| ||
Тема: Все о йорках
6.06.2020 - обработала своего Кузёныша бравекто (650 грв -зоогурман) .
18.06 с утра обнаружила на нём двух клещей . Один какой-то вялый полудохлый , а вот второй хорошенько так присосался к внутренней части бедра -жирненький такой . еле выкрутили , крепко и глубоко сидел, осталась большая ранка .
месяц назад после обработки Фронтлайном Комбо(250 грв) - тоже укус клеща ... Ветеринар в Айболите сказал , что есть категория очень "везучих" собачек , на которых падают все шишки .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Здравствуйте. Посоветуйте когтерез. Нужен немного больше нашего (сама режущая полулуная поверхность) и с хорошей сталью, чтобы долго не тупился. У нас совсем маленький, как маникюрные ножницы.
Добрый вечер! Ищем девочку Йорка, ткните пальцем, пожалуйста, на Фейсбук или другие источники, буду очень благодарна!
Кроме олх, то там вообще не понятно кто кого продает
Вот тебе ссылка полезная. Как выбрать когтерез:
https://youtu.be/NcTTONbYai0
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Доброго раннего утра!
Купили мы щеночка, купили у Дехтяр Алины, и .... попали, уже двое суток не вылазим из ветлечебницы, гипогликемия, воспаление кишечника, сижу с ребенком обложенная шприцами с глюкозой, кушать наотрез отказывается, отвращение к корму, сегодня хоть получилось завести кишечник, потому что он просто стоял. Первые два дня я пыталась руководствоваться рекомендациями "заводчика" и чуть не потеряли нашу кроху.
Нигде не нашла про эту ..., хочется сказать матом, отрицательных отзывов и поэтому решила написать здесь, может кого-то предостережет от паподоса. Полная экономия на щенках, просто поставила на поток, неправильный уход в плане питания у детей, самые дешёвые прививки, результат - больное и слабое животное.
А когда вы покупали щенок выглядел активеым, жизнерадостным и через два дня заболел?
Она уже отказывалась кушать на следующее утро плюс расстройство, она сказала что это мы сорвали ей желудок и стресс, дать Левомицетин. К вечеру она уже была вяленькая и больше спала, но ещё проявляла какой то интерес, Алина сказала опять стресс и то что она много спит это норм, раз есть интерес значит всё ок, я у нее спросила про гипокалиемию, потому что читала про это, ответ: ничего с ней не будет! ну и на следующий день она уже больше лежала и я помчалась к ветам. Ее прокапали, уровень глюкозы был низкий, но ещё не критичный, кишечник вздут, привели в порядок, дали другой корм и лекарство от вздутия и она оч весёлая вернулась домой и даже 2 раза по чуть-чуть с удовольствием поела. Но утром начался конкретный приступ с судорогами и слюнями плюс кишечник вообще не проявлял активности, она весь день была в стационаре, вечером забрали и ночью опять приступ и сегодня опять стационар
Возвращайте щенка заводчице!!!! Пусть несет ответственность
Малышке 2.5мес, документы есть, но уже начинаю думать, что это филькина грамота, николаевского клуба друг, разгребемся и позвоню туда
Жидкий хлорофилл две - три капли при отравлении два- три раза в день, при патологии жкт не помешает.
Мы своим собаням добавляли в пищу и питье.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Сегодня ночь прошла без приступов, и глюкоза оставалась в пределах нормы, и утреннюю капельницу отменили, эта козюля решила делать нервы, в вет лечебнице ела по чуть-чуть, а дома носом крутит, в общем кормили со шприца, а в 5 утра решила, что не мешало бы пройтись по квартире со мной, поэтому очень громко об этом заявила на весь дом))) но главное что сдвинулись в сторону улучшения))
Последний раз редактировалось GLAMURKA; 09.07.2020 в 22:19.
Всем добрый день! Наша красотка 2,5г. постоянно беспокойная, чешется до царапин и покусываний, вся шерсть пожеванная.
Прошу совета в борьбе с блохами((( для нас каждое лето это какое-то испытание... в прошлом году заранее купили и заранее одели (апрель-май) супер ошейник Форесто (интернет, зоомагазины, отзывы - все в один голос это самый лучший). После 1,5-2 мес. ношения начали понимать, что ошейника недостаточно. Купали шампунем от блох + дополнительно к ошейнику капли на холку Адвантикс....но все было практически бестолку(((
В этом году все повторяется... уже другой ошейник решили попробовать, а результат 0.
Начиталась всякого, готова уже и хозяйственным мылом искупать, и квартиру собираюсь обрабатывать Неостомозан(Neostomosan) и все подстилки меняю на чистые, уже и парадную 10-ти этажного дома побрызгаю....лишь бы помогло!
Социальные закладки