Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1526 из 1992 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 39831
  1. Вверх #30501
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Таки убер что-то да отобрал у Вас))
    Тото я смотрю обижаются на убер как я в детстве, когда у меня забирали игрушку)))
    Это ты как в детстве, тебе по приколу просто покататься с красивой программкой. А мне ,как и нормальным взрослым людям интересно там, где можно заработать. А ты катайся дальше, на бензин хватает и хорошо.
    Не будем углубляться в подробности, всякие амортизации и так далее.
    Возьмём просто пример,что получает водитель с поездки.
    Поездка 10 км
    Убер 65 грн
    Нормальная контора 90-100 грн
    И короткую 2.5 км.
    Убер 30 грн
    Нормальная контора 50 грн.

Тебе нравится за ту же работу получать намного меньше денег? Вперёд! Больше работы достанется уважающим себя водителям в нормальных службах. Можешь хоть бесплатно возить. Кто то же должен уберу бабки зарабатывать.
    Последний раз редактировалось novic; 20.02.2018 в 21:34.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #30502
    Постоялец форума Аватар для KBB
    смысл кого то переубеждать? ну нравиться ему "кататься", на здоровье, плохо другое, пассажиров таким образом разбаловали по самое не могу, на .. им дорогая контора в которой приедет хорошее авто с гарантией за 100, если можно вызвать тот же убер, приедет олень на 40ке, отвезет за 30 еще и выбежит дорожку постелить, а потом удивляемся ценам в бочке, ..... но оленям пофиг, они выезжают "подработать", раз в неделю ... по дороге домой и т.д. ... вот поэтому я считаю что давно пора ввести жесткое лицензирование (не такое как сейчас, а по типу ближнего зарубежья, лицензия оформляется на 1, 3, либо 6 месяцев без волокиты)
    Последний раз редактировалось KBB; 20.02.2018 в 22:57.

3. Вверх #30503
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Ну наконец-то)) мы уберисты возим за бесплатно))
    Думаем только о вас, чтобы нормальным таксистам был заработок.
    Видишь мы о вас печемься, а вы нас дебилами обзываете...
    На этом точку и поставим)))

4. Вверх #30504
    Не покидает форум Аватар для svikik
    это как раз про всех кто считает всех вокруг дураками)
    у меня машина не проходит в оптиму и другие по причине - того что это трех дверный хетч ... я не таксую на постоянной основе, только как подработка, если она приносит доход то почему нет?!
    но вы же все тут рассказываете что все дебилы
    если б это было так не было бы водителей у которых больше 500 поездок ..
    никто тут не говорит что убер заебись контора.. реально много процентов забирает... но чтото мне подсказывает, что по количеству заказов все остальные службы далеко позади ...
    Количество заказов не из за класности убера, куча машин ушли с убера из за никакого заработка. И на одного тебя вроде заказов осталось много и ты счаслив. Я года 4-5 назад делал табличку заработка таксиста бензин 10, бакс 8. Так вроде на уровне 5-6 грн/км был.
    Твои показатели сегодня )) и ты еще и счаслив. Буду ржать но думаю заработки будут похожие сейчас в убере))

Вчера вот вез яндекс 17км -135 на 2 адресса. Обычный говно заказ ничего класного 8 грн/км. Говноконторы - оптима 131(117 твои).Считаю через убер 130 выдает , твои 87.
    А если сразу посчтитать чистые, отняв 3 грн/км, а ниже то некуда. ТО Я-85 твои, оптима 77, убер 37 дает тебе заработать)) в 2 раза разница. )))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #30505
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я особо и не обращаю. Катайте хоть бесплатно. Просто тут началось, люди не от хорошей жизни пошли в убер блблабла. Так если человек элементарно не может на калькуляторе три цифры посчитать, то что он не дятел? Этому в начальной школе учат.
    Многие пассажиры тоже сначала пользовались, теперь удалили это приложение. Причины: не хотят везти за безнал, машины едут на вызов и часто теряются, неадекватные водители. Причины понятны. И почему безнал не хотят, и почему теряются, и почему всякие дятлы работают.
    В последнее время от пассажиров часто такое слышу.

6. Вверх #30506
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Количество заказов не из за класности убера, куча машин ушли с убера из за никакого заработка. И на одного тебя вроде заказов осталось много и ты счаслив. Я года 4-5 назад делал табличку заработка таксиста бензин 10, бакс 8. Так вроде на уровне 5-6 грн/км был.
    Твои показатели сегодня )) и ты еще и счаслив. Буду ржать но думаю заработки будут похожие сейчас в убере))

Вчера вот вез яндекс 17км -135 на 2 адресса. Обычный говно заказ ничего класного 8 грн/км. Говноконторы - оптима 131(117 твои).Считаю через убер 130 выдает , твои 87.
    А если сразу посчтитать чистые, отняв 3 грн/км, а ниже то некуда. ТО Я-85 твои, оптима 77, убер 37 дает тебе заработать)) в 2 раза разница. )))))
    Надоело читать одно и тоже

7. Вверх #30507
    Не покидает форум Аватар для novic
    ))) Читай - не читай, но факт остается фактом.Это цифры, цифры не обмаешь. Нравится возить даром - вози. Может у тебя такое хобби - возить людей. А с хобби не обязательно зарабатывать, главное что бы удовольствие приносило занятие.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #30508
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    правильно говоришь!
    займись чем-то полезным для общества.)
    включай приложение уродца и вперед, как раз людей нужно по домам по развозить и без разницы сколько дверей(у тебя же 3-х дверный хэтч), лишь бы уехать.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #30509
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    правильно говоришь!
    займись чем-то полезным для общества.)
    включай приложение уродца и вперед, как раз людей нужно по домам по развозить и без разницы сколько дверей(у тебя же 3-х дверный хэтч), лишь бы уехать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 67
Размер:	9.4 Кб
ID:	12571092

10. Вверх #30510
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    просто ктото вкладывает в аммортизацию отдых на мальдивах и машину, чтобы можно было поменять каждые два года, да и еще и на класс повыше...
    а ты попробуй отложить хотя бы стоимость своей машины, как если бы ты был на аренде и захотел себе собственное средство производства.
    тебе же тачка с неба не упала?
    ты потратил свою энергию на заработок денежных средств, затем потратил те самые деньги на автомобиль, судя по диалогу, этот автомобиль сейчас успешно утрачивает свою стоимость в убере, а ты-свою энергию, наивно считая, что подрабатываешь неплохо.
    уже много раз говорилось, как проверить себя в даноой подработке в полную силу и с максимумом отдачи, заодно и с калькулятором подружить...аренда.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 07:39 ----------

красавчик.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #30511
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    а ты попробуй отложить хотя бы стоимость своей машины, как если бы ты был на аренде и захотел себе собственное средство производства.
    тебе же тачка с неба не упала?
    ты потратил свою энергию на заработок денежных средств, затем потратил те самые деньги на автомобиль, судя по диалогу, этот автомобиль сейчас успешно утрачивает свою стоимость в убере, а ты-свою энергию, наивно считая, что подрабатываешь неплохо.
    уже много раз говорилось, как проверить себя в даноой подработке в полную силу и с максимумом отдачи, заодно и с калькулятором подружить...аренда.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 07:39 ----------

красавчик.)))
    А если я по личным целям езжу на своём авто примерно в два раза меньше чем получается в убере в кметроже?) как тут быть?)

12. Вверх #30512
    Не покидает форум
    А если я по личным целям езжу на своём авто примерно в два раза меньше чем получается в убере в кметроже?) как тут быть?)
    А никак. Не парься. Ты ж как-то рассчитываешь когда и как ты собираешься поменять свою машину. На какие доходы рассчитываешь. Подумаешь, накатывал 15к в год. Теперь с подработкой в уроде выходит 30к. Нет проблем, что в такси с аналогичным пробегом машинка убивается быстрее. Когда едешь по личным целям, то плохую дорогу можно и объехать, пох, что на 1 км дальше. И во двор, в котором асфальт сошел лет 20 тому тоже можно не заезжать. 50м пройти - не проблема. И сдавать задним ходом 100м под дождем и без освещения тоже влом. Можно машинку оставить в сторонке. А в такси - мне к 6-й парадной. И машинка от страха перед танковым полигоном впереди аж на дерево залезть хочет. Это всё мелочи. Ты же серьезный пацан. Ремонт ходовой в цивике( думаю, что вдвое дороже, чем в ланосе) - 3 дня работы. Машинку поменять когда сыпаться начнёт - с месячного заработка 3-4к$ отпилешь. Невапрос. Всё верно делаешь.

13. Вверх #30513
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    То есть ты согласен, что временные и подработчики демпингуют? Подсирают на рынке, где не имеют длительных интересов? Их как, бурными апплодисментами встречать?
    Не от хорошей жизни далеко не все. Полно других мотивов.
    Шашки почему не хотят? Зазорно? А жрать с того горшка и срать где жрёшь не зазорно?
    ЗЫ. Чтоб понимать, что ты называешь сегментом для профтаксистов и сегментом бюджетных перевозок:
    Постоянный профтаксист с своим корчем, ищущий заработок на бомжперекидке, он в каком сегменте?
    А моряк на приличной машинке, по приколу катающий УберБлек, он в каком?
    Относительно временные, т.к. они могут не на бомж такси работать, а плюнуть и уйти в нормальные конторы - вот тогда держись, демпингнут по-взрослому.
    Называю профтаксистов - это с шахой, в службе, на нормальной своей тачке от 8 к. или на арендной. Я художник, я так вижу.
    Мир давно глобализированн, моряк хочет катать - будет катает, также и каждый в теме может катать что и где хочет! А вести себя как аэропортовские или аркадиевские таксюки - не добавляет в карму ничего. ИМХО

14. Вверх #30514
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=y2MgJS15P30
    санек на лифе
    в убере - модній чел

15. Вверх #30515
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от maxxikandroid Посмотреть сообщение
    Относительно временные, т.к. они могут не на бомж такси работать, а плюнуть и уйти в нормальные конторы - вот тогда держись, демпингнут по-взрослому.
    Временные не определяются конторой, они определяются отношением к работе. Им плевать, что будет завтра. Завтра они в такси работать не собираются.

Нормальная контора и демпинг по-взрослому не стыкуются. Или я чего не понял?

Называю профтаксистов - это с шахой, в службе, на нормальной своей тачке от 8 к. или на арендной. Я художник, я так вижу.
    В службе - профтаксист, без службы таксюк? Объясни.

Мир давно глобализированн, моряк хочет катать - будет катает, также и каждый в теме может катать что и где хочет!
    Моряк, чтоб уйти в рейс, имеет целый чемодан разных дипломов, свидетельств, допусков. Экипажи давно не набирают в портовых тавернах. При всей глобализации.

И вообще, не надо про мир. Мир пользуется законами, правилами, лицензиями, сертификатами и др. регуляторными инструментами. Если в укртакси этого нет, то это не такой рынок. Это махновщина и пиратство. Результат этого 27летнего эксперимента очевиден. Или ещё нет?

А вести себя как аэропортовские или аркадиевские таксюки - не добавляет в карму ничего. ИМХО
    проф.таксисты не борятся за свой сегмент
    А что не так? Барьер для входа на рынок, установленные тарифы, борьба за свой сегмент.
    Понятно что выглядит не очень. Так это кустарщина. Раз государство на этот рынок забило, то будет не очень цивилизовано.

16. Вверх #30516
    Вызов Uber X. Приезжает видавший виды зеленый Ланос с шашечкой. Пассажир садится. Водитель начинает поездку. Полминуты молчания. Потом водитель начинает разговор:

- Вот ты говоришь "Европа"... А дорог как не было, так и нет... Ты не против, я музыку включу?
    - Да не очень-то хотелось бы...
    - Та давай! (включает шансончик) Тебя как звать-то?
    - Э... Юра...
    - А, Юрец, значит... Ты не против, я закурю?
    - Ээээээ... Это точно Uber?..
    - Да Убер, Убер! Не боись - это электронные! О, вот проезжаем рынок - смотри! Это моего кума.
    - Эээээ... ага...
    - Так, нам бы еще на заправку заскочить...
    - Ну... Я вообще-то спешу...
    - Ну ничего, успеем. Там всё равно пробка. Минутой больше, минутой меньше...
    - Мда... Ладно...
    - А вообще это моя неосновная работа. Так-то я работаю у одного серьезного человека. Да и бизнес у меня был... Не пошло... Но вот в свободное время в такси катаю. Не для денег, просто для удовольствия...
    - Так, ладно. Хватит. Остановите машину - я пойду дальше сам.
    (машина останавливается)
    - За всё про всё - с тебя стольничек.
    - Так у меня вся поездка при заказе стоила 70 грн! Какой еще стольничек?!
    - Ну, у меня телефон сел, я не вижу. Ну и чай можно ведь оставить?
    - Я заплачу 70, как у меня при заказе было. Хотя мы даже и километра не проехали... Вот 100 грн.
    - Извини, Юрец, нет сдачи, я только выехал. Может, пусть на чай будет? А я тебе пятерочку поставлю?
    - Я буду жаловаться в Uber.
    - Та жалуйся хоть в мэрию! Всё равно Убер это для лохов. Тут нет заработка. Давай, гуляй, до свидания!

Водитель закрывает двери и стартует с прогрёбом. Отъезжает на 200 метров, останавливается и пишет жалобу в Uber: "Пассажир попросил остановку, вышел и не вернулся. Не заплатил. Прошу компенсировать стоимость поездки".

17. Вверх #30517
    Новичок
    Чего вы пристали к человеку? Научились пользоваться калькулятором, и возомнили себя серьезными бизнесменами. Так вот вам математика - пока вы сидите и ждёте минималку за 50 грн. Парень на трёх дверке сделал два заказа по уберу. И заработал чистыми 50-70 грн. А все ещё ждёте свою минималку... И если вы сядите и посчитаете (выже великие умы подсчётов) то увидите что чистыми он зарабатывает теже деньги что и вы. Просто рулём крутит больше(кому-то лучше так,чем мёрзнуть сидеть). У него оборот денег больше чем у вас. И ещё по поводу ваших подсчетов-туфта это все! Сибестоимость пробега км в час пик и после 9ти вечера совершенно разные. И .т.д...

18. Вверх #30518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pavel ll Посмотреть сообщение
    Чего вы пристали к человеку? Научились пользоваться калькулятором, и возомнили себя серьезными бизнесменами. Так вот вам математика - пока вы сидите и ждёте минималку за 50 грн. Парень на трёх дверке сделал два заказа по уберу. И заработал чистыми 50-70 грн. А все ещё ждёте свою минималку... И если вы сядите и посчитаете (выже великие умы подсчётов) то увидите что чистыми он зарабатывает теже деньги что и вы. Просто рулём крутит больше(кому-то лучше так,чем мёрзнуть сидеть). У него оборот денег больше чем у вас. И ещё по поводу ваших подсчетов-туфта это все! Сибестоимость пробега км в час пик и после 9ти вечера совершенно разные. И .т.д...
    Ну, ежели бы ты читал внимательно, мой невнимательный друг, то тебе тоже было-бы понятно, что холивар начался с наездника на лихом цивике, обвинившего всех в неумении считать. А поговорка "с дурной головы ногам горе" - это про него. Точнее колёсам. И да, безусловно, если кто хочет за вдвое большую работу получать те же деньги, завсегда пожалуйста. У нас дерьмократия.

19. Вверх #30519
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ну, ежели бы ты читал внимательно, мой невнимательный друг, то тебе тоже было-бы понятно, что холивар начался с наездника на лихом цивике, обвинившего всех в неумении считать. А поговорка "с дурной головы ногам горе" - это про него. Точнее колёсам. И да, безусловно, если кто хочет за вдвое большую работу получать те же деньги, завсегда пожалуйста. У нас дерьмократия.
    Где я обвинил?))
    Я даже привёл со скринами свои цифры, кроме меня кто-то привёл конкретный заработок в месяц? Кроме -"я меньше чем за 10 грн /км с подачей не езжу "
    Пс
    Возвращаясь к амортизации
    В год я наезжал 20-23 тысячи, я не тратил на ремонт машина 20к грн
    Пспс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180222_090322.jpg
Просмотров: 33
Размер:	128.5 Кб
ID:	12573012
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 22.02.2018 в 08:06.

20. Вверх #30520
    Новичок
    Временные не определяются конторой, они определяются отношением к работе. Им плевать, что будет завтра. Завтра они в такси работать не собираются.
    Нормальная контора и демпинг по-взрослому не стыкуются. Или я чего не понял?
    Демпинг будет, если дилетанты плюнут на убер и все перейдут в приличные службы.

В службе - профтаксист, без службы таксюк? Объясни.
    В службе и/или с шашкой - таксист, убер/подвозящий - кастрюля.

Моряк, чтоб уйти в рейс, имеет целый чемодан разных дипломов, свидетельств, допусков. Экипажи давно не набирают в портовых тавернах. При всей глобализации.
    Моряк в отпуске может отдыхать,бухать,курить,морально разлагаться,самосовершенствоваться, а может покататься подработать. Лично для меня это способ отвлечься от семьи и забот вечерком, считаю это отдыхом, т.к. могу покатать 3-4 часа в удовольствие...

И вообще, не надо про мир. Мир пользуется законами, правилами, лицензиями, сертификатами и др. регуляторными инструментами. Если в укртакси этого нет, то это не такой рынок. Это махновщина и пиратство. Результат этого 27летнего эксперимента очевиден. Или ещё нет?
    Если мы будем жить по цивилизованным правилам, то я на своей работе меньше 2 к. Евро зарабатывать не буду, а пока это меньше 300 - я кручусь как могу и на остальное мне ...

А что не так? Барьер для входа на рынок, установленные тарифы, борьба за свой сегмент.
    Понятно что выглядит не очень. Так это кустарщина. Раз государство на этот рынок забило, то будет не очень цивилизовано.
    Да все так, у каждого свой взгляд и это норм, мы ж не в Северной Корее живем!

Ответить в теме
Страница 1526 из 1992 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права