Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1525 из 2207 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 44124
  1. Вверх #30481
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а работаешь учителем русского языка и литературы?
    это мне вопрос?

2. Вверх #30482
    Теле[MOD]ератор
    ко мне коллега, ко мне ))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #30483
    Теле[MOD]ератор
    ПС- безусловно меню и сайт должны быть составленны грамотно, как минимум без ошибок.
    +

сама проверяю все меню, и , если владельцы- админы знакомы мне, то указываю.... им на эти ошибки... но желание ходить не пропадает
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #30484
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ко мне коллега, ко мне ))))
    я бы написал- ка мне! вообще мы живём в неньке, а меня учительница в школе учила, Как слышу так и пишем

SE я вижу ты обиделся сразу...не надо я шучу.
    Someday, someway

5. Вверх #30485
    мы в Интернете, Подруга Детства. Во фразе "это мне вопрос" недописано слово "адресован" в конце.

6. Вверх #30486
    я бы написал- ка мне! вообще мы живём в неньке, а меня учительница в школе учила, Как слышу так и пишем

SE я вижу ты обиделся сразу...не надо я шучу.
    нет, я не обиделся. и нет - я не учитель русского. а что - только учителя русского языка стремятся говорить и писать грамотно?
    я объясню свою позицию.
    мне представляется, что в ресторане (как и в любом другом, скажем, предприятии) всё должно быть правильно. Повар должен хорошо готовить еду. Официант должен хорошо обслуживать. А кто-то должен писать витринные заголовки-надписи грамотно. И если надпись написана с ошибками, видимо, что-то в ресторане неправильное есть. И, наверное, если это "неправильное" есть в организации надписей без ошибок, то это "неправильное" может распространяться и на организацию чего-то другого в заведении (еды, обслуживания)... Как-то путано я объяснил, мало времени, извините.

7. Вверх #30487
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    нет, я не обиделся. и нет - я не учитель русского. а что - только учителя русского языка стремятся говорить и писать грамотно?
    я объясню свою позицию.
    мне представляется, что в ресторане (как и в любом другом, скажем, предприятии) всё должно быть правильно. Повар должен хорошо готовить еду. Официант должен хорошо обслуживать. А кто-то должен писать витринные заголовки-надписи грамотно. И если надпись написана с ошибками, видимо, что-то в ресторане неправильное есть. И, наверное, если это "неправильное" есть в организации надписей без ошибок, то это "неправильное" может распространяться и на организацию чего-то другого в заведении (еды, обслуживания)... Как-то путано я объяснил, мало времени, извините.
    я поддерживаю, особенно режет глаз, когда так делают заведения, которые позиционирует себя как заведения премиум класса
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

8. Вверх #30488
    Несогласие форума
    я объясню свою позицию.
    та всё ок...я однажды случайно увидел,что напиток в бутылке чуть просрочен...сказал, что как я теперь могу быть уверен что всё осталньое и продукты не просрочены? а ошибки таки это плохо...но тут иногда такие названия пишут, что я не знаю как можно написать без ошибок эти слова
    Someday, someway

9. Вверх #30489
    ну, Интернет - понятно. здесь никто не ждет орфографии, пунктуации и синтаксиса.
    но меню в заведении, надпись на "мимоходе" и т.п. - мне кажется, там ошибки недопустимы.

10. Вверх #30490
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    не знаю как другие, но я считаю, что все надписи в заведениях должны быть написаны без ошибок.
    Я, например, перестал ходить в "баффало 99" (помните такое заведение?), когда увидел в окне надпись "блюдо дня - криветки". В "Компоте" на Чижикова я стырил мел и исправлял на доске надпись "венигрет"...
    Я еще не был в ресторане "Парк". И навряд ли уже туда пойду. Потому что я увидел их сайт. Я посмотрел одну страницу, и на вторую даже заходить не захотелось.
    Вот она:
    Про дизайн сайта и верстку я вообще молчу.
    Насколько я понимаю, назначение этого сайта - информационно-имиджевое...
    А в итоге - ни информации толком, ни работы на имидж.
    Люди из "Парка", сделайте что-нибудь с этим сайтом, пожалуйста. Лучше уж совсем никакого сайта, чем такой.
    оффтоп: вообще то это называется грамматический нацизм http://lurkmore.ru/Grammar_Nazi
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

11. Вверх #30491
    Не покидает форум
    не знаю как другие, но я считаю, что все надписи в заведениях должны быть написаны без ошибок.
    А что со словом PARK? Вы подчеркнули и поставили вопросительный знак. Имеется в виду, что написано без кавычек?

А то, что люди пишут и не дают себе труда просто перечитать написанное для редактирования - это их отношение к читающим.

Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    я поддерживаю, особенно режет глаз, когда так делают заведения, которые позиционирует себя как заведения премиум класса
    Какой "премиум класс", о чём Вы?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

12. Вверх #30492
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А что со словом PARK? Вы подчеркнули и поставили вопросительный знак. Имеется в виду, что написано без кавычек?
    оно сливается с фоновым рисунком и нечитабельно.
    не было задачи указать на каждую ошибку на странице. была задача показать общее впечатление от неё. для тех, кто имеет отношение к заведению.

13. Вверх #30493
    Новичок

По умолчанию ресторан

Я, например, перестал ходить в "баффало 99" (помните такое заведение?), когда увидел в окне надпись "блюдо дня - криветки". В "Компоте" на Чижикова я стырил мел и исправлял на доске надпись "венигрет"...
    Я еще не был в ресторане "Парк". И навряд ли уже туда пойду. Потому что я увидел их сайт. Я посмотрел одну страницу, и на вторую даже заходить не захотелось.
    Вот она:
    Про дизайн сайта и верстку я вообще молчу.
    Насколько я понимаю, назначение этого сайта - информационно-имиджевое...
    А в итоге - ни информации толком, ни работы на имидж.
    Люди из "Парка", сделайте что-нибудь с этим сайтом, пожалуйста. Лучше уж совсем никакого сайта, чем такой.
    Зачем так строго судить. Да, ошибки неприятны. Но сайт данного заведения появился только в декабре месяце и, скорее всего, находится в стадии заполнения. Все сразу не бывает. И что плохого в дизайне? Резидентс или резиденс - это транслит, и то и другое в русском языке отсутствует. Нечем людям заняться.
    Последний раз редактировалось Vodoroslia; 11.01.2010 в 15:42.

14. Вверх #30494
    Знатная приколистка
    я объясню свою позицию.
    Если Вы перестали ходить в "Баффало" из-за надписи на мимоходе "КрИветки", значит, не очень-то Вы были привязаны к этому заведению.....
    Если бы Вы были поклонником их кухни и обслуживания, то не придирались бы к этим орфографическим ошибкам.
    По-моему, в заведении главное - чтобы повар был грамотным в своём деле, всё остальное - дело десятое.
    Да, хочется, чтобы всё было идеально.... это так и называется - идеализмом.
    (П.С. Если заметили, сама являюсь ярым защитником "великого и могучего", но перестать ходить в ресторан из-за неправильно написанной буквы - "це занадто").
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #30495
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если Вы перестали ходить в "Баффало" из-за надписи на мимоходе "КрИветки", значит, не очень-то Вы были привязаны к этому заведению.....
    Если бы Вы были поклонником их кухни и обслуживания, то не придирались бы к этим орфографическим ошибкам.
    По-моему, в заведении главное - чтобы повар был грамотным в своём деле, всё остальное - дело десятое.
    Да, хочется, чтобы всё было идеально.... это так и называется - идеализмом.
    (П.С. Если заметили, сама являюсь ярым защитником "великого и могучего", но перестать ходить в ресторан из-за неправильно написанной буквы - "це занадто").

ну как сказать..логика есть в этом..допустив в одном небрежность,невнимательность, почему этогов другом не случится? это теория,но всё же
    Someday, someway

16. Вверх #30496
    Новичок
    ну как сказать..логика есть в этом..допустив в одном небрежность,невнимательность, почему этогов другом не случится? это теория,но всё же
    Почему Вы не перечитываете своих постов и делаете ошибки? Никакого доверия к Вашим постам

17. Вверх #30497
    Знатная приколистка
    Главное, чтобы повар был внимательным.
    Я сомневаюсь, что надписи на мимоходах пишет именно повар....
    (Такая вот я, люблю вкусно покушать, поэтому для меня главный в ресторане - повар, на втором месте по значимости - официант и администратор).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #30498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vodoroslia Посмотреть сообщение
    Зачем так строго судить. Да, ошибки неприятны. Но сайт данного заведения появился только в декабре месяце и, скорее всего, находится в стадии заполнения. Все сразу не бывает. И что плохого в дизайне? Резидентс или резиденс - это транслит, и то и другое в русском языке отсутствует. Нечем людям заняться.
    Так мы, граждане, и не занимаемся ничем. Привыкли жить в безалаберности: нам подают безвкусную еду - ладно, подают безграмотные меню - простим, хамят при обслуживании - и это проглотим. А ведь за это мы платим деньги. Но нам же всё равно, не так ли? Поэтому, не будем так строго судить.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #30499
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Так мы, граждане, и не занимаемся ничем. Привыкли жить в безалаберности: нам подают безвкусную еду - ладно, подают безграмотные меню - простим, хамят при обслуживании - и это проглотим. А ведь за это мы платим деньги. Но нам же всё равно, не так ли? Поэтому, не будем так строго судить.

Вам в этом заведении подали безграмотное меню, безвкусную еду, нахамили при обслуживании?

20. Вверх #30500
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    ну, Интернет - понятно. здесь никто не ждет орфографии, пунктуации и синтаксиса.....
    любое сообщение официального представителя должно быть грамотным априори. Это этикет, извините, и не важно на мимоходе или в интернете.

Закрытая тема
Страница 1525 из 2207 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права