция человека, которая является ненормальной (например излишне "обставленное прощание") как раз и дает повод тебя не отпускать, так как есть за что зацепиться)

15. Вверх #3055

Подбрасывайте идеи.
    Вначале магические ритуальные танцы

Потом для ощущения нирваны
    ну а после

16. Вверх #3056
    А какой мотив? Месть? За неуважение? Дело в том, в вербовке вот что важно - любая реакция человека, которая является ненормальной (например излишне "обставленное прощание") как раз и дает повод тебя не отпускать, так как есть за что зацепиться)
    Люблю повеселиться. Идеи есть?

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    Вначале магические ритуальные танцы

Потом для ощущения нирваны
    ну а после
    Я думала начать с просмотра "веселого" фильма "Бруно" и с разговоров о том, что все Тамплиеры быстро во всем сознаются при пытках и легко воспламеняются (периодическое зажигание спички с серьезным видом).

В этой парочке мужик отказывается кушать, если в разговоре речь зашла о женских внутренних органах. При слове матка роняет вилку. Женщина паникует при слове "заграница", кричит: "Я тут родилась, тут и умру!"

Он странно реагируют на слово "смерть". Она - на слово "старость" и "климакс".

Есть идеи, как это увязать с моей конечной целью - торжественное прощание?

18. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Люблю повеселиться. Идеи есть?
    ИМХО, это не есть хорошо : на мой взгляд эти люди (в большинстве) просто попались на словоблудие организаторов, и мнргие из них со временем все же "спрыгнут" оттуда с большим разочарованием, о котором врядли будут распространяться среди оставшихся знакомых.

...... разве-что если ну очень сильно достали .....

19. Вверх #3059
    ИМХО, это не есть хорошо : на мой взгляд эти люди (в большинстве) просто попались на словоблудие организаторов, и мнргие из них со временем все же "спрыгнут" оттуда с большим разочарованием, о котором врядли будут распространяться среди оставшихся знакомых.

а мне кажется они от туда не спрыгнут до тех пор пока они там нужны)))да и вообще если это так долго существует...то ничего пока им не мешает развиваться...

20. Вверх #3060

Не разводи сопли. Эти люди не собираются оттуда спрыгивать, а собираются там делать карьеру. Вялый отпор какраз и позволяет им это делать.

Лучше идеи давай.

Закрытая тема
Страница 153 из 691 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя