Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1528 из 1682 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 33635
  1. Вверх #30541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    А если нет свободного места припарковаться возле дома, то всегда в любой день есть куча свободных мест в паркинге 1 дома,цену в 10 грн за сутки за крытое охраняемое место в 20 метрах от своего дома считаю вполне адекватной,и ставить можно только по необходимости.Всегда удивляет почему машины по 30-50$штук ночуют на улице припаркованные кое как...
    мне сложно сказать почему многие не ставят туда свои машины но я скажу за себя.
    Я не уверен что паркинг под первым домом не течет как было раньше... а если его зальет то я не уверен что увижу очередь из желающих отремонтировать мою машину)))
    Когда пройдет первый хороший дождик и паркинг будет сухой, в чем я лично очень сомневаюсь, тогда я с удовольствием буду ставить туда свою машину ... хотя я думаю не я один опасаюсь этого)))

2. Вверх #30542
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Я не уверен что паркинг под первым домом не течет как было раньше... а если его зальет то я не уверен что увижу очередь из желающих отремонтировать мою машину)))
    Когда пройдет первый хороший дождик и паркинг будет сухой, в чем я лично очень сомневаюсь, тогда я с удовольствием буду ставить туда свою машину ... хотя я думаю не я один опасаюсь этого)))
    муж ставил туда машину-говорит так хорошо там...ну поглядим после дождя
    как пахнет любовь?

3. Вверх #30543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    муж ставил туда машину-говорит так хорошо там...ну поглядим после дождя
    я тоже был в паркинге... хорошо, тепло, светло... но дождя то хорошего не было...((
    даже когда снег таял слышал что в паркинге вода была ... не хотелось бы побывать в шкуре человека чью машину не дай бог затопит(((

4. Вверх #30544
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    я тоже был в паркинге... хорошо, тепло, светло... но дождя то хорошего не было...((
    даже когда снег таял слышал что в паркинге вода была ... не хотелось бы побывать в шкуре человека чью машину не дай бог затопит(((
    ну ты ведь увидишь через окно,когда дождь пойдет,пойди и выгони её на улицу=)
    а так сидеть и думать,что будет до и после,знаешь,как-то совсем грустно о грустном думать)))

5. Вверх #30545
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а так сидеть и думать,что будет до и после,знаешь,как-то совсем грустно о грустном думать)))
    заплати свои денюжки и на дежурство к окну на всю ночь - пойдет дождь или не пойдет? ))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #30546
    Постоялец форума
    зачем? если я плачу деньги я хочу быть уверен что моя машина как минимум не утонет. А угнать и поцарапать ее могу что в паркинге что на улице что на платной стоянке и ответственность за это никто нести не будет...
    смысл?

7. Вверх #30547
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    ka4yrin,ты прав-утонуть может и на улице)))

8. Вверх #30548
    Посетитель
    ребята, кто-то меняет окна новостроя на новые? пишите в личку - ищу окна!

9. Вверх #30549
    Постоялец форума
    ka4yrin,ты прав-утонуть может и на улице)))
    тут ты не права... вероятность того что она утонет в паркинге гораздо выше чем на улице.

10. Вверх #30550
    Посетитель
    Зaкон жизни: в кaком бы рaйоне ты не поселился, сосед с перфорaтором рaзыщет тебя и поселится рядом...

11. Вверх #30551
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Зaкон жизни: в кaком бы рaйоне ты не поселился, сосед с перфорaтором рaзыщет тебя и поселится рядом...

12. Вверх #30552
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Ув. соседи кто-то проводил себе комуникации под кондиционер без установки самого кондиционера? Подскажите как это правильно сделать?

13. Вверх #30553
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    Ув. соседи кто-то проводил себе комуникации под кондиционер без установки самого кондиционера? Подскажите как это правильно сделать?
    вызвать мастеров, которые сделаю закладку под кондиционер...
    а когда появится возможность и желание - установят и сам кондиционер.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #30554
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    многие конторы ( если не все) делают это так- сначала ставят внешний блок + трубы, когда стены будут зашпаклеваны и оклеены обоями ставят внутренний блок, заправляют фреоном, включают , проверяют, и с этого дня начинается гарантия. Но учтите что несущую колону долбить и резать НЕЛЬЗЯ (на тот случай если захотите внутрений блок поставить так что бы трасса проходила по колонне) , карается уголовной ответственностью.
    п с я себе взял Midea китайский кондиционер с гарантией на 5 лет !!! изначально гарантия год , но каждый год буду вызывать мастера за 220 грн чтобы он все помыл, почистил и проверил и тогда гарантия продлевается еще на год, и вот так до 5 лет гарантии, за такие деньги я думаю неплохо.

15. Вверх #30555
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    А если нет свободного места припарковаться возле дома, то всегда в любой день есть куча свободных мест в паркинге 1 дома,цену в 10 грн за сутки за крытое охраняемое место в 20 метрах от своего дома считаю вполне адекватной,и ставить можно только по необходимости.Всегда удивляет почему машины по 30-50$штук ночуют на улице припаркованные кое как...
    ka4yrin,
    так вода уже была в паркинге, толи трубу прорвало, толи ещё что-то не уточнял...
    но воды было не больше, чем на улице пр мелком дождике, и не кого не затопило...
    воду оперативно откачали, проблему решили...

НО! "малина" с паркингом (арендными местами) по ходу скоро закончится, так как ЖКС с апреля месяца к паркингу отношения больше не имеет, и паркинг переходит к управляющей компании..., которая по всей видимости либо перестанет сдавать места в аренду, либо поднимут цену (ИМХО, из услышанного между органиками паркинга).

Дозвонится до председателя сей управляющей компании у меня не получилось, хоть и звонил в течение дня...

В общем у кого будут реальные новости о паркинге - выкладывайте...

P.S.
    По поводу паркинга,то что есть - несомненный "+, так как приезжая домой, ты знаешь, что гарантированно пристроишь своего коня на ночь
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #30556
    User banned
    Ув. соседи дом 1 3 парадная 12-й этаж. У вас там буйные соседи на этаже живут (как выходишь с лифта направо) К сожелению номера квартиры не знаю. Так вот, по-видимому это семейная пара, без детей (по крайней мере детских голосов я не слышал ни разу), наверняка они не много не в себе, поскольку вечером муж жену "лупцует", а рано утром они очень даже не плохо друг с другом беседуют. И такое каждый день, либо через день на протяжении года. Ув. семейная пара, если вы читаете этот форум, пож-та прекратите! Для драк есть специально отведенные места, тем более, как часто бывает обычно это заканчиватеся плохо для какой-то из сторон. Мне надоело слушать ваши маты и женские крики о помощи, а через несколько часов звуки оргазма! У меня растет маленький ребенок и если такое еще раз повторится, я не поленюсь, узнаю № квартиры и вызову 102. Весь 12-й этаж 4-ой парадной слушает ваши разборки на протяжении очень длительного времени! Терпение не железное!!!

17. Вверх #30557
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Ув. соседи дом 1 3 парадная 12-й этаж. У вас там буйные соседи на этаже живут (как выходишь с лифта направо) К сожелению номера квартиры не знаю. Так вот, по-видимому это семейная пара, без детей (по крайней мере детских голосов я не слышал ни разу), наверняка они не много не в себе, поскольку вечером муж жену "лупцует", а рано утром они очень даже не плохо друг с другом беседуют. И такое каждый день, либо через день на протяжении года. Ув. семейная пара, если вы читаете этот форум, пож-та прекратите! Для драк есть специально отведенные места, тем более, как часто бывает обычно это заканчиватеся плохо для какой-то из сторон. Мне надоело слушать ваши маты и женские крики о помощи, а через несколько часов звуки оргазма! У меня растет маленький ребенок и если такое еще раз повторится, я не поленюсь, узнаю № квартиры и вызову 102. Весь 12-й этаж 4-ой парадной слушает ваши разборки на протяжении очень длительного времени! Терпение не железное!!!
    БДСМ однозначно!!!
    а шо вы хотели ??? это в стране советов секаса небыло, а нынче демократия на дворе, можно и по извращаться немножко )

18. Вверх #30558
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    БДСМ однозначно!!!
    а шо вы хотели ??? это в стране советов секаса небыло, а нынче демократия на дворе, можно и по извращаться немножко )
    Так пусть шумоизоляцию делают и извращаются до посинения, это их личное дело, пока никому не мешает, а в этом случае - это уже дело общественное (с))))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #30559
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Вы это терпите уже год!Кошмар, звоните 102!
    Вы хоть знаете в какой квартире происходит оргия с дракой, к нам вчера пытался в квартиру попасть какой то сосед, явно не трезвый, да еще с выпивкой, перепутал видать квартиры, т.к. пошел потом дальше в другую )))).Не пейте так уважаемые соседи, еще не настолько знакомы что бы вас проводить домой в таком состоянии)))).
    Кстати все хотела спросить, соседи, вы когда проходите по дорогое мимо брошенной стройки, не обращали внимание на кран который там стоит?Я пару дней назад шла и видела как стрела крана находилась над дорогой, вчера же она была развернута в другую противоположную сторону.Жильцы первого дома, у кого окна на М.Жукова, если будет время понаблюдайте или обратите внимание как это происходит.Стремно ходить, кран по ходу гуляет как хочет, а со временем может и на дорогу упасть не дай Бог.

20. Вверх #30560
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Вы это терпите уже год!Кошмар, звоните 102!
    Вы хоть знаете в какой квартире происходит оргия с дракой, к нам вчера пытался в квартиру попасть какой то сосед, явно не трезвый, да еще с выпивкой, перепутал видать квартиры, т.к. пошел потом дальше в другую )))).Не пейте так уважаемые соседи, еще не настолько знакомы что бы вас проводить домой в таком состоянии)))).
    Кстати все хотела спросить, соседи, вы когда проходите по дорогое мимо брошенной стройки, не обращали внимание на кран который там стоит?Я пару дней назад шла и видела как стрела крана находилась над дорогой, вчера же она была развернута в другую противоположную сторону.Жильцы первого дома, у кого окна на М.Жукова, если будет время понаблюдайте или обратите внимание как это происходит.Стремно ходить, кран по ходу гуляет как хочет, а со временем может и на дорогу упасть не дай Бог.
    по поводу крана - в последнее время не обращал внимания, а ранее несколько раз наблюдал как кранв ключали, поворачивали и отключали. Ну и несколько раз кран включали чтобы нагрузить в камаз металла под вывоз
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

Закрытая тема
Страница 1528 из 1682 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 ... ПоследняяПоследняя