и все лавры обычно достаются именно организаторам сборов)))
|
и все лавры обычно достаются именно организаторам сборов)))
в чем малые ходят у вас? у нас в туфельках еще, но смотрю прохладно стало так((..Зашла в Антошку, так от 850грн и до 1300грн осенние ботиночки(((...Зашла в универмаг и магазин еще один с детской обувью, чтобы что-то типа Шалунишки и Фламинго присмотреть, так ни моделей, ни размера((( (цена на них 500-600грн)....или китай дубовый....цены не радуют...
есть еще резиновые сапоги у нас, но не могу же я ждать эти дожди и только на них надеяться...а покупать за 1000 на октябрь один ботиночки тоже не радует как-то....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мы в кроссовках ходим.
Ботиночки через интернет купила.
мы в кроссовках или кедах высоких. Туда вложила ортопедические стельки, Шалунишка вообще расстроили, такая профанация в виде стельки типа профилактики плоскостопия. Вытащила и вложила другие.
Но есть у нас и демики ботинки и резиновые сапоги. Но все покупали еще весной-летом.
Демики хватит и на весну больше чем уверенна.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Спасибо девочки за ответы и подсказки. уже в поисках))). В инете действительно дешевле.
Я зимние по СП заказала, жду вот-вот должна прийти.
Туфельки которые сейчас носим в июне купила...а вот с ботинками как-то протупила совсем((. Люблю вообще когда все заготовлено и куплено заранее: надо- вытащил, одел и пошел...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девченки всем советую посмотреть фильм!!!я в восторге!!!
Посвященный (2014)
никто никого не заставляет и не напрашивает,уж извольте...н.а счёт телефонов-есть городские номера,да и операторов сейчас хватает-в сети бесплатно....у меня и КС.у мужа МТС есть...дочка лайф...проблем не вижу.на счёт косых взглядов-надо принимать решения со всеми родителями.а не решили себе что-то и давайте денег быстренько(((моё личное....
Счастлива по умолчанию))))
Я года 4 в школе протянула. Потом бросила. Это жесть. Реально никогда не сдают все родители. Практически всегда приходилось докладывать свои деньги (минимум 30 грн максимум 200). Про бензин молчу. Сейчас предпочитаю самсостоятельно купить преподавателям пол банке кофе или коробке конфет/печенья и вопрос закрыт. Неблагодарное это дело.
Социальные закладки