Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1526 из 1711 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,501 по 30,520 из 34212
  1. Вверх #30501
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Судя по проводу на фасаде - кабельное и прям мимо моего окна идет, но как-то ж глупо палиться, перерезая кабель прямо у окна, с пробками оно вроде как без финансового ущерба, свет в этой стране и так часто вырубают)
    А что вас смущает? Кабель прямо у окна? Так надрежьте его в нескольких местах, с поврежденной обмоткой он работать не будет. А с первым же дождем вообще закоротит. На вопрос: вот из? отвечаете: был ночью ветер, перетерся ваш кабель об подоконник. И вообще, ваша телесопля мне стекло исцарапала, вы мне должны замену...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #30502
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Как усмирить шумных соседей? Советы юристов:

http://dengi.ua/business/308099-Shumnye-sosedi--Chto-delat-
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #30503
    Живёт на форуме
    Примитивные советы в статье выше.

Если было так просто вызвал полицию и обратился к участковому... И проблема решена.
    Такое могут писать очень поверхностные люди. Слабо понимающие проблему шума.
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 28.03.2019 в 11:41.

4. Вверх #30504
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Примитивные советы в статье выше.
    Зато законные. Если вы попытаетесь выбить соседу дверь, залить замок клеем или набить ему морду вечером в парадной - пострадавшей стороной будет уже он, а не вы. И поверьте, никто из тех, кто вместе с вами страдал от придурка-соседа, не будет свидетельствовать в вашу пользу.
    А вот при регулярном обращении в полицию (в моем случае 3 раза), участковый зашевелиться и начнет принимать меры. Пишите ему заявление (все разы, как вызвали полицию, идите и пишите), после 3 заявлений вы имеете право подавать на соседа в суд, если он не угомонится. И полиция, и участковый ему это объяснят доступно и понятно. И скорее всего, сосед решит что лучше притихнуть и не связываться.
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #30505
    Живёт на форуме
    Подобные методы могут повлиять на более-менее адекватных людей. И то не всегда. Обращение в суд + работа юриста = это 3000 гривен. В статье забыли написать )))

Опять же. В случае новостроя и не только, много проблем из-за полов (запрещенные конструкции полов). Например, хождение на каблуках - катастрофа для моих ушей. Что полиция и участковый могут запретить каблуки???
    По факту, полиция может влиять на шумные вечеринки с громкой музыкой и распитием алкоголя. Это да.
    На беганье ребенка по квартире и топот из-за отсутствия звукоизоляции в полу - нет (прямо цитирую своего участкового).

Поэтому подобные советы из статьи выше - очередная отписка в никуда. Достаточно посмотреть как решена проблема гонщиков на проспекте Шевченко. Летом будут гонять ежедневно.
    Еще отсутствие намордников на бойцовых собаках - кто мешает полиции выписать штрафы и навести порядок???
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 29.03.2019 в 02:04.

6. Вверх #30506
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я о чем? Спецом выдала ссылку на наши законы.ПОтому и нет порядка и все делают,что хотят, зная что не понесут никакого наказания..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #30507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А я о чем? Спецом выдала ссылку на наши законы.ПОтому и нет порядка и все делают,что хотят, зная что не понесут никакого наказания..
    По боевым собакам без намордников и ночным автогонкам по городу - полиция имеет все полномочия ШТРАФОВАТЬ по полной. Тем не менее ни хрена не делает. Поэтому в идеале все городские тротуары оградить столбиками по-мощнее + "лежачие полицейские" ставить каждые 500м. По нарушителям ПДД и собачатникам - видеофиксация и штраф по почте. Уверен, робот будет по-надежнее ленивого работника.
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 29.03.2019 в 02:05.

8. Вверх #30508
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    По боевым собакам без намордников и ночным автогонкам по городу - полиция имеет все полномочия ШТРАФОВАТЬ по полной. Тем не менее ни хрена не делает. Поэтому в идеале все городские тротуары оградить столбиками по-мощнее + "лежачие полицейские" ставить каждые 500м. По нарушителям ПДД и собачатникам - видеофиксация и штраф по почте. Уверен, робот будет по-надежнее ленивого работника.
    а мне собак жалко, сколько в приюте есть бойцовских собак, над которыми издевались, кормили по граммам, пить не давали, делали изнурительные тренировки, спать не давали той собаке и т.д И обратите внимание, как правило такие хозяева просто рычат и орут сами на эту бойцовскую собаку, не сомневаюсь что дома и бьют. Хозяин - это мужчина чаще всего, заводит для понта и самоутверждения, поэтому и водит без намордника, а та собака на самом деле зашуганная и испуганная и забитая. У кинолога он ее не тренирует, а пинками тренирует сам. Ни на кого она не бросится.....

9. Вверх #30509
    Не покидает форум Аватар для myshka
    На хозяине или собаке написан их адрес? Куда отошлют по почте?

10. Вверх #30510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    На хозяине или собаке написан их адрес? Куда отошлют по почте?
    Это проблема только для нашей полиции-милиции. Другие фиксируют нарушение, идентифицируют правонарушителя и заносят нарушителя в базу данных, затем беседа или штраф.
    В Испании мои коллеги решили перейти дорогу в неположенном месте. Беседа с местными полицейскими через час. Они нашли их по камерам наблюдения. Наша недополиция нашла бы тысячу причин для саботажа. Испанцы занесли их в свою базу данных и выписали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (на первый раз без штрафа)

---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а мне собак жалко, сколько в приюте есть бойцовских собак, над которыми издевались, кормили по граммам, пить не давали, делали изнурительные тренировки, спать не давали той собаке и т.д И обратите внимание, как правило такие хозяева просто рычат и орут сами на эту бойцовскую собаку, не сомневаюсь что дома и бьют. Хозяин - это мужчина чаще всего, заводит для понта и самоутверждения, поэтому и водит без намордника, а та собака на самом деле зашуганная и испуганная и забитая. У кинолога он ее не тренирует, а пинками тренирует сам. Ни на кого она не бросится.....
    ЗооТеррористам посвящается.

Собак перестанут травить когда они будут все ходить в намордниках. Когда полиция будет за отсутствие намордников ШТРАФОВАТЬ ХОЗЯЕК и ХОЗЯЕВ. А травить басни про жестокое отношение и попытки отравлений мне не надо.
    Каким образом может отравиться собака в наморднике?

Бездомные собаки в южной Европе почему-то стаями не бегают. Был в Испании, Греции и Мальте. Ну нету там бродячих стай. Да, отдельные собаки иногда встречаются. Потому что их вылавливают. Что потом с ними происходит мне неинтересно.

Периодически вижу у дома ХОЗЯЕК с бойцовскими породами без намордников. Они-дуры думают, что собачка неопасная. При этом даже физически хозяйка не может справиться с собакой, ее команды собака выполняет через раз и с неохотой.
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 29.03.2019 в 11:41.

11. Вверх #30511
    Нервовий згусток

За границей животные чипированные и установить владельца не проблема, у нас это если и будет то нескоро.

Раньше ходили в поле гулять с другими собачниками, после того как стал приходить человек с питбулем без намордника и поводка никто не собирается(((. И не объяснишь человеку что какая бы добрая собака не была это бойцовая порода и что иногда собаки выходят из под контроля. Нескольких собак уже разорвал, хозяину побоку.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #30512
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    За границей животные чипированные и установить владельца не проблема, у нас это если и будет то нескоро.

Раньше ходили в поле гулять с другими собачниками, после того как стал приходить человек с питбулем без намордника и поводка никто не собирается(((. И не объяснишь человеку что какая бы добрая собака не была это бойцовая порода и что иногда собаки выходят из под контроля. Нескольких собак уже разорвал, хозяину побоку.
    даже и не питбули могут кинуться и укусить.
    у меня случай был, чипированная собака кинулась на дерибасовской на моего ребенка. При чем без рыка и предупреждения, я просто боковым зрением вовремя зацепила это движение и успела кинуться на нее в ответ, пока она не вцепилась.
    При чем - мы просто! шли. и даже не обращались в ее сторону. Что в той башке случилось - вообще не понятно.

13. Вверх #30513
    Живёт на форуме
    Вся ирония нашей ситуации, в том что проблема с бойцовскими собаками и их тупорылыми хозяевами никак не решается. Зато зоодурачки рассказывают за иностранные деньги, что какие бедные и несчастные собачки.
    Полиция сидит в машине и не стреляет в собаку из-за зоотеррористов и возможного судебного преследования. Пару месяцев назад был случай в посёлке в центральной Украине. Хозяйка истекала кровью, а полиция закрылась в машине, пока дочка хозяйки вилами не заколола собаку. Цирк.
    А что насчёт жертв собачих нападений??? Дыбилам-хозяевам надо физически пояснить их обязанности. Если наша недополиция - это импотенты, значит нужно брать инициативу в свои руки. Даже не совсем законным путём.
    В Европе во Франции всех бойцовых собак тупо кастрировали (или что-то подобное). Нельзя и всё. Нынешние собаки доживают свою жизнь и потомства не будет. Читал в научном журнале лет 10 назад. У нас инфы очень мало про подобное.

Я молчу про ночные гавканья в многоквартирном доме. У меня на этаже живет пару малых собачек. Одна из них когда нету хозяйки всегда скулит и гавкает. Даже в 2400.
    Последний раз редактировалось ЗвёздноГородчанин; 29.03.2019 в 13:08.

14. Вверх #30514
    Сinema girl
    Не о собаках))

Я сейчас поняла такую вещь - тот кто больше всех производит шума, оказывается самым нервным)))

Не раз уже писала, что сверху живет альфонс, который практически не выходит из дома, делает ремонт 2, 5 года и воспитывает девочку 5-6 лет, которая находится с ним дома.
    Так вот они могут отбивать мясо в 7 утра и в 22 вечера, постоянно дико топают, что-то роняют тяжелое, ребенок прыгает, так как пар негде больше выпустить, часто слушают музыку, ну и ремонтные работы бесконечные.
    Моя семья обычно слушает музыку в наушниках, но на всякий случай имееются у нас колонки под потолком.
    Сегодня, чтобы заглушить его говно-музыку, я включила свою, причем в меру громко. Что тут началось..сначала этот олигофрен истерически бил пяткой по полу, потом включил в пол то ли перфоратор, то ли еще какой-то инструмент, который очень громко шумит. Однако...это наглость просто вопиющая. Значит хозяину жизни можно все, а нам нельзя раз в пятилетку днем включить музыку на пол часика? Это при том, что мы идеально тихие соседи.
    Я в ответ отбила ему табуреткой в потолок со всей дури. Заткнулся.

У меня нет слов...
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #30515
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Не о собаках))
    Тю...а о ком?...Вот такому двуногому я бы бубенцы с удовольствием отчекрыжила..., а то все им четвероногие мешают...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #30516
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Тю...а о ком?...Вот такому двуногому я бы бубенцы с удовольствием отчекрыжила..., а то все им четвероногие мешают...
    А у нас во дворе, дворовые дети играют с двумя собакенами. Собаки приходят с близ находящегося гаража-базы, молодые сучка и кобель, размером с овчарку. Собаки не злобные, но лают играя на веллеров и других собак. И в чём + ? Так в том что всякая шушваль не зайдёт во двор и не подойдёт к детям!!! А если зайдёт, то я и соседи, сами доделаем и спрячем останки!
    Консультации по вопросам безопасности

17. Вверх #30517
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Мда..а в какой-то момент собачка детям пальчик откусит

18. Вверх #30518
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Это проблема только для нашей полиции-милиции. Другие фиксируют нарушение, идентифицируют правонарушителя и заносят нарушителя в базу данных, затем беседа или штраф.
    В Испании мои коллеги решили перейти дорогу в неположенном месте. Беседа с местными полицейскими через час. Они нашли их по камерам наблюдения. Наша недополиция нашла бы тысячу причин для саботажа. Испанцы занесли их в свою базу данных и выписали ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (на первый раз без штрафа)

---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 12:40 ----------

ЗооТеррористам посвящается.

Собак перестанут травить когда они будут все ходить в намордниках. Когда полиция будет за отсутствие намордников ШТРАФОВАТЬ ХОЗЯЕК и ХОЗЯЕВ. А травить басни про жестокое отношение и попытки отравлений мне не надо.
    Каким образом может отравиться собака в наморднике?

Бездомные собаки в южной Европе почему-то стаями не бегают. Был в Испании, Греции и Мальте. Ну нету там бродячих стай. Да, отдельные собаки иногда встречаются. Потому что их вылавливают. Что потом с ними происходит мне неинтересно.

Периодически вижу у дома ХОЗЯЕК с бойцовскими породами без намордников. Они-дуры думают, что собачка неопасная. При этом даже физически хозяйка не может справиться с собакой, ее команды собака выполняет через раз и с неохотой.
    А в частном доме собаке тоже надеть намордник и их перестанут травить? А на улице чипированным собакам всем намордники одеть? Травят не из-за намордника, а из-за того, что один зверь выпустил в производство фосфид цинка, а другому просто хочется отравить животное

19. Вверх #30519
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А в частном доме собаке тоже надеть намордник и их перестанут травить? А на улице чипированным собакам всем намордники одеть? Травят не из-за намордника, а из-за того, что один зверь выпустил в производство фосфид цинка, а другому просто хочется отравить животное
    И при чем тут тоже мой пёсель трехкилограммовый?! В нашем дворе постоянно ктото мрет от отравы расбросанной. Уроды... Никогда собака не бросится без команды или провокации. А догхантеров я б вешала.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #30520
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Бывают случаи что бросаются без команды и провокации. Но травить не вариант конечно

Ответить в теме
Страница 1526 из 1711 ПерваяПервая ... 526 1026 1426 1476 1516 1524 1525 1526 1527 1528 1536 1576 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права