Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1526 из 1682 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 33635
  1. Вверх #30501
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я роутер брал в магазине (dir 320) работает без перезагрузок. разве что когда там где провода пол вымываем иногда приходится отключать-включать. еа нем висит 2 ноута по вифи, а к тв-приставке идёт витая пара - всё работает нормально, и все довольны
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

2. Вверх #30502
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    вот уже один за и один против

3. Вверх #30503
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    раскажу про соховцев....
    Спасибо за такой подробный рассказ!

Щиток - твоя работа?

4. Вверх #30504
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Вот интересно, если все так "плохо" в Радужном, то почему квартиру желаемой планировки сходу купить невозможно? Почти все расхватывают, как горячие пирожки. Особенно, нижние этажи. Мое мнение, что на форуме собралось n-ое кол-во недовольных, делающих погоду на ветке. А все остальные читающие складывают свое мнение. Для меня показателей не форум, а кол-во моих знакомых, живущих в Радужном, а их кол-во огромно. Ну уж если люди тут живут, то значит не все так плохо и все проблемы решаемы. А на счет качества строительства, то что вы хотите от "эконом-класса", где еще в пределах Таирова такая стоимость квадратного метра?? Посмотрел бы кто, в каком состоянии сдавались военные дома от стройбата на Школьном 15-20 лет назад, и все стоит. Поверьте в Радужном состояние просто люкс.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #30505
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный рассказ!

Щиток - твоя работа?
    да щитот моя работа.

слаботочка устанавливалась навесным способом рядом с электрощитком. на свежепоклееные обои.

6. Вверх #30506
    лично я себе сделал внутреннюю разводку витой пары по квартире, 6 точек - 3 под IPTV (кухня, гостинная, спальня), 3 под стационарные компы... WI-FI тоже, конечно же, будет, но под ноуты и прочие гаджеты...
    + сделал разводку на две точки РК для "тарелки"...

З.Ы. я пока что живу не в Радужном, у меня Тенет пока что... роутер linksys... перезагружаю его практически раз в пятилетку в Радужный себе возьму новый linksys, ибо качеством этого бренда вполне доволен...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

7. Вверх #30507
    Постоялец форума
    а у меня комстар... стоит ТР линк и стоит уже почти год. ни разу не перезагружал

8. Вверх #30508
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а у меня комстар... стоит ТР линк и стоит уже почти год. ни разу не перезагружал
    комстар в Радужном? если да, то как у них обстоит дело с IPTV? тормоза, глюки замечены?

9. Вверх #30509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    комстар в Радужном? если да, то как у них обстоит дело с IPTV? тормоза, глюки замечены?
    показывает нормально ... на Хд каналах не тормозит...но работает только по витой паре. И все что писал ранее только при условии приставок MAG-250.
    На Mag-100 было все очень и очень грустно(((

10. Вверх #30510
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    показывает нормально ... на Хд каналах не тормозит...но работает только по витой паре. И все что писал ранее только при условии приставок MAG-250.
    На Mag-100 было все очень и очень грустно(((
    В Тенете сейчас тоже самое, хоть мы пока и не в Радужном. При переезде в Радужный планируем Комстар. А роутер ТП-Линк. Проблем с ним не было. Так что очень много зависит от оборудования.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #30511
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вот интересно, если все так "плохо" в Радужном, то почему квартиру желаемой планировки сходу купить невозможно? Почти все расхватывают, как горячие пирожки. Особенно, нижние этажи. Мое мнение, что на форуме собралось n-ое кол-во недовольных, делающих погоду на ветке. А все остальные читающие складывают свое мнение. Для меня показателей не форум, а кол-во моих знакомых, живущих в Радужном, а их кол-во огромно. Ну уж если люди тут живут, то значит не все так плохо и все проблемы решаемы. А на счет качества строительства, то что вы хотите от "эконом-класса", где еще в пределах Таирова такая стоимость квадратного метра?? Посмотрел бы кто, в каком состоянии сдавались военные дома от стройбата на Школьном 15-20 лет назад, и все стоит. Поверьте в Радужном состояние просто люкс.
    Да все не так уж и плохо, как кажется, просто компания через " свой" ЖЕК получит с жильцов денюжку, которая и покроет разницу в цене, так как такой цены как в Радужном нет нигде!!! В Звездном для примера 2300/м.кв."Жемчужина" Кивана вначале разбирается своими всеми и агенствами в первую очередь, остается все по огромной цене и высокие этажи, да и цена растет очень быстро.
    А если говорить о привязке к ПГТ Радужного, то это временное явление, Черноморка уже вроде вся Одесса, а так как Радужный ближе, то это думаю вопрос 5 лет....а может и меньше.
    Против ОСМД ничего не имею, главное, чтоб действительно в уздах правления были люди не с СК и незаинтересовааные рубить огромные бабки, ведь понятно, что бесплатно работать они не будут, но з/п не 10000 грн! А у ЖЕКовских выходит гдето так, а может и поболее. Так что дорогие будущие соседи, желаю всем терпения и бабла побольше)))))))))))))) И не терять надежду и веру - это главное.
    Последний раз редактировалось МиниМася; 19.03.2012 в 19:42.

12. Вверх #30512
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вот Вы же сами себе и отвечаете на свои же вопросы =)
    Многих прельщает именно цена в Радужном, как и мою семью в свое время. Западня в том, что даже имея желание продать здесь равноценное там не купишь, а не у всех есть возможность добавить. Вот у меня сейчас нет такой возможности и приходится жить тут и терпеть все то, что лично меня не устраивает. А уж когда купишь дорогую какашку, то по итогу чтоб не чувствовать себя лохом начинаешь искать приятные моменты: воздух чистый, все новое и т.д. Единственный и огромный плюс Радужного - это то, что все-таки дома достраиваются и сдаются, пусть и с задержками. Но вот как тольок у меня появится возможность отсюда переехать я сделаю это с превеликим удовольствием. Потому и не хочется уже ничего тут решать или ждать, проще поскорее накопить денег для покупки другой квартиры.
    Улыбаемся и машем!

13. Вверх #30513
    [мысли вслух]
    вот как-то странно... хозяин Тенета - депутат гор.совета в настоящее время, от уже починувшей в летА партии Сильная Украина...
    неужели не мог "продавить мандатом" оптику в Радужный?.. тем более, что очень много настоящих и будущих жителей именно за Тенет (в том числе и я)?..
    [/мысли вслух]

З.Ы. я просто абонент Тенета с 1996 года, настолько привык к оному, и не только... + мыла важные на Тенете с тройку штук, на которые придется "вешать" мобильного юзера, дабы снимать почту с не-тенетовских айпи....

14. Вверх #30514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    [мысли вслух]
    вот как-то странно... хозяин Тенета - депутат гор.совета в настоящее время, от уже починувшей в летА партии Сильная Украина...
    неужели не мог "продавить мандатом" оптику в Радужный?.. тем более, что очень много настоящих и будущих жителей именно за Тенет (в том числе и я)?..
    [/мысли вслух]

З.Ы. я просто абонент Тенета с 1996 года, настолько привык к оному, и не только... + мыла важные на Тенете с тройку штук, на которые придется "вешать" мобильного юзера, дабы снимать почту с не-тенетовских айпи....
    Как говориться "было бы желание" Скорее всего его у них нет.

15. Вверх #30515
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    [QUOTE=Komilfo;27657101]Вот Вы же сами себе и отвечаете на свои же вопросы =)
    Многих прельщает именно цена в Радужном, как и мою семью в свое время. Западня в том, что даже имея желание продать здесь равноценное там не купишь, а не у всех есть возможность добавить. Вот у меня сейчас нет такой возможности и приходится жить тут и терпеть все то, что лично меня не устраивает. А уж когда купишь дорогую какашку, то по итогу чтоб не чувствовать себя лохом начинаешь искать приятные моменты: воздух чистый, все новое и т.д. Единственный и огромный плюс Радужного - это то, что все-таки дома достраиваются и сдаются, пусть и с задержками. Но вот как тольок у меня появится возможность отсюда переехать я сделаю это с превеликим удовольствием. Потому и не хочется уже ничего тут решать или ждать, проще поскорее накопить денег для покупки другой квартиры.[/QUOT

ну так,если задуматься,то всегда можно найти лучшее...переехав из Радужного в новострой в Аркадии(например) поначалу будет классно,а потом захочется частный дом на 16й Фонтана и т.д и т.п.....а когда же радоваться жизни????почему же не подумать о том,что многие люди живут и в худших условиях и просто не заморачиваться,потому что всего будет мало и всегда найдеться лучше(такова сущность человеческая)

16. Вверх #30516
    Посетитель Аватар для ГостьОдесса
    подскажите плиз в личку,если у меня есть уже роутер TP-Link ,что ещё надо купиь для подключения к сохо? я как понимаю ещё медиа приставку какую-то или что?подскажите плиз и сколько стоит установка у сохо

17. Вверх #30517
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Как говориться "было бы желание" Скорее всего его у них нет.
    та в том то и дело, что зная далеко не один год его (хозяина Тенета), очень странно, что он не проломил этот барьер и не "вломился" в Радужный...
    как ни как "окучить" ~10к+ абонентов - это не хухры-мухры... тем более что, почему-то мне так кажется, ежели был Тенет в Радужном, то большинство бы выбрало именно эту компанию...

18. Вверх #30518
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    подскажите плиз в личку,если у меня есть уже роутер TP-Link ,что ещё надо купиь для подключения к сохо? я как понимаю ещё медиа приставку какую-то или что?подскажите плиз и сколько стоит установка у сохо
    почему не поинтересоваться в самом абон отделе сохо. указав на то , что у вас уже есть роутер и он вас устраивает. а также поитересоваться какие есть медиа приставки у них и скольк они стоят.

19. Вверх #30519
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    ну так,если задуматься,то всегда можно найти лучшее...переехав из Радужного в новострой в Аркадии(например) поначалу будет классно,а потом захочется частный дом на 16й Фонтана и т.д и т.п.....а когда же радоваться жизни????почему же не подумать о том,что многие люди живут и в худших условиях и просто не заморачиваться,потому что всего будет мало и всегда найдеться лучше(такова сущность человеческая)
    В моем случае данный ЖК не соответствует моим личным критериям комфорта и я как раз сменила лучшие условия на худшие. Конечно для тех, кто жил в худших условия, Радужный покажется раем. Но мне есть с чем сравнивать.
    Улыбаемся и машем!

20. Вверх #30520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    В моем случае данный ЖК не соответствует моим личным критериям комфорта и я как раз сменила лучшие условия на худшие. Конечно для тех, кто жил в худших условия, Радужный покажется раем. Но мне есть с чем сравнивать.
    И с чем вы сравниваете , если не секрет, уж очень заинтриговали.

Закрытая тема
Страница 1526 из 1682 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 ... ПоследняяПоследняя