Одесского политика Гончаренко обвинили в организации беспорядков 2 маяhttp://lb.ua/news/2014/05/08/265844_odesskogo_politika_goncharenko.html
|
Одесского политика Гончаренко обвинили в организации беспорядков 2 маяhttp://lb.ua/news/2014/05/08/265844_odesskogo_politika_goncharenko.html
Что значит "простой народ"? А Тимошенко и Янукович - это не народ? Туда любого из "небесной сотни" посади - любой бы начал воровать. Вам так нравится "демократия"? Изучите углубленно историю США например. У них раньше тоже была коррупция, причем посерьезней чем у нас. И только объединение народа именно против власть имущих, а не против какого-то конкретного клана дала свои плоды. А воевать за "европу" или "россию" - это просто смещать одних ублюдков и ставить на их место других.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Я за презумпцию невиновности))) Надеюсь вы это не всерьез. Как определить кто продажный, а кто не очень? Власть должна выполнять свои обязанности перед народом. Отправил бы Янык Захара после Врадиевки на покой и не было бы Майдана. Все ведь знали, что в ДП есть оружие и взрывчатка, но ничего не делали. Вот и приходится народу в более жесткой форме выполнять работу власти.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Зато другого выпустили опять же, хоть и под залог, и от кого?!
За известного харьковского сепаратиста залог в 365 тыс. грн внес Царев
Один из координаторов пророссийского движения в Харькове Константин Долгов выходит из СИЗО под залог в сумме 365,4 тыс. грн.
Об этом рассказал его адвокат Дмитрий Тихоненков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина». По его словам, необходимая сумма залога была внесена по линии народного депутата Олега Царева*. «Я не знаю, какие организации, кто еще собирал. Но это проходило по линии Олега Царева. Фактически, он этим всем занимался. Кто конкретно платил? Он лично или какие-то там организации, не знаю, но это его именно была инициатива», - сказал Тихоненков. Адвокат сообщил, что в четверг должны быть отпущены под залог также три человека, задержанные в результате спецоперации в Харьковской облгосадминистрации 8 апреля. И
Поселения восточной популяции Украины должны быть просто стерты с лика Земли‚ по принципу - мы мир насилия РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНИЯ. Это позволит сократить количество навеки перепуганых идиотов‚ дармоедов зеков‚
зажравшихся до отупения донецко-луганских бандитов‚ ментов-предателей‚ люмпенов-маргиналов с перегаром сквозь гнилые зубы‚ ватников обольшевиченых и‚ поскольку все это произойдет по инициативе пр - и их самих фтопку.
Особо нужно проверять исполнение УНИЧТОЖЕНИЯ большевистской проказы‚ потому‚ что эта проказа не лечится. Почему в Одессе есть Чумка‚ а в Донецке‚ Луганске нет каких-нибудь выдающихся скотомогильников - благо “добра” для
подобных захоронений там навалом. И‚ как в детстве: с кличем “Кто не спрятался‚ я не виноват!” одновременно начинают работать пулеметы и все‚ что должно работать в подобном случаи.
ЭТО НЕ ПРИЗЫВ‚ ЭТО - НЕСОВЕРШЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ‚ но очень радикальный и все.
Скорость решает все!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
может уже давали ссылку на интервью эхо москвы с участниками событий 2 мая с обеих сторон, ну так продублирую:
http://echo.msk.ru/blog/azar_i/1314634-echo/
Дема, не гони)) Даже я...явный стороник майданаи передававший свои кровные , заработанные деньги на майдан, знаю что люди там получали суточные так называемы и командировочные...Революция никогда не делалась за 6 гривен и 37 копеек..Просто тут совпали интересы тех кто проплачивал майдан и тех кто его поддерживал..а это большая часть народа.Все хотели перемен в лучшую сторону без бандюков узаконеных.....По выходным и в свободное время , таки приходили те кто стоял за идею и помогал майдану, это правда..Но те кто стоял там постоянно, получали свои деньги..И зачем это отрицать..Я абсолютно не вжу ничего в плохого в том что за противостояние с бандитской властью люди получили свои деньги..Многие погибли..Просто ты должен был сказать что ДЕНЬГИ ТУТ НЕ ГЛАВНОЕ...это было бы правильней))
Ви живете так, як обирали вчора...
Завтра представляют нового начальника городской милиции... и кого , ха -ха , четвертый раз за 2 месяца - Вову Босенко , цирк отдыхает.
Социальные закладки