Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 153 из 844 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 16879
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    сегодня была в Пивденном и взяла распечатку счета, т.к сумма за прошлый месяц оказалась больше, чем мне сделала перерасчет и оказалось мне 01/06 начислили еще 140 +125 грн - интересно за какие заслуги? (или это какой то подарок был к Дню защиты детей?

и увеличили сумму пересчета...девочки, у кого то было такое?

2. Вверх #3042
    Постоялец форума
    девочки на повышенное можно сразу подать,если ребенку 2 месяца,и если мама официально в декрете(оформлена)имеет ли это значение?
    сегодня родственница была в малиновском собесе-о муже не спросили и насчет повышенной ничего не сказали,может что-то изменилось за это время?

3. Вверх #3043
    kvapta
    гость
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки на повышенное можно сразу подать,если ребенку 2 месяца,и если мама официально в декрете(оформлена)имеет ли это значение?
    сегодня родственница была в малиновском собесе-о муже не спросили и насчет повышенной ничего не сказали,может что-то изменилось за это время?
    Повышенную помощь до 3-х лет можно оформить сразу после окончания отпуска по беременности и родам. Нужно считать получится ли у Вас повышенное, т.к. в сумму Ваших доходов будет входить дородовая помощь.
    В Малиновском Собесе ничего не изменилось, просто Ваша родственница не проявила инициативы в направлении повышения пособия, а сам Собес ничего Вам говорить не будет, так что оформили ей пособие минимальное 130 грн, а для минимума не нужны справки о муже.
    Помощь можно оформить только неработающему, если мама будет официально работать, можно оформить на папу, бабушку, дедушку

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kvapta Посмотреть сообщение
    Повышенную помощь до 3-х лет можно оформить сразу после окончания отпуска по беременности и родам. Нужно считать получится ли у Вас повышенное, т.к. в сумму Ваших доходов будет входить дородовая помощь.
    В Малиновском Собесе ничего не изменилось, просто Ваша родственница не проявила инициативы в направлении повышения пособия, а сам Собес ничего Вам говорить не будет, так что оформили ей пособие минимальное 130 грн, а для минимума не нужны справки о муже.
    Помощь можно оформить только неработающему, если мама будет официально работать, можно оформить на папу, бабушку, дедушку
    муж официально нигде не работает,а она официально была устроена и ушла в декрет с работы(там числится в декрете),т.е не работающая,я правильно вас поняла?спасибо за инфо

5. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Я уже рассказывала свою эпопею с машиной (куплена в декабре, указала в декларации стоимость). Так вот сегодня позвонили из собеса, им теперь договор купли-продажи нужен. У меня нет такого документа. В собесе говорят в ГАИ идите. И все это они хотят чтобы я сделала за два дня . Я в шоке. Видно не видать мне перерасчета

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Мой муж официально нигде не работает,месяц назад получил вид на жительство и код,в центре занятости не стоит-звоню в суворовский собес спрашиваю "нужна ли ему справка о доходах,если их нет?"Меня спрашивают" муж работает не офиц.?" Я говорю ,что нет. Мне отвечают "если он не работает,необходимо стать на учет в ЦЗ и ждать 3 мес,а если работает(не офиц.разумеется),нужно задекларировать неофиц.доходы в бланке.Как быть-говорить,что не офиц.работает или вообще не работает(сидим на шее у родни)?

7. Вверх #3047
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    Мой муж официально нигде не работает,месяц назад получил вид на жительство и код,в центре занятости не стоит-звоню в суворовский собес спрашиваю "нужна ли ему справка о доходах,если их нет?"Меня спрашивают" муж работает не офиц.?" Я говорю ,что нет. Мне отвечают "если он не работает,необходимо стать на учет в ЦЗ и ждать 3 мес,а если работает(не офиц.разумеется),нужно задекларировать неофиц.доходы в бланке.Как быть-говорить,что не офиц.работает или вообще не работает(сидим на шее у родни)?
    вы что хотите получать?

8. Вверх #3048
    kvapta
    гость
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    муж официально нигде не работает,а она официально была устроена и ушла в декрет с работы(там числится в декрете),т.е не работающая,я правильно вас поняла?спасибо за инфо
    По окончанию отпуска по беременности, мама должна будет на работе написать заявление на отпуск по уходу за ребенком, ей выдадут "витяг" с приказа, с ним она идет в Собес

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Что то я совсем запуталась!!! Я была в собесе, мне сказали пренести справку с места работы,а если муж не работает офицально то справку из налоговой, что он не ЧП, копию трудовой, справку из его собеса(мы прописаны в разных районах), что он не получает субсидей и справки с места жительства его и моего. А что комуто автоматом пересчитывают деньги?

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Что то я совсем запуталась!!! Я была в собесе, мне сказали пренести справку с места работы,а если муж не работает офицально то справку из налоговой, что он не ЧП, копию трудовой, справку из его собеса(мы прописаны в разных районах), что он не получает субсидей и справки с места жительства его и моего. А что комуто автоматом пересчитывают деньги?
    только 130 грн

11. Вверх #3051
    У меня соседка собрала все документы и ей уже второй месяц платят на второго ребенка 1840 гр.

12. Вверх #3052
    kvapta
    гость
    У меня соседка собрала все документы и ей уже второй месяц платят на второго ребенка 1840 гр.
    И что входит в эту сумму?

13. Вверх #3053
    Новичок Аватар для Сливка
    девченки,я сегодня познакомилась с мамочкой на улице,она рассказала ,что на форуме обсуждаеться тема о выплатах пособий на ребенка до 3-х лет.Она сказала,что можно не через суд получать более 130 грн,но только с дня подачи всех необходимых документов .Я все пыталась в этой теме подобное найти,но увы-все только через суд.Я обратилась в партию Родина,чтобы через суд добиться,но что-то это все долго. Может кто знает,возможно ли добиться выплат без суда,хотя бы за оставшиеся 7 месяцев до 3-х летия?

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    девченки,я сегодня познакомилась с мамочкой на улице,она рассказала ,что на форуме обсуждаеться тема о выплатах пособий на ребенка до 3-х лет.Она сказала,что можно не через суд получать более 130 грн,но только с дня подачи всех необходимых документов .Я все пыталась в этой теме подобное найти,но увы-все только через суд.Я обратилась в партию Родина,чтобы через суд добиться,но что-то это все долго. Может кто знает,возможно ли добиться выплат без суда,хотя бы за оставшиеся 7 месяцев до 3-х летия?
    guess этим занимается и может помочь.. а вообще, я по Одессе не слышала, чтоб даже по судовым решениям были выплаты из всего сделала для себя выводы, что лучше подать на повышенное по доходам.

15. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    конечно можно

16. Вверх #3056
    Частый гость Аватар для Maliwki
    мне сегодня в собесе продиктовали тот же список...)) Теперь интересует: как сложно получить в Малиновской налоговой справку что не ЧП, и как сложно получить в Малиновском собесе- что муж ничего не получал у них???? Девочки, может кто уже прошел это- подскажите куда идти, и как долго вся эта эпопея???

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    мне сегодня в собесе продиктовали тот же список...)) Теперь интересует: как сложно получить в Малиновской налоговой справку что не ЧП, и как сложно получить в Малиновском собесе- что муж ничего не получал у них???? Девочки, может кто уже прошел это- подскажите куда идти, и как долго вся эта эпопея???
    не сложно... 10 дней..

18. Вверх #3058
    Я посто приходила и говорила, что мне нужна справка, что муж не ЧП. Мне дали бланк заявления. Я его заполнила от лица мужа.Нужен его паспорт. В собесе , что он неполучает пособия на ребёнка. Из налоговой справку забрала через неделю, а из собеса наследующий день. записалась наприём на 20 июля! Жду!

19. Вверх #3059
    kvapta
    И что входит в эту сумму?

Я так думаю, что вместо 130, платят970.

20. Вверх #3060
    Новичок Аватар для Сливка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    конечно можно
    а не знаете что для этого нужно?

Ответить в теме
Страница 153 из 844 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя