Спасибо всем, дамы )
|
Спасибо всем, дамы )
Не поняла я всеобщих восторгов блогеров по поводу этой сыворотки, если честно. И поры у меня не выдающиеся и блеском лишним не страдаю, но, спустя некоторое время после нанесения, почему-то все это выходит на первый план. Покрытие, как по мне, среднее - пигментное пятно и родинки полностью не скрывает, сколько ни наслаивай. Но самое неприятное, что обнаруживает шелушения, о которых и не подозреваешь. Наносила и на обычное увлажнение и на базу Шу Уемура - все одно. Кожа смешанного типа, зимой-нормальная. Единственное, что совпало с описанием - подстраивание под цвет кожи, вот этого не отнять.
Дамы, а посоветуйте карандаш для глаз, можно не из люкса, что б не сильно растекался.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки! Всем привет! Я тут новичек в вашей темке, надеюсь на веник не забьете. Хочу посоветовать всем исходя из личного опыта и восторга люкс марку jane iredale, а именно их тоналки, бб крема, и румяна. Надеюсь моя инфа кому то пригодится))). Если есть какие то конкретные вопросы с удовольствием отвечу https://m.janeiredale.com/us/en/category/1/mineral-foundation.htm
Уже два раза видела сегодня рекламу по тв о скидке в Летуаль, Брокард, Бонжур 40%, акция продолжается или кто-то ошибся числом?
Брокард в Европе открыли
Собираю массовку в кино!
Дамы, конечно не по теме, но очень нужен лак для волос средней или сильной фиксации, мне кудряхи у лица фиксировать, главный критерий- БЕЗ запаха, а то вечный диссонанс с ароматами, у меня были из последних королевский чи и альтерна, но они пахли так сильно... сильнее моего лютена=) можно люкс, можно проф, можно масс маркет- мне не принципиально
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Исана, в Ватсонсе продается, без запаха
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне нравится лак профессиональной косметики для волос Лизап. Запаха нет, покрытие волос очень легкое, но стойкое, волосы не слипаются и легко расчесываются. Фиксирует очень хорошо. Должен быть в магазине для парикмахеров возле Инто- Саны- не помню название, адрес Филатова 9 или 11.
В лореаль проф серии есть лак со слабым запахом, который на грейп похож.
Даже я его выдерживаю (а он потом еще и выветривается), хотя на многие косметические присадки реагирую мигренью (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Интернет-магазин Летуаль в этот раз отмалчивается, ни слова про -40%.
PS. Таки да, акция только в магазинах, уточнила.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 23.12.2013 в 10:19.
Что ж они делают, паразиты)))) чистая провокация)))
Социальные закладки