Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 153 из 3189 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3041
    Новичок
    Спасибо всем,кто мне ответил.
    Кому интересно . Я сегодня была в налоговой и поскольку открываюсь в первый раз, то меня направили на собеседование к какому-то начальнику. Так он очень сильно напряг меня своими вопросами. Все записывал к себе в блокнот.Задавал вопросы : чем я планирую заниматься, какой я планирую иметь штат, сколько я планирую заработать в первый месяц,в год, сколько приобрету компьютеров и многое другое.Я перенервничала,поскольку не знала как ему все правильно ответить на все его бесконечные вопросы.Было ли у кого-то, кто недавно открылся подобное собеседование? Кстати, он сказал про 5 процентов с 1 января. Когда я ему брякнула, что было бы хорошо в первый месяц заработать 1000 дол.,тогда он на калькуляторе просчитал и сказал, что я должна буду платить налог только в налоговую 400гр.каждый месяц с 1 января. Я не знаю, может быть , он из 1000дол.вывел эту сумму налога, а если больше заработок, то и выйдет больше.Не могу сказать. Но в конце сказал, что я планирую очень мало заработать и могу не потянуть.И если у кого-то есть штат, то с 1 января должны платить каждому сотруднику 1070гр,миним.зар.плату. В общем веселый денек получился.

3. Вверх #3042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliceland Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я в создании как такого официального бизнеса и сайта новичок. Работала так просто ,познакомлюсь с американцем на улице и давай ему встречи устраивать, прям везет на это дело, а потом довольные уезжают с любовью.
    Вот поэтому и решила в всерьез заняться, на профессиональность уровне. Помогите с чего начать. Собрать базу девушек.
    Честно говоря я не хочу работать на какое-то агенство особенно на Анастасию, Золушку и т.д., сама там работала переводчиком и ушла потому то все там было ужасно лживо. Я того в своем агентстве не хочу. Може т воспользоваться базой мужчин более мелкого, но самостоятельно, правдивого агенства?
    Ну, "воспользоваться" базой нам никто, к сожалению, так просто не даст

Если ресурсов на создание своей базы не хватает (а их ой как много надо, я в свое время примерно пытался прикинуть, во что может выйти рекламный бюджет для европы или штатов, понял, что если бы у меня такие бюджеты были, то мне уже и сайт никакой не надо , а политика старых сайтов не устраивает, то вам стоит смотреть в сторону новых, молодых проектов, тут на сайте периодически инфа появляется.

А вообще, все же зависит от агентства, не только от сайта, на котором вы работаете. Можно вполне честно и нормально работать и на той же Анастасии и находить мужей девочкам. Другое дело, что у большинства агентств интерес совсем не в этом

4. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для LugSer
    Привет всем! Как Вам такие анкеты девушек на Джампе?!) вот
    Кто то зарабатывает прилично у кого девушки в агентстве с нормальными фотками?)))
    Джамп, не превратитесь в рускам! Хотя бы чуть достоинство сайта поддерживать....

5. Вверх #3044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisann Посмотреть сообщение
    Я к начальству, в свое время, не ходил. Ну, а на вопросы из серии "сколько планируете зарабатывать" можете отвечать, что планируете стать долларовым миллиардером, а там посмотрите Это собеседование абсолютно вас ни к чему не обязывает.

Про штат он вам правильно сказал, кроме того, если штат оформлен официально, то еще и отчисления на каждого сотрудника платите.

В принципе, если вам интересен вопрос налогообложения, проще зайти в какую-нибудь бухгалтерскую контору, вам там все подробно расскажут, что/где/почем. Есть же куча предложений по ведению бух. учета.

6. Вверх #3045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Ну, "воспользоваться" базой нам никто, к сожалению, так просто не даст

Если ресурсов на создание своей базы не хватает (а их ой как много надо, я в свое время примерно пытался прикинуть, во что может выйти рекламный бюджет для европы или штатов, понял, что если бы у меня такие бюджеты были, то мне уже и сайт никакой не надо , а политика старых сайтов не устраивает, то вам стоит смотреть в сторону новых, молодых проектов, тут на сайте периодически инфа появляется.

А вообще, все же зависит от агентства, не только от сайта, на котором вы работаете. Можно вполне честно и нормально работать и на той же Анастасии и находить мужей девочкам. Другое дело, что у большинства агентств интерес совсем не в этом
    Понятное дело что никто за просто так не просит поделиться базой. Какие есть нормальные крупные агенства? что Вы подразумеваете под молодыми проектами?

7. Вверх #3046
    Новичок
    Добрый день) я сдесь не новенькая, просто вынуждена зарегистрироваться под другим именем, хочу предупредит вас о сайте, файнд брайд - полные кидаловы!

8. Вверх #3047
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Кто то зарабатывает прилично у кого девушки в агентстве с нормальными фотками?)))
    Джамп, не превратитесь в рускам! Хотя бы чуть достоинство сайта поддерживать....
    Это что еще и главная фотка??? Кто такой "красавице" писать будет то??? ))))))))))))))

9. Вверх #3048
    Это что еще и главная фотка??? Кто такой "красавице" писать будет то??? ))))))))))))))

10. Вверх #3049
    Присмотрелась ко всем фото - ужасные - одни трусы и PC......

11. Вверх #3050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Присмотрелась ко всем фото - ужасные - одни трусы и PC......
    это ужас! там нет ни одной нормальной, с такими фотками точно не заработаешь!

12. Вверх #3051
    Новичок
    хочу поделиться сайтами кидалами - хартс ин лав, файнд, и сайт прототип дрима! Не сотрудничайте с ними!

13. Вверх #3052
    Новичок
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Кто-то получал уже income statement на чарминге? я-нет, понедельник уже 5ое, подтвердить нужно до 6го, я напрягаюсь, тк в прошлом месяце отписала 7го и мой платеж перенесли на след.месяц. Очень хочу денег!!!)))
    сегодня получили) отправили сказали прийдут 25 декабря! ХРЕНОВЩ!

14. Вверх #3053
    Новичок
    Подскажите хороштие сайты с которыми имеет смысл начинать сотрудничество!
    Напишите в личку. Заранее спасибо!

15. Вверх #3054
    Новичок
    Подскажите хороштие сайты с которыми имеет смысл начинать сотрудничество!
    Напишите в личку. Заранее спасибо!

16. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от svetaadmin Посмотреть сообщение
    это ужас! там нет ни одной нормальной, с такими фотками точно не заработаешь!
    почему-то мне кажеться что там и видео чат как на рускамах..........превратиться скоро в рускам если так и будут ни чего не предпринимать!

17. Вверх #3056
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что актуальна для агентств деятельность 93.05.0, я так воообще работала по др виду деятельности, кот не соответствует тому, чем мы занимаемся))) Было все нормально. но вот сейчас правила игры ужесточаются, необходимо поменять, чтобы не было проблем. А вообще с 01.01.2012 новый закон и много вопросов, мне удалось выяснить только то, что нам походу пророчат быть в 3-й группе предпринимателей и выплачитвать налог согласно проценту равному 5-ти. А вот как с пенсионным? Я надеюсь процент не от дохода , а от минимальной зар. платы?
    А кто нам такое пророчит? Мы вроде бы ни по каким параметрам туда не попадаем

18. Вверх #3057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisann Посмотреть сообщение
    Кому интересно . Я сегодня была в налоговой и поскольку открываюсь в первый раз, то меня направили на собеседование к какому-то начальнику. Так он очень сильно напряг меня своими вопросами. Все записывал к себе в блокнот.Задавал вопросы : чем я планирую заниматься, какой я планирую иметь штат, сколько я планирую заработать в первый месяц,в год, сколько приобрету компьютеров и многое другое.Я перенервничала,поскольку не знала как ему все правильно ответить на все его бесконечные вопросы.Было ли у кого-то, кто недавно открылся подобное собеседование? Кстати, он сказал про 5 процентов с 1 января. Когда я ему брякнула, что было бы хорошо в первый месяц заработать 1000 дол.,тогда он на калькуляторе просчитал и сказал, что я должна буду платить налог только в налоговую 400гр.каждый месяц с 1 января. Я не знаю, может быть , он из 1000дол.вывел эту сумму налога, а если больше заработок, то и выйдет больше.Не могу сказать. Но в конце сказал, что я планирую очень мало заработать и могу не потянуть.И если у кого-то есть штат, то с 1 января должны платить каждому сотруднику 1070гр,миним.зар.плату. В общем веселый денек получился.
    Действительно интересно. Открывался пол-года назад, никто ничего подобного не устраивал, заявление только напрягли написать странное "типа я действительно собираюсь заниматься предпр деятельностью и намерения мой серьезные". А вообще налоговики - суки, ведут себя так как будто ты им лично должен, хотя и не все))

19. Вверх #3058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kriss Посмотреть сообщение
    А вообще налоговики - ведут себя так как будто ты им лично должен
    У нас почти все чиновники себя так ведут, ты для них - облагаемое данью существо, с которого можно поиметь, у них причинно-следственная связь в голове плохо работает.

20. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А кто что думает по поводу закона о регистрации базы персональных данных, который вступает в силу с 1 января 2012 года? Ведь брачные агентства тоже попадают под этот закон. "Із 1 січня 2012 року всі, хто у своїй професійній діяльності використовує дані про інших осіб (наприклад, прізвище, ім’я, по батькові особи, її адресу проживання, дату народження та будь-яку іншу інформацію, за допомогою якої можна ідентифікувати конкретну людину) та не зареєструє таку базу в Державному реєстрі баз персональних даних або не повідомить (чи несвоєчасно повідомить) особу, чиї дані використовуються, про її права у зв’язку з включенням її персональних даних до бази тощо, платитимуть чималі штрафи – до 17000 гривень."
    Честно дам даже 18000 только бы разрешили вывеску повесить и работать спокойно)

21. Вверх #3060
    Новичок
    Так я еще забыла написать, что меня отправляют для промывания мозгов еще и в налоговую милицию, тоже к какой-то женщине-начальнице на собеседование. Я поехала туда, но записали аж на четверг.Охранники сказали, что женщина эта ну очень конкретная.Не знаю,правда, как это понимать.
    Да.., повезло вам, кто открылся раньше и не проходил через этот дурдом.

Ответить в теме
Страница 153 из 3189 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права