| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Off...на пятницу!)))
Посреди дня муж с задумчивым видом заходит домой - в строительной робе, в руках - ведра с раствором. Жена:
- И зачем нам раствор?
Муж, в шоке оглядываясь по сторонам:
- Блин, я че, домой приперся? Фигасе задумался...
гениально((
из гипсокартона туда не влезет уже,а что готовых пластиковых конструкций нет ? П образных например...
не думаю что существует только один вариант монтажа подсветки...
не совсем понятна картинка...там где виден короб внутри у вас нет подсветки....
хочешь быть счастливой- будь ею!
Так нагляднее?
1124x641(2.06 MB)
Фотохостинг www.fotolink.su
Последний раз редактировалось Arques; 06.04.2012 в 10:32.
У меня был случай когда дизайнер настояла на том что бы подсветить именно глянец.
Мало того что нам пришлось потолок делать в 2 этапа.(сначала нижнюю часть а после установки натяжного потолка монтировать и шпаклевать короба)
Так потом еще намучились с ним закрывая подручными средствами светодиодную ленту что бы защитить потолок от бликов.
Мы пробовали разные способы.
Остановились на матовом оргстекле
Могу ещё способ подсветки потолка предложить... поставить на пол прожектор и направить его на потолок.... )))) Знаю, будут возражающие, но... подсветка? подсветка.. что ещё надо?)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ошибка-понятие относительное.. это у минёра ошибка не простительна, а тут всё зависит с какой стороны смотреть... может так было задумано? Хорошо быть дизайнером, всегда при косяках можно сказать, что так и должно было получиться, мол, художественная задумка... фишка всего ремонта...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки