|
секрет =) должна быть в девушке какая то загадка =)
Даже если и так, то да =) Хотя я там никогда не жила =)
На этом закрываю лично для себя дискуссию так как далее бесполезно. у Вас своя правда - у меня своя. Нравиться здесь жить? Да я только за Вас рада и это место Ваше. Я же буду искать для себя свое.
Улыбаемся и машем!
Да ладно вам ссорится, и вообще я имел в виду что пока я жил на архитекторской угол королева было комфортнее, хотя оценка субъективная тут в радужном еще не обжился. И проблему я вижу пока только в людях, ИЗ 96-квартирного дома например никто не позволял себе выйти из дому и бросить перед порогом мешок с мусором, да и если бы люди у нас не были такими тупыми ленивыми и безразличными, и этой шарашкиной конторки жековской уже бы не было. ТАк что вот так вот.
я обожаю свою квартиру (ттт), свой дом и вообще местную территорию...мне приятно смотреть из окна, мне приятно выйти с ребенком на качелю и не надо искать КУДА пойти гулять...и ты. ды.и ты.пы....все устаканивается со временем...
я уже писала, тут одна проблема - ЛЮДИ...
как пахнет любовь?
Оказывается - "бичь" Радужного это "быдло"...
Увы, варварское разрушение нашего чудного МК - "быдлом", наносит непоправимы вред и строениям и репутации.
Хотя, и по правде говоря их-то фактически в меньшинстве..., но то, что они творят...
Что делать?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
отстреливать...увидел- прибил...как навозных мух...
знаете, когда вселяешься в новый дом, то все новое, те кто долго живут уже сторожилы и МЫ должны устанавливать порядок..так и быдло искореним..
я слабая дама с ребенком, но замечания делаю и строителям плюющим тоже...главное показать КТО тут хозяин.
как пахнет любовь?
Народ, подскажите, а к какому району относится этот микрорайон? Мне сказали, что это вообще Овидиопольский р-н... планирую у вас арендовать помещение, надо знать где прийдется оформляться...
агазначит-с - ок.
Владимир,
да ну какой у нас - гарлем, так по-мелочам...
Овидиопольский р-н - да;
с оформление будет немного попроще чем в Одессе
А смысл в эмиграции???
КУДА? ЭЛИТКУ (не в счёт; хотя и там не всё так сладко) - везде +- всё одинаково...
Форум тебе в помощь (вроде есть вменяемые люди)
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 20.03.2012 в 08:37.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Вот я и говорю, что именно на этой ветке собрались все недовольные Радужным. Но ведь на форуме бывают не все жители МК. Так что, сколько действительно недовольных покупкой жилья и сколько довольных непонятно. Но пока от десятка своих знакомых, живущих в Радужном, недовольных отзывов не слышала. А недовольных в любом новострое хватает. Всегда хорошо там, где нас нет. И везде есть свои проблемы. Но вторичку вместо новостроя я бы все равно не купила. Пожив раз в новострое, не на что другое не согласна. И пусть гастрайбайтеры делают ремонты, рано или поздно все ремонты заканчиваются.
Последний раз редактировалось Pudik; 20.03.2012 в 10:49.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
моя подруга жила на Дерибасовской, так вот Радужный для неё- рай ))) и вода есть и отопление, и крыша не течёт.. а на Дерибасовской вода в трубах зимой замерзала и куча прелестей старого дома )))
А чем многим не нравится Радужный? Меня всегда прельщала мысль жить в новостройке. К тому же, со временем закончиться строительство микрорайона, не будет стройки и можно будет спокойно наслаждаться жизнью. А про вопрос быдла...чтобы изменить мир, начни с себя.
А если нет свободного места припарковаться возле дома, то всегда в любой день есть куча свободных мест в паркинге 1 дома,цену в 10 грн за сутки за крытое охраняемое место в 20 метрах от своего дома считаю вполне адекватной,и ставить можно только по необходимости.Всегда удивляет почему машины по 30-50$штук ночуют на улице припаркованные кое как...
Социальные закладки