Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1529 из 2548 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30561
    Частый гость
    Очень прошу помочь. Отцу 80 лет. Удалили злокачественную опухоль кишечника. Сделали колостому. После реанимации в отделении хирургии кушал очень маленькие порции и был стул. Прошло три недели после выписки, стул пропал. Кушает гораздо больше, а стула нет. Врачи говорят, больше кушать, салат из свеклы, зелень. Всё исполняет, - без результата. Жалуется на тяжесть внизу живота. Очень беспокоится. И я не знаю, что правильно предпринять, чтобы его успокоить и как поступать, чтобы начал функционировать кишечник. Прошу помочь мне и отцу в этой ситуации. И ещё: он не знает об онкологическом диагнозе. На сколько возможно, убеждаем его в том, что выздоровеет. Просто период реабилитации так протекает. Как нам себя вести? Что предпринимать? Спасибо. Если сообщите телефон в личку, - перезвоню. Благодарю за помощь. С уважением Виктор.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

3. Вверх #30562
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    в вашем случае недостоверность показателей,вернее повышение, таки повышение, тк норму вы правильно указали до 7,8 после нагрузки обусловлена сроком проведения данного теста, те никто не проводит его оценку на сроке 32 недель.
    Строго регламентируемые сроки по нашему приказу, и в междунароных протоколах 24-28 недель.
    В вашем случае, скорее всего ничего по нему не понять и не оценить.

http://www.slideshare.net/nitsovych/nakaz-moz-417

Показать скрытый текст
    Скринінг на гестаційний діабет Гестаційний діабет
    Спасибо, а второй тест - на гликозированный гемоглобин, тоже не инфориативен?
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #30563
    Новичок Аватар для ORHIDEA_
    Здравствуйте!!Меня беспокоит одна неприятность..Беспокоит сердце. Два дня назад проснулась ночью от жуткой боли в области сердца,даже дышать не могла нормально...через несколько минут прошло,и я уснула спокойно. После этого,я,либо от страха пережитого или чего то не то,но я чувствую какую-то тяжесть в области сердца. Думала обратиться в больницу,или оно само пройдет?И вообще,что это со мной!???

5. Вверх #30564
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от ORHIDEA_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!Меня беспокоит одна неприятность..Беспокоит сердце. Два дня назад проснулась ночью от жуткой боли в области сердца,даже дышать не могла нормально...через несколько минут прошло,и я уснула спокойно. После этого,я,либо от страха пережитого или чего то не то,но я чувствую какую-то тяжесть в области сердца. Думала обратиться в больницу,или оно само пройдет?И вообще,что это со мной!???
    Не врач: Со всеми такое бывает, что аж вздохнуть больно, но это может быть межреберная невралгия.... Для спокойствия сделайте ЭКГ, УЗИ сердца и сходите к кардиологу...

6. Вверх #30565
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Ув. доктора(желательно гастроэнтеролог) -подскажите пжл ! Лор дала направление на обследование крови на гельминты.Пошли сдавать в частную лабораторию,а у нас взяли не с венки,а с пальчика. В интернете пишут что только и вены информативно.. Необходима пересдача ?(для нас это сложно-ребенок переносит сложно данные процедуры )

7. Вверх #30566
    Частый гость Аватар для 0482
    Всем добрый день! У меня проблема с зубами - у стоматолога каждые полгода, чистки делаю, полоскалками пользуюсь но постоянно нуждаюсь в пломбах - у меня какие крохкие зубы, то выпадет пломба, то отколится кусочек зуба. Какие-то они не крепкие. Стоматолог ничего особо не говорит, разве что скоро буду делать коронки. Как можно поддержать состояние зубов? Витамины какие, может?
    Спасибо за совет.

8. Вверх #30567
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать МРТ головы и шейного отдела?

9. Вверх #30568
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать МРТ головы и шейного отдела?
    Очень мощный аппарат в ЛДЦ МИБС на Болгарской 38. Делал летом там.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

10. Вверх #30569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У меня проблема с зубами - у стоматолога каждые полгода, чистки делаю, полоскалками пользуюсь но постоянно нуждаюсь в пломбах - у меня какие крохкие зубы, то выпадет пломба, то отколится кусочек зуба. Какие-то они не крепкие. Стоматолог ничего особо не говорит, разве что скоро буду делать коронки. Как можно поддержать состояние зубов? Витамины какие, может?
    Спасибо за совет.
    Врач. Здравствуйте! скорее всего у вас проблемы с зубами из-за плохой трофики. На сегодняшний день очень хорошо себя зарекомендовала клеточная терапия. Я рекомендую Вам пройти процедуру PRep терапии (инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами) в ткани десен. Процедура хорошо переносится, не имеет противопоказаний и не выбивает Вас из привычного ритма жизни.

11. Вверх #30570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Не врач: Со всеми такое бывает, что аж вздохнуть больно, но это может быть межреберная невралгия.... Для спокойствия сделайте ЭКГ, УЗИ сердца и сходите к кардиологу...
    Врач. Здравствуйте. Для начала обратитесь к терапевту и с полученными данными вашего обследования он посоветует узкого специалиста. Просто так к узкому специалисту идти не стоит, так как имитировать боли в сердце могут многие патологические состояния,
    вы можете просто зря потерять личное время.

12. Вверх #30571
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от @nathaly Посмотреть сообщение
    Врач. Здравствуйте! скорее всего у вас проблемы с зубами из-за плохой трофики. На сегодняшний день очень хорошо себя зарекомендовала клеточная терапия. Я рекомендую Вам пройти процедуру PRep терапии (инъекции плазмы, обогащенной тромбоцитами) в ткани десен. Процедура хорошо переносится, не имеет противопоказаний и не выбивает Вас из привычного ритма жизни.
    ссылочками поделитесь?
    не рекламными а на исследования?
    тема действительно интересная.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #30572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Очень прошу помочь. Отцу 80 лет. Удалили злокачественную опухоль кишечника. Сделали колостому. После реанимации в отделении хирургии кушал очень маленькие порции и был стул. Прошло три недели после выписки, стул пропал. Кушает гораздо больше, а стула нет. С уважением Виктор.
    Врач. Здравствуйте Виктор. Для того, чтобы понимать, что можно назначать Вашему отцу, нужно видеть как минимум выписку из стационара. То, что вы можете делать самостоятельно, это забота и уход. Моторика кишечника может быть снижена как после самого оперативного вмешательства, так и быть следствием психологического дискомфорта,
    Вы понимаете о чем я. Вы можете самостоятельно 2- 3 раза в день делать мягкие поглаживания живота по 5 минут (по часовой стрелке) создавая тем самым рефлекторное раздражение кишечника. В любом случае, необходимо придерживаться рекомендаций оперировавшего хирурга и лечащего врача.

14. Вверх #30573
    Посетитель
    [QUOTE=zuborvach;54791597]ссылочками поделитесь?
    тема действительно интересная.[/QUOTE
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%82% D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%82%D0 %B0%D0%BC%D0%B8_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0% B0

15. Вверх #30574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это не лимФоУзел. Что такое эпштейн бара?
    Врач. Посетите дерматолога и сделайте дерматоскопию образований.

16. Вверх #30575
    Частый гость Аватар для yaky
    Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по проблемам стопы (кость у большого пальца растет, постоянные боли) для взрослого человека
    Спасибо!

17. Вверх #30576
    Постоялец форума
    [QUOTE=@nathaly;54791679]
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    ссылочками поделитесь?
    тема действительно интересная.[/QUOTE
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%82% D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%82%D0 %B0%D0%BC%D0%B8_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0% B0
    Вы это серьезно?

18. Вверх #30577
    Посетитель
    [QUOTE=шаша;54797064]
    Вы это серьезно?
    Врач. Не расстраивайтесь.))) я порекомендовала метод, который поможет отложить на более длительный срок постановку имплантов и коронок. А делать это или нет это выбор пациента. А по поводу ссылки, извините, я освобожусь после работы и поищу стоящую статью, которая не носит рекламный характер, хотя, конечно можно и ссылку на учебник гистологии и биохимии дать, но в том то и разница, что пациенты хотят слышать не умные термины а конкретную сжатую информацию. А если человек не владеет информацией в принципе, то энциклопедические данные помогают в понимании вопроса.
    Последний раз редактировалось @nathaly; 11.03.2015 в 14:02.

19. Вверх #30578
    Постоялец форума
    пациенты хотят слышать не умные термины а конкретную сжатую информацию. А если человек не владеет информацией в принципе, то энциклопедические данные помогают в понимании вопроса.
    Вас попросил дать корректную ссылку как раз не пациент, а профессионал-врач.

20. Вверх #30579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вас попросил дать корректную ссылку как раз не пациент, а профессионал-врач.
    Врач. А вы его адвокат или родственник? У него в сообщении не было написано что он врач, а во вторых не нужно устраивать тут разборки в песочнице. Так все желание отпадает консультировать пациентов на форуме, из-за таких как вы.

21. Вверх #30580
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Рвач.
    изначально вопрос был такой:
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    У меня проблема с зубами - у стоматолога каждые полгода, чистки делаю, полоскалками пользуюсь но постоянно нуждаюсь в пломбах - у меня какие крохкие зубы, то выпадет пломба, то отколится кусочек зуба. Какие-то они не крепкие. Стоматолог ничего особо не говорит, разве что скоро буду делать коронки. Как можно поддержать состояние зубов?
    и ни слова про кровоточивость, подвижность зубов, и другие проблемы тканей пародонта.
    и тут появляется очередная всезнайка. ВРАЧ. какой специальности, простите спросить?
    где в одном посте увязалось:
    скорее всего
    и
    Я рекомендую Вам
    и эпичное
    не имеет противопоказаний
    есть твердая уверенность? ну-ну.

я, в какой-то момент, подумал, что есть новая литература с исследованиями, может статьи какие недоглядел.
    а на вполне корректный вопрос получил направление на вики... причем ссылка не работает.

не нужно устраивать тут разборки в песочнице
    отлично. выходите из песочницы.
    Так все желание отпадает
    Ок.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме
Страница 1529 из 2548 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права