| ||
Тема: Борьба с соседями
на сегодня все люди должны быть на коротком поводке и в наморднике, а не собаки
---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 20:35 ----------
потому что собака виде ли лает, и спать не дает. На то она и собака, чтобы лаять. Так живодер-соседи решают проблему. Бросают через забор отраву. Мне кажется в таких случаях камеры наблюдения хорошо ставить, чтобы видеть кто такое делает. Зрелище жестокое, судороги, рвота и мучения животного. За что? за то, что оно лает на шумы и звуки. Это его инстинкт. А потом собирать недоеденное после мертвой собаки и идти ему же в рот и запихивать. И раз у нас тема борьба с соседями - можно травить придурков за стенкой-выше-ниже в квартирах - они же тоже шумят. Напечь пирогов и притарабанить угощение особо шумным))).
у нас частный дом с большим участком , на котором помимо охраны есть еще небольшая псарня . так вот любителям собачек могу объяснить , что лают собаки только у дурных хозяев !!! и не надо говорить о инстинкте . обученный пес для охраны не будет лаять , он заходит сзади и нападает прижимая к земле. и только после этого подает сигнал лаем ,ждет пока прибежит охрана.
содержание бойцовских пород собак в квартире а также их выгул без намордника и поводка это преступление. потому , что такая собака как оружие ! с такими породами нужно уметь обращаться и специально тренировать .
хотите что бы ваша собака была жива и здорова , прежде всего сами себя выдрессируйте а потом уже собаку заводите !! в противном случае это просто издевательство над животным .
и маленькая собака тоже собака а не кошка , как многие их воспринимают .ей нужны условия проживания и обязательный выгул.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
дом находится на отшибе , но желающих посетить нашу территорию от этого не меньше .в среднем раз в несколько недель парочка бомжей перелазит через забор с целью поживиться чем нибудь. и регулярный их отлов ни чему не учит .) если бы мои собачки лаяли при каждом шорохе и т.д. я бы наверно не выдержала , не говоря уже о соседях. пса должна интересовать его территория а не то что за забором, т.к. это может быть отвлекающий маневр.
у нас есть американский питбуль Арес , мы его выкупили у бывшего хозяина из бойцовского клуба , когда он пса привез к ветеринару что бы выяснить сколько обойдется лечение или дешевле усыпить.ох как долго мы находили общий язык с псом , который не мог поверить в то что его завтра опять не потащат на ринг ...
но теперь это мой самый преданный друг и защитник ! он никогда не лает , я даже не знаю умеет ли он вообще лаять )) но вот рычать , это да !!!
наш кинолог всегда говорит что собака лаять должна только когда в этом есть необходимость , во всех остальных случаях это не воспитанность , страх , болезнь , желание побыть с хозяином и просто банально скука . поэтому если ваш пес слишком часто лает ищите причину.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Анна, вы исключение из правил, в хорошем смысле этого слова, на сегодня такие люди редкость. Вы ей внимание уделяете, возитесь и т.д.
В основном собак 2-3 в частных домах заводят с целью гавканья и охраны, и конечно они будут лаять. и это нормально. А многим эт оне нравится. они спать хотят. Поэтому травят
На сегодня должны штрафовать всех кто выгуливает собаку без намордника и не на коротком поводке. Полиция саботирует этот штраф. Мне такая недополиция не нужна. Потрачено куча бабла на переименование милиции в полицию - результат ноль.
Именно поэтому собака должна быть на коротком поводке и наморднике. СОБАКА В НАМОРДНИКЕ И НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ. Еще лучше, чтобы и хозяева бойцовых собак одевали намордник на свою харю тоже.
А большинству собаководов нужно хотя бы почитать как дрессировать собак. По факту, собаководы (большинство) - не должны иметь собак, так как не умеют с ними обращаться. Они собак только мучают в своих квартирах, не понимают почему они лают и т.п. Не понимают почему собаки нападают на людей... Короче, ничего не понимающие дыбилоиды.
Я всегда найду способ поставить на своё место тупорылого собачатника. Даже незаконный.
Собственно в массовых отравлений собак виноваты именно собачатники своим наглым и безответственным поведением. Собак конечно жалко, они не виноваты - виноваты их дыбилоиды-хозяева.
однажды наблюдали картину с балкона- гуляла собачка маленькая и выходит с подьезда бойцовская...секунды и та уже болтается у нее в пасти, не могли вырвать ее!
отравить не знаю а вот навалять хозяевам очень хотелось!
Судя по высказывания некоторых в данной теме, намордники нужно и на людей некоторых надевать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Так не придумали ж еще таких намордников!А, видимо, зря...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Для отдельных закомплексованных бойцовская собака - это понт и аналог оружия. Но если за использование оружия отвечают по всей строгости закона, то за использование бойцовских собак делают "реверансы". Если какое-то чмо будет наставлять оружие на прохожих - сразу приедет полиция и будет принимать меры по всей строгости. То для "ходячего оружия" придумывают какие-то оправдания. Зачем намордник? Пойди и скажи это жертвам нападений. Подумаешь девочке в парке ухо собака откусила - та это собачка игралась. Это девочка наверное собачку побоялась...
На Западе мало собак, так как за ними надо дерьмо убирать + водить в наморднике + за нарушения получаешь штрафы. Поэтому им проще оформить себе оружие и не морочить голову себе собакой.
Зоотеррористы могут объяснить ПОЧЕМУ массовые потравы собак происходят именно в бывшем союзе??? Пусть возьмут статистику по собакам (бойцовским породам) и сравнят. Чем больше бойцовских собак без намордников, тем больше нападений на людей, тем больше собачих отравлений. Вот и всё. Посадка нескольких отравителей собак проблему не решает.
Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 30.03.2019 в 19:37.
считаю, что собака Большая ответственность, чем многие считают. и даже трехкилограммовые песики нормально так срут прям под подъездом.
завели животное - выполняйте законы и не приравнивайте своих животных к людям и детям, как бы вам этого не хотелось. не может ваша собаченька резвиться на газоне, потому что там резвятся наши дети. Точка.
разумеется догхантеров осуждаю.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Кто-то в курсе, сколько дали мужику из Измаила, который в больнице убил тварь с громкой музыкой ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки