Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1527 из 9130 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #30521
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Угу))
    Внимаю-побежал а терадка-ма.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #30522
    Из глубины смотрящая
    Нет. Сложного вообще нет. Просто прощать нужно людям... Всё и всегда, в идеале. И не только задним числом, но и заранее. Последнее, кстати, намного легче)))
    Прощать?Заранее?
    Это не для меня.Я могу простить,но,когда пропущу все через себя пережую и переживу это все.
    Могу забыть,понять,принять.Но,не простить.

4. Вверх #30523
    Постоялец форума
    Что за шоу? А до этого люди друг друга не знают?

Из двух крайностей, я скорее пойму стойкий интерес после общения, пусть и суррогатного, на письме, по телефону, по скайпу. Чем - ах! встромила в самое сердце, с первого взгляда стрела Амура!))) Не очень верю непосредственно в любовь с первого взгляда, для себя, по крайней мере. Влечение - да. Ну так... при определённом уровне темперамента, если на все первовпечатления реагировать... то жить вообще не успеешь))) Только и будешь штиваться от влюблённости к влюблённости)))
    Программа идёт по 1-му российскому каналу в 7 вечера (по России). У кого спутниковая, могут полюбопытствовать.
    Ведёт Лариса Гузеева. Роза Себитова (сваха, блин!) и Васелиса Володина (астролог).

Там суть в том, что в студии "херой" (видимо забашлявший), которому приводят по очереди трёх совершенно незнакомых ему особей противоположного пола, которых он в жисть не видал, а они его видели на фото и читали "досье".

Все трое карячатся, пытаясь понравиться, после чего, "херой" выбирает один из вариантов.
    Собссно, в ЗАГС сразу никто никого не тащит, и скорее всего, дальнейшее общение ограничивается несколькими встречами... по понятным причинам.

Они очень горды тем, что за пару лет существования передачи, они таки поженили реально три (!!!!!!) пары.

Поэтому я и говорю, шо бред полный! А общение, даже виртуальное - для внимательных и наблюдательных может очень много рассказать о человеке.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

5. Вверх #30524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Прощать?Заранее?
    Это не для меня.Я могу простить,но,когда пропущу все через себя пережую и переживу это все.
    Могу забыть,понять,принять.Но,не простить.
    "Могу простить, догнать, и опять простить! А потом контрольный простец... в голову!" Да?)))))))))))

6. Вверх #30525
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Программа идёт по 1-му российскому каналу в 7 вечера (по России). У кого спутниковая, могут полюбопытствовать.
    Ведёт Лариса Гузеева. Роза Себитова (сваха, блин!) и Васелиса Володина (астролог).

Там суть в том, что в студии "херой" (видимо забашлявший), которому приводят по очереди трёх совершенно незнакомых ему особей противоположного пола, которых он в жисть не видал, а они его видели на фото и читали "досье".

Все трое карячатся, пытаясь понравиться, после чего, "херой" выбирает один из вариантов.
    А эти их сюрпризы!?
    Т.К.там много певцов и танцоров,мне кажется они приходят засветиться на экране,а не за любовью всей своей жизни

7. Вверх #30526
    Постоялец форума
    А эти их сюрпризы!?
    Т.К.там много певцов и танцоров,мне кажется они приходят засветиться на экране,а не за любовью всей своей жизни
    Та я её смотрю, как "Ералаш"... Даже с форума тикаю, шоб поржать! )))))))

Позавчера был "рокер" - петух крашеный... в его понимании рок-музыка, это - Смоки, Абба и Би-Джис... У меня была истерика!
    А к нему пришла набиваться в невесты "любительница рока", которая не смогла назвать ни одну рок-группу, из "числа слушаемых и почитаемых ею" ))))))))))

8. Вверх #30527
    Из глубины смотрящая
    Та я её смотрю, как "Ералаш"... Даже с форума тикаю, шоб поржать! )))))))

Позавчера был "рокер" - петух крашеный... в его понимании рок-музыка, это - Смоки, Абба и Би-Джис... У меня была истерика!
    А к нему пришла набиваться в невесты "любительница рока", которая не смогла назвать ни одну рок-группу, из "числа слушаемых и почитаемых ею" ))))))))))
    Я по началу смотрела.Потом время перенесли и смотрю от случая к случаю.
    Гузеева,по моему,всю передачу тянет.

9. Вверх #30528
    Постоялец форума
    Я по началу смотрела.Потом время перенесли и смотрю от случая к случаю.
    Гузеева,по моему,всю передачу тянет.
    Она умница! Хотя, глядя на неё, иногда восклицаешь с улыбкой: "Вот, ЗЗЗараза!" ))))

10. Вверх #30529
    Из глубины смотрящая
    Она умница! Хотя, глядя на неё, иногда восклицаешь с улыбкой: "Вот, ЗЗЗараза!" ))))
    Она пытается раскрыть участников.
    Хотя я не знаю,как это можно,пришли один эпизод из жизни рассказали,и все.
    Кстати есть украинская версия.Только я ее не смотрю принципиально.

11. Вверх #30530
    Постоялец форума
    Она пытается раскрыть участников.
    Хотя я не знаю,как это можно,пришли один эпизод из жизни рассказали,и все.
    Кстати есть украинская версия.Только я ее не смотрю принципиально.
    Ну да... как в той хохме: "Российские слоны - лучшие слоны в мире! Индийские слоны - лучшие друзья российских слонов!" )))))))))))

Множество передач копируются оттуда-сюда, отсюда-туда... Как сказал кто-то из "наимудрейших" - Везде Советский Союз!
    Все захотели фраернуться, а не получилось... получился "фихвам" ))))))))

12. Вверх #30531
    Из глубины смотрящая
    Ну да... как в той хохме: "Российские слоны - лучшие слоны в мире! Индийские слоны - лучшие друзья российских слонов!" )))))))))))

Множество передач копируются оттуда-сюда, отсюда-туда... Как сказал кто-то из "наимудрейших" - Везде Советский Союз!
    Все захотели фраернуться, а не получилось... получился "фихвам" ))))))))
    Я думаю,что это для того чтобы мы не смотрели российское телевидение.Они делают нам украинские заменители.
    Хотите Что?где?когда?-нате украинское.
    Хотите Давай поженемся -нате давай однужимся -не обляпайтесь
    и так далее и тому подобное

13. Вверх #30532
    User banned
    Об чём это вы Дамы?..Об украинском ТВ?..Жаль я не в теме. Но даже не скучаю. Телек у меня-как тумбочка. На нём спит кот... Хочу кому нибудь подарить или выбросить. Телевидение - тупит мозг и насыщает негативом... Катастрофы, пожары, Жуткие ДТП. Сто лет бы мне приснилась та лошадь,которую съели заживо в Зимбабве. Лошадь жалко?..Но я должен об этом думать?..Чистое засорение мозга...А мы тут о чистоте...

Всегда хочется казаться лучше чем есть на самом деле))
    А бывает,что добрый человек,спрятавшись,превращается в хама и хулигана.
    Чего только не бывает в биологии)))
    В реальности еще сложнее.
    Зачем Казаться лучше? Позиция слабого,либо ленивого человека...Или не видящего возможностей открывающищся передним дверей...
    Зачем Казаться?..Тем более в вирте?..Там это сделать легко (правда это - субъективная иллюзия! Ведь только Себе Любимой, или Любимому ты будешь казаться лучше...Люди,читающие души, тебя сразу вычислят по двум-трём постам...Прада могут не сказать об этом,в силу законов).
    Зачем Казаться? В реальности сложнее? В РЕАЛЬНОСТИ во сто крат интереснее...Вставляет, и даёт адреналин...Рецепт прост - Нарисовать себе мысленный образ того человека,той личности,которому ты хочешь соответствовать, описать его себе,сформировать... И РАБОТАТЬ. Работать как на работе.Хорошей Своей работе,не на дядю... От рассвета до заката, и от заката до рассвета...Душа обязана трудиться и день и ночь...И день и ночь...А если видишь-не справляешься -нет системы,нет знаний,нет эффекта,как ни стараешься-всё в пустую, то надо идти дальше - обратиться к людям сведущим в этих делах...Их много,на самом деле. Без Наставника очень сложно пройти азы...Ломает по-началу...Зато потом - кайф пожинания плодов. Когда видишь,что в тебе меняется не только внутренний мир, но и внешний, формируютя события, притягиваются люди, создаются программы, то получаешь Немыслимое удовольствие от самого понятия ЖИТЬ! Жить-Дарить и Отдавать. Усталости нет,напрягов нет,с деньгами-в шоколаде. Но есть правила...Но ты их не замечаешь,даже и не думаешь о них и не вспоминаешь...Потому,что ты по ним ЖИВЁШЬ. (Извиняюсь,что МНОГАБУКВ, и не для всех понятно,но кто-то да поймёт)
    Добрый день))

Душу легко спрятать.Никто не знает что у меня на душе!В душу допускаются только избранные!
    Неужели ты всех подряд пускаешь к себе в душу?
    Неужели перед всеми открываешь свою душу?
    Ощущения счастливого обладателя супермодной охранной сигнализации для новенького авто...-Купил за кучу бабок,установил, и спишь спокойно и сладко ровно до той поры пока по телеку не увидел сюжет как за 2-3-4 секунды угоняется то,что хотят угнать.

Знаешь...Душу легко спрятать для себя самой...Ровно до тех пор пока она никому не нужна...Пока она кому-то не понадобится (извини,я говорю в общем и ни о ком конкретно). Потом или ты добровольно отдаёшь ключи, или есть мастера с рядом установок,рядом программ,с помощью которой вскрываются враз любые души... Так,что если Душа никому не нужна - она в сохранности. Только свой Мозг и Душу нужно всегда держать в чистоте...Холить их и лелеять...Подмывать их время от времени...И на светлую Душу никто плохой не позарится. Она убъёт своей чистотой. Светлое может притянуть только светлое! (Сорри за МНОГО!)

Да,ещё...Я вовсе не предендую на должность Флудотерапевта (так мимоходом),несмотря на дипломы по медицине и психологии.
    Последний раз редактировалось b-51; 28.10.2011 в 22:43.

14. Вверх #30533
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Об чём это вы Дамы?..Об украинском ТВ?
    начинали с Российского
    Телек у меня-как тумбочка.
    вчерашний век.
    На нём спит кот... Хочу кому нибудь подарить или выбросить.
    Кота????
    Телевидение - тупит мозг и насыщает негативом...
    Смешит,развлекает....

15. Вверх #30534
    User banned
    Не-а...Кота я не выброшу. Я его люблю.
    А то как меня веселят такие вот посты-не рассмешит ни какой Камеди-Клаб или Дом-2!!! Браво!!!

Кстати,многие мои знакомые женщины утверждают,что смотрят Дом-2 чисто из цели изучения психологии поведения. Интересно мнение общественности...Может я чего-то не догоняю?
    Последний раз редактировалось b-51; 28.10.2011 в 22:50.

16. Вверх #30535
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Так,что если Душа никому не нужна - она в сохранности. Только свой Мозг и Душу нужно всегда держать в чистоте...Холить их и лелеять...Подмывать их время от времени...И на светлую Душу никто плохой не позарится. Она убъёт своей чистотой. Светлое может притянуть только светлое! (Сорри за МНОГО!)
    Позвольте с вами не согласиться.
    Неужели в жизни не встречали людей желающих влезть в душу?
    Душа не может убить.Но кто-то или что-то может душу изорвать.И душа будет в клочьях

17. Вверх #30536
    Эксперт крышесносности

Ха, *потирая руки* ща пофлужу на славу ...пятой точке .
    Как обычно на любой вкус\фасон\размер :

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #30537
    Эксперт крышесносности

19. Вверх #30538
    Эксперт крышесносности

Ну-с, думаю и Фатит на сегодня , но без бонусов, я вас таки не оставлю .

20. Вверх #30539
    Эксперт крышесносности

Бонус первый ...материнский :
      Показать скрытый текст
    ))))

Бонус второй ...плодово-ягодный :
      Показать скрытый текст
    ))))

Бонус третий - супермаркетовский :
      Показать скрытый текст
    )))

21. Вверх #30540
    User banned
    Позвольте с вами не согласиться.
    Неужели в жизни не встречали людей желающих влезть в душу?
    Душа не может убить.Но кто-то или что-то может душу изорвать.И душа будет в клочьях
    Можно на ты...Да?..

Желающих "влезть в душу" хоть отбавляй...Было...Помню такие явления. Но это - маятники, которые пытаются втянуть твою Душу в свою игру (по Вадиму Зеланду) или испытывают твою устойчивость на шаткость по другим теориям...
    Меня,лично,сейчас улыбают такие попытки низких энергий...А для светлых или продвинутых- моя душа открыта.
    В принципе,объясню на своём состоянии - Моя душа - всегда нараспашку любым энергиям, но разорвать её в клочья или растоптать просто невозможно...Уже невозможно...Ибо, она уже была разорвана и истоптана неоднократно... Я работал над тем,чтобы такого не было впреть. И на подсознательном уровне, во первых-я определяю чистоту взаимодействия с энергией,как антивирус, а во-вторых, если возникает опасность "заражения"-срабатывает функция либо " излечить", либо " удалить",либо "отправить в хранилище" . Отправленных в хранилище у меня было богатое множество. Прекрасные люди и замечательные,в целом,души. Но не Мои энергии. А у меня Свой путь и Свои миссии. Мы в прекрасных отношениях,но в Мой мир им путь закрыт Моей энергией...Но я всегда работаю над "хранилищем" и " карантином".Не забываю о них,не расстаюсь...Потому,что я Стремлюсь к тому,чтобы Гармония отношений была восстановлена.И у меня становилось их всё меньше и меньше.Сейчас их почти нет.

[/QUOTE]

Над розовым морем вставала луна...
    Во льду зеленела бутылка вина...
    И томно кружились влюблённые пары
    Под жалобный рокот гавайской гитары...

Послушай!..О,как это было давно...
    Такое же море...И то же вино...
    Мне кажется будто и музыка та же!..
    Послушай!..Послушай!..Мне кажется даже!..

Нет!..Вы ошибаетесь,Друг Дорогой!..
    Мы жили тогда на планете другой
    ...
    И слишком устали мы...И слишком мы стары...
    И для этого вальса...И для этой гитары...

Г.Иванов и А.Вертинский

Мозговой дрифтинг
    Последний раз редактировалось b-51; 28.10.2011 в 23:48.

Ответить в теме
Страница 1527 из 9130 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права