девочки, представляете, у моей свекрухи в городе в бассейн сходить стоит всего 10 грн в час! нам бы сюда такие цены)))
|
девочки, представляете, у моей свекрухи в городе в бассейн сходить стоит всего 10 грн в час! нам бы сюда такие цены)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки а никто случайно возле Вузовского не будет около 13.40?Или возле кинотеатра Москва в 13.20?
Последний раз редактировалось relax-ira; 16.02.2013 в 11:25.
И еще на Таирово есть какае то приличная кафешка где шашлычек покушать можно?)
кстати в штатах и пантин офигенный шампунь...а у нас...
я очень люблю серию moroccan oil. мне из штатов присылают. не дешево, но мне очень нравится. у меня всю жизнь длинные волосы, я тщательно всегда подбираю средства. еще нувелле итальянская неплохая. особенно силикон для волос.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
По фирмам подскажу, когда дома буду)) я сейчас в пробке стою... Как прекрасно стоять в пробке с музычкой, словами не передать)))
Наверное, Elvia, права и выходит дорого, я через друзей беру, а они мне все по с/с отдают, п.э особой разницы не чувствую.
Приличная-приличная? Нету))
Но есть Санта-Барбара, вечерний Баку, хижина, золотое руно (как раз возле вузовского).
Вообще отличный р-н, я как переехала в приморский, так сразу ощутила все его плюсы)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ооо я Хижину очень люблю!)совсем забыла за нее...чкмерулли там просто ах!)
ой а я сейчас пользуюсь шампунем и маской Rolland - офигенно!!!, более того я даже малой теперь мою голову этим шампунем! мне его моя мастер посоветовала, но так не навязывая, а просто предложила попробовать... в сравнении с матриксом и тойже эрайбой - этот выигравыетну для меня уж точно)
а шмотки действительно Турецкие даже во многом лучше чем Америка и Англия,т.к. если почитать на этикетках то все в основном мэйд и Тайвань или Бангладешь, потому как Чина уже не в моде))немного саркастично, но это так
сижу доедаю грудинку индюшиную я яблоками и клюквой в пароварке....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
И я. Правда сейчас закупила чуть подешевле срадств (решила сэкономить) и теперь жалеюВзяла брелил и ревлон.
О. И мне муж привозил всяких разных шампунек со штатов. Марокан оил только масличко в маленькой бутылочке (типа пробника) и Пантин тоже в ту категорию попал. Так вот он такой густой и вообще пахучий - мне понравился, а купила точно такой же у нас - разница колосальная.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки