|
Последний раз редактировалось -V-; 12.01.2010 в 17:35.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
а кто нибудь посещал Куманец в последнее время? как там "дела"? хочется днюху там отметить...
Боже, Кота храни!
красный лобстер
Были с семьей на рождество 7 января пробовали пообедать- подали к Hennesy гнилой лимон,ребенку к борщу черствую дерьмовую ватрушку,как финал шашлык 200грн порция был из тухлого мяса, а яблочный штрудель недельной свежести!!! все это было на головах у ........ которые такое подавали и творили,настроение напрочь испорчено,мы были шокированы!!!
вобщем красный лобстер опустился до уровня обычной забегаловки на автовокзале,очень не рекомендую
Угу, сама писала летом похожий отзыв о Красном Лобстере. С тех пор я туда ни ногой! Еда и обслуживание отвратительные.
хорошо, что предупредили...я уже полгода скучаю по Лобстероскому Цезарю... хотя, мне там всегда неуютно... как в Горисполкоме на званом обеде )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Присоединяюсь к "хвалебным" отзывам о Лобстере, зашли с подружкой пообедать, так меню ждали пол часа, пока не начали возмущаться, а еду около часа, и это мы упомянули что время у нас очень ограничено![]()
Мини-отчет:
Дача порадовала на праздники -были большой компанией с детками шумными -холодец, супчики, квас (истэрика), соленья и манты -большие порции, вкууусно, детям -отличное пюре с котлетками. ну, а про обслуживание на 5+ -вы и сами все знаетеДа, карточки таки-да отменили, ввели другую систему, думаю, что тут про это уже писали.
Уточкино -очень мило, но стейк с вишневым соусом -мог бы быть и интересней. Кроме того было подозрение в не первой свежести цыпленка, но как-то не стали выяснять ничего.
Онегин -"моя твоя не понимай" -мы так с мужем и не прониклись концепцией сего места. Тирамису-никакое, чай -ну..чай. Одно хорошо -кальянщик сделал нам отличный микс (ну мы сами такой попросили, а он его просто исполнил).
В Шико -кофе и чизкейк -карамельный -просто ну очень вкусно!
А вот капучино в Стейке на досточке с шоколадом -ммм-никто не переплюнет.
Буфет (возле музкомедии) - вкусное пиво Леф и сухарики к нему специально теплые, драники объедение, пирог со шпинатом и курочка с грибами в шпинате очень понравились. Порции очень большие. Странная официантка, но видимо - это концепт заведения. На удивление много людей было.
Буфет (Ловчий_) - зашли чая выпить с вареньем и блинов еще отведали. официанты выстроенные в ряд как в лучших домах Парижа чуточку смущали, но в целом заведение симпатичное.
А еще...в Трубадуре недавно были. Была неприятная ситуация, что чай несли около получаса...девушка уже позвала официантку и сказала, что не надо уже мне чай. Но та сразу же чай принесла и сказала " ну вы же заказывали"...у нас типа 50% заполненности зала и т.д хотите позову администратора. Хотя в зале людей было мало.Да и администратора нам не позвали. В общем, девушка чай пить и платить за него отказалась. Все остальное пиво и еда было хорошо и мы заплатили за чай за девушку, но на чаевые не хватило уже... Вроде мелочь, но не очень приятно.
Социальные закладки