|
во-первых до Шалимара я уже дошла,хорошо нанюхавшись))))))во-вторых у меня всегда такое ощущение,что в Брокарде все тестеры разбавляют водой)))))))
то,что мне удалось обонять-с блоттера-не впечатлило...но тут я возможно,не объективна(обстоятельства неудачные)
начало-вообще никак,ну,база...база,как база.В принципе,приятная.
Но,мне кажется,я бы в итоге его невзлюбила
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А я уже год люблю и ношу
https://www.fragrantica.ru/perfume/Tiziana-Terenzi/Arethusa-24685.html
Мне Габриэль очень предновоогодняя))) Но в базе. А до нее часов 6 пилить минимум...
Можно я к вам☺️ Начитавшись в этой ветке отзывов, решила прикупить что-нибудь рождественское. В it парфюмах затестила Hermes elixir des marveilles. Как-то вот да, но не до конца да. Пока я занималась размышлениями про мое/не мое, мне на вторую руку пшикнули scent bar 200 https://www.fragrantica.ru/perfume/Scent-Bar/200-32842.html и все) вот мое-мое. При чем я там унюхала перец и потом в описании его нашла- сильно собой горжусь. Раньше такого не было
![]()
Так что, спасибо вам, люди, большое за то, что так вкусно пишитесижу в аромате и балдею
Пысы: но Hermes на всякий случай заказала на perfumes.ua
Отлично, когда вот так находишь что-то своё. Одно из))) А Еlixir des marveilles вообще не ношу, "неправильно" на меня садится, но на полочке есть, нюхаю из флакона![]()
И вот когда у меня уже дома валялись все блоттеры-вынюхала Мон Герлен-очень понравился
..а мне они ну никак...подход делала и не один..компотик и ни о чем. Даже странно т.к. по композиции должно быть мое)
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
А для меня и Вода Чудес и Эликсир больше мужские, нежели женские, на мне именно так раскрываются, поэтому носить обоих не могу, только нюхать из крышечек)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У нас с тобой прибабахи у обеих) Я ненавижу гвоздики как цветы и как составляющую парфюма. Всегда смотрю пирамидки и избегаю таких покупок, где есть этот цветок. И пусть мне триста раз скажут, что ее там не слышно - все одно буду гулять мимо и опасливо поглядывать в сторону гвоздикосодержащего. Миллион раз понюхаю, но в 99% не куплю - буду ждать подвоха.
А к пряности никаких претензий не имею)
И я гвоздики терпеть не могу как цветы, но в парфюмах буквально млею от гвоздики, чем больше гвоздичные ноты, тем лучше ))) - такая вот странность.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И Вандербильдша у меня есть, нравится её ...непреклонность, скажем так, зарождения ))) 20-го века. Ну, а больше всего (нюхала бы и нюхала с утра до ночи) люблю гвоздику во всем известном парфюме молодости наших мам )))), том самом с двумя белоснежными целующимися голубками на крышечке, - именно настоящая гвоздика для моего носа ))), идеальная гвоздика в которой ничего лишнего. Цветы настолько не люблю, что воротит ))) даже когда вижу у кого-то на клумбах в саду ))), представляешь, насколько сильна моя нелюбовь к гвоздикам. )))
Так что закрывай глаза и нюхай! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки