Акварель по уровню цен - примерно как где? А то меня еще при их открытии напугали заоблачностью цен настолько, что до сих пор обхожу 10й дорогой ....
а скидочные карты у них есть?
спасибо!
|
Акварель по уровню цен - примерно как где? А то меня еще при их открытии напугали заоблачностью цен настолько, что до сих пор обхожу 10й дорогой ....
а скидочные карты у них есть?
спасибо!
Подскажите, р-н пр.Шевченко до Аркадии, Черняховского, Б.Фонтан, ресторан с живой музыкой в будний день. Вкусной кухней!
Мама в квадрате!
Была сегодня впервые ... с друзьями.. провели там 6 часов времени!
Перепробовали кучу всякой сладкой вкуснятины. "Мороженное от шеф-повара" (9 грн за 50 грамм (1 шарик)) - ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!!! (брали манго, чернику, малину). Интерьер, обслуживание, цены - КЛАСС!
10 баллов из 10)
Ева-Лотта,Я даже обсуждать не намерена Ваш ответ на мой пост, потому что я вижу для себя смысл общаться с собеседниками доброжелательными, а не имеющими позицию "есть моё мнение и неправильное". А если человек боксёр на ринге, это ещё не значит, что он должен принять боксёрскую стойку на форуме, тем более, с девушками - это показывает его уровень культуры. Кстати, здесь ФОРУМ, если Вы не заметили, и каждый здесь высказывает СВОЁ мнение, никому его не навязывает и не просит себя переубеждать. Всего наилучшего!
и это вы еще, судя по вашей подписи, и по вашим постам тут, несете культуру в массы?))))
вобщем я Вас не обижал, а также плохого ничего не сделал, так что ненадо прикрываться словами "темболее с девушками", "боксер", и уж темболе судить о моем уровне культуры, ибо Вы совсем меня не знаете!
Я задал вопрос, поинтересовавшись просто мнения, на что получил ответ: читай меню или спроси у официантки(знал бы-не спрашивал), ну и что в итоге вы из этого раздули-не совсем мне понятно!
На сим так же прекращаю с Вами свою дискуссию. Вам так же, всего хорошего и удачи!
Чесно говоря касательно вкусной кухни хаведений уйма имеется, а вот с музыкой живой...даж не знаю, ибо не фанат особоМать,
Подскажите, р-н пр.Шевченко до Аркадии, Черняховского, Б.Фонтан, ресторан с живой музыкой в будний день. Вкусной кухней!
Возможно в Час-Пик, Узбеки?!это ближе к Аркаше.
Есть Генацвале, на просп. Шевченко/Шампанский пер.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какие кафе или рестораны в Одессе работают круглосуточно? Спасибо)
ИМХО Акварель нынче немного обалдел по ценамтак как являюсь счастливым обладетелем той самой скидочной карточки-то как бы ходить туда и ходить, но за те же деньги всегда предпочту Деварану, если говорить о своем районе. В пример приведу первые блюда, если за 45 грн. в Акварели я смогу съесть борщ или гороховый суп. то в Деваране-крем-суп из омаров с камбалой.абсолютно то же соотношение для других блюд. т.е.по качеству в акварели особых претензий у меня не было никогда, но в последнем варианте их меню по моему скромному мнению они себя переоценили.Все же не на Дерибасовской он.И зря убрали меню для кофейни:было море видов разных кофе и десертов, оно было для бара отдельное, а формата кофейни в нашем районе другого и нет до сих пор.Теперь же сделали стандартный набор кофе-чай как везде, почему -непонятно.
Правда, есть еще Зимний теперь у нас.Очень красиво там конечно, но цены на эспрессо-25 грн., каппучино-30 меня покорили. Из того что еще впечатлило по цене-Роллы в состав которых входит крабовое мясо-примерно 190-220 грн. за порцию. Все, что брали из еды было нормальное, даже сказать можно что довольно вкусное.Но нет никакого желания больше идти днем туда перекусить.
2 эспрессо и каппучино-80 грн., мы просто ржалипричем оговорюсь-за такое каппучино как в Стэйке-мне нисколько не жалко никаких денег, лучше у нас не встречала, но даже там оно стоит около 20-при подаче с горячим шоколадом, который нужно наливать из кувшинчика, печеньками и деревянной дощечкой и с видом на Дерибасовскую.Здесь же-нет слов,пришлось просить самой хоть немного шоколаду и корицы сыпнуть
)
Это был крик души)откройте кто-нить в районе Фонтана кофейню
)
а мне, когда еду или прохожу мимо - Мэрри-Бэрри кажется уж очень спартанским по интерьеруБуду рада, если скажете, что там вкусно и особенно уютно - но, кинув взгляд через витрину, так не кажется
присоединяюсь к Aborigenka и как обитатель соседнего бунгало мечтаю о кофейнехотя бы такой .... дамской
аж до приторности
![]()
Я тоже была бы рада сказать, что там особенно уютно, но не скажуправда как-то заезжали туда на завтрак и сидели внутри, когда не было больше людей кроме нас-так нам понравилось, там такое расположение зала, в котором сидишь, что его вроде не видно через окно, он приподнят над основным и получается что тебе никто особо не мешает из персонала и заходящих людей.
Но мне там нравится больше брать кофе в машину, у меня прямо мания какая-то на счет этого, прошу мужа всегда ехать этой дорогой, чтоб взять кофе.И чувство такое при этом как, наверное, у детей по поводу Макдональдса.Наверное, дело в особых стаканчиках.. Нравится что кофе можно составлять самому -добавлять там сиропчики, регулировать чего больше-меньше класть в него, кроме того еще можно брать с собой глинтвейны и разные б/а коктейли, чай даже с молоком и специями. В целом, считаю, что они молодцы, явно старались, когда открывали.
Ирландский Паб, Якитория, Палладиум кафе, ПлазаУважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какие кафе или рестораны в Одессе работают круглосуточно? Спасибо)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А еще можно воспользоваться поиском по слову круглосуточн* - мы раз 6 как минимум это обсуждали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Очень часто там бываю, все очень нравится- особенно отмечу горячий шоколад, тирамису, кокосовые печенья, крем-суп из картофеля(просто но сытно)
Обслуживание всегда супер, очень уютно.А на счет цен, когда привела туда первый раз сестру, она долго смотрела в меню, а потом выдала:
"-Это цены????
-Да
-(и так с недоверием в голосе)А это в гривнах????"
Социальные закладки