Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1527 из 5489 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 109772
  1. Вверх #30521
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вот Вы не правы, миллион заведений, в городе на одного потенциального клиента минимум 2 заведения.
    Никто здесь никого не звалит за еду, реклама идет после неоднократных посещений, как произошло, в частности. с Софи.
    Спайдермен там не только обедала и завтракала. но и устраивала банкеты.
    Мы же пытаемся шутить, а нас почему-то понимают буквально.
    Здесь все уважают свое мнение, никто, я уверена, из присутствующих в теме не нуждается в подачках и не собирается продавать свою точку зрения. Это ж не МиД. И форумовка этой темы, можете не сомнеаться, это не складчина подростков, не общее блюдо в центре стола, это размеренный ужин гурманов.
    Не будем придираться к словам. Было у всех юморное настроение, только из всего
    А по Вашему в МиДе отбросы общества приютились и шарятся по бадЭгам?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #30522
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мы и сейчас не позиционируем,а собираемся довольно часто.Просто ходим туда,где нам нравится и где нам рады. Если Тавернетта накосячила,то никто не заставит нас охаь и ахать от восторгов.ТО же самое Люстдорф - никогда не было проблем с бронью,а на днях они решили пофасонить по телефону ,мол приезжайте,делайте предзаказ и тогда забронируем,хотя никогда такого за ними не наблюдалось.Понятное дело,что нашлось другое заведение,с которым проблем не возникло и где тоже отличное пиво к футболу
    Ну, так я о чем ) Куда нравилось туда и шли, а скидка-не скидка дело десятое. В Варадеро помню были, в основном всем понравилось так и написали, в Токио были, части не понравилось-так и написали, что именно не понравилось и проч. Вообще даже в шутку никто не заикался о рекламе ( хоть стреляйте, а тут не было шутки).
    Ну уж, справедливости ради - осн. часть МиДа не ходит по норм. заведениям ( не все конечно).
    Последний раз редактировалось prada; 14.06.2012 в 18:26.

3. Вверх #30523
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, так я о чем ) Куда нравилось туда и шли, а скидка-не скидка дело десятое. В Варадеро помню были, в основном всем понравилось так и написали, в Токио были, части не понравилось-так и написали, что именно не понравилось и проч. Вообще даже в шутку никто не заикался о рекламе ( хоть стреляйте, а тут не было шутки).
    Ну да,когда все вместе искали,чем меня там кормить и таки нашли
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #30524
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А по Вашему в МиДе отбросы общества приютились и шарятся по бадЭгам?
    О господи, отдельное извинение перед МиДом. никто не продается за тарелку супа ни в какой теме этого форума - никто и никогда!
    уберите гиперцитирование

пысы - специально пойду читать МиД - а то мне все время не везло и я успела сделать неправильные выводы(((((как что не прочту - так и не повезет((((

5. Вверх #30525
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    слушай, я не помню что там раньше было между Ласточкина и "Фэт Мозес".
    Там было кафе под названием Фанкони
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #30526
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Были на дне рождении ребенка в "Папашоне". Детишкам очень понравилось!

7. Вверх #30527
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ну уж, справедливости ради - осн. часть МиДа не ходит по норм. заведениям ( не все конечно).
    ИМХО, дело немного не в том ...
    никто не продается за скидку, но согласитесь - тема то про рестораны)
    вполне обосновано дать любителям ресторанов определенные разовые привилегии - во имя кассы и во имя какого имиджа

т..е вполне логично сделать форумовку любителей Тойоты в салоне Тойоты и получить дисконт на разовое ТО и т.д...
    смысл темы ясен?

и тут же проверка на "вшивость" хозяев бизнеса - на сколько они готовы подвинуться ради клиентов?

Беллини был первым и показал %
    все мы знаем, что в ресторанной теме не 20% прибыль...
    но тем не менее, планку Славика поднять вряд ли кому удастся)

но это своего рода игра)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #30528
    Частый гость Аватар для Regel
    Да ладно, не оправдывайтесь. Никто и не утверждает, что лично Вы, да за еду
    Вот Вы не правы, миллион заведений, в городе на одного потенциального клиента минимум 2 заведения.
    Здесь все уважают свое мнение, никто, я уверена, из присутствующих в теме не нуждается в подачках и не собирается продавать свою точку зрения. Это ж не МиД.
    Очень жесткий аргумент в дискуссии. Тяжело возразить когда человек говорит сразу за всех. Выражу свое мнение, что некоторые, не все конечно, не столь принципиальны

И форумовка этой темы, можете не сомнеаться, это не складчина подростков, не общее блюдо в центре стола, это размеренный ужин гурманов.
    Не будем придираться к словам. Было у всех юморное настроение, только из всего
    В первой части уже поднимался, но логического итога не достиг вопрос критериев. Поэтому собственно тема время от времени скатывается в унылую субстанцию. У меня сложилось мнение, что отдельные участники обладают вкусом, разбираются в вопросе, и не перестают интересоваться предметом, поэтому их мнение интересно читать. При этом 80% не может даже для себя провести разницу в "нравиться/не нравиться лично мне" и "качественно/некачественно", почему подразумевая что это одно и тоже
    бисер кончился.

9. Вверх #30529
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ИМХО, дело немного не в том ...
    никто не продается за скидку, но согласитесь - тема то про рестораны)
    вполне обосновано дать любителям ресторанов определенные разовые привилегии - во имя кассы и во имя какого имиджа

т..е вполне логично сделать форумовку любителей Тойоты в салоне Тойоты и получить дисконт на разовое ТО и т.д...
    смысл темы ясен?

и тут же проверка на "вшивость" хозяев бизнеса - на сколько они готовы подвинуться ради клиентов?

Беллини был первым и показал %
    все мы знаем, что в ресторанной теме не 20% прибыль...
    но тем не менее, планку Славика поднять вряд ли кому удастся)

но это своего рода игра)
    Вы знаете, с большой вероятностью тому же Софи придется дать скидку больше, чем есть по карточке уже. И придется сказать, что это от любви все.
    Ну, какой реально имидж по этому поводу? Онли форумный, за пределами форума немало людей, которые также и больше тратят деньги в ресторанах , кот. вполне себе гораздо большие гурманы ...может быть )
    Не надо считать прибыли, у ресторанов и расходов куча мала.
    А дисконт Тойота предлагает сама, как и любые другие программы. Следовательно почему бы ресторанам самим не решать предоставлять ли скидку вообще, если да, то какую. И это не предмет вшивости. Вот, прийду я банкет заказывать , скажем в Варадеро(люблю я его), по 100 у.е. с человека, и давай проверять на вшивость размером скидки? Я ж клиент? Клиент! Ну, не самый плохой уж точно Так, че бы им не подвинуться?Вот есть у меня там -15% (сами дали за посещаемость и оставленные деньги), а чего ж не 30?40?

10. Вверх #30530
    User banned
    Зато их незаангажированные отзывы более ценны, чем 99% отзывов пишущих в этой теме и работающих в этих норм. заведениях.

11. Вверх #30531
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Там было кафе под названием Фанкони
    ну драсьте))) "Фанкони" через перекрёсток по диагонали от "Мозеса" было и есть.
    Show must go on

12. Вверх #30532
    Неа ) Сначала оно было именно там, до "Деловой колбасы" . Их одно время даже 2 Фанкони было )

13. Вверх #30533
    Неа ) Сначала оно было именно там, до "Деловой колбасы" . Их одно время даже 2 Фанкони было )
    там где потом "Папарацци" сделали?
    Show must go on

14. Вверх #30534
    No ) Ближе к углу, там потом была Пицца (ИК сеть, не помню названия, а что сейчас не обратила внимания).

15. Вверх #30535
    всё, вспомнил... приблизительно. не в Одессе тогда жил. капец, как будто в прошлой жизни это было)))
    Show must go on

16. Вверх #30536
    Ягода Маринка

Хе-хе..
    По диагонали тогда Пилот называлось

А потом , видимо, договорились название отдать

17. Вверх #30537
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хе-хе..
    По диагонали тогда Пилот называлось

А потом , видимо, договорились название отдать
    Именно "хе-хе")) Именно там и было знаменитое кафе "Фанкони", где как известно сломали кий о хребет одного известного маркера Мони ))) Но .. Это было до исторического материализма)))
    Последний раз редактировалось Greztky; 14.06.2012 в 19:30.
    The Great One.

18. Вверх #30538
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Маленький оффтоп)))
    Как то Эвелине Бледанс сделали комплимент насчет юного вида,на что она ответила,да,многие не дают истинного возраста,главное не проколоться и в разговоре не сболтнуть о том,что помнишь на месте нынешнего Фанкони кассы аэрофлота))))) До Пилота они там были))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #30539
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Маленький оффтоп)))
    Как то Эвелине Бледанс сделали комплимент насчет юного вида,на что она ответила,да,многие не дают истинного возраста,главное не проколоться и в разговоре не сболтнуть о том,что помнишь на месте нынешнего Фанкони кассы аэрофлота))))) До Пилота они там были))
    да, да...

20. Вверх #30540
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Дорогие форумчане, с удовольствием ждем Вас в гости на форумовку.
    Максимальная скидка действующая в нашем заведении 15 % (VIP-карточка).

Чебуреки приготовим для вас

Ответить в теме
Страница 1527 из 5489 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права