Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1527 из 2207 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 44124
  1. Вверх #30521
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Акварель по уровню цен - примерно как где? А то меня еще при их открытии напугали заоблачностью цен настолько, что до сих пор обхожу 10й дорогой ....

а скидочные карты у них есть?

спасибо!

2. Вверх #30522
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Акварель по уровню цен - примерно как где? А то меня еще при их открытии напугали заоблачностью цен настолько, что до сих пор обхожу 10й дорогой ....

спасибо!
    Карточки есть.Дают, если заказываете банкет или примелькаетесь официантам
    Мы с девочками туда зачастили, посмотрим
    Цены вроде нормальные, хотя... смотря с чем сравнивать)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #30523
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Его засыпают в большую чашку с прессом, заваривают кипятком, потом фильтруешь осадок и пьешь заварной кофе, вкусно и необычный вкус для всех нас, привыкших к кофе-машинам
    Я первый раз в ЖЕТО попробовала кофе во френчпрессе... Через несколько дней купила себе такой же и теперь дома получаю удовольствие )))))

4. Вверх #30524
    Частый гость Аватар для Мать
    Подскажите, р-н пр.Шевченко до Аркадии, Черняховского, Б.Фонтан, ресторан с живой музыкой в будний день. Вкусной кухней!
    Мама в квадрате!

5. Вверх #30525
    Новичок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в жизни ошибки просто компенсирую жестами,тут никак...пишу неглядя..всякое бывает! мне покинуть этот форум?
    Вполне, лучше делом займитесь, и не ищите соринку в чужом глазу.

6. Вверх #30526

По умолчанию ЛеМон

Была сегодня впервые ... с друзьями.. провели там 6 часов времени!
    Перепробовали кучу всякой сладкой вкуснятины. "Мороженное от шеф-повара" (9 грн за 50 грамм (1 шарик)) - ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!!! (брали манго, чернику, малину). Интерьер, обслуживание, цены - КЛАСС!
    10 баллов из 10)

7. Вверх #30527
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Vodoroslia Посмотреть сообщение
    Зачем так строго судить. Да, ошибки неприятны. Но сайт данного заведения появился только в декабре месяце и, скорее всего, находится в стадии заполнения. Все сразу не бывает. И что плохого в дизайне? Резидентс или резиденс - это транслит, и то и другое в русском языке отсутствует. Нечем людям заняться.
    Чего тогда ждать от окончательного варианта, если даже на стадии заполнения такие грубейшие ошибки!!!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

8. Вверх #30528
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Подскажите, р-н пр.Шевченко до Аркадии, Черняховского, Б.Фонтан, ресторан с живой музыкой в будний день. Вкусной кухней!
    акварель
    белый рояль (кажется, только выходные)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #30529
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Я даже обсуждать не намерена Ваш ответ на мой пост, потому что я вижу для себя смысл общаться с собеседниками доброжелательными, а не имеющими позицию "есть моё мнение и неправильное". А если человек боксёр на ринге, это ещё не значит, что он должен принять боксёрскую стойку на форуме, тем более, с девушками - это показывает его уровень культуры. Кстати, здесь ФОРУМ, если Вы не заметили, и каждый здесь высказывает СВОЁ мнение, никому его не навязывает и не просит себя переубеждать. Всего наилучшего!
    Ева-Лотта,
    и это вы еще, судя по вашей подписи, и по вашим постам тут, несете культуру в массы?))))
    вобщем я Вас не обижал, а также плохого ничего не сделал, так что ненадо прикрываться словами "темболее с девушками", "боксер", и уж темболе судить о моем уровне культуры, ибо Вы совсем меня не знаете!
    Я задал вопрос, поинтересовавшись просто мнения, на что получил ответ: читай меню или спроси у официантки(знал бы-не спрашивал), ну и что в итоге вы из этого раздули-не совсем мне понятно!
    На сим так же прекращаю с Вами свою дискуссию. Вам так же, всего хорошего и удачи!

Мать,
    Чесно говоря касательно вкусной кухни хаведений уйма имеется, а вот с музыкой живой...даж не знаю, ибо не фанат особо
    Возможно в Час-Пик, Узбеки?!это ближе к Аркаше.
    Есть Генацвале, на просп. Шевченко/Шампанский пер.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #30530
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какие кафе или рестораны в Одессе работают круглосуточно? Спасибо)

11. Вверх #30531
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka

спасибо!
    ИМХО Акварель нынче немного обалдел по ценамтак как являюсь счастливым обладетелем той самой скидочной карточки-то как бы ходить туда и ходить, но за те же деньги всегда предпочту Деварану, если говорить о своем районе. В пример приведу первые блюда, если за 45 грн. в Акварели я смогу съесть борщ или гороховый суп. то в Деваране-крем-суп из омаров с камбалой.абсолютно то же соотношение для других блюд. т.е.по качеству в акварели особых претензий у меня не было никогда, но в последнем варианте их меню по моему скромному мнению они себя переоценили.Все же не на Дерибасовской он.И зря убрали меню для кофейни:было море видов разных кофе и десертов, оно было для бара отдельное, а формата кофейни в нашем районе другого и нет до сих пор.Теперь же сделали стандартный набор кофе-чай как везде, почему -непонятно.
    Правда, есть еще Зимний теперь у нас.Очень красиво там конечно, но цены на эспрессо-25 грн., каппучино-30 меня покорили. Из того что еще впечатлило по цене-Роллы в состав которых входит крабовое мясо-примерно 190-220 грн. за порцию. Все, что брали из еды было нормальное, даже сказать можно что довольно вкусное.Но нет никакого желания больше идти днем туда перекусить.
    2 эспрессо и каппучино-80 грн., мы просто ржали причем оговорюсь-за такое каппучино как в Стэйке-мне нисколько не жалко никаких денег, лучше у нас не встречала, но даже там оно стоит около 20-при подаче с горячим шоколадом, который нужно наливать из кувшинчика, печеньками и деревянной дощечкой и с видом на Дерибасовскую.Здесь же-нет слов,пришлось просить самой хоть немного шоколаду и корицы сыпнуть)
    Это был крик души)откройте кто-нить в районе Фонтана кофейню)

12. Вверх #30532
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    ИМХО Акварель нынче немного обалдел по ценамтак как являюсь счастливым обладетелем той самой скидочной карточки-то как бы ходить туда и ходить, но за те же деньги всегда предпочту Деварану, если говорить о своем районе. В пример приведу первые блюда, если за 45 грн. в Акварели я смогу съесть борщ или гороховый суп. то в Деваране-крем-суп из омаров с камбалой.абсолютно то же соотношение для других блюд. т.е.по качеству в акварели особых претензий у меня не было никогда, но в последнем варианте их меню по моему скромному мнению они себя переоценили.Все же не на Дерибасовской он.И зря убрали меню для кофейни:было море видов разных кофе и десертов, оно было для бара отдельное, а формата кофейни в нашем районе другого и нет до сих пор.Теперь же сделали стандартный набор кофе-чай как везде, почему -непонятно.
    Правда, есть еще Зимний теперь у нас.Очень красиво там конечно, но цены на эспрессо-25 грн., каппучино-30 меня покорили. Из того что еще впечатлило по цене-Роллы в состав которых входит крабовое мясо-примерно 190-220 грн. за порцию. Все, что брали из еды было нормальное, даже сказать можно что довольно вкусное.Но нет никакого желания больше идти днем туда перекусить.
    2 эспрессо и каппучино-80 грн., мы просто ржали причем оговорюсь-за такое каппучино как в Стэйке-мне нисколько не жалко никаких денег, лучше у нас не встречала, но даже там оно стоит около 20-при подаче с горячим шоколадом, который нужно наливать из кувшинчика, печеньками и деревянной дощечкой и с видом на Дерибасовскую.Здесь же-нет слов,пришлось просить самой хоть немного шоколаду и корицы сыпнуть)
    Это был крик души)откройте кто-нить в районе Фонтана кофейню)
    А мэри-Бэри пошто извольте правда там не курят.... хотя в Деваране тоже не курят.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #30533
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Ванда Хофманн Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какие кафе или рестораны в Одессе работают круглосуточно? Спасибо)
    Один

ТОкио Хауз на Ришельевской
    ♀Невозможное возможно!♀

14. Вверх #30534
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А мэри-Бэри пошто извольте правда там не курят.... хотя в Деваране тоже не курят.
    Мэрри-Бэрри то да-кофе очень вкусный, но с Фонтана туда уже ехать надо, а я имею ввиду-выйти из дома пешочком, прогуляться и выпить кофейку-съесть тортик. а до Мэрри бэрри пока дойдешь-жить не захочется, не то что курить

15. Вверх #30535
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Мэрри-Бэрри то да-кофе очень вкусный, но с Фонтана туда уже ехать надо, а я имею ввиду-выйти из дома пешочком, прогуляться и выпить кофейку-съесть тортик. а до Мэрри бэрри пока дойдешь-жить не захочется, не то что курить
    а мне, когда еду или прохожу мимо - Мэрри-Бэрри кажется уж очень спартанским по интерьеру Буду рада, если скажете, что там вкусно и особенно уютно - но, кинув взгляд через витрину, так не кажется

присоединяюсь к Aborigenka и как обитатель соседнего бунгало мечтаю о кофейне хотя бы такой .... дамской аж до приторности

16. Вверх #30536

По умолчанию Мэрри-Бэрри

а мне, когда еду или прохожу мимо - Мэрри-Бэрри кажется уж очень спартанским по интерьеру Буду рада, если скажете, что там вкусно и особенно уютно - но, кинув взгляд через витрину, так не кажется

присоединяюсь к Aborigenka и как обитатель соседнего бунгало мечтаю о кофейне хотя бы такой .... дамской аж до приторности
    Я тоже была бы рада сказать, что там особенно уютно, но не скажуправда как-то заезжали туда на завтрак и сидели внутри, когда не было больше людей кроме нас-так нам понравилось, там такое расположение зала, в котором сидишь, что его вроде не видно через окно, он приподнят над основным и получается что тебе никто особо не мешает из персонала и заходящих людей.
    Но мне там нравится больше брать кофе в машину, у меня прямо мания какая-то на счет этого, прошу мужа всегда ехать этой дорогой, чтоб взять кофе.И чувство такое при этом как, наверное, у детей по поводу Макдональдса.Наверное, дело в особых стаканчиках.. Нравится что кофе можно составлять самому -добавлять там сиропчики, регулировать чего больше-меньше класть в него, кроме того еще можно брать с собой глинтвейны и разные б/а коктейли, чай даже с молоком и специями. В целом, считаю, что они молодцы, явно старались, когда открывали.

17. Вверх #30537

хотя бы даже ...спартанской..

18. Вверх #30538
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Ирландский Паб, Якитория, Палладиум кафе, Плаза
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #30539
    Оптимист

А еще можно воспользоваться поиском по слову круглосуточн* - мы раз 6 как минимум это обсуждали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #30540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванда Хофманн Посмотреть сообщение
    Была сегодня впервые ... с друзьями.. провели там 6 часов времени!
    Перепробовали кучу всякой сладкой вкуснятины. "Мороженное от шеф-повара" (9 грн за 50 грамм (1 шарик)) - ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ!!! (брали манго, чернику, малину). Интерьер, обслуживание, цены - КЛАСС!
    10 баллов из 10)
    Очень часто там бываю, все очень нравится- особенно отмечу горячий шоколад, тирамису, кокосовые печенья, крем-суп из картофеля(просто но сытно)
    Обслуживание всегда супер, очень уютно.А на счет цен, когда привела туда первый раз сестру, она долго смотрела в меню, а потом выдала:
    "-Это цены????
    -Да
    -(и так с недоверием в голосе)А это в гривнах????"

Закрытая тема
Страница 1527 из 2207 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права