Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1528 из 2105 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 42081
  1. Вверх #30541
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Продлили акцию с 23 по 27 декабря)))
    Думаю, и что мне еще надо?

2. Вверх #30542
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Да, руки так и чешутся))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #30543
    Живёт на форуме Аватар для navin
    после такого "взятия" практически всего-всего "на подарки" из брока кажется, что в этом году вероятность получить в обмен на твой подарок из брока - тоже самое, уж ооочень велика

накладные на диор, живанши и еще пару имен элитки - стоят не отгруженными... будут только после этой акции так что - продают все тоже что и было на первый день акции ....

4. Вверх #30544
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Что ж они делают, паразиты)))) чистая провокация)))
    Нас превращают в шопоголиков) Уже несколько часов после смс уговариваю себя и привожу доводы, что мне из косметики ничего не нужно

5. Вверх #30545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Нас превращают в шопоголиков) Уже несколько часов после смс уговариваю себя и привожу доводы, что мне из косметики ничего не нужно
    Моих уговоров хватило на минут 40, потом опять реклама была, уже не выдержала

6. Вверх #30546
    Цитата Сообщение от Артика Посмотреть сообщение
    Моих уговоров хватило на минут 40, потом опять реклама была, уже не выдержала
    а меня и на 40 не хватило... рванула в обеденный перерыв в брок и ..... в очередной раз скупиласЯ уверяю себя что оочень выгодно и почти "бюджетно" на 2тыс.грн. ....НО взяла ж все самое необходимое и на подарочки

7. Вверх #30547
    Всё как всегда- "мыльно-рыльное" из одной пост. Покупаемой серии ( там есть в ж/ баночках продукция), умывалку, крем для ручек кларенс, шампуньку и якусь брызгалку для расчесывания и блеска волос, масло типа для массажа( из той же серии что и кремчики для тела, солька скрабики, но в пластик бутылочке), туалетку дочке( банана репаблик) нивжизнь бы не купила если б не скидка как то так... Мне декоративка ну совсем совсем не надобна... Поэтому почти так же как и на прошлой неделе мой пакунок практически идентичен
    Вот сижу и подумываю- а не надобно ли мне еще какой кремчик( третий запечатанный) на прозапас из кларинса..... И смывку кларинса тож про запас... И еще ... 100 мл армани си сейчас в броке выходит дешевле чем на сайтах инета.... Может тож там поживиться?!

8. Вверх #30548
    Blaze of beauty
    У меня в этот раз улов получился лучше,чем в первые - 40. Но в первые я попала в самый последний день и мне достался последний крем для рук Clarins.
    Сегодня в Броке на Дерибасовской с Clarins всё было гораздо лучше, купила весь уход, кроме бальзама для губ.
    маме помаду, подруге блеск, себе ещё - чудом оставшийся, бесцветный карандаш Диор для губ.
    Хотела ещё рассыпчатую пудру живанши, но во время одумалась, что заказала себе рассыпуху Смешбокс)
    Единственное, очень хочу себе тени YSL цвета хаки. Всё не пойму,что мне надо они или Chanel, шанельки нашла американскую версию, думаю, может их взять. Или просто расслабиться и не брать ничего....)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #30549
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А в Панораме сегодня были пустые полки... Девочки неспеша всё выкладывали на полки, и подбегали ко всем входящим и шептали: Вы же в курсе. что -40 на ВсЁ??))
    Так а что брать-то?? Так и вышла с пустыми руками. Зато довольная, что деньги целы остались)) в прошлый раз покупки как-то более судорожно выходили))

10. Вверх #30550
    О, по теме кремов для рук. Что хорошенькое, жирненькое можно прикупить? Такое, что бы прямо очень хорошо увлажняло??

11. Вверх #30551
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    О, по теме кремов для рук. Что хорошенькое, жирненькое можно прикупить? Такое, что бы прямо очень хорошо увлажняло??
    Самый идеальный для рук у меня L'Occitane, если свой запах подобрать, не жирный, лучшего увлажнения и спасения не попадалось, а кожа у меня ох какая нежная и привередливая)

12. Вверх #30552
    Ой, Локситаны у меня есть. А мне не достаточно увлажнения((. хочется что-то такое, более глицериновое что ли...

13. Вверх #30553
    Самый глицериновый - Юзя, не смейтесь, но он действительно бесподобен. Только на кожу глицерин не очень хорошо влияет, он ее высушивает на глубоких слоях, хотя в нашем влажном климате может и на пользу пойти)

14. Вверх #30554
    А что такое юзя??

15. Вверх #30555
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ой, Локситаны у меня есть. А мне не достаточно увлажнения((. хочется что-то такое, более глицериновое что ли...
    А этот их самый продаваемый крем с маслом Shea тоже недостаточно увлажняет?? Это мое спасение, ничего более восстанавливающего и увлажняющего я не нашла, хоть и перепробовала все от мази календулы до люкса. Сегодня опять купила, кожа как новая.
    Не сорите словами (с)

16. Вверх #30556
    У меня есть набор кремов Локситан, как по мне, все одинаково увлажняют... Ну вот как-то в этот период жизни мало мне увлажнения((

17. Вверх #30557
    А что такое юзя??
    Это недорогая кометика на основе Трускавецкой минеральной воды, вернее на основе воды из одного источника с огромным содержанием этого самого глицерина

18. Вверх #30558
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Вот и я над этим думаю)) И вроде бы всё есть, ничего не надо, но что-то же надо)))))
    Начала думать в направлении антицел. крема и какого-нибудь тонального в загашник. Пользуюсь тональным Линжери, вполне устраивает, поглядываю на YSL Экля. Достойная альтернатива, дамы?) Антиц смотрю Колистар, пробовала его оооочень давно, был неплох. Стоит брать?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #30559
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    У меня есть набор кремов Локситан, как по мне, все одинаково увлажняют... Ну вот как-то в этот период жизни мало мне увлажнения((
    Может у вас в наборе просто нет вот этого крема и вы не знаете, что есть такая радость?)))
    http://www.loccitane.ru/hand-cream,9,2,9851,6681.htm
    Не сорите словами (с)

20. Вверх #30560
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вот и я над этим думаю)) И вроде бы всё есть, ничего не надо, но что-то же надо)))))
    Начала думать в направлении антицел. крема и какого-нибудь тонального в загашник. Пользуюсь тональным Линжери, вполне устраивает, поглядываю на YSL Экля. Достойная альтернатива, дамы?) Антиц смотрю Колистар, пробовала его оооочень давно, был неплох. Стоит брать?
    Думаю достойная альтернатива хороший тональный, только в более такой со свечением, чем Линжери
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 1528 из 2105 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права