Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1529 из 2686 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 53705
  1. Вверх #30561
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да нет, это Вы перестаньте. Писать бред.
    я малость продолжу.....

сколько раз. покупая цветы, и везя их машиной, никогда, ни один водитель, не сказал, чтобы класть букет в багажник, и всегда все, не то что предлагали, а само собой разумелось класть букет на заднее сидение.

И никогда мне не предлагалось что либо другое.

А то, что в этой теме засилье прошенных - это факт не обсуждаемый.

2. Вверх #30562
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане!
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - давайте скинемся svikik, а то ему вечно мало и недоплачивают (судя по нытью про "дешевое такси") и боюсь, скоро начнет брать плату с людей не по тарифу, а глядя на то, во что они одеты и сколько золотых колечек-сережек на желающих проехать на его машине))
    Будет гораздо дешевле скинуться себе и начать возить свои колечки-шубки на тех службах, на которые нет жалоб в этой теме.
    Решение всех проблем стоит как одна роза.

3. Вверх #30563
    Цитата Сообщение от Gem_life Посмотреть сообщение
    Назревает вопрос, а если самолет? а если поезд? такси оплатит билет?? не думаю..
    А кто оплатит билет на самолёт из-за своего опоздания? Муниципальный трамвай-троллейбус оплатит? Или государственная Укрзализныця оплатит? Не думаю.

4. Вверх #30564
    Дитя супермаркетов

ЛюбиМое Такси продлило акцию с пополнением мобильного на 5 грн, с которого делался заказ?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #30565
    Постоялец форума Аватар для таксист
    аж 2 раза))
    скажи честно- оно( пополнение) тебе надо?(

6. Вверх #30566
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Будет гораздо дешевле скинуться себе и начать возить свои колечки-шубки на тех службах, на которые нет жалоб в этой теме.
    Решение всех проблем стоит как одна роза.
    Жалуетесь как раз больше всех в этой теме вы...так может быть вас послать....в удачу или джокер..))) а не нет сидите и ноете...

7. Вверх #30567
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Жалуетесь как раз больше всех в этой теме вы...так может быть вас послать....в удачу или джокер..))) а не нет сидите и ноете...
    Очевидная неправда.
    Жалуетесь как раз вы, на плохое качество услуг в самых дешёвых службах заказа. Но продолжаете ездить и ныть.
    А мы просто объясняем связь между стоимостью рыбки и качеством юшки.
    А жалуемся это да, на недостаток желающих получить нормальную юшку из соответствующей рыбки.

ЗЫ. Очередная просьба к минусующим в репу по этой теме. Мне пофиг тот рейтинг, но хоть парой слов сформулируйте свой негатив. Или сказать нечего, одни сопли?

8. Вверх #30568
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том)) что вы нас пошлете в джокеры и удачи)) только сами за нами не пойдете)) так что вы с вами любимыми клиентами навеки))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #30569
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    аж 2 раза))
    скажи честно- оно( пополнение) тебе надо?(
    ну как надо.. приятный бонус к вызову и так не самого дорогого такси
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #30570
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    я малость продолжу.....

сколько раз. покупая цветы, и везя их машиной, никогда, ни один водитель, не сказал, чтобы класть букет в багажник, и всегда все, не то что предлагали, а само собой разумелось класть букет на заднее сидение.

И никогда мне не предлагалось что либо другое.

А то, что в этой теме засилье прошенных - это факт не обсуждаемый.
    Вы хоть раз видели абсолютно чистое сиденье автомобиля после перевозки на нем незафиксированного лежачего букета цветов? В своем (знакомого или родственника) автомобиле провезите и посмотрите.
    То, что тут есть таки оборзевшие таксисты - так это да. Как и въедливые клиенты
    И все желают наконец прийти к взаимному и обоюдному консенсусу (надеюсь это слово Вам знакомо)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #30571
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Gem_life Посмотреть сообщение
    в конечном итоге, они задержали такси на минут 15, есс-но никто их не ждал уже, после 2-х "5 минут". Назревает вопрос, а если самолет? а если поезд? такси оплатит билет?? не думаю..
    Век живи - век учись. Если самолет - то есть скотский, но абсолютно 100% работающий метод.
    Звоните в несколько служб - уезжаете на той, которая первой подала авто.
    PS. Можно даже оставить друга извиниться и раздать по 20 грн. как компенсацию позже приехавшим водителям других служб, если не хотите портить себе карму
    Цитата Сообщение от Tsapik Посмотреть сообщение
    Последнее время заметил, что куда надежнее просто ловить фару, никогда не ждал более 10 минут. Теперь такси вызываю только в исключительных случаях. Правда в частном секторе вряд ли что-то словишь, придется до оживленной улицы пройтись.
    Я так тоже делал полжизни. И лет 5 назад прокатил так коллегу из Чикаго (США) на старых чадящих жигулях-кастрюле. Короче коллега был в шоке полном, лучше б я вызвал такси по телефону
    Последний раз редактировалось flare; 05.01.2014 в 00:20.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #30572
    User banned
    Век живи - век учись. Если самолет - то есть скотский, но абсолютно 100% работающий метод.
    PS. Можно даже оставить друга извиниться и раздать по 20 грн. как компенсацию позже приехавшим водителям других служб, если не хотите портить себе карму
    ППКС! Когда есть шанс опоздать на рейс, то все эти внутри- и межводительские заморочки до пятой точки и на десятом месте, тем более, как в сотый раз писалось, предварительные заказы не дают никаких гарантий, и у дорогих служб бывают "нешмогла я". Но при таком массовом подходе таксисты будут бояться заказов на ЖД, авто и аэро
    Они предлагают свой метод: говорите диспетчеру, что накидываете двадцатку- тридцатку (или больше ) к тарифу и машинка будет, как штык Кто- то назовёт это вымагательством, кто- то "законами рынка" Догадываюсь, при таком варианте диспетчеру откат положен

13. Вверх #30573
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Блин))
    ну есть же смартфоны, для них есть приложения
    заказываем и смотрим-едет не едет))
    и связь с таксистом есть, можно напрямую звонить
    ...где тут смайлик с граблями)))

нашел)

14. Вверх #30574
    Век живём - век учимся. Кой где уже не срабатывает.
    ЗЫ. Бить по хвостам можно до бесконечности, это садомазо какое-то. Чтоб не устранять корень проблемы.

Я так тоже делал полжизни. И лет 5 назад прокатил так коллегу из Чикаго (США) на старых чадящих жигулях-кастрюле. Короче коллега был в шоке полном, лучше б я вызвал такси по телефону
    Так то было 5 лет назад! Сейчас и по заказу приедет старый чадящий Жигуль, и что?
    А на улице сейчас можно спокойно послать тот Жигуль, а в очереди за ним уже Мерседесы выстроились!
    Это вам не Чикаго, у нас покруче будет! (с)

ЗЫ. Кстати, при случае, спросите у того коллеги. Что будет если из-за опоздания заказанного чикагского такси, он опоздает на самолёт. Не теоретически, а практически. Очень этот вопрос муляет наших пользователей дешёвого такси.

15. Вверх #30575
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Блин))
    ну есть же смартфоны, для них есть приложения
    заказываем и смотрим-едет не едет))
    и связь с таксистом есть, можно напрямую звонить
    ...где тут смайлик с граблями)))

нашел)
    Тут проблемс! Шубки из норки носят не те, кому нужна тёплая одежда, а смартфоны не у тех, кто знает, что такое приложение.

16. Вверх #30576
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ЛюбиМое Такси продлило акцию с пополнением мобильного на 5 грн, с которого делался заказ?
    А толку, работы у них как не было так и нет.

17. Вверх #30577
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вы хоть раз видели абсолютно чистое сиденье автомобиля после перевозки на нем незафиксированного лежачего букета цветов? В своем (знакомого или родственника) автомобиле провезите и посмотрите.
    То, что тут есть таки оборзевшие таксисты - так это да. Как и въедливые клиенты
    И все желают наконец прийти к взаимному и обоюдному консенсусу (надеюсь это слово Вам знакомо)
    За собачек, остановки определили цену такси и там все равно споры есть.
    Цветы если толком разобраться - Вещи на заднем сиденьи, а это груз и 1.5 тариф)) Да многие не берут за это деньги и я в том числе.

Только есть же разные цветы , может одна розочка в салафанчике вся закутанная. А может большая охапка роз без обертки. И все это счастье на заднее сиденье)))

Это ты катаешься на удачах, еще если все нормуль там 5-10 чаевых оставляешь. Центр черемухи 40-45 выйдет. А тут же возмущаются в первую очередь кто вызывает дешевые слыжбы) где это 30. И все им не так. И все их дурят.

ПСС)) Вроде иногда представители служб заходят в гости)) Пусть они скажут где правда ))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #30578
    User banned
    Вы хоть раз видели
    Нет, я же только сегодня родился.....

19. Вверх #30579
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    ЗЫ. Очередная просьба к минусующим в репу по этой теме. Мне пофиг тот рейтинг, но хоть парой слов сформулируйте свой негатив. Или сказать нечего, одни сопли?
    операторам или водителям они высказать свое фе не в состоянии, зато в интернете такие смелые становятся...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

20. Вверх #30580
    User banned
    Тут проблемс! Шубки из норки носят не те, кому нужна тёплая одежда, а смартфоны не у тех, кто знает, что такое приложение.
    Судя по кол-ву шуб и пятых айфонов в маршрутках, благосостояние народа постоянно растёт Ну да, в машине перед кем понтоваться, перед одним водителем? А тут у такого кол-ва народа на виду

Ответить в теме
Страница 1529 из 2686 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права