А я на УЗИ была мин 25, из них мин 5 правда он распечатывал результаты ) и целую стопку фото. Пару штук мне и несколько для врача i
| ||
А я на УЗИ была мин 25, из них мин 5 правда он распечатывал результаты ) и целую стопку фото. Пару штук мне и несколько для врача i
Я тебя люблю
Девочки, есть запись на 30 ноября к Блонскому в Гамету. Мне нужно дней на 10 позже. Поменяюсь. Пишите в ЛС)
В случае пожара -- горите
А где вы раньше были, спрашивается?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, вчера была на УЗИ в чужой стране. Пошла у узисту по совету. Но как определить его профессионализм никому не известно. Сегодня сдала кровь, которую сдают при скрининге. Хотя в лаборатории сказали надо именно УЗИ и кровь в одном месте чтоб смогли сдеовть выводы. Если анализы будут в норме, стоит ди ещё идти на УЗИ к другому специалисту переправирять ? Ведь и анализы тоже могут с ошибкой . Учитывая как сейчас учаться
Я тебя люблю
Девочки,в Гамету к Долгушиной за сколько нужно записываться?Нужно на последнюю неделю ноября....Фото цветное делают на втором скрининге в Гамете?
Девочки, кто может отдать запись к Блонскому или Арбузовой с 05.12 по 15.12 Очень нужна квалификация именно этих специалистов. Так как в прошлую беременность в нужный срок не увидили пороков у сыночка....Если не сможете,то подскажите,если я приеду без записи в 1-й роддом с самого утра-смогу ли я попасть к Блонскому в порядке живой очереди,или это нереально!звонила еще 2 недели назад и к Блонскому и к Арбузовой запись не раньше января.И в Гамете и в Диамеде тоже.Буду благодарна за любую информацию.0635988406.
Последний раз редактировалось Аллуня 27; 07.11.2015 в 19:03.
Отдаю запись к Блонскому в Гамету на 9.11,
А напомните где принимает долгушина? Спасибо
Я тебя люблю
Девочки , кто может отдать запись к Блонскому со следущей недели? Пожалуйста напишите в личкуспасибо
![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки огромная просьба,у кого есть телефон Ветвицкой Лилии Григорьевны,поделитесь пожалуйста,потеряла в самый нужный момент,очень срочно нужно
С благодарностью заберу ненужную запись к Блонскому на эту неделю подходит любое время рд. Спасибо)
посмотрите в темке генетические исследования. Там на последних страницах вроде читала. Она принимает на Слабодке вроде
Девочки поменяюсь УЗИ У БЛОНСКОГО!отдам 14 декабря взамен с 23 по 30ноября!!!!
Добрый вечер. Может кто-то подскажет как на УЗИ в 5 роддом к Дерешевой И.В. записаться?
я понимаю что шансов мало, но вдруг есть запись к Блонскому с 11 по 20 ноября, буду очень благодарна!
счастье не за горами...
Дважды мама
Социальные закладки