Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1527 из 1711 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 34212
  1. Вверх #30521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Бывают случаи что бросаются без команды и провокации. Но травить не вариант конечно
    Именно поэтому собака должна быть на коротком поводке и наморднике.

2. Вверх #30522
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Именно поэтому собака должна быть на коротком поводке и наморднике.
    на сегодня все люди должны быть на коротком поводке и в наморднике, а не собаки

---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И при чем тут тоже мой пёсель трехкилограммовый?! В нашем дворе постоянно ктото мрет от отравы расбросанной. Уроды... Никогда собака не бросится без команды или провокации. А догхантеров я б вешала.
    потому что собака виде ли лает, и спать не дает. На то она и собака, чтобы лаять. Так живодер-соседи решают проблему. Бросают через забор отраву. Мне кажется в таких случаях камеры наблюдения хорошо ставить, чтобы видеть кто такое делает. Зрелище жестокое, судороги, рвота и мучения животного. За что? за то, что оно лает на шумы и звуки. Это его инстинкт. А потом собирать недоеденное после мертвой собаки и идти ему же в рот и запихивать. И раз у нас тема борьба с соседями - можно травить придурков за стенкой-выше-ниже в квартирах - они же тоже шумят. Напечь пирогов и притарабанить угощение особо шумным))).

3. Вверх #30523
    User banned

4. Вверх #30524
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Никогда собака не бросится без команды или провокации.
    В парке Ильича. проезжал на велике. овчарка. без команды или провокации разорвала мне лодыжку. на вопли хозяйки внимания не обращала. Хозяйка схватила пса за ошейник и сбежала. а я остался с разорванной ногой.

5. Вверх #30525
    Не покидает форум
    у нас частный дом с большим участком , на котором помимо охраны есть еще небольшая псарня . так вот любителям собачек могу объяснить , что лают собаки только у дурных хозяев !!! и не надо говорить о инстинкте . обученный пес для охраны не будет лаять , он заходит сзади и нападает прижимая к земле. и только после этого подает сигнал лаем ,ждет пока прибежит охрана.
    содержание бойцовских пород собак в квартире а также их выгул без намордника и поводка это преступление. потому , что такая собака как оружие ! с такими породами нужно уметь обращаться и специально тренировать .
    хотите что бы ваша собака была жива и здорова , прежде всего сами себя выдрессируйте а потом уже собаку заводите !! в противном случае это просто издевательство над животным .
    и маленькая собака тоже собака а не кошка , как многие их воспринимают .ей нужны условия проживания и обязательный выгул.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #30526
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    у нас частный дом с большим участком , на котором помимо охраны есть еще небольшая псарня . так вот любителям собачек могу объяснить , что лают собаки только у дурных хозяев !!! и не надо говорить о инстинкте . обученный пес для охраны не будет лаять , он заходит сзади и нападает прижимая к земле. и только после этого подает сигнал лаем ,ждет пока прибежит охрана.
    содержание бойцовских пород собак в квартире а также их выгул без намордника и поводка это преступление. потому , что такая собака как оружие ! с такими породами нужно уметь обращаться и специально тренировать .
    хотите что бы ваша собака была жива и здорова , прежде всего сами себя выдрессируйте а потом уже собаку заводите !! в противном случае это просто издевательство над животным .
    и маленькая собака тоже собака а не кошка , как многие их воспринимают .ей нужны условия проживания и обязательный выгул.
    у вас дом скорей всего подальше стоит от всех? если дома стоят с общим забором, густонаселенно один на одном, собаки лают все и тут ничего не поделаешь, а лают на все, то пьяный идет, то кто-то орет, то громко прошел разговаривает и т.д.

7. Вверх #30527
    Не покидает форум
    дом находится на отшибе , но желающих посетить нашу территорию от этого не меньше .в среднем раз в несколько недель парочка бомжей перелазит через забор с целью поживиться чем нибудь. и регулярный их отлов ни чему не учит .) если бы мои собачки лаяли при каждом шорохе и т.д. я бы наверно не выдержала , не говоря уже о соседях. пса должна интересовать его территория а не то что за забором, т.к. это может быть отвлекающий маневр.
    у нас есть американский питбуль Арес , мы его выкупили у бывшего хозяина из бойцовского клуба , когда он пса привез к ветеринару что бы выяснить сколько обойдется лечение или дешевле усыпить.ох как долго мы находили общий язык с псом , который не мог поверить в то что его завтра опять не потащат на ринг ...
    но теперь это мой самый преданный друг и защитник ! он никогда не лает , я даже не знаю умеет ли он вообще лаять )) но вот рычать , это да !!!
    наш кинолог всегда говорит что собака лаять должна только когда в этом есть необходимость , во всех остальных случаях это не воспитанность , страх , болезнь , желание побыть с хозяином и просто банально скука . поэтому если ваш пес слишком часто лает ищите причину.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #30528
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Это проблема только для нашей полиции-милиции. Другие фиксируют нарушение, идентифицируют правонарушителя и заносят нарушителя в базу данных, затем беседа или штраф.
    Согласна. Но у не нашей полиции куча видеокамер в разных местах, чтобы фиксировать нарушения. У нас этих камер нет, ибо нужны средства, а ... а дальше Вы знаете)

9. Вверх #30529
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    дом находится на отшибе , но желающих посетить нашу территорию от этого не меньше .в среднем раз в несколько недель парочка бомжей перелазит через забор с целью поживиться чем нибудь. и регулярный их отлов ни чему не учит .) если бы мои собачки лаяли при каждом шорохе и т.д. я бы наверно не выдержала , не говоря уже о соседях. пса должна интересовать его территория а не то что за забором, т.к. это может быть отвлекающий маневр.
    у нас есть американский питбуль Арес , мы его выкупили у бывшего хозяина из бойцовского клуба , когда он пса привез к ветеринару что бы выяснить сколько обойдется лечение или дешевле усыпить.ох как долго мы находили общий язык с псом , который не мог поверить в то что его завтра опять не потащат на ринг ...
    но теперь это мой самый преданный друг и защитник ! он никогда не лает , я даже не знаю умеет ли он вообще лаять )) но вот рычать , это да !!!
    наш кинолог всегда говорит что собака лаять должна только когда в этом есть необходимость , во всех остальных случаях это не воспитанность , страх , болезнь , желание побыть с хозяином и просто банально скука . поэтому если ваш пес слишком часто лает ищите причину.
    Анна, вы исключение из правил, в хорошем смысле этого слова, на сегодня такие люди редкость. Вы ей внимание уделяете, возитесь и т.д.
    В основном собак 2-3 в частных домах заводят с целью гавканья и охраны, и конечно они будут лаять. и это нормально. А многим эт оне нравится. они спать хотят. Поэтому травят

10. Вверх #30530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    на сегодня все люди должны быть на коротком поводке и в наморднике, а не собаки.
    На сегодня должны штрафовать всех кто выгуливает собаку без намордника и не на коротком поводке. Полиция саботирует этот штраф. Мне такая недополиция не нужна. Потрачено куча бабла на переименование милиции в полицию - результат ноль.

Именно поэтому собака должна быть на коротком поводке и наморднике. СОБАКА В НАМОРДНИКЕ И НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ. Еще лучше, чтобы и хозяева бойцовых собак одевали намордник на свою харю тоже.

А большинству собаководов нужно хотя бы почитать как дрессировать собак. По факту, собаководы (большинство) - не должны иметь собак, так как не умеют с ними обращаться. Они собак только мучают в своих квартирах, не понимают почему они лают и т.п. Не понимают почему собаки нападают на людей... Короче, ничего не понимающие дыбилоиды.

Я всегда найду способ поставить на своё место тупорылого собачатника. Даже незаконный.

Собственно в массовых отравлений собак виноваты именно собачатники своим наглым и безответственным поведением. Собак конечно жалко, они не виноваты - виноваты их дыбилоиды-хозяева.

11. Вверх #30531
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    однажды наблюдали картину с балкона- гуляла собачка маленькая и выходит с подьезда бойцовская...секунды и та уже болтается у нее в пасти, не могли вырвать ее!
    отравить не знаю а вот навалять хозяевам очень хотелось!

12. Вверх #30532
    Нервовий згусток

Судя по высказывания некоторых в данной теме, намордники нужно и на людей некоторых надевать.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #30533
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так не придумали ж еще таких намордников!А, видимо, зря...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #30534
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    однажды наблюдали картину с балкона- гуляла собачка маленькая и выходит с подьезда бойцовская...секунды и та уже болтается у нее в пасти, не могли вырвать ее!
    отравить не знаю а вот навалять хозяевам очень хотелось!
    Навалять может не получится, но через суд очень даже! Тем более прецедент есть. Хозяина утырка бойцовской собаки посадили за то, что натравливал свою собаку на других собак
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #30535
    Живёт на форуме
    Для отдельных закомплексованных бойцовская собака - это понт и аналог оружия. Но если за использование оружия отвечают по всей строгости закона, то за использование бойцовских собак делают "реверансы". Если какое-то чмо будет наставлять оружие на прохожих - сразу приедет полиция и будет принимать меры по всей строгости. То для "ходячего оружия" придумывают какие-то оправдания. Зачем намордник? Пойди и скажи это жертвам нападений. Подумаешь девочке в парке ухо собака откусила - та это собачка игралась. Это девочка наверное собачку побоялась...
    На Западе мало собак, так как за ними надо дерьмо убирать + водить в наморднике + за нарушения получаешь штрафы. Поэтому им проще оформить себе оружие и не морочить голову себе собакой.
    Зоотеррористы могут объяснить ПОЧЕМУ массовые потравы собак происходят именно в бывшем союзе??? Пусть возьмут статистику по собакам (бойцовским породам) и сравнят. Чем больше бойцовских собак без намордников, тем больше нападений на людей, тем больше собачих отравлений. Вот и всё. Посадка нескольких отравителей собак проблему не решает.
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 30.03.2019 в 19:37.

16. Вверх #30536
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    считаю, что собака Большая ответственность, чем многие считают. и даже трехкилограммовые песики нормально так срут прям под подъездом.
    завели животное - выполняйте законы и не приравнивайте своих животных к людям и детям, как бы вам этого не хотелось. не может ваша собаченька резвиться на газоне, потому что там резвятся наши дети. Точка.
    разумеется догхантеров осуждаю.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #30537
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто-то в курсе, сколько дали мужику из Измаила, который в больнице убил тварь с громкой музыкой ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #30538
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе, сколько дали мужику из Измаила, который в больнице убил тварь с громкой музыкой ?
    Обещали от 7 до 10.

19. Вверх #30539
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Обещали от 7 до 10.
    жаль, что отобранное здоровье в зачет не идет...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #30540
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Анна, вы исключение из правил, в хорошем смысле этого слова, на сегодня такие люди редкость. Вы ей внимание уделяете, возитесь и т.д.
    В основном собак 2-3 в частных домах заводят с целью гавканья и охраны, и конечно они будут лаять. и это нормально. А многим эт оне нравится. они спать хотят. Поэтому травят
    Наш стафф в частном доме тоже не лает. Улица у нас проходная к морю, людей лютом беспрерывный поток. Она на них вообще не реагирует.
    Хочешь быть счастливым - будь им

Ответить в теме
Страница 1527 из 1711 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права