|
Это еще что, мне сегодня клиентка звонит: Так и так нужны такие то... Стоп, по порядку... Кто ту марку насоветовал? Монтажники.. Сколько всего насоветовали?
Второй этаж 18й ( 75м в итоге выяснилось), гостиная 25м 9ку, ну и в коридор 12й.
Стоп... Сколько на первом этаже комнат охлаждать будете?
Гостиную, ну и три спальни 15-16м две про правой стороне коридора одна по левой).
А ты говориш один на две комнаты много))), в этом году чуется мне еще не те советы будут, при этом сперва делают закладки а потом ищут совет да что брать
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Дело не в количестве а в качестве. Количество же убивает качество и не потому что все безрукии.. а потому что дабы зацепится за клиента тулят всякую фигню даже если у клиента есть желание и деньги на нормальное ( и тулят не от сыкономить бабло клиенту а як контрольный выстрел дабы клиента не отходя от кассы приговорить, а ежели не вышло и клиент типа подумаю и.т.д то что бы к другим коли рыпнется так что бы не перебили ценой, расчёт на жадность который в 80% вполне работает).
Чо удивляться то, он в темах стройки нынче сами системы отопления себе проэктируют)), а тут пустяк посоветовали 1 кондишку на две три комнаты так чож не повестись если советчики сделают важное лицо да добавят другие вас будут нагибать а мы типа сыкономим денег)).
Иной раз такие легенды понаслушается)) уши в трубочку заворачиваются да кондишка сотни за две баксов расписана як на косарь функционалом и надёжностью)
Кто-то знает за 12-е до 150$))? Не))?..
У меня в прошлом году так объект на 4 дайка свинтили ( при том что были оплачены полные монтажы на этапе закладок). Клиент когда изначально искал прозванивал по инету на просмотр объекта , все согласовали вплоть до кондеров, сделали закладки, окончательный монтаж и покупка техники должен был быть через 3-4 мес.. Прозваниваю спустя 3 мес... От уже заканчиваем через пару недель.. Проходит пару недель, месяц.. Дай наберу.. Как так, позвонил сказали что от вашей фирмы, все привезли, продали, поставили за тот же ценник что и оговаривали.. а что это не ваши?...
Сотка утешительным с закладок осталось, ну всеж жалко и закладки сложные были и кондишки 9-9-12-18..
А от по ТО на такую маньку пару раз клиенты послали на юга... раз борзые оказались завалились в кабак сходу с лестницей и керхером мол пришли чистку кондишек делать ( за два дня до того в том заведении делали два ремонта и походу ТО) ,до упора говорили что от нас покуда хозяйка не набрала меня и опосля диалога не начала вызывать ментов, лестницу и керхер загрузили в 10 сек в машину..
не кого случаем блоки подачи наружного воздуха не интересуют
доброго времени суток. на стадии ремонта хочу проложить дренажную трубку (в канализацию, а не на улицу). Подскажите какое оставить подключение? диаметр, резьба, выступание со стены. Заранее спасибо.
судя по всему канальник либо вент установку) либо бытовые модификации всевозможных рекуператоров типа праны)), ваще чудно задал он вопрос).
Коллега выше верно сформулировал, в таких вариантах однозначно надо не спрашивать а Вызывать на объект и желательно на стадии захода элекриков
Социальные закладки