я роутер брал в магазине (dir 320) работает без перезагрузок. разве что когда там где провода пол вымываем иногда приходится отключать-включать. еа нем висит 2 ноута по вифи, а к тв-приставке идёт витая пара - всё работает нормально, и все довольны
|
я роутер брал в магазине (dir 320) работает без перезагрузок. разве что когда там где провода пол вымываем иногда приходится отключать-включать. еа нем висит 2 ноута по вифи, а к тв-приставке идёт витая пара - всё работает нормально, и все довольны
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
вот уже один за и один против
Вот интересно, если все так "плохо" в Радужном, то почему квартиру желаемой планировки сходу купить невозможно? Почти все расхватывают, как горячие пирожки. Особенно, нижние этажи. Мое мнение, что на форуме собралось n-ое кол-во недовольных, делающих погоду на ветке. А все остальные читающие складывают свое мнение. Для меня показателей не форум, а кол-во моих знакомых, живущих в Радужном, а их кол-во огромно. Ну уж если люди тут живут, то значит не все так плохо и все проблемы решаемы. А на счет качества строительства, то что вы хотите от "эконом-класса", где еще в пределах Таирова такая стоимость квадратного метра?? Посмотрел бы кто, в каком состоянии сдавались военные дома от стройбата на Школьном 15-20 лет назад, и все стоит. Поверьте в Радужном состояние просто люкс.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
лично я себе сделал внутреннюю разводку витой пары по квартире, 6 точек - 3 под IPTV (кухня, гостинная, спальня), 3 под стационарные компы... WI-FI тоже, конечно же, будет, но под ноуты и прочие гаджеты...
+ сделал разводку на две точки РК для "тарелки"...
З.Ы. я пока что живу не в Радужном, у меня Тенет пока что... роутер linksys... перезагружаю его практически раз в пятилеткув Радужный себе возьму новый linksys, ибо качеством этого бренда вполне доволен...
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
а у меня комстар... стоит ТР линк и стоит уже почти год. ни разу не перезагружал
Да все не так уж и плохо, как кажется, просто компания через " свой" ЖЕК получит с жильцов денюжку, которая и покроет разницу в цене, так как такой цены как в Радужном нет нигде!!! В Звездном для примера 2300/м.кв."Жемчужина" Кивана вначале разбирается своими всеми и агенствами в первую очередь, остается все по огромной цене и высокие этажи, да и цена растет очень быстро.
А если говорить о привязке к ПГТ Радужного, то это временное явление, Черноморка уже вроде вся Одесса, а так как Радужный ближе, то это думаю вопрос 5 лет....а может и меньше.
Против ОСМД ничего не имею, главное, чтоб действительно в уздах правления были люди не с СК и незаинтересовааные рубить огромные бабки, ведь понятно, что бесплатно работать они не будут, но з/п не 10000 грн! А у ЖЕКовских выходит гдето так, а может и поболее. Так что дорогие будущие соседи, желаю всем терпения и бабла побольше)))))))))))))) И не терять надежду и веру - это главное.
Последний раз редактировалось МиниМася; 19.03.2012 в 19:42.
Вот Вы же сами себе и отвечаете на свои же вопросы =)
Многих прельщает именно цена в Радужном, как и мою семью в свое время. Западня в том, что даже имея желание продать здесь равноценное там не купишь, а не у всех есть возможность добавить. Вот у меня сейчас нет такой возможности и приходится жить тут и терпеть все то, что лично меня не устраивает. А уж когда купишь дорогую какашку, то по итогу чтоб не чувствовать себя лохом начинаешь искать приятные моменты: воздух чистый, все новое и т.д. Единственный и огромный плюс Радужного - это то, что все-таки дома достраиваются и сдаются, пусть и с задержками. Но вот как тольок у меня появится возможность отсюда переехать я сделаю это с превеликим удовольствием. Потому и не хочется уже ничего тут решать или ждать, проще поскорее накопить денег для покупки другой квартиры.
Улыбаемся и машем!
[мысли вслух]
вот как-то странно... хозяин Тенета - депутат гор.совета в настоящее время, от уже починувшей в летА партии Сильная Украина...
неужели не мог "продавить мандатом" оптику в Радужный?.. тем более, что очень много настоящих и будущих жителей именно за Тенет (в том числе и я)?..
[/мысли вслух]
З.Ы. я просто абонент Тенета с 1996 года, настолько привык к оному, и не только... + мыла важные на Тенете с тройку штук, на которые придется "вешать" мобильного юзера, дабы снимать почту с не-тенетовских айпи....
[QUOTE=Komilfo;27657101]Вот Вы же сами себе и отвечаете на свои же вопросы =)
Многих прельщает именно цена в Радужном, как и мою семью в свое время. Западня в том, что даже имея желание продать здесь равноценное там не купишь, а не у всех есть возможность добавить. Вот у меня сейчас нет такой возможности и приходится жить тут и терпеть все то, что лично меня не устраивает. А уж когда купишь дорогую какашку, то по итогу чтоб не чувствовать себя лохом начинаешь искать приятные моменты: воздух чистый, все новое и т.д. Единственный и огромный плюс Радужного - это то, что все-таки дома достраиваются и сдаются, пусть и с задержками. Но вот как тольок у меня появится возможность отсюда переехать я сделаю это с превеликим удовольствием. Потому и не хочется уже ничего тут решать или ждать, проще поскорее накопить денег для покупки другой квартиры.[/QUOT
ну так,если задуматься,то всегда можно найти лучшее...переехав из Радужного в новострой в Аркадии(например) поначалу будет классно,а потом захочется частный дом на 16й Фонтана и т.д и т.п.....а когда же радоваться жизни????почему же не подумать о том,что многие люди живут и в худших условиях и просто не заморачиваться,потому что всего будет мало и всегда найдеться лучше(такова сущность человеческая)
подскажите плиз в личку,если у меня есть уже роутер TP-Link ,что ещё надо купиь для подключения к сохо? я как понимаю ещё медиа приставку какую-то или что?подскажите плиз и сколько стоит установка у сохо
та в том то и дело, что зная далеко не один год его (хозяина Тенета), очень странно, что он не проломил этот барьер и не "вломился" в Радужный...
как ни как "окучить" ~10к+ абонентов - это не хухры-мухры... тем более что, почему-то мне так кажется, ежели был Тенет в Радужном, то большинство бы выбрало именно эту компанию...
В моем случае данный ЖК не соответствует моим личным критериям комфорта и я как раз сменила лучшие условия на худшие. Конечно для тех, кто жил в худших условия, Радужный покажется раем. Но мне есть с чем сравнивать.ну так,если задуматься,то всегда можно найти лучшее...переехав из Радужного в новострой в Аркадии(например) поначалу будет классно,а потом захочется частный дом на 16й Фонтана и т.д и т.п.....а когда же радоваться жизни????почему же не подумать о том,что многие люди живут и в худших условиях и просто не заморачиваться,потому что всего будет мало и всегда найдеться лучше(такова сущность человеческая)
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки