|
Боже, люди, что вы с этими лентами завелись! Остановитесь! Зачем продолжать распалять огонь? Пусть каждый пойдёт с чем хочет в этот день,главное - цель у всех одна.
И пусть кто-то не пойдёт, потому что был не рад советской власти. Дайте друг другу спокойно дышать! Или так войны хочется?? ((((((((((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вобщем Рогозин прорвался в Приднестровье:
http://www.flightradar24.com/RSJ9601/349b371
нехилый у него крюк!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
имеющие разум в его рассудочной форме , т.е. оперирование по строго заданной схеме, шаблону, методу без осознания самого метода, его границ и возможностей, классика профессиональный кретинизм.
или же в его теоретической форме - способность выносить напряжение противоречий, классика - талант
так в какой из этих форм ??
угу и двое детей в квартире без вылазно, папа я хочу кушать, папа пройди мне уровень я не могу, папа пошли за мороженым, папа нам скучно
папа смотри какую мы фигню придумали, папа убери её от меня она мне мешает, папа она мне не дает играть в её куклы
а так во двор выпустил и тишина в квартире как минимум часа на 2 утром и на 3 вечером![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Не мое но понравилось ))
Хз как остальным но Ляшку должность верную подобрали![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки