Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1526 из 5489 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 109772
  1. Вверх #30501
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Та ну ты что...нам Золотой берег не нужен..тем более, с Софи мы дружим давно, надеюсь, проблем не будет
    раз уж зашел разговор о Софи....вот фото десерта из нового Клубничного меню...называется Клубничный мильфей...ела его ann888...сказала, что супервкусно)....а еще мой коктейль...называется Клубничный Джулеп, в составе клубника, мята, мед, лимонный фреш, морс..Очень вкусный и освежающий (ребенку немного задержали суп, он всех извел, потому как был голодный, и коктейль дали за ожидание))
    Эх, а нам не дали Джулеп(((следующий раз закажу супчик и буду сидеть и специально каждые 5 минут демонстративно на часы смотреть, мол, да-с, время то идет, а супчика-с все нет.
    "Может Вам мильфейчику, на шару-с ?"
    "Не откажусь))))"

Госпожа И. советовала "Софи" идти учиться в Министериум, а тут такие учителя подъедут - мама, не горюй.
    Вскоре в "Софи" не только чебуреки появятся, но и футбольные экраны)))))

Представляете себе как это будет смотреться - кипенно-белые скатерти, футбольные проигрыши на живом фортепиано в исполнении топера, шанелевские пиджаки официанток украшены символикой Евро2012.
    После каждого забитого гола, публика, бесшумно отставив кресла, апплодирует стоя, как в театре, изредка выкрикивая Браво !
    Ну ...где-то так...

2. Вверх #30502
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    ну вот! теперь 50 % будет уже под большииим вопросом...
    Да Вы, сударь, губу раскатали, я смотрю)))

3. Вверх #30503
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю почему заведения должны давать по 30%, если это даже не банкет с мин. заказом...? Ну, по доброте душевной конечно вариант, но все же.
    Мы шутим. у нас и так карточки скидочные, мы не будем просить, конечно неудобно))))
    хотя..как карта ляжет)))))
    Последний раз редактировалось ann888; 14.06.2012 в 17:16.

4. Вверх #30504
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Странная позиция, скидка=реклама(пусть даже сарафанная). Если нравится, то и говорят нравится, а если скидка, но что-то не понравилось, то об этом говорится? Или как?
    абсолютно никаких противоречий... если нравится, а при этом еще и скидка, то нравится еще больше

а "если скидка, но что-то не понравилось, то" скидка - хоть какое-то утешение... ))
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 14.06.2012 в 17:15.
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

5. Вверх #30505
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение

Представляете себе как это будет смотреться - кипенно-белые скатерти, футбольные проигрыши на живом фортепиано в исполнении топера, шанелевские пиджаки официанток украшены символикой Евро2012.
    После каждого забитого гола, публика, бесшумно отставив кресла, апплодирует стоя, как в театре, изредка выкрикивая Браво !
    Ну ...где-то так...
    Брависсимо! Бис! Приносить к экрану дизайнерские букеты из Итиса и украдкой смахивать слезу счастья....
    Ах!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #30506
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    абсолютно никаких противоречий... если нравится, а при этом еще и скидка, то нравится еще больше
    Не жаловалась доселе на восприятие текста За ту рекламу , что мы устраиваем, -30% - это вообще ни о чем, как по другому понимать?
    Куча народу заказывает банкеты, ест, пъет и не получает и не просит таких скидок, и точно также сарафанно делится нравится\не нравится. Ну, тут дело личное каждого конечно, я б не просила, вообще никогда карточку не просила. Тем более - это не была шутка.

7. Вверх #30507
    Новичок
    Вскоре в "Софи" не только чебуреки появятся, но и футбольные экраны)))))
    в "Софи" есть футбольный экран

8. Вверх #30508
    Куча народа - вот ключевое слово. Ответ- потому что мы не куча !
    Не совсем поняла ) В чем отличие? Лучше\хуже и чем? и кого? Реально не понимаю.

9. Вверх #30509
    Любимый автор
    Не совсем поняла ) В чем отличие? Лучше\хуже и чем? и кого? Реально не понимаю.
    Это тоже была шутка. Мы уже оффтопим.
    Если одним словом - форумовка - это не банкет, мы не празднуем Дни Рождения или свадьбы.
    Как бы не мы нуждаемся в точке общественного питания, а она в нас.
    То есть эта такая акция доброй воли - Вы нам что-то хорошее пообещаете. а мы к Вам прийдем и сделаем Вам кассу и потому сделаем Вам рекламу. А захотите - по честному расскажем. что нам не понравилось.
    вот так где-то

10. Вверх #30510
    Если одним словом - форумовка - это не банкет, мы не празднуем Дни Рождения или свадьбы.
    Как бы не мы нуждаемся в точке общественного питания, а она в нас.
    То есть эта такая акция доброй воли - Вы нам что-то хорошее пообещаете. а мы к Вам прийдем и сделаем Вам кассу и потому сделаем Вам рекламу. А захотите - по честному расскажем. что нам не понравилось.
    вот так где-то
    Ну, вот ...о чем я и говорила. Скидка значит не по-честному расскажем,а умолчав о минусах.
    Я оч. давно на форуме и на форумовках была, но почему-то мы никогда не позиционировали их так...и естественно в заведения ходили, потом писали + и -. Без условий, но все течет-все меняется )
    Думаю, что точке общественного питания реально интереснее хороший банкет.

11. Вверх #30511
    Рофлік невмирущій

ЧебуречОк - этапять
    Обслуживание - вообще повергло в культурный шок)))
    Многим сколькототам звёздным заведениям смело можно поучиться культуре обслуживания
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #30512
    Любимый автор
    Ну, вот ...о чем я и говорила. Скидка значит не по-честному расскажем,а умолчав о минусах.
    Я оч. давно на форуме и на форумовках была, но почему-то мы никогда не позиционировали их так...и естественно в заведения ходили, потом писали + и -. Без условий, но все течет-все меняется )
    В чем-в чем - а уж в честности высказываний здесь некого упрекнуть.
    Мы зашли в дебри уже. Остановимся на том, что у нас в Софи (кое у кого. не будем показывать пальцем) и так приличная скидка.

13. Вверх #30513
    Частый гость Аватар для Regel
    вот так где-то
    Ну наконец-то хоть кто-то начал вещи своими именами называть. "Рестораны Одессы - II или пЕар за еду"
    бисер кончился.

14. Вверх #30514
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то хоть кто-то начал вещи своими именами называть. "Рестораны Одессы - II или пЕар за еду"
    Не преувеличивай! Не за еду, а всего лишь за 30% скидки за еду - это не к форумовке, а к некоторым хурманам, которые появляются теперь очеь редко.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #30515
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Не преувеличивай! Не за еду, а всего лишь за 30% скидки за еду - это не к форумовке, а к некоторым хурманам, которые появляются теперь очеь редко.
    хруст-мэнам)))))я бы так сказала

16. Вверх #30516
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    где делвая колбаса, а потом пиццерия была?
    слушай, я не помню что там раньше было между Ласточкина и "Фэт Мозес".

не, это не пЕар, это уже трындец какой-то. особенно сегодня. жара что ли?..
    Show must go on

17. Вверх #30517
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    никто не пойдет в непроверенное место.
    почитайте, много раз уже там были, в теме много отзывов; отрицательных не помню.
    и почему бы не собраться в хорошем месте. скидку попросить - что здесь такого? да - да; нет - нет.

не думаю, что скидкой можно "заманить" куда-то, где тебе не понравилось...
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #30518
    Любимый автор
    Вот Вы не правы, миллион заведений, в городе на одного потенциального клиента минимум 2 заведения.
    Никто здесь никого не звалит за еду, реклама идет после неоднократных посещений, как произошло, в частности. с Софи.
    Спайдермен там не только обедала и завтракала. но и устраивала банкеты.
    Мы же пытаемся шутить, а нас почему-то понимают буквально.
    Здесь все уважают свое мнение, никто, я уверена, из присутствующих в теме не нуждается в подачках и не собирается продавать свою точку зрения. Это ж не МиД. И форумовка этой темы, можете не сомневаться, это не складчина подростков, не общее блюдо в центре стола, это размеренный ужин гурманов.
    Не будем придираться к словам. Было у всех юморное настроение, только из всего
    Последний раз редактировалось ann888; 14.06.2012 в 18:20.

19. Вверх #30519
    Рофлік невмирущій

Мы и сейчас не позиционируем,а собираемся довольно часто.Просто ходим туда,где нам нравится и где нам рады. Если Тавернетта накосячила,то никто не заставит нас охаь и ахать от восторгов.ТО же самое Люстдорф - никогда не было проблем с бронью,а на днях они решили пофасонить по телефону ,мол приезжайте,делайте предзаказ и тогда забронируем,хотя никогда такого за ними не наблюдалось.Понятное дело,что нашлось другое заведение,с которым проблем не возникло и где тоже отличное пиво к футболу
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #30520
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Вот Вы не правы, миллион заведений, в городе на одного потенциального клиента минимум 2 заведения.
    Никто здесь никого не звалит за еду, реклама идет после неоднократных посещений, как произошло, в частности. с Софи.
    Спайдермен там не только обедала и завтракала. но и устраивала банкеты.
    Мы же пытаемся шутить, а нас почему-то понимают буквально.
    Здесь все уважают свое мнение, никто, я уверена, из присутствующих в теме не нуждается в подачках и не собирается продавать свою точку зрения. Это ж не МиД. И форумовка этой темы, можете не сомнеаться, это не складчина подростков, не общее блюдо в центре стола, это размеренный ужин гурманов.
    Не будем придираться к словам. Было у всех юморное настроение, только из всего
    А МиД продается за тарелку супа?
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

Ответить в теме
Страница 1526 из 5489 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 2026 2526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права