Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15264 из 22853 ПерваяПервая ... 14264 14764 15164 15214 15254 15262 15263 15264 15265 15266 15274 15314 15364 15764 16264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 305,261 по 305,280 из 457048
  1. Вверх #305261
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Одесского политика Гончаренко обвинили в организации беспорядков 2 маяhttp://lb.ua/news/2014/05/08/265844_odesskogo_politika_goncharenko.html

2. Вверх #305262
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ой! Значок "Учасник Майдану" на лацкан - и проход свободен...)
    у меня кроссовки тренировочные - жовто-блакитни.. одидас
    проканает?)

3. Вверх #305263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Всезда страдает простой народ .
    Что значит "простой народ"? А Тимошенко и Янукович - это не народ? Туда любого из "небесной сотни" посади - любой бы начал воровать. Вам так нравится "демократия"? Изучите углубленно историю США например. У них раньше тоже была коррупция, причем посерьезней чем у нас. И только объединение народа именно против власть имущих, а не против какого-то конкретного клана дала свои плоды. А воевать за "европу" или "россию" - это просто смещать одних ублюдков и ставить на их место других.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

4. Вверх #305264
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Если бы они все объединились и пошли мочить продажных ментов/чиновников/депутатов, то были бы героями. А мочить друг друга - чисто холопское поведение. В независимости от флага.
    Я за презумпцию невиновности))) Надеюсь вы это не всерьез. Как определить кто продажный, а кто не очень? Власть должна выполнять свои обязанности перед народом. Отправил бы Янык Захара после Врадиевки на покой и не было бы Майдана. Все ведь знали, что в ДП есть оружие и взрывчатка, но ничего не делали. Вот и приходится народу в более жесткой форме выполнять работу власти.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #305265
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Бавбалана тоже арестовали.
    Зато другого выпустили опять же, хоть и под залог, и от кого?!

За известного харьковского сепаратиста залог в 365 тыс. грн внес Царев
    Один из координаторов пророссийского движения в Харькове Константин Долгов выходит из СИЗО под залог в сумме 365,4 тыс. грн.

Об этом рассказал его адвокат Дмитрий Тихоненков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина». По его словам, необходимая сумма залога была внесена по линии народного депутата Олега Царева*. «Я не знаю, какие организации, кто еще собирал. Но это проходило по линии Олега Царева. Фактически, он этим всем занимался. Кто конкретно платил? Он лично или какие-то там организации, не знаю, но это его именно была инициатива», - сказал Тихоненков. Адвокат сообщил, что в четверг должны быть отпущены под залог также три человека, задержанные в результате спецоперации в Харьковской облгосадминистрации 8 апреля. И

6. Вверх #305266
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    Вложение 8127931мой ребенок - а ему уже 14 лет - каждый год 9 мая ездил с дедом на парады и на аллею Славы . Чтили память погибшим!!! У деда всегда георгиевские лента в машине . и что теперь??? я должна ребенку сказать ? что вот это вот непонятное творение - мак- это типа все по-настоящему- а все что было до этого - это фейк???придуманный вместе с дедом??????????????? НАРОД вы в своем УМЕ?
    Просто красный флажок похожий на Знамя Победы дитя не устроит ?

7. Вверх #305267
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вложение 8127931мой ребенок - а ему уже 14 лет - каждый год 9 мая ездил с дедом на парады и на аллею Славы . Чтили память погибшим!!! У деда всегда георгиевские лента в машине . и что теперь??? я должна ребенку сказать ? что вот это вот непонятное творение - мак- это типа все по-настоящему- а все что было до этого - это фейк???придуманный вместе с дедом??????????????? НАРОД вы в своем УМЕ?
    Скажите,а кто Вам запрещает рассказать своему ребёнку о гвардейской ленточке?Кто мешает разумно объяснить,что один символ может соседствовать с другим?Такую возню устроили возле "мака",как будто там фашистская свастика/
    спешите делать добро

8. Вверх #305268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Я за презумпцию невиновности))) Надеюсь вы это не всерьез. Как определить кто продажный, а кто не очень? Власть должна выполнять свои обязанности перед народом. Отправил бы Янык Захара после Врадиевки на покой и не было бы Майдана. Все ведь знали, что в ДП есть оружие и взрывчатка, но ничего не делали. Вот и приходится народу в более жесткой форме выполнять работу власти.
    Все, кто сейчас у власти или хоть как-то замазан - причастны. Иные туда просто не попадают.

9. Вверх #305269
    User banned

10. Вверх #305270
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Поселения восточной популяции Украины должны быть просто стерты с лика Земли‚ по принципу - мы мир насилия РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНИЯ. Это позволит сократить количество навеки перепуганых идиотов‚ дармоедов зеков‚
    зажравшихся до отупения донецко-луганских бандитов‚ ментов-предателей‚ люмпенов-маргиналов с перегаром сквозь гнилые зубы‚ ватников обольшевиченых и‚ поскольку все это произойдет по инициативе пр - и их самих фтопку.
    Особо нужно проверять исполнение УНИЧТОЖЕНИЯ большевистской проказы‚ потому‚ что эта проказа не лечится. Почему в Одессе есть Чумка‚ а в Донецке‚ Луганске нет каких-нибудь выдающихся скотомогильников - благо “добра” для
    подобных захоронений там навалом. И‚ как в детстве: с кличем “Кто не спрятался‚ я не виноват!” одновременно начинают работать пулеметы и все‚ что должно работать в подобном случаи.
    ЭТО НЕ ПРИЗЫВ‚ ЭТО - НЕСОВЕРШЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ‚ но очень радикальный и все.
    Скорость решает все!

11. Вверх #305271
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А ДО этой путлеровской ленточки, дед с чем ездил? Как он без этой выдумки, ни разу никак к ВОВ не относящейся, как обходился? Может, если уж совсем невмочь без символики, взять красный флажок, под которым дед и воевал? Так ведь честнее и ПРАВДИВЕЕ будет...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #305272
    Не покидает форум Аватар для casel
    Нет, пусть лучше ребенок вырастет очередным совком

13. Вверх #305273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Поселения восточной популяции Украины должны быть просто стерты с лика Земли‚ по принципу - мы мир насилия РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНИЯ. Это позволит сократить количество навеки перепуганых идиотов‚ дармоедов зеков‚
    зажравшихся до отупения донецко-луганских бандитов‚ ментов-предателей‚ люмпенов-маргиналов с перегаром сквозь гнилые зубы‚ ватников обольшевиченых и‚ поскольку все это произойдет по инициативе пр - и их самих фтопку.
    Особо нужно проверять исполнение УНИЧТОЖЕНИЯ большевистской проказы‚ потому‚ что эта проказа не лечится. Почему в Одессе есть Чумка‚ а в Донецке‚ Луганске нет каких-нибудь выдающихся скотомогильников - благо “добра” для
    подобных захоронений там навалом. И‚ как в детстве: с кличем “Кто не спрятался‚ я не виноват!” одновременно начинают работать пулеметы и все‚ что должно работать в подобном случаи.
    ЭТО НЕ ПРИЗЫВ‚ ЭТО - НЕСОВЕРШЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ‚ но очень радикальный и все.
    Мне жаль вас. Слепая ненависть порождает только слепую ненависть в ответ. Нам на самом деле нечего делить. Крестьянину из Одесской области с крестьянином из под Курска или фермером из Небраски.

14. Вверх #305274
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Гитлер перед тем как нападать подготовил свою страну ...
    а вот нет, кстати...

15. Вверх #305275
    Не покидает форум
    может уже давали ссылку на интервью эхо москвы с участниками событий 2 мая с обеих сторон, ну так продублирую:
    http://echo.msk.ru/blog/azar_i/1314634-echo/

16. Вверх #305276
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Скажите,а кто Вам запрещает рассказать своему ребёнку о гвардейской ленточке?Кто мешает разумно объяснить,что один символ может соседствовать с другим?Такую возню устроили возле "мака",как будто там фашистская свастика/
    а фотографии с ДП она не хочет ребенку (14!!!) показать? и что привело к трагедии, как связана с этим георгиевская ленточка? Просто рассказать, если ребенок не видел сам, в чем я глубоко сомневаюсь. Скорее у данной мадам желание "что-то написать" на форуме...

17. Вверх #305277
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он главную суть не уловил - МАЙДАН стоял НЕ ЗА ДЕНЬГИ...
    Дема, не гони)) Даже я...явный стороник майданаи передававший свои кровные , заработанные деньги на майдан, знаю что люди там получали суточные так называемы и командировочные...Революция никогда не делалась за 6 гривен и 37 копеек..Просто тут совпали интересы тех кто проплачивал майдан и тех кто его поддерживал..а это большая часть народа.Все хотели перемен в лучшую сторону без бандюков узаконеных.....По выходным и в свободное время , таки приходили те кто стоял за идею и помогал майдану, это правда..Но те кто стоял там постоянно, получали свои деньги..И зачем это отрицать..Я абсолютно не вжу ничего в плохого в том что за противостояние с бандитской властью люди получили свои деньги..Многие погибли..Просто ты должен был сказать что ДЕНЬГИ ТУТ НЕ ГЛАВНОЕ...это было бы правильней))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #305278
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Все, кто сейчас у власти или хоть как-то замазан - причастны. Иные туда просто не попадают.
    Согласна с вами, но с чего-то надо начинать...Вы же понимаете, что при Яныке никаких шансов даже приблизиться к корыту у молодых и незапятнаных не было - отстреливали на подступах.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #305279
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вот нет, кстати...
    вот, вот, очередной советский миф о супер готовности Германии к войне вылазит и тут. А что там с готовностью совка к этой войне? Опять затянем песню что не знали-не ждали?

20. Вверх #305280
    Айболит форума

Завтра представляют нового начальника городской милиции... и кого , ха -ха , четвертый раз за 2 месяца - Вову Босенко , цирк отдыхает.

Закрытая тема
Страница 15264 из 22853 ПерваяПервая ... 14264 14764 15164 15214 15254 15262 15263 15264 15265 15266 15274 15314 15364 15764 16264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права