|
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак.3:2)
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Победа не дает силу. Силу даёт борьба.
Если ты борешься и не сдаёшься — это и есть сила.
Все дороги ведут к счастью, но большинство из них в ужасном состоянии.
Сергей Федин
Все люди разные-один я одинаковый.
В течение каждой минуты, когда вы сердиты , теряется шестьдесят секунд счастья.
Джордж Бернард Шоу
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Не следует робеть из опасения наделать ошибок, самая большая ошибка — это лишать себя опытности.
Люк де Клапье Вовенарг
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Жизнь сильно изменилась, если услышав фразу: "Голубое небо!" -
большинство людей думают о слове "голубой", а не о небе...
Владимир Борисов
Успех-это когда ты девять раз упал ,но десять раз поднялся.
Джон Бон Джови.
Я благодарна за всё!
Человек замечает в мире лишь то, что уже несет в себе.
Экзюпери
Чем больше привычек, тем меньше свободы.
М.Веллер
Венец трудов,превыше всех наград!
Общие взгляды и интересы людей делают их отношения приятными, но именно различия делают их интересными.
Тодд Рутман
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Счастье есть удовольствие без раскаяния.
Лев Толстой
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом. Боб Марли
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж...а. Так что меньше пафоса, господа.
Фаина Раневская.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.
© Пауло Коэльо
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Люди перестают развиваться, как только начинают размножаться.
Сирил Паркинсон
Я благодарна за всё!
Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеское общение. И тогда мир получит поколение идиотов.
(с) Альберт Эйнштейн
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж. (Катрин Денев)
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Если на год запереть психиатра в комнате с человеком, считающим себя Наполеоном, то кто выйдет оттуда — два нормальных человека или два Наполеона?
Стивен Кинг.
Религии создали те, кто не поняли суть учений.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Социальные закладки