|
Всем доброе утро))))Малышей с минидатками!!!
Погодка супер,кто в Дюковский сегодня???мне в 12.30 возле суда надо девочку с подгузниками встретить,а потом сразу туда пойдем))будем гулять с Данькой по полной,надо ловить момент такой погоды)))))
Да, у меня после таких случаев прям чувство вины((( лежу с ней и думаю вот нечего оставлять эту лапушку, ну или днём по крайней мере уходить на пару часиков если уж нужно. А то вечерами она видимо привыкла быть всегда только с нами...Но потом родители уговаривают пойти на пару часиков развеяться, обычно все хорошо проходит, но вчера вот капризулька была
таки беру я эти подгузники по 85гр и вкладыши тоже по 85гр,а то чуствую пока буду искать и пытаться экономить,они в цене еще выше станут.Это и так мне девочка такую цену оставила,так как я раньше заказала))
Кристи, может бури или полнолуние, наш вчера тоже весь вечер капризничал
Спасибо большое! Нам с Ришенькой очень приятноНаших соименинников тоже от всей души поздравляем!
Всем доброе утро!
Малышей с минидатками.
А мы сами, без папки (
Так обидно, завтра никто даже тюльпанчик не подарит( Вроде и солнышко, а настроения нету из-за этого..
Всем мира!!!!!!
И мы, и мы всех масиков поздравляем!!!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера были второй раз в бассейне и ныряли раза три с тренером, вроде норм, тренеровались чуть меньше, минут 40, но ему и достаточно было, начал капризничать под конец. Зато я отдала его бабушке и чуть поплавала сама, душу отвела)) И попробовала воду)) и она в самом деле похожа на минеральную, хлоркой не пахнет, и вещи и кожа потом не воняет как после обычного бассейна
Мои тоже в кроватках, иначе и не представляю
Иногда могу под утро на часик взять к нам в супружескую кровать, но в общем спят они только в своих.Мы летом на пару дней бывает ездим на отдых, и там спали с Толяшкой втроем, вот не могу я расслабиться и все тут, боюсь лишний раз повернуться и т.д., не сон, а мучения.
Всем доброе утро
У меня сегодня настроение просто супер, у любимого мужчины День Рождения, целых 6 лет !!!
Решили в этом году сделать не для гостей, а чисто для него праздник. Сын уже пару лет просит в садик аниматоров, а все не получалось взять, то денег нет, то еще что-то. А в этом году таки решила я ему сделать такой подарок, и договорилась с ним заранее, что это будет стоить много денег, поэтому пусть выбирает, покупаем ему подарок или приглашаем аниматоров, сынок выбрал аниматоров. Ну я такая думаю, ну как это так без подарка, пару дней назад метнулась на Южный и выбрала ему два подарка, один от нас, набор "Нинзя-черепашка-Донателло", сын его любит, а то эти бесконечные Лего уже приелись ему. В наборе повязка на глаза для Толяшки, палка, типа как у Донателло и пару всяких мелочовок. А второй подарок типа от аниматоров, сын заказал аниматора в виде Губки Боба, поэтому я и подарок такой выбрала, большой губка Боб на батарейках, мигает, какая-то музыка там и т.д. Сынок вчера спрашивает, а какой мне будет подарок? Я такая морожусь и говорю, какой подарок, мы же договорились, что вместо подарка к тебе в садик придет Губка Боб, сынок такой говорит, ну хорошо. А ночью я втихаря надула много шариков и спрятала в них подарок, утром сынок проснулся и так обрадовался, сюрприз удался)).
Днем пойдем всей семьей в кафе, Толяша обажает Помодоро, можно было бы Соняшу, конечно дома оставить, моя мама сегодня дома и свободная, но она категорически против сидеть с детьми, типа ваши дети вы и разбирайтесь, смотреть не собираюсь, берите Соню с собой...Ну и ладно, так и будет, мне не привыкать![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Спасибо всем за поздравления!!!! Нам уже 5 мес! Поздравляем Арину, Родиона и Лизу))))) Нам очень приятны все все поздравления!)))
Нам 5 мес))) Неплохо, уже пролетело много времени))) А впереди все самое интересное))) Во вторник поставили 2 акдс, рост 65, вес 8200))) Рост набираем по 2-3 см в месяц без лишнего, а вот вес атас)) ну все знают какая у нас попа и ляшки знатные))) Это при том, что молока немного реально, но Алиса его все выедает и мало двигается, наверное)) Кушаем по требованию, на часы вообще не смотрю. Не забиваю себе лишним голову, если все равно кормлю по требованию. Едим часто, но очень маленькими порциями. Из достижений похвастаться не чем, вполне обычный ребзь, переворачиваемся на живот, периодически на спину, хорошо опирается на руки, любит улыбаться и смеяться. Разговаривает мало. Игрушки стала брать, но очень кривинько, как я сказала недоразвитые клешни пока)) но ничего разработаются))) А вообще очень эмоциональная, живая, общительная, очень женственная, прям девочка девочка, она так мило обижается и начинает плакать, что это вызывает только улыбку. Кстати, признает родителей, а к другим на руки прям беда, крик, что ее режут))) Тяжко конечно, но в общем здорово и конечно радует приходящая весна)))
На нексте появилась навоя коллекция, ну и цены подняли......
Социальные закладки