Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1528 из 2548 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30541
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Что может быть? У ребенка 4 года (не моего) уже 3-ю неделю 37.3, сопли, кашель. Температуру не сбивают. Врачи из поликлиники диагноз поставить не могут. Что-то там говорили про лямблии в печени.
    Вчера уже сдали дорогой анализ - некоторые результаты до двух недель ждать придется.
    Кто-то что-то может предложить? Хотя бы к кому обратиться. Потому что непонятно даже ЧТО лечить. Ребенок на антибиотиках, но судя по темературе, ему они не помогают.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #30542
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Добрый день! Подскажите, каким процентом лидокаина орашают гланды, чтоб не было рвотного рефлекса при их промывании? Хочу купить свой, так как в больнице по ходу спрей для всех. Меня это не устраивает( Спасибо, надеюсь правильно обратилась.

4. Вверх #30543
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Добрый вечер,скажите ,пожалуйста,узнала что беременна ,может пару недель,можно ли мне продолжать заниматься фитнесом с элементами тай бо,и на профилакторе Евминова???
    Елка "Я грею счастье"

5. Вверх #30544
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Добрый вечер, при прохождению проф отбора хирург поставил диагноз пупочная грыжа, но за небольшую взятку сказал что не такая уж и страшная у меня грыжа, дал наставления что делать при занятиях штангой и написал здоров, сколько себя не помню у меня всегда пупок был такой формы, всегда занимался спортом и ничего не беспокоило меня, но как говориться береженного бог бережет, конечно я пойду к хирургу на обследование но предварительно хотелось бы узнать стоит мне действительно беспокоиться из-за моего не стандартного пупка
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (188.4 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg image.jpg (120.0 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: jpg image.jpg (200.6 Кб, Просмотров: 31)

6. Вверх #30545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, при прохождению проф отбора хирург поставил диагноз пупочная грыжа, но за небольшую взятку сказал что не такая уж и страшная у меня грыжа, дал наставления что делать при занятиях штангой и написал здоров, сколько себя не помню у меня всегда пупок был такой формы, всегда занимался спортом и ничего не беспокоило меня, но как говориться береженного бог бережет, конечно я пойду к хирургу на обследование но предварительно хотелось бы узнать стоит мне действительно беспокоиться из-за моего не стандартного пупка
    Врач.Пупочная грыжа по картинкам не определяется...Не стандартность (косметологическая особенность)пупка не повод для беспокойства. Визит к хирургу - оптимальный вариант решения Ваших сомнений..

7. Вверх #30546
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Подскажите пожалуйста. Дочка переболел ветрянкой и я сегодня обнаружила на шее под кожей небольшое образование. К какому врачу можно обратиться? Дочке 5 лет.

И еще у нее родимое пятно на ручке , как родинка только больше. Какой врач может его рассмотреть, нет ли там плохих клеток?

8. Вверх #30547
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Что может быть? У ребенка 4 года (не моего) уже 3-ю неделю 37.3, сопли, кашель. Температуру не сбивают. Врачи из поликлиники диагноз поставить не могут. Что-то там говорили про лямблии в печени.
    Вчера уже сдали дорогой анализ - некоторые результаты до двух недель ждать придется.
    Кто-то что-то может предложить? Хотя бы к кому обратиться. Потому что непонятно даже ЧТО лечить. Ребенок на антибиотиках, но судя по темературе, ему они не помогают.
    Не врач.Скорее всего у ребенка сопли стекают по задней стенке,поэтому и кашель,сдать бакпосев в кабинете Лора и подобрать антибиотик по чувствительности,может и нос прийдется промывать,у нас была такая субфебрильная температура,что свидетельствует о вялотекущем воспалительном процессе.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

9. Вверх #30548
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Дочка переболел ветрянкой и я сегодня обнаружила на шее под кожей небольшое образование. К какому врачу можно обратиться? Дочке 5 лет.

И еще у нее родимое пятно на ручке , как родинка только больше. Какой врач может его рассмотреть, нет ли там плохих клеток?
    Не врач.Думаю увеличился лимфоузел,должон пройти.Может еще и Эпштейн Бара переболели?
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

10. Вверх #30549
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Не врач.Думаю увеличился лимфоузел,должон пройти.Может еще и Эпштейн Бара переболели?
    Это не лимФоУзел. Что такое эпштейн бара?

11. Вверх #30550
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Добрый день.
    У бабушки невралгия, как поставил диагноз наш участковый врач, прописала медикаменты, но боли в спине слева под лопаткой примерно, то появляются, то стихают. Как вижу медикаменты не лечат, прошла неделя и результатов нет. Какой выход подскажите? какие возможно нужно сдать анализы? Прочитала что могут помочь процедуры массажа или иглоукалывания? Спасибо.

12. Вверх #30551
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    у меня тоже сопли текут, как из ведра, горло болело, это что вирус какой-то? чем его лечить, начала пить Азитромицин, может кто-то уже вылечился, подскажите, чем лечить?
    Я лечила горячими чаями на травах,малина,калина,мед,молоко...много пить,при боли пшикала гивалекс..
    Видно заразила малую,как по мне у нее назофарингит начался...боюсь осложнения с обструкцией кого можно сегодня вызвать?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

13. Вверх #30552
    Посетитель Аватар для Sandra
    Добрый день.Хочу знать мнение. Надышалась пылью.5 часов работы,сначала была в маске,потом дышать тем воздухом,что в ней стало вообще невозможно.Открыли окна и работали так. Это было неделю назад.Но сразу на след.день начала кашлять.А 2 дня назад появился насморк. Теперь думаю,это из-за открытого окна,или из-за пыли.Сквозняка не было,одета тепло.Кашель не могу назвать простудным.Он другой какой-то.Когда кашляю аж в грудной клетке дерет.Могу полдня не кашлять.А потом вечером ,или когда спать лягу вообще ужас какой-то.Иногда проскакивают как-будто хрипы (так звучит кашель). Могла пыль и грязь спровоцировать всю эту фигню?(
    К@нФет@

14. Вверх #30553
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хочу знать мнение. Надышалась пылью.5 часов работы,сначала была в маске,потом дышать тем воздухом,что в ней стало вообще невозможно.Открыли окна и работали так. Это было неделю назад.Но сразу на след.день начала кашлять.А 2 дня назад появился насморк. Теперь думаю,это из-за открытого окна,или из-за пыли.Сквозняка не было,одета тепло.Кашель не могу назвать простудным.Он другой какой-то.Когда кашляю аж в грудной клетке дерет.Могу полдня не кашлять.А потом вечером ,или когда спать лягу вообще ужас какой-то.Иногда проскакивают как-будто хрипы (так звучит кашель). Могла пыль и грязь спровоцировать всю эту фигню?(
    похоже на аллергический кашель! Мы летом лежали в больнице и к нам поступил мальчик. У них дома шел ремонт и он находился в помещении около часа и у ребенка начался тоже кашель, дышать тяжело стало. Лечили от аллергического кашля

15. Вверх #30554
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    похоже на аллергический кашель! Мы летом лежали в больнице и к нам поступил мальчик. У них дома шел ремонт и он находился в помещении около часа и у ребенка начался тоже кашель, дышать тяжело стало. Лечили от аллергического кашля
    Спасибо большое за ответ)вот и мы выносили пол в хрущевке-паркет,под ним слой похож на линолеум,3 слоя дсп,и все это перемазано кажется смолой...пыли столько,что дышать вообще невозможно было( так понимаю,это надо лечить...Пипец блин(

16. Вверх #30555
    теперь надо понять к какому врачу идти)
    К@нФет@

17. Вверх #30556
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    К аллергологу, но я бы все- таки сначала к терапевту - пыль пылью, но простуды никто не отменял, а еще хуже, когда " в одном флаконе"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #30557
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый вечер! Подскажите, к кому на Ольгиевской можно обратиться пожилому человеку с жалобой на глаза? Нужен проверенный доктор))
    Спасибо!

19. Вверх #30558
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Не врач: еще говорят - сбивать по состоянию - плохо переносите, сбивайте. Я только переболела этим вирусом - крайне плохо переносила даже 37,7, ломота страшная. Кстати, до того как заболеть пропила Амиксин. Как только заболела, начала пить Гронприназин, совсем никак. То ли подделка, то ли просто на меня не действует.
    также, пила, результата ноль, попала на антибиотик
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

20. Вверх #30559
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Привет всем, такой вопрос. Беременность, 32-ая неделя. Погнали сдавать глюкозотоллерантный тест. Первое значение (до провокации глюкозой) было 4,35, после того как выпила раствор глюкозы - через 2 часа - значение 9,3 (норма сказали до 7,2). Отправили сдавать анаолиз на гликированный гемоглобин (кажется так), пришел ответ - 5,98 при норме от 4,8 до 5,9.
    Послезавтра пойду к врачу, но нервничаю уже сейчас, подскажите пожалуйста, что значат эти анализы, что у меня диабет??
    I've got sunshine in a bag

21. Вверх #30560
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Привет всем, такой вопрос. Беременность, 32-ая неделя. Погнали сдавать глюкозотоллерантный тест. Первое значение (до провокации глюкозой) было 4,35, после того как выпила раствор глюкозы - через 2 часа - значение 9,3 (норма сказали до 7,2). Отправили сдавать анаолиз на гликированный гемоглобин (кажется так), пришел ответ - 5,98 при норме от 4,8 до 5,9.
    Послезавтра пойду к врачу, но нервничаю уже сейчас, подскажите пожалуйста, что значат эти анализы, что у меня диабет??
    в вашем случае недостоверность показателей,вернее повышение, таки повышение, тк норму вы правильно указали до 7,8 после нагрузки обусловлена сроком проведения данного теста, те никто не проводит его оценку на сроке 32 недель.
    Строго регламентируемые сроки по нашему приказу, и в междунароных протоколах 24-28 недель.
    В вашем случае, скорее всего ничего по нему не понять и не оценить.

http://www.slideshare.net/nitsovych/nakaz-moz-417

Показать скрытый текст
    Скринінг на гестаційний діабет Гестаційний діабет
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Ответить в теме
Страница 1528 из 2548 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права