|
Ну, так я о чем ) Куда нравилось туда и шли, а скидка-не скидка дело десятое. В Варадеро помню были, в основном всем понравилось так и написали, в Токио были, части не понравилось-так и написали, что именно не понравилось и проч. Вообще даже в шутку никто не заикался о рекламе ( хоть стреляйте, а тут не было шутки).
Ну уж, справедливости ради - осн. часть МиДа не ходит по норм. заведениям ( не все конечно).
Последний раз редактировалось prada; 14.06.2012 в 18:26.
О господи, отдельное извинение перед МиДом. никто не продается за тарелку супа ни в какой теме этого форума - никто и никогда!
уберите гиперцитирование
пысы - специально пойду читать МиД - а то мне все время не везло и я успела сделать неправильные выводы(((((как что не прочту - так и не повезет((((
Были на дне рождении ребенка в "Папашоне". Детишкам очень понравилось!
ИМХО, дело немного не в том ...
никто не продается за скидку, но согласитесь - тема то про рестораны)
вполне обосновано дать любителям ресторанов определенные разовые привилегии - во имя кассы и во имя какого имиджа
т..е вполне логично сделать форумовку любителей Тойоты в салоне Тойоты и получить дисконт на разовое ТО и т.д...
смысл темы ясен?
и тут же проверка на "вшивость" хозяев бизнеса - на сколько они готовы подвинуться ради клиентов?
Беллини был первым и показал %
все мы знаем, что в ресторанной теме не 20% прибыль...
но тем не менее, планку Славика поднять вряд ли кому удастся)
но это своего рода игра)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Да ладно, не оправдывайтесь. Никто и не утверждает, что лично Вы, да за еду
Очень жесткий аргумент в дискуссии. Тяжело возразить когда человек говорит сразу за всех. Выражу свое мнение, что некоторые, не все конечно, не столь принципиальны![]()
В первой части уже поднимался, но логического итога не достиг вопрос критериев. Поэтому собственно тема время от времени скатывается в унылую субстанцию. У меня сложилось мнение, что отдельные участники обладают вкусом, разбираются в вопросе, и не перестают интересоваться предметом, поэтому их мнение интересно читать. При этом 80% не может даже для себя провести разницу в "нравиться/не нравиться лично мне" и "качественно/некачественно", почему подразумевая что это одно и тоже![]()
бисер кончился.
Вы знаете, с большой вероятностью тому же Софи придется дать скидку больше, чем есть по карточке уже. И придется сказать, что это от любви все.
Ну, какой реально имидж по этому поводу? Онли форумный, за пределами форума немало людей, которые также и больше тратят деньги в ресторанах , кот. вполне себе гораздо большие гурманы ...может быть )
Не надо считать прибыли, у ресторанов и расходов куча мала.
А дисконт Тойота предлагает сама, как и любые другие программы. Следовательно почему бы ресторанам самим не решать предоставлять ли скидку вообще, если да, то какую. И это не предмет вшивости. Вот, прийду я банкет заказывать , скажем в Варадеро(люблю я его), по 100 у.е. с человека, и давай проверять на вшивость размером скидки? Я ж клиент? Клиент! Ну, не самый плохой уж точноТак, че бы им не подвинуться?Вот есть у меня там -15% (сами дали за посещаемость и оставленные деньги), а чего ж не 30?40?
всё, вспомнил... приблизительно. не в Одессе тогда жил. капец, как будто в прошлой жизни это было)))
Show must go on
Последний раз редактировалось Greztky; 14.06.2012 в 19:30.
The Great One.
Маленький оффтоп)))
Как то Эвелине Бледанс сделали комплимент насчет юного вида,на что она ответила,да,многие не дают истинного возраста,главное не проколоться и в разговоре не сболтнуть о том,что помнишь на месте нынешнего Фанкони кассы аэрофлота))))) До Пилота они там были))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Дорогие форумчане, с удовольствием ждем Вас в гости на форумовку.
Максимальная скидка действующая в нашем заведении 15 % (VIP-карточка).
Чебуреки приготовим для вас![]()
Социальные закладки