всех коллег с праздником!!!отмечать будем вечером-пока на работу
|
всех коллег с праздником!!!отмечать будем вечером-пока на работу
Они не хотят это видеть - так точнее. У шмубера, надо отдать ему должное, очень хорошо работает геопозиционирование - и по жпс, и по локальным сетям. При этом точку клиент может выставить куда угодно - было бы желание! Так у меня ещё на заре шмубера в Одессе был заказ из нашего аэропорта, а девушка делала заказ со своего т/ф, находясь на Говорова! Я тогда очень удивился такому и спросил: она просто передвинула метку вручную по карте в аэропорт!
Так что все возможно - было бы желание!
А тех, кто не желает "сотрудничать", нужно учить или "наказывать" хотя бы той же неустойкой, как советует Страннник1
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Не знаю где спросить, но нужна консультация. Если кто работал или работает курьером по доставке продуктов, отпишитесь в личку. Есть вопросы. Или тут задам если можно.
А вы работали курьером?
Дело в том, что я решил попробовать немного подработать в свободное время. Нашёл вакансию. Я конечно подойду поговорить с менеджером, но хочется узнать от настоящих курьеров например об оплате за бензин. Оплата производится с места ихней работы по счётчику пробега или от моего дома? Я ведь на приезд к ним тоже потрачу бензин. Амортизацию должны платить сколько, чтобы интересно было работать? Мне девушка по телефону сказала, что оплата бензина 10л на 100км, зарплата примерно не меньше 300 грн за раб. день. Это нормально? И ещё интересно как на счёт чаевых? Дают часто? Сколько как правило бывает заказов? Бывают ли бонусы к зарплате и т.п. На собеседовании сравню с тем, что мне скажут. Что ещё мне спрашивать у менеджера? Сейчас других вопросов пока в голову не приходит ) Может ещё есть ньюансы в такой работе?
Ого. Лучше создайте тему отдельно)
Оплата топлива 99% только по работе, без из дома-домой
Амортизации либо нет, либо мизер.
Чай не стабилен, может быть и 100-200, а может ничего, в среднем +-50грн.
Бонусы как правило, если это пиццерии, суши и прочее-постоянные переработки за Ваш счёт
зЫ! Работал курьером пару месяцев на своем дизельном фиате с расходом 6л, платили как за 10 95го, если бы не эта бонусная опция-даже и не рассматривал бы.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
300 грн. можно спокойно сделать за полдня в такси. Ну там плюс минус, в зависимости от обстановки. Плюс свободный график, и ни каких обязательств.
Мне кажется что оно того не стоит курьером за такие деньги.
Курьеру будут платить ВСЕГДА меньше, чем за аналогичный вызов в такси. Обьясняю почему. Иногда в такси проскакивают заказы на доставку еды, еще там чего то, короче курьер. Платят обычно нормально, и такие заказы быстро улетают. Если фирмы хотят иметь своего курьера, значит они хотят экономить на доставке. Потому что сделать доставку через такси, на сегодня нет проблем. В ту же "Тачку" сбросил заказ по нормальной цене, и через минуту у тебя курьер. Получается что проблем нет по доставке? А проблема есть в том, что фирмы хотят меньше платить за доставку, поэтому набирают курьеров. Получается ты будешь ездить точно так же, как если бы ты возил пассажиров, или те же продукты в такси, но получать будешь меньше.
Последний раз редактировалось novic; 24.02.2018 в 14:53.
С дураками не спорю.
Сразу понял, что профи мне отвитили )) Охладили немного мою буйную головушку. Вакансию нашёл с онлайн магазина по доставке суши и др. питания. Но я помню мои знакомые всегда заказывали доставку непосредственно от фирмы, т.е. с ихним курьером. Я в такси не работал, поэтому конечно мне все ваши ньюансы работы не известны. Но и у вас тут тоже много читал недовольств по заработку. Сейчас на юбер повально всех агитируют. Только мне непоятно как с вами расчитываются? По доставке говорят расчёт каждый день в фирме, а у вас в такси как? Зарплатную карточку заводите? И потом сейчас многие хотят ездить на иномарках с комфортом, а у меня Славута. Кто ездил на ней знает, как неудобно сзади сидеть, поэтому и начал рассматривать вариант доставки еды. Сам езжу, еда сзади, никто в спину коленями не бьёт и вылазя сзади не обтирает обувь об сиденье и обшивку салона... Вот так думаю. )
---------- Сообщение добавлено 24.02.2018 в 16:14 ----------
Амортизацию предложили 50коп за 1 км.
Последний раз редактировалось EKV; 24.02.2018 в 15:13.
Убер забудь, он тебе не нужен. Долго обьяснять почему. Выйдет типа как курьером, а то и хуже)))Там можно было в начале заработать. Есть полно других контор. Деньги получаешь каждый день, берешь нал у пассажиров. Если безнал, то нормальные конторы моментально тебе на карточку перечисляют.
Насчет омортизации в 50 копеек. Это очень мало. Сейчас обьясни почему. На конкретном примере. Причем пример реальный.
Купил мой родственник лет 5 назад новую машину. Известного корейского производителя. В такси ни когда не работал. Ездил по своим делам.
И как то разговаривал с ним на счет амортизации. Он говорит, я считаю 50 коп. километр. Обьяснил он это так. Что он проходит все ТО по сервисной книжке, и кждое ТО ему обходится примерно 5000 тыс грн, на 10000 км. Ну как бы 50 коп. и получается. Но вот машина стала есть масло у него. Туда - сюда дело пахнет капиталкой мотора. Капиталка обходится минимум 1000 у.е. обычно. А они как бы в аммортизацию не были включены.... Про потерю рыночной стоимости машины я вообще молчу....
Народ тут рачитал, что аммортизация получается примерно 2 грн. за км. Причем не важно работыешь ты в такси, или просто катаешься. Кто то считает больше, кто то меньше, но то что не 50 копеек это точно.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2018 в 16:30 ----------
Так в том то и дело, что они не хотят содержать авто. Потому что это релально денег стоит. Все хитровыструганные. Загнется машина у человека - проходите следующий....
Последний раз редактировалось novic; 24.02.2018 в 15:32.
С дураками не спорю.
А какой график там?
Ну как бы на Славуту запчасти подешевле. Но тоже не 3 копейки стоят. У знакомого Таврия, так он там что то ремонтировал, уже не помню, что но я прозрел от цены на запчасти. Понятно, что дешевле чем на иномарку, но как то тоже не совсем дешево.
С дураками не спорю.
Социальные закладки