Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Дядя_Джимбо У меня 4 года нет секса, а ты мне предлагаешь френдзону. Знаешь толк в унижениях. Джимбо, у меня тоже. Очень хорошо тебя понимаю.
Р - раздражает.
Сообщение от Дядя_Джимбо У меня 4 года нет секса, а ты мне предлагаешь френдзону. Знаешь толк в унижениях. А он у тебя вообще был?
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Анюта23 Джимбо, у меня тоже. Очень хорошо тебя понимаю. Вам обниматься нельзя точно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Предлагаю обсудить,почему у ани и джимбо нет секса,ваши версии??
Сообщение от Tasha333 А он у тебя вообще был? был пару раз, если это можно назвать сексом
Сообщение от Анюта23 Джимбо, у меня тоже. Очень хорошо тебя понимаю. Анна,ладно этот не от мира сего,но ты то че страдаешь?найти мужчину для секса вообще же не проблема
Сообщение от Tasha333 Анна,ладно этот не от мира сего,но ты то че страдаешь?найти мужчину для секса вообще же не проблема А зачем?
Сообщение от Tasha333 Анна,ладно этот не от мира сего,но ты то че страдаешь?найти мужчину для секса вообще же не проблема А я без любви не могу))
Сообщение от Анюта23 А я без любви не могу)) Не могут без воздуха и минуты,а без любви годами живут и нормально себя чувствуют
Сообщение от Иварус Не могут без воздуха и минуты,а без любви годами живут и нормально себя чувствуют Ну и без секса с мужчиной тоже)
Сообщение от Анюта23 Ну и без секса с мужчиной тоже) Я всю жизнь прожил без секса с мужчиной, и поверь,чувствую себя отлично.
Анна мазохистка)любит над собой поизмываться)
Сообщение от Tasha333 Анна мазохистка)любит над собой поизмываться) Даааа Сейчас хочу есть. Очень. Но лень готовить. Лень опять победит.
Может бдсм форумовку организуем таки,раз такие интересы??
Сообщение от Анюта23 Даааа Сейчас хочу есть. Очень. Но лень готовить. Лень опять победит. Взбиваешь три яйца,солишь,бросаешь кусочки хлеба,перемешиваешь,выливаешь на сковородку, и за три минуты готов ужин, сыром можно посыпать если есть
Сообщение от Evgeniya adamenko Давай сюда кидай, мы не из обидчивых)) Т.е. кто-то не копит обидки, а сразу пристреливает? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та не, не хочу привыкать к тому что часто отбирают. Привыкать к тому, что это у тебя есть)
True love is not about perfection.
Сообщение от Иварус Взбиваешь три яйца,солишь,бросаешь кусочки хлеба,перемешиваешь,выливаешь на сковородку, и за три минуты готов ужин, сыром можно посыпать если есть Хлеба нет. Сыра тоже. А вот яйца поставила варить) Спасибо)
Сообщение от Иварус Предлагаю обсудить,почему у ани и джимбо нет секса,ваши версии?? Наверно он ее муж.
Правила форума
Социальные закладки