Лучик Весенний, Лизаветта, с именинницами!
|
Лучик Весенний, Лизаветта, с именинницами!
Vivat Margo! 18.11
Только потом надо вызвать мастера, который их снимит, проверит и принесет назад поставит. Выдаст акт. И отдельно вызвать человека, который после этого поставит пломбу. У нас с боллером и без горячей вышло очень выгодно. Сейчас в горячей только ребенку ванну 3-4 раза в неделю наливаем.
меня в начале беременности еще даже не знала что б отвернуло от сигарет....аж на месяц...потом обратно потянуло. курила до 3 штук в день, по половинке растягивала на весь день (до этого тоже пачку стабильно). и так до недели 17 наверно, пока малая не начала толкаться. тогда проснулась совесть и я больше к сигаретам не прикасалась. надеялась что после беременности не начну, потому что реально не тянуло даже уже... но увы. сейчас забросают тапками, но я выкуриваю на ночь одну сигарету. на счет ГВ консультировалась, сказали что за полтора часа никотин выводится. а у меня получается после последнего кормления до следующего вобще 5 часов. так что расслабляюсь с чистой совестью.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девули, купила на южном килограммовый кусок индюшкиного филе, ну такой красивый был, не могла пройти мимо))) вот догуливаю малого и мечтаю, что такого из него испечь?)) посоветуйте, диетическое и вкусное, так что бы и мужа покормить) бывает?
А я дома стала ежедневно делать зарядку с гантельками, так еще 2-х недель не прошло, а мой муж уже заметил и похвалил, что руки и попа подтянулись. Приятно, что хочется и дальше продолжать.
Социальные закладки