| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В последнем "Квартирном вопросе" просто поверхность красили графитовой краской. Получилась такая себе школьная доска.
Ссылка Там еще интересные магнитные доски детям сделали - зеркальные.
Последний раз редактировалось Lawyer; 06.04.2012 в 15:19.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Это краска Тиккурила
http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_ob...shkolnyh_dosok
банка примерно на 8 м.кв. стоит около 200 грн
Задумка неплохая, только с воплощением траблы.
Несите пианину взад (с) в вашем случае уже не проканает, а жаль.ну и на нашей стадии такой вариант уже не подходит(
Попробуйте с вариантом, предложенным audit_n и /или адам2, а блок питания спрячьте в нишу- она у вас, как я понимаю, для "скрытого" монтажа карниза.
Последний раз редактировалось Arques; 06.04.2012 в 15:37.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
это не подсветка потолка,а подчеркивание П образной конструкции стен и потолка, зонирование помещения
вопрос не в выборе света,а в том как спрятать отражение....уже есть варианты
блока питания там без проблем лежит
нет не для карниза
хочешь быть счастливой- будь ею!
суворо. відчуваю так, ніби-то ми Вам щось винні.
Есть лампы люминесцентные с матовыми плафонами которые можно использовать.
Если нет кривизны как в моем случае вполне могут подойти.
О!!! только увидел)))...Расскажи секрет как использовать эту колбу, а то у меня они только лопают и взрываются от малейшего механического воздействия!?))..Там бочку на 200 литров от краски никак нельзя использовать?..А то думаю,... ниче на ум не приходит, а ты все таки голова светлая..дизайнерская....а? Дема посоветуй)))
Ви живете так, як обирали вчора...
сфотал сегодня на объекте (качество с телефона не айс):
если глянцевый натяжной выходит прямо с кессона, то в нём как в зеркале)) отражаются внутренности и светодиодная лента
если над кессоном есть короб (опытным путём определили, что минимум 10 см должен выступать за кессон) и натяжной монтируется к коробу, то таких траблов не будет
![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Господа, обращаюсь к вашей совести - прекратите флудить!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Товарищи форумчане помогите, пожалуйста, советом!
Самостоятельно делаем ремонт в квартире, планируем выровнять полы под ламинат. Уже имеется бетонная стяжка.
Подскажите, пожалуйста, какую, чью самовыравнивающуюся смесь лучше купить? Слой будет 5мм - 1 см.
Заранее благодарна
P.S. Прошу не ругать если уже есть тема где обсуждали такие смеси, а подсказать где ее найти (самостоятельно ее найти не удалось).
Социальные закладки