|
Всем приветик))))))) Спасибо за поздравления, девочки - нам очень приятно!
Таки-да, НАМ СЕГОДНЯ АЖ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!! Первый рубеж пройден! Мы весим 6,5 кг, рост 61 см. Умеем очень много всего, любим поговорить с папой и братиком на тему "аги-ги-ххх", хватаем двумя ручками игрушку и тянем сразу в рот на изучение, поворачиваемся на бочок к сисе перед кормлением, бъем кулачком по погремушке сбоку, хихикаем, узнаем маму, любим лежать на животике больше, чем на спинке. А папа нам привез сегодня книжечку-бампер ТиниЛав и волшебный Апельсинчик - вот уже рассматриваем пол-часа!
Лизаветта и Бабанджола - с именинниками вас!!!!!!))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Привет девулички!!
Именинниц поздравляю !!!! Растите здоровенькие!
А мы с мужем вернулись с 7км, как обычно хотела купить себе, а купила малому человечков спать( мы в человеках только спим), пару сейчас и пару на вырост, игрушку, горку в ванночку (наконец то!).Альбом для малого фоток. А еще я таки нашла книгу НАШ МАЛЫШ,которая удовлетворила мои потребности, там все все так круто расписано для заполнения. Он идет прям книжкой с толстой обложке. И цена просто смешная за такое-35 грн.В общем я довольна.
Остальное взяли по мелочи(мужу брюки, мне и ему безрукавки-курточки с малым гулять).Кстати , девочки сейчас на 7 км такие дешевые безрукавки и такие прикольные, пока есть возможность надо брать
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
А причем тут новые - не новые... Вы можете поставить пломбы когда хотите - просто водомеры надо посвежее покупать (дата изготовления) - в паспорте указывается сколько лет между проверками (типа гарантии). А паспорта нужны обязательно, когда пломбы ставить прийдут из водоканала - они их в акт записывают и все ... если не захотите пломбировать то и снимать не обязательно - потому что все равно платить будете по норме, а не по водомеру пока акт в водоканал не предоставите все равно начисления будут идти по норме ...
Элина, с покупочками вас! А с кем был Арсюша? Или вы с собой его брали?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Последний раз редактировалось Катёнок; 16.02.2013 в 14:58.
14 килограммов счастья!
Девы, помыла я волосы Эрайбой и скажу вам- эффект афигенный!! Волосы такие живые, шелковистые, объем приличный , блестят и ложаться красиво, как после салонной укладки, хотя высушила их побыстрому в разные стороны! А пахнут как-просто прелесть! И это при том, что обычно у меня волос жесткий как солома. Пользовалась всегда Эльсевом, а теперь сравниваю-небо иземля..
Спасибо) Арсюха с бабушкой остался.Я учусь все делать быстро. Раньше на 7км могла часами лазить, а сейчас пробежали по 1 ряду до половины и обратно по другому)
Это я еще не заходила в свой любимый магазинчик с побрякушками всякими(сережки, браслетики) А то точно муж бы уехал без меня)
Арсений 22.11.2012
Арсений 22.11.2012
Всем привет) мы только что вернулись второй раз с прогулки) 1-й раз днем гуляли с мужем, асейчас племянница пришла в гости и на сон опять вышли с малышкой на улочку) у меня от таких прогулок сиси так хорошо налилисиь)
А сегодня пришла посылочка из Америки- мне муж на годовщину отношений подарил айфон 4!)) такая красота) а еще пока моя мама с племяшкой катали колясочку мы с мужем сходили в. Антошку и купили нам с дочей подарок на 8-е марта- эргорюкзак)
девочки, у кого карточка скидочная в бебиване, скиньте плиз номер)))))))
привет, девочки. мы сегодня ,5 часа погуляли и замеееерзли капец )
зашла я сегодня в мазер кеа, а там новая коллекция и цены ух! за один песочник 350 грн это прям повеселило меня )) а еще на 5 этаже есть, оказывается, еще один магазин с умеренными ценами и там можно найти приличную одежку. потом я пошла в Антошку, купила подарок нашему дружочку, ему завтра 1 месяц исполняется, снова удивилась ценам на книжки...96 грн за книжку, цена которой максимум 20 грн! в итоге купила на раскладке на улице книжку "2 веселых гуся", там и иллюстрации яркие и книга из плотного картона. малому оооочень нравится, прям мы и пели и читали и так рассматривает он ее. пора книги покупать, в общем.
мы уже купили книжки с машинками))
А ещё команда старшей заняла 1 место сегодня!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки