В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.
Хун Цзычэн
|
В теплую погоду все живое растет, в холодную — все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.
Хун Цзычэн
Время от времени надо жить вне времени
Катаюсь по ночному городу... В лифте!
(Всех с Масленницей! Весёлых, солнечных блинов!)
По количеству того, что россияне употребляют на масленицу, масло занимает последнее место.
Последний раз редактировалось Боцман-О; 12.03.2013 в 21:09.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Большинство женщин сдается не потому, что сильна их страсть, а потому, что велика их слабость. Вот почему обычно имеют такой успех предприимчивые мужчины, хотя они отнюдь не самые привлекательные.
Франсуа де Ларошфуко
Люди не хотят быть богатыми; люди хотят быть богаче других.
Джон Стюарт Милль
Я благодарна за всё!
Искренность — это величайшее из качеств, которыми может обладать ищущий. Даже когда вы находитесь лицом к лицу ко всем, кто говорит вам «Всё есть ЭТО. Всё есть ОДНО. Нечего искать», ваша искренность поведёт вас прочь из толпы в тихий, спокойный закуток на морском берегу, с не тронутым ничьими шагами песком. Не верьте мне. Не верьте другим. Вы знаете чего вы хотите, и вы знаете, что возможно обнаружить это. Доверяйте этому знанию больше, чем любому лицу перед вами, включая ваше собственное.
Бенджамин Смайс
"Отсекая надежду и страх"
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично.(Стив Джобс)
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.(Бернард Шоу)
...От всего сердца люблю я только одну жизнь и, поистине, больше всего тогда, когда ненавижу ее!(Фридрих Ницше)
Меня охватила грусть перед дальней дорогой. Не правда ли, мессир, она вполне естественна, даже тогда, когда человек знает, что в конце этой дороги его ждет счастье?
Булгаков
SOS! http://forumodua.com/showthread.php?t=3161654&p=71934443#post71934443
Женщина , которая не красится , слишком высокого мнения о себе !
Коко Шанель .
То, что значит больше, никогда не должно подчиняться тому, что значит меньше.
Гёте
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит она понимает, что второго такого дурака она не найдёт.
Ф.Раневская.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Если свет, который в тебе - тьма, то какова же тьма?
(Новый Завет)
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
© Альберт Эйнштейн
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Звезда бейсбола Сэм Юинг как-то сказал: «Нет ничего более неловкого, чем видеть, как кто-то делает то, что ты считал невозможным».
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим.
Уинстон Леонард Спенсер Черчилль
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Поддеть красивую женщину – дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет.
Уинстон Черчилль
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
Альберт Эйнштейн
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Социальные закладки