|
позор мне позор
я там через дорогу сейчас временно обитала,
и ни разу не попробовала!
все - суббота назначается днем призовой пиццы и чебуреков!!
точно, сначала антикварный магазин, потом Колбаса, а потом Пицца - отлично, теперь УЗО! Спасибо за хорошие новости!
да, обычно мы собираемся у мусорных баков, докуриваем бычки и мечтательно завидуем Праде в Веранде)
там был самый восхитительный Мохито всех времен и народов!
теперь нигде такого нет(
спасибо, приятно
за чебуреки - отдельное авансовое мерси
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
... а никто так и не вспомнил за ресторан "Украина" на углу Карла Маркса и Ласточкина....
По диагонали от касс Аэрофлота...
Украина не был на месте Фанкони, он был чуть дальше (сразу за Фанкони, там магазин сейчас вроде как).
LionAD , чего на свой счет принимаете? )) Или это секрет , что оч. многие из МиДа не ходят(дело не в разделе,а в осн. массе населения-так будет правильнее)? ) Ну, так и ничего страшного, никто не говорит, что это плохо или хорошо, и это в стране больше дело, что обычный прием пищи в норм. местах позволить себе может не каждый. Причем тут зависть вообще?
Последний раз редактировалось prada; 14.06.2012 в 21:20.
LionAd, речь вроде как идет об Альпине, а не об УЗОну, по крайней мере, если проследить этот диалог сначала, то речь идет об Альпине, которая находится на месте Папарацци, а УЗО я там не видела вроде как..
Спасибо Вам большое за лестный отзыв о наших скромных трудах)))))Ищите нас и на 13-й станци Большого Фонтана.Будем рады накормить всех желающих.
А мы сегодня выбрались в первый раз после моего выхода из роддома проведать работу и выпить чай, приобщая детенка к светской жизни
Сидеть на тротуаре не хотелось. Сидеть в помещении не хотелось. Спасибо Беллини за чудную летнюю площадкунаша люлька замечательно вписалась в интерьер
, а замечательное обслуживание сделало пребывание там даже с очень маленьким ребенком очень комфортным... и вентилятор, который мог бы дуть не ребенка отключили, и из меню подсказали то, что можно было даже мне, и салат с тунцом в кунжуте был не только красивым, но и вкусным... редко где с тунцом вообще умеют правильно обращаться...
И днем девушка спрашивала о том, где в Совиньене и Черноморке можно посидеть, могу подтвердить, что мы и в Бункере, и в Зодиаке неоднократно бывали, и каждый раз оставались довольны и кухнкй, и обслуживанием... цены среднегородские...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки