Сообщение от barabachka Смотрела "Экстрасенсы ведут расследование") А сейчас "Метод Фрейда" Шо за Метод Фрейда? Шота тут тока перекличка и всё... Здаровы!
Сообщение от Джиа Шо за Метод Фрейда? сериальчик новый - смесь Шерлока Холмса, Хауса и доктора Быкова
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа Шо за Метод Фрейда? Шота тут тока перекличка и всё... Здаровы! Та у Баси всё по Фрейду , вишь с утра не появлялась,наверное опять Фрейда зачиталась.
Последний раз редактировалось Шалунишка; 22.02.2013 в 12:26.
Сообщение от li-ven сериальчик новый - смесь Шерлока Холмса, Хауса и доктора Быкова Рашн? Сообщение от Шалунишка Та у Баси всё по Фрейду , вишь с утра не появлялась,наверное опять Фрейда зачиталась. Или насмотрелась))
Сообщение от Джиа Рашн? Или насмотрелась)) Та ничё страшного ,пускай весилится. Рашн-рашн и Бася режисёршин ,она любит нечесть всякую ,одним словом ВАМПИР на счёт нежности не знаю не пробовал ,но укусить может.
Последний раз редактировалось Шалунишка; 22.02.2013 в 12:55.
Сообщение от Джиа Рашн? ) )) voTka, mleko, yajki?)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Лимонадик )) voTka, mleko, yajki?) Яйки не тронь
Сообщение от Шалунишка Яйки не тронь ой прости ) я легонько
Сообщение от Лимонадик ой прости ) я легонько А это ты ,ну ладно трогай ,тебе можно ,только за корневище не дёргай и гнездо не пали - хорошо?
Сообщение от Шалунишка А это ты ,ну ладно трогай ,тебе можно ,только за корневище не дёргай и гнездо не пали - хорошо? Гнездо? а в гнезде яйки? что-то ты меня запутал
Сообщение от Лимонадик Гнездо? а в гнезде яйки? что-то ты меня запутал Я же говорил,что за корень не берись , иначе растеряешься
Сообщение от Шалунишка Та ничё страшного ,пускай весилится. Рашн-рашн и Бася режисёршин ,она любит нечесть всякую ,одним словом ВАМПИР на счёт нежности не знаю не пробовал ,но укусить может. Каааак это не проверял?? ты ж сам тут постоянно рассказываешь, как забегаешь к ней на чашечку-другую по соседски
Сообщение от Лимонадик ......... красота )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Шалунишка Я же говорил,что за корень не берись , иначе растеряешься от того, что корня не нащупает? ))
Сообщение от Igor28 от того, что корня не нащупает? )) Точно ,корень уже дал рост и появился ствол
Сообщение от Джиа Каааак это не проверял?? ты ж сам тут постоянно рассказываешь, как забегаешь к ней на чашечку-другую по соседски Вы тут тоже много чего рассказываете и что всему верить?
Сообщение от Igor28 красота ))) Мерси, майн Джэнэраль) вогнали в краску )
Сообщение от Шалунишка Вы тут тоже много чего рассказываете и что всему верить? Адмааааанщик...
Бамбарбия
Сообщение от Arizonac Бамбарбия Кергуду
Правила форума
Социальные закладки