за
против
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Меня сестра когда то давно научила обязательно сливать первую воду с бульона. От этого он менее вкусным не становится, а вся накипь ( и вредные вещества, я так надеюсь, удаляются).
Даже когда холодец варю сливаю первую воду после закипания, потом мою снова все мясо и саму кастрюлю,
заливаю все заново чистой водой и варю.
Такой же принцип когда варю борщ.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Холодец жирнее, но если снимать шум и процедить, то он получится прозрачным, без капли жирного, белого налёта. Редко его делаю, мороки много и потом весь холодильник им забит, но если делаю, то только прозрачный. Интересно, почему же врачи больным прописывают до сих пор бульончик нежирный...
Счастье не находят, его создают))
если шо, то платные онлайн курсы по бульену могу организовать)))
Муж на кухне говорит раздраженно жене: — опять курица?! У меня скоро перья начнут расти! Жена не растерялась: -А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?)))))
Я сегодня себе на завтрак поджарил блинчики с мясом, намазал хлеб паштетом и налил чашку кефира. А вы чем кормили своих мужей? Это кстати ответ про рабынь))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сегодня ничем не кормила. Осерчала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
меня муж кормил: пюрешка с запеченной индюшкой.
Come As You Are
О! Пюрешка))
Женщина, у которой муж берет творог, второй месяц привозит картошку.
Шикарную винницкую картошку. Взяли три кило на пробу и присели.
Муж совершенно божественное жаркое готовит с говядиной... И жареная она очень, и пюре) Наедаем бока, в общем)
Come As You Are
Хочу жаркое! Мой муж мало того, что его не готовит, так вообще мясо перестал есть. Жаль Мальвина выбрала египтянина, тут походу клиент созрел)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки