Та зу не так рьяно стоит за евро интеграцию как за лутшую жизнь в Украине ориентировпную на цивилизованные страны а не на феодальную Россию
|
Та зу не так рьяно стоит за евро интеграцию как за лутшую жизнь в Украине ориентировпную на цивилизованные страны а не на феодальную Россию
и не понимаю, чем гордится восток тяжело работает на дядю миллионера, в глубинке люди живут еще хуже чем в Западной Украине, нищета полная
у нас 10 миллионеров , большая половина населения живет за чертой бедности, при этом цены выше, скажем, чем в Польше и Италии на продукты
просто многие привыкли быть рабами и за копейки в ноги кланяться, не ценят ни себя, ни свое время ни свой труд!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Переговоры Украины и ЕС начались в Брюсселе без РоссииЕврокомиссар Штефан Фюле сообщил, что Украина и ЕС договорились вести переговоры об ассоциации с Евросоюзом без Российской Федерации.
По словам вице-премьера Украины Сергея Арбузова, двусторонние переговоры между Европейского Союза и Украины должны завершиться уже в ближайшее время.
«Могу заверить украинских граждан, что переговоры продолжаются. Мы не планируем менять курс на евроинтеграцию Украины. Представители Европейского Союза заверили Украину, что процесс евроинтеграции станет выгодным для нашей страны», — заявил Арбузов.
Еврокомиссар Штефан Фюле также отметил, что во время переговоров конкретных цифр не обсуждали.
«Для начала нам надо обсудить, каковы нужды украинской стороны, каковы сроки внедрения соглашения об ассоциации. Только в таком случае мы действительно сможем связать нашу помощь с этим процессом», — заявил Еврокомиссар.
Фюле подчеркнул, что называемые цифры помощи в которые якобы нужны для Украины, страшно спекулятивны. Он фактически отметил претензии украинского правительства на компенсацию, подчеркнув, что все эти цифры не основаны на фактах и не подтверждены.
Напомним, сегодня Кэтрин Эштон заявила, что экономические проблемы, с которыми Украина столкнется после подписания Соглашения об ассоциации, правительству необходимо решать не только поиском кредитов, но и написанием конкретного плана действий.
Кэтрин Эштон встречалась с Виктором Януковичем и поделилась своими предложениями относительно реформ, которые могли бы привлечь инвестиции в украинскую экономику.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
На самом деле, не зависимо от проплаченности многое не сходится.
Если таки проплачивают, то безусловно это не очень честная игра.
А если им верить, что не проплачивают и эта шарманка работает на подаяние митингующих и сочувствующих, то это тоже очень странно. Ведь они говорят что народ обнищал, а по самым скромным подсчетам сутки организации майдана обходятся в 1М американских президентов. Откуда у людей в такие деньги если их обокрала власть?
А на самом деле "лидеры" тупо обманули народ, и не очень важно за деньги или лозунги и романтику баррикад, так же как оранжевые всех нас обманули на майдане 2004.
Не зря активная часть майдана 2013, гораздо моложе чем в 2004. Сейчас привлекает в основном студентов, они тупо не помнят что было 9 лет назад им тогда было 10 лет. Они думают что выдут из института и будут сразу работать в европе. Мы в 2004 тоже думали что если не завтра то через пару лет тоже там будем.
Но увы хотеть мало, нужно зведячить как немцы, руками, ногами, мозгами а не морозить зада на барикадах.
Нас в очередной раз не то что обманывают, а буквально насилуют политики в угоду своих интересов, но что расскажешь этим "школьникам".
Из донецка все дворники едут на антимайдан, думают, что с ними рассчитаются, наивные и запуганные, бедные люди.
Один бедолага сиделец , видимо тока откинулся, говорит, что пришёл поддержать своего президента. Ну в общем то он прав.
Интересно он с ментами в одной шеренге будет идти, или ему разрешат душу отвести и покидать в них булыжники.?.
![]()
Последний раз редактировалось белоч4ка; 13.12.2013 в 08:02.
Это потому что на фоне воровства власти потери от роста курса незначительны.
В первую очередь люди стоят за честь, достоинство и свободу слова.
После бойни 29-го это приоритеты майданцев.
Ээээ... я даже зависла. А стоять они должны за чужие интересы?!
Обсуждали уже с тобой...сливался как за здрасти...так шо хорош уже свистеть. Просто скажи, я потомственный россиянин, волею судьбы закинутый в Украину...полноценным гражданином Украины у меня стать пока не получается, воспринимать Украину как целую и неделимую Родину тоже....поэтому мне в голову, как моча в сухую землю, прекрасно ложатся сепаратистские идеи кремлевских ублюдков типа калисниченки, маркова и медедчука.
Последний раз редактировалось Dema; 13.12.2013 в 07:48.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы слыхали, как поют дрозды,
Нет, не те дрозды, не полевые,
А дрозды - кремлевские козлы,
Певчие избранники в России.
Вот их рассадили по местам,
Зазвучали до самозабвенья,
Узнаю я их по голосам,
И по легким спазмам отвращенья.
Глупости метают, как цветы,
Лживые, похабные, любые,
То хрипящие до красноты,
То холодновато-голубые.
Достают до утренней звезды,
Вороньями падая на уши,
Разум прочь, в ТВ поют козлы,
Или быть ослом или не слушать.
Вообще-то, если взять хорошо подумать про федерализацию и пофанатазировать...
Вот девушка делит народ на ЗУ и прочих - правильно, там другой менталитет и в Киеве другой и на Востоке третий...
Так вот, есть предложение (в порядке развития фантазии): ЗУ, Киев и желающие присоединиться к ним области - формируют свое мини-государство с президентом...ээээ.... да хоть без президента, а с временным правительством или даже с предложенным Подервяным козацким Майданом. Там разберемся.
А северо-восток и, к сожалению, Одесса (а лучше полОдессы - пополам поделим, как Берлин: потому что смотрю слишком много таких, кому ничего не надо, но и тех, кто хочет что-то менять, хватает, а мне вот как-то не хочется никуда переезжать) - формируют свое мини-государство и оставляют себе президентом Януковича, ну и всех остальных из его команды тоже. Потому что неправильно лишать людей их счастья. И если их счастье в президенте Януковиче (в конце концов они за него тут глотку рвут - значит любят) - то кто ж будет против? Пусть и дальше с ним живут.
Они их уже выгнали - хоспис - люди умирали, последние, что может сделaт' для человека, кроме как похоронить, и их выглали и кто священики Лавры ....
P.S>А кто понимает - я смотрела видеo, на котором собираются священики в Лавру с охранниками на внедорожниках Лексусы черные много и охранников - это подства, не может же быть такого ? Хотя если машины освятить 100$ крестить, женить, отпеть - грехи отпустить - я верующая , если что , но не в церкви, к стати помню церкви в Грузии и на Западной Украине - свечи бесплатные были- заходишь ставишь и кликуш этих старух не было -
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я так понимаю у них сегодня важная встреча.
Тетя эта хоть и не взрачная, но на самом деле фигура номер один во всем этом балагане. Именно ее приезд тормознул революционеров, и они пока обходятся исключительно словесным словоблудием.
Как она скажет так на самом деле и будет.
Ее задача убедится в том что олигархи и ян не начали свою игру в том числе и с рашей, а "революционеры" начали отрабатывать команду фас которой никто не отдавал. Поэтому даже пинчук вылез из норы и выдал евро интеграционное заявление, чтобы ему ничего не было.
Судя по ее реакции я склоняюсь к тому что США расценят верно обстановку, в том смысле что ими нанятая оппозиция не правильно расценила ситуацию в стране и мешает работе президента, которого опять таки наняло сша. В противном случае при подаче реальной команды фас сша, революция уже бы закончилась, а при наличии сопротивления перерасла в военный конфликт, так как это было у соседей. Но вместо это США проводит разборки. К слову риторика Путина поменялась, видать ему тоже стукнули по маковке и выдали бумажку с правильными текстами. Еврокомисары тоже слегка поутихли.
Она сейчас всех развела по разным углам ринга, разберется и опять нажмет кнопку плей.
Ян надеется что выкрутиться, а оппозиция рассчитывает что за проявленную бдительность и инициативу их погладят и дадут конфетку.
Правда ей сейчас придется искать сценарий для народа который он в той или иной степени проглотит.
Но я не думаю что сша выгодно менять коней на переправе, правительство шатко валко все же работает с еврокомиссией и делает не малый объем рутиной работы которая и не снилась революционерам, если поменять участников, то это все реально тормознется. Революционеры точно не споются с рашей, но далеко не факт что сумеют работать.
Социальные закладки