Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1527 из 1682 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 33635
  1. Вверх #30521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    И с чем вы сравниваете , если не секрет, уж очень заинтриговали.
    Жить в 16-ти этажном доме на архитекторской, с государственным жеком комфортнее

2. Вверх #30522
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    И с чем вы сравниваете , если не секрет, уж очень заинтриговали.
    секрет =) должна быть в девушке какая то загадка =)
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Даже если и так, то да =) Хотя я там никогда не жила =)
    На этом закрываю лично для себя дискуссию так как далее бесполезно. у Вас своя правда - у меня своя. Нравиться здесь жить? Да я только за Вас рада и это место Ваше. Я же буду искать для себя свое.
    Улыбаемся и машем!

3. Вверх #30523
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ALFEK,
    у тя ж написано - село Радужное

чай наша Соседка Komilfo из гоРоду к нам приехала..., вот и не "комильфо" ей у нас

P.S.
    Komilfo - без обид
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #30524
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ALFEK,
    у тя ж написано - село Радужное

чай наша Соседка Komilfo из гоРоду к нам приехала..., вот и не "комильфо" ей у нас

P.S.
    Komilfo - без обид
    Какие могут быть обиды =) Просто покупая здесь квартиру рассчитывали на одно, а получили другое. Мои нервы мне дороже. Не хочу за свои деньги ждать у моря погоды и терпеть. А всем кому здесь нравится, желаю только самого светлого, тепла и уюта Вашим домам.
    Улыбаемся и машем!

5. Вверх #30525
    Постоялец форума
    Да ладно вам ссорится, и вообще я имел в виду что пока я жил на архитекторской угол королева было комфортнее, хотя оценка субъективная тут в радужном еще не обжился. И проблему я вижу пока только в людях, ИЗ 96-квартирного дома например никто не позволял себе выйти из дому и бросить перед порогом мешок с мусором, да и если бы люди у нас не были такими тупыми ленивыми и безразличными, и этой шарашкиной конторки жековской уже бы не было. ТАк что вот так вот.

6. Вверх #30526
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    Да ладно вам ссорится, и вообще я имел в виду что пока я жил на архитекторской угол королева было комфортнее, хотя оценка субъективная тут в радужном еще не обжился. И проблему я вижу пока только в людях, ИЗ 96-квартирного дома например никто не позволял себе выйти из дому и бросить перед порогом мешок с мусором, да и если бы люди у нас не были такими тупыми ленивыми и безразличными, и этой шарашкиной конторки жековской уже бы не было. ТАк что вот так вот.
    соседи))
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

7. Вверх #30527
    Постоялец форума Аватар для Tunt

Вот если бы не контингент проживающих и в мыслях не было бы искать обмен, даже закрыла бы глаза на ком услуги, а так...

8. Вверх #30528
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    я обожаю свою квартиру (ттт), свой дом и вообще местную территорию...мне приятно смотреть из окна, мне приятно выйти с ребенком на качелю и не надо искать КУДА пойти гулять...и ты. ды.и ты.пы....все устаканивается со временем...

я уже писала, тут одна проблема - ЛЮДИ...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #30529
    Оказывается - "бичь" Радужного это "быдло"...
    Увы, варварское разрушение нашего чудного МК - "быдлом", наносит непоправимы вред и строениям и репутации.

Хотя, и по правде говоря их-то фактически в меньшинстве..., но то, что они творят...

Что делать?

10. Вверх #30530
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    ..... желаю только самого светлого, тепла и уюта Вашим домам.
    вот мы всеми силами и стараемся;

11. Вверх #30531
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Оказывается - "бичь" Радужного это "быдло"...
    Увы, варварское разрушение нашего чудного МК - "быдлом", наносит непоправимы вред и строениям и репутации.

Хотя, и по правде говоря их-то фактически в меньшинстве..., но то, что они творят...

Что делать?
    отстреливать...увидел- прибил...как навозных мух...

знаете, когда вселяешься в новый дом, то все новое, те кто долго живут уже сторожилы и МЫ должны устанавливать порядок..так и быдло искореним..

я слабая дама с ребенком, но замечания делаю и строителям плюющим тоже...главное показать КТО тут хозяин.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #30532
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    я обожаю свою квартиру (ттт), свой дом и вообще местную территорию...мне приятно смотреть из окна, мне приятно выйти с ребенком на качелю и не надо искать КУДА пойти гулять...и ты. ды.и ты.пы....все устаканивается со временем...

я уже писала, тут одна проблема - ЛЮДИ...
    ...одним словом - гарлем, Вы хотите сказать, не ущемляя ничьи расовые признаки, так?

13. Вверх #30533
    Новичок Аватар для Free-Style
    Народ, подскажите, а к какому району относится этот микрорайон? Мне сказали, что это вообще Овидиопольский р-н... планирую у вас арендовать помещение, надо знать где прийдется оформляться...

14. Вверх #30534
    User banned
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Какие могут быть обиды =) Просто покупая здесь квартиру рассчитывали на одно, а получили другое. Мои нервы мне дороже. Не хочу за свои деньги ждать у моря погоды и терпеть. А всем кому здесь нравится, желаю только самого светлого, тепла и уюта Вашим домам.
    К сожалению, не Вы одни так думали и не Вы одни это получили. Только, увы, не у всех есть возможность эмигрировать с нашего радужного гарлема и от огненного нашего дорогого хозяина. Оброк слишком велик.

15. Вверх #30535
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    отстреливать...увидел- прибил...как навозных мух...
    знаете, когда вселяешься в новый дом, то все новое, те кто долго живут уже сторожилы и МЫ должны устанавливать порядок..так и быдло искореним..
    я слабая дама с ребенком, но замечания делаю и строителям плюющим тоже...главное показать КТО тут хозяин.
    ага значит-с - ок.

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...одним словом - гарлем, Вы хотите сказать, не ущемляя ничьи расовые признаки, так?
    Владимир,
    да ну какой у нас - гарлем, так по-мелочам...

Цитата Сообщение от Free-Style Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, а к какому району относится этот микрорайон? Мне сказали, что это вообще Овидиопольский р-н... планирую у вас арендовать помещение, надо знать где прийдется оформляться...
    Овидиопольский р-н - да;
    с оформление будет немного попроще чем в Одессе

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    К сожалению, не Вы одни так думали и не Вы одни это получили. Только, увы, не у всех есть возможность эмигрировать с нашего радужного гарлема и от огненного нашего дорогого хозяина. Оброк слишком велик.
    А смысл в эмиграции???
    КУДА? ЭЛИТКУ (не в счёт; хотя и там не всё так сладко) - везде +- всё одинаково...

Цитата Сообщение от aka Посмотреть сообщение
    Добрый день,посоветуйте пожалуйста электрика и сантехника по нормальным ценам.
    Форум тебе в помощь (вроде есть вменяемые люди)
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 20.03.2012 в 08:37.

16. Вверх #30536
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Вот я и говорю, что именно на этой ветке собрались все недовольные Радужным. Но ведь на форуме бывают не все жители МК. Так что, сколько действительно недовольных покупкой жилья и сколько довольных непонятно. Но пока от десятка своих знакомых, живущих в Радужном, недовольных отзывов не слышала. А недовольных в любом новострое хватает. Всегда хорошо там, где нас нет. И везде есть свои проблемы. Но вторичку вместо новостроя я бы все равно не купила. Пожив раз в новострое, не на что другое не согласна. И пусть гастрайбайтеры делают ремонты, рано или поздно все ремонты заканчиваются.
    Последний раз редактировалось Pudik; 20.03.2012 в 10:49.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #30537
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    моя подруга жила на Дерибасовской, так вот Радужный для неё- рай ))) и вода есть и отопление, и крыша не течёт.. а на Дерибасовской вода в трубах зимой замерзала и куча прелестей старого дома )))

18. Вверх #30538
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    моя подруга жила на Дерибасовской, так вот Радужный для неё- рай ))) и вода есть и отопление, и крыша не течёт.. а на Дерибасовской вода в трубах зимой замерзала и куча прелестей старого дома )))
    Та о чем вы говорите?! Я вспоминаю мою старую хрущобу на Черемушках с постоянными отключениями света из-за слабой проводки в доме, с постоянными проблемами с канализацией... Ой, даже вспоминать не хочется!

19. Вверх #30539
    Новичок Аватар для Atlantica
    А чем многим не нравится Радужный? Меня всегда прельщала мысль жить в новостройке. К тому же, со временем закончиться строительство микрорайона, не будет стройки и можно будет спокойно наслаждаться жизнью. А про вопрос быдла...чтобы изменить мир, начни с себя.

20. Вверх #30540
    Посетитель Аватар для RomulX
    А если нет свободного места припарковаться возле дома, то всегда в любой день есть куча свободных мест в паркинге 1 дома,цену в 10 грн за сутки за крытое охраняемое место в 20 метрах от своего дома считаю вполне адекватной,и ставить можно только по необходимости.Всегда удивляет почему машины по 30-50$штук ночуют на улице припаркованные кое как...

Закрытая тема
Страница 1527 из 1682 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 ... ПоследняяПоследняя