|
после такого "взятия" практически всего-всего "на подарки" из брока кажется, что в этом году вероятность получить в обмен на твой подарок из брока - тоже самое, уж ооочень велика![]()
накладные на диор, живанши и еще пару имен элитки - стоят не отгруженными... будут только после этой акциитак что - продают все тоже что и было на первый день акции ....
Всё как всегда- "мыльно-рыльное" из одной пост. Покупаемой серии ( там есть в ж/ баночках продукция), умывалку, крем для ручек кларенс, шампуньку и якусь брызгалку для расчесывания и блеска волос, масло типа для массажа( из той же серии что и кремчики для тела, солька скрабики, но в пластик бутылочке), туалетку дочке( банана репаблик) нивжизнь бы не купила если б не скидкакак то так... Мне декоративка ну совсем совсем не надобна... Поэтому почти так же как и на прошлой неделе мой пакунок практически идентичен
Вот сижу и подумываю- а не надобно ли мне еще какой кремчик( третий запечатанный) на прозапас из кларинса..... И смывку кларинса тож про запас... И еще ... 100 мл армани си сейчас в броке выходит дешевле чем на сайтах инета.... Может тож там поживиться?!
У меня в этот раз улов получился лучше,чем в первые - 40. Но в первые я попала в самый последний день и мне достался последний крем для рук Clarins.
Сегодня в Броке на Дерибасовской с Clarins всё было гораздо лучше, купила весь уход, кроме бальзама для губ.
маме помаду, подруге блеск, себе ещё - чудом оставшийся, бесцветный карандаш Диор для губ.
Хотела ещё рассыпчатую пудру живанши, но во время одумалась, что заказала себе рассыпуху Смешбокс)
Единственное, очень хочу себе тени YSL цвета хаки. Всё не пойму,что мне надо они или Chanel, шанельки нашла американскую версию, думаю, может их взять. Или просто расслабиться и не брать ничего....)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А в Панораме сегодня были пустые полки... Девочки неспеша всё выкладывали на полки, и подбегали ко всем входящим и шептали: Вы же в курсе. что -40 на ВсЁ??))
Так а что брать-то?? Так и вышла с пустыми руками. Зато довольная, что деньги целы остались)) в прошлый раз покупки как-то более судорожно выходили))
О, по теме кремов для рук. Что хорошенькое, жирненькое можно прикупить? Такое, что бы прямо очень хорошо увлажняло??
Ой, Локситаны у меня есть. А мне не достаточно увлажнения((. хочется что-то такое, более глицериновое что ли...
Самый глицериновый - Юзя, не смейтесь, но он действительно бесподобен. Только на кожу глицерин не очень хорошо влияет, он ее высушивает на глубоких слоях, хотя в нашем влажном климате может и на пользу пойти)
У меня есть набор кремов Локситан, как по мне, все одинаково увлажняют... Ну вот как-то в этот период жизни мало мне увлажнения((
Вот и я над этим думаю)) И вроде бы всё есть, ничего не надо, но что-то же надо)))))
Начала думать в направлении антицел. крема и какого-нибудь тонального в загашник. Пользуюсь тональным Линжери, вполне устраивает, поглядываю на YSL Экля. Достойная альтернатива, дамы?) Антиц смотрю Колистар, пробовала его оооочень давно, был неплох. Стоит брать?
Настоящее Золото!)))
Может у вас в наборе просто нет вот этого крема и вы не знаете, что есть такая радость?)))
http://www.loccitane.ru/hand-cream,9,2,9851,6681.htm
Не сорите словами (с)
Социальные закладки