|
На счёт того, что можно испортить дав Киеве в салоне Kika - не самый дешёвый, они акцентируют на натуральности - так вот там крайне редко применяют ламинирование. Правда именно там любят Kerastase. Может, его попробуйте. Но важно правильно подобрать. Так как он профессиональный. Если покупаете безсульфатный шампунь - Обязательно должен быть кондиционер. Потому что не причешите волосы
![]()
Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 31.05.2019 в 21:22.
Переходите на корейский уход)). Шампунь + бальзам. Они напитывают волосы неимоверно. А для тех, кому этого мало существуют филеры для волос, которые заполняют волосы и делают их гладкими. Почитайте об этом. Это и щадящий уход, и полезный для кожи головы, а я пользуюсь средствами, которые еще и рост стимулируют . Сейчас Deoproce Whee Hyang Shampoo с женьшенем. И такой де бальзам.
Последний раз редактировалось lalalyla; 31.05.2019 в 23:00.
Я желаю всем счастья!
ооо,мне корейская косметика прям нежно полюбилась!
вот,что для волос использовать-не знала
спасибо!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
а где все это берете,скажите,пожалуйста?
гранд мерси,еще раз заранее
(так,скраб я нашла на мэйкапе,а шампуней там нет...а где еще смотреть?)))))прям не знаю)))хотя у меня есть подборочка магазинов корейской косметики))надо посмотреть
Последний раз редактировалось Miyazaki; 31.05.2019 в 23:14.
https://makeup.com.ua/product/558873/
Также у них замечательная линия для просто окрашенных волос. И мне очень нравится запах.
А вы наносите что-то на волосы после мытья головы? Кондиционер? Двухфазный спрей? Какие-то маски делаете? Волосы блондированные/окрашенные/натуральные?
не блондированные
красилась осенью...
беспорядочно то наношу,то нет..то одно,то другое..наносила банальные бальзамы масс-маркет и спрей глисс кур мой вечный спутник был
особого эффекта не видела
но дело в том,что на корни-то(а именно там происходит"пушение",которое меня добивает) ничего наносить и распылять не хочется,боюсь зажирнюсь...а именно там происходит"пушение",которое меня добивает
волосы могут быть уже,пардон дамы,грязными-но пушение не прекращается
отакой вот парадокс
Я бы посоветовала сменить уход. Но заодно и к краске приглядеться, той, что раз в полгода, но все равно - не сильно ли агрессивная.
Шампуни попробуйте не из масс-маркета, а проф, и чтоб в названии/описании было слово Smoothing (разглаживание, выпрямление).
Опасения насчет масел на корни волос понятны, можно попробовать маски на маслах ДО мытья головы. Затем смыть мягким, неагрессивным шампунем и нанести спрей-кондиционер (не смывать) перед расчесыванием.
Если сушите волосы феном, то чтобы воздух дул по направлению от корней к кончикам. И обязательно, чтоб на волосах была термозащита, желательно в составе уходового спрея-кондиционера, который не надо смывать (Leave-In на бутылочках в таком случае часто пишут).
Спасибо!
(Все буду пробовать,искать и не сдаваться)))
И еще одна идея - в проф.линиях есть средства для домашнего ухода после процедуры кератинового выпрямления, сделанной в салоне. Обычно это шампунь и спрей категории Leave-In, несмываемый то бишь. Тоже может подойти, чтобы волосы не пушились. У Framesi знаю вот такой есть https://maletti.prom.ua/p848389663-framesi-dlya-dlya.html
Уколы ботокса делала и была счастлива около 3х месяцев. Это было чудо чудесное, и по деньгам тоже)))))
А мне очень нравиться дриколор раз в неделю и все белые вещи не портятся вообще. Про его вред читала, но для меня плюсов больше, чем минусов. За три года пользования в летний период, никакого негатива на себе не заметила.
Этим летом Дриклором ещё не пользовалась - разница ощутима.
девочки, подскажите недорогой крем/лосьйон/мистдля тела с легким шиммером
meow meow =^_^=
Социальные закладки