Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15280 из 22853 ПерваяПервая ... 14280 14780 15180 15230 15270 15278 15279 15280 15281 15282 15290 15330 15380 15780 16280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,581 по 305,600 из 457048
  1. Вверх #305581
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    поверь и со всем остальным тоже не жалуюсь)))))))))))))))))
    Наверно все таки проблемы(((
    Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил, повышает троллю самооценку.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #305582
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да у меня две дочки и ше, какая разница в воспитании мальчик или девочка?
    или ты не считаешь женский пол за полноценных людей? хе хе, так кто всрався детка?
    Для тебя наверно никакой, вы себя как идентифицируете, наверно не папа с мамой, а родитель1 и родитель2?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

3. Вверх #305583
    Посетитель
    Не понимаю почему ленту которая на медали за взятие Берлина носят непонятные люди имеющие отношение скорей к криминалу чем в Великой Победе. Мой отец воевал с 1941 года, он никогда бы этого не понял. А еще Труханов в гимнастерке меня просто убил!!

4. Вверх #305584
    Живёт на форуме
    когда будете жаловаться, уже поздно будет пить боржоми )))))))))))

5. Вверх #305585
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    всрався ты )) если ты считаешь что мужчина и женщина -это одно и тоже)) позор таким мужчинам
    уберите психическую(с)
    то есть ты не человек ты животное получается?
    нда, пропал дом(с)
    передай мои соболезнования своему мужу....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #305586
    User banned
    я не спросил тебя участвуешь ты или нет, я спросил: ВАТА ЗАВТРА ОПЯТЬ ХАОС СО СТРЕЛЬБОЙ В ГОРОДЕ УСТРОИТ?
    Не ори, не глухая, я откуда знаю? Я тебе задам такой же вопрос : бандерлоги опять планируют беспорядки?

7. Вверх #305587
    Что-то и тут много зеленых развелось)))))

8. Вверх #305588
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    как вам не стыдно? вы мужчина или как? хамло...
    так знамо ты и вела одно лицо. хм... непорядок!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #305589
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Кто там искал следы россиян в Украине?
    Светлая память герою России.
    Письмо от Анастасии Ставпецкой.
    Сегодня от рук правосеков погиб мой друг Павлов Валерий Вячеславович.
    Добровольцем поехал из России в Украину, в Славянск, когда там начались волнения среди народа, вступил в ополчение, находился на одном из блокпостов город. Во время зачистки его с ополченцами перебросили в сам город, где он сдерживал натиск правосеков, убит при обороне здания телецентра. На момент смерти ему было 29 лет. Здание все таки отстояли, он не дожил до этого момента всего 3 часа, 08:16 03.05.2014 скончался не приходя в сознание.
    Навсегда в памяти, навсегда в сердцах!
    http://ani-al.livejournal.com/1707631.html
    так росиян добровольцев хватает в Украине и на майдане хватало, и на востоке хватает.

10. Вверх #305590
    не завидуйте))))))))))вот смешные))))
    да - я толстая- в очках - никому не нужная-забытая Богом)
    так лучше??? только дышите))
    если вам важна одна внешность, то точно проблемы

11. Вверх #305591
    Посетитель
    Кстати эти .... с куликова поля сорвали нам курортный сезон своей стрельбой. Люди приехали на выходные, я думал заработаем. Хрен теперь улицы пустые. Кто приедет отдыхать в город где на Дерибасовской стреляют????

12. Вверх #305592
    User banned
    Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    какой кошмар... и чего ж вы "патриоты" все такие злые, вы ж "добро несете", где ваша благородство, уважение, толерантность... вы оппонентов просто ненавидите.. фу на вас)))
    ты нам рашистов добро покажи сначала, а то мы как ни посмотрим, что эти твари с людьми похищенными делают...так сразу и вспоминаем о вашем"благородстве"
    ждем-с

13. Вверх #305593
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение

так вроде там мак, а там гербера....

14. Вверх #305594
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ну как по мне на все остальное никто и не покушается? или маленькая реклама не повредит?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #305595
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Exclamation вечерний москальский АдЪ

Посвящено 9 мая. Детские рисунки.
    Карандаши, начало второго десятилетие 21-го века.

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #305596
    Не покидает форум Аватар для akada
    многие мне в репе сочувствуют минусам)))ЛАССИ давай дальше- не останавливайся)
    ПС. - народ - вы что за минусы переживаете?????????? за людей нужно переживать !!!
    Та Вы тоже за Деда мороза обиделись, зачем то пьяницей меня обозвали. Поставили единственный минус в моей форумной деятельности. Если полегчало, то нормально. А вообще друзья, завтра праздник и день испытания для всех в тяжёлое время. Давайте очищаться от злобы С наступающим всех памятным днём!!!

17. Вверх #305597
    User banned
    всрався ты )) если ты считаешь что мужчина и женщина -это одно и тоже)) позор таким мужчинам
    Мне одному кажется, что забаненная котенька вернулась?

18. Вверх #305598
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    ООО...новый троль...а то уже скучно стало...думала у рашки деньги кончились....

19. Вверх #305599
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    "Футбольные фанаты из Краснодарского края России заявили о поддержке Украины.

С журналистами вышли на контакт молодежная организация "Кубанская волна" и ультрас ФК "Кубань". Они прокомментировали ситуацию у себя в крае и свое отношение к Москве и Украине.

"Новые революционные события на родине наших предков не позволяют нам занимать нейтральную позицию и отстраненно наблюдать за всем, что происходит, - заявили они. - Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком, кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей ФСБ.

Путин, Гундяев и другие кремлёвские карлики строят дворцы , богаче вашего Межгорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки. На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы.

Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории.

Все мы осознали, что наше будущее не с угнетателем - Кремлем, а с нашей исторической родиной - Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!"
    показать весь комментарий
    у меня хватает родичей на Кубани, наши земли украинские

поэтому и интересуюсь так это белое или красное казачество поддержало ??

белое, это краснов и Дутов, кторые с георгиевские ленточками и за частную собственнгость

а красное казачестов, эт окоторые с красными как у Хмельницкого, Богуна, Сагайдачного, флагами, и против частной собственгости.

так какое из них поддержало Украину?

20. Вверх #305600
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    я не спросил тебя участвуешь ты или нет, я спросил: ВАТА ЗАВТРА ОПЯТЬ ХАОС СО СТРЕЛЬБОЙ В ГОРОДЕ УСТРОИТ?
    Вот что они пишут у себя в группе в ВК: Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
    Ребята, одесситы, хватит бояться отлеживаясь на диване и наблюдая за всем происходящим по телевизору, выходим завтра на парад. Сбор в 9:30 возле Аллеи Славы. Если вы чтите память своих дедов и прадедов, которые положили свои жизни за наше с вами будущее, хватит вести "диванную армию", все выходим и покажем что Одесса наш город, ветераны наши герои. Одесса - мама, а маму не сдадим!!!
    Все завтра в 9:30 на Аллею Славы!!!

Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
    Народ,завтра будет масса провокаций,главное на них не вестись и все будет хорошо!Просто давайте отпразднуем этот день спокойно и почтим память и возложим цветы!...очень прошу всех людей понять это!

Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
    Близится самый Великий День для всех нынеживущих! Встретим его с честью,с совестью и достоинством! Не предадим подвиг предков! Не забудем отвагу и славу! Будем воспевать праздник Великой Победы нашего Народа,Народа Победителя! Фашизм не пройдет! Победа и на этот раз придет,просто не надо бояться,а надо быть дружными и едиными! Ни пуха,ни пера! Бог нам в помощь!

(вот как-то настораживает фраза, которую я выделила...)

Закрытая тема
Страница 15280 из 22853 ПерваяПервая ... 14280 14780 15180 15230 15270 15278 15279 15280 15281 15282 15290 15330 15380 15780 16280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права