Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1528 из 2207 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 44124
  1. Вверх #30541
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Мэрри-Бэрри то да-кофе очень вкусный, но с Фонтана туда уже ехать надо, а я имею ввиду-выйти из дома пешочком, прогуляться и выпить кофейку-съесть тортик. а до Мэрри бэрри пока дойдешь-жить не захочется, не то что курить
    И правильно Продолжай ходить в Деварану Тем более, что крытая площадка скоро будет и тут тоже НАКОНЕЦ-ТО можно будет курить
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #30542
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Это был крик души)откройте кто-нить в районе Фонтана кофейню)
    Да-ДА- ДА!Откройте плиз чтото уютно душевное!
    Могу даже место посоветовать:На развилке пер.Аркадиевского и Посмитного в продаже отдельностоящее помещение бывшего кафе "Ивушка".Классное место с прилегающей територией для летней террасы и парковки!
    Ссоррии за оф
    Последний раз редактировалось -V-; 12.01.2010 в 17:35.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #30543
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Могу даже место посоветовать:На развилке пер.Аркадиевского и Посмитного в продаже отдельностоящее помещение бывшего кафе "Ивушка".Классное место с прилегающей територией для летней террасы и парковки!
    Ссоррии за оф
    Если бы вы знали сколько это помещение стоит....

4. Вверх #30544
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Очень часто там бываю, все очень нравится- особенно отмечу горячий шоколад, тирамису, кокосовые печенья, крем-суп из картофеля(просто но сытно)
    Неужели их пирог с картофелем и телятиной нравится только мне?!!! ))

5. Вверх #30545
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а кто нибудь посещал Куманец в последнее время? как там "дела"? хочется днюху там отметить...
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #30546
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ссоррии за оф
    Ага, припаркуетесь там в час пик, как же.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #30547
    Новичок
    Мэрри-Бэрри то да-кофе очень вкусный, но с Фонтана туда уже ехать надо, а я имею ввиду-выйти из дома пешочком, прогуляться и выпить кофейку-съесть тортик. а до Мэрри бэрри пока дойдешь-жить не захочется, не то что курить
    Если просто кофе, то Дом Кофе на Сегедской очень неплох был в плане разнообразия выбора сортов, перед покупкой всегда дегустируем. Правда сейчас периодически бывают перебои, выгребают все подчистую кофеманы ))

8. Вверх #30548
    Постоялец форума Аватар для doktorsha

Thumbs down красный лобстер

красный лобстер
    Были с семьей на рождество 7 января пробовали пообедать- подали к Hennesy гнилой лимон,ребенку к борщу черствую дерьмовую ватрушку,как финал шашлык 200грн порция был из тухлого мяса, а яблочный штрудель недельной свежести!!! все это было на головах у ........ которые такое подавали и творили,настроение напрочь испорчено,мы были шокированы!!!

вобщем красный лобстер опустился до уровня обычной забегаловки на автовокзале,очень не рекомендую

9. Вверх #30549
    Посетитель Аватар для Serpie
    Угу, сама писала летом похожий отзыв о Красном Лобстере. С тех пор я туда ни ногой! Еда и обслуживание отвратительные.

10. Вверх #30550
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    красный лобстер
    Были с семьей на рождество 7 января пробовали пообедать- подали к Hennesy гнилой лимон,ребенку к борщу черствую дерьмовую ватрушку,как финал шашлык 200грн порция был из тухлого мяса, а яблочный штрудель недельной свежести!!! все это было на головах у ........ которые такое подавали и творили,настроение напрочь испорчено,мы были шокированы!!!

вобщем красный лобстер опустился до уровня обычной забегаловки на автовокзале,очень не рекомендую

Вы это серьезно? Достаточно сказать что платить за это никто не будет. Нет?
    Разделяю Ваши эмоции - но ...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #30551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Достаточно сказать что платить за это никто не будет. Нет?
    Разделяю Ваши эмоции - но ...
    мне кажется человек так выразился просто

12. Вверх #30552
    Теле[MOD]ератор
    хорошо, что предупредили...я уже полгода скучаю по Лобстероскому Цезарю... хотя, мне там всегда неуютно... как в Горисполкоме на званом обеде )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #30553
    Частый гость Аватар для mini80
    Присоединяюсь к "хвалебным" отзывам о Лобстере, зашли с подружкой пообедать, так меню ждали пол часа, пока не начали возмущаться, а еду около часа, и это мы упомянули что время у нас очень ограничено

14. Вверх #30554
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    хорошо, что предупредили...я уже полгода скучаю по Лобстероскому Цезарю...
    та он никакущий просто ел летом...
    no money - no honey!

15. Вверх #30555
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Мини-отчет:
    Дача порадовала на праздники -были большой компанией с детками шумными -холодец, супчики, квас (истэрика), соленья и манты -большие порции, вкууусно, детям -отличное пюре с котлетками. ну, а про обслуживание на 5+ -вы и сами все знаете Да, карточки таки-да отменили, ввели другую систему, думаю, что тут про это уже писали.
    Уточкино -очень мило, но стейк с вишневым соусом -мог бы быть и интересней. Кроме того было подозрение в не первой свежести цыпленка, но как-то не стали выяснять ничего.
    Онегин -"моя твоя не понимай" -мы так с мужем и не прониклись концепцией сего места. Тирамису-никакое, чай -ну..чай. Одно хорошо -кальянщик сделал нам отличный микс (ну мы сами такой попросили, а он его просто исполнил).
    В Шико -кофе и чизкейк -карамельный -просто ну очень вкусно!
    А вот капучино в Стейке на досточке с шоколадом -ммм-никто не переплюнет.

16. Вверх #30556
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Буфет (возле музкомедии) - вкусное пиво Леф и сухарики к нему специально теплые, драники объедение, пирог со шпинатом и курочка с грибами в шпинате очень понравились. Порции очень большие. Странная официантка, но видимо - это концепт заведения. На удивление много людей было.

Буфет (Ловчий_) - зашли чая выпить с вареньем и блинов еще отведали. официанты выстроенные в ряд как в лучших домах Парижа чуточку смущали, но в целом заведение симпатичное.

17. Вверх #30557
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Мини-отчет:
    Дача порадовала на праздники -были большой компанией с детками шумными -холодец, супчики, квас (истэрика), соленья и манты -большие порции, вкууусно, детям -отличное пюре с котлетками. ну, а про обслуживание на 5+ -вы и сами все знаете .
    мы какого-то лешего все выходные только в Даче ели. Мне показалось или там цены поднялись. Ужин на четверых нам обходился в среднем 1400грн. Это просто с пивом(не литрами) и парой-тройкой мартини
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #30558
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    хорошо, что предупредили...я уже полгода скучаю по Лобстероскому Цезарю... хотя, мне там всегда неуютно... как в Горисполкоме на званом обеде )))
    Я туда не ходок с тех пор как мне там баранину с кусочком шерсти подали))) Я теперь из-за них баранину вообще не ем))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #30559
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мы какого-то лешего все выходные только в Даче ели. Мне показалось или там цены поднялись. Ужин на четверых нам обходился в среднем 1400грн. Это просто с пивом(не литрами) и парой-тройкой мартини
    ну и меня ощущение сложилось похожее - мы там около 1000 гривен оставили - без спиртного.
    но, вкусно, шорт побьери))

20. Вверх #30560
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А еще...в Трубадуре недавно были. Была неприятная ситуация, что чай несли около получаса...девушка уже позвала официантку и сказала, что не надо уже мне чай. Но та сразу же чай принесла и сказала " ну вы же заказывали"...у нас типа 50% заполненности зала и т.д хотите позову администратора. Хотя в зале людей было мало.Да и администратора нам не позвали. В общем, девушка чай пить и платить за него отказалась. Все остальное пиво и еда было хорошо и мы заплатили за чай за девушку, но на чаевые не хватило уже... Вроде мелочь, но не очень приятно.

Закрытая тема
Страница 1528 из 2207 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права