Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1525 из 2686 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 53705
  1. Вверх #30481
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    svikik ! Правильно Странница говорит, не уравнивай всех. Не знаю как в прогах для бомж-бирж, но в нормальной диспетчерской программе строчка заказа выделяется цветом в зависимости от состояния. Когда говорять "горит заказ" или "спалил заказ" это потому, что стало выделено красным цветом опоздание по времени подачи. А с голосовой связью всё вообще решается мгновенно.
    У нормальных цены нормальные. Мы же говорим про ненормальные, у которых пол часа горит заказ как подача. И они даже не паряться спросить кто где.

Плюс нюанс с несвоими клиентами. Когда они сами залезли , таксист нажал отправились и все заказ считай закрыт.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #30482
    Посетитель Аватар для Странница
    И, кстати, ещё нюанс.... Если я отправила заказ на биржу, а водитель чужой службы, взявший его, "запорет" заказ, то я преспокойно могу внести этого водителя в "черный список" и заказы нашей службы он уже брать не сможет. Точно также поступят и другие службы (в большинстве случаев).
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

3. Вверх #30483
    User banned
    А какие у кого планы на Новогоднюю ночь? Дома с семьёй или "звёздный час", точнее, "чОс"?

4. Вверх #30484
    Не знаю, как у водителей, а у меня точно "звездный час" - 4-я Новогодняя ночь на работе Какая-то "лажа с кармой"

5. Вверх #30485
    Не покидает форум Аватар для flare
    Попробовал Бонд опосля ресторана.
    После "Удачи" цены не сравнить, конечно. Даже с учетом более щедрых чаевых вышло дешевле. Но "Логан"...
    А пофиг, пьяный был
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #30486
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Попробовал Бонд опосля ресторана.
    После "Удачи" цены не сравнить, конечно. Даже с учетом более щедрых чаевых вышло дешевле. Но "Логан"...
    А пофиг, пьяный был
    логаны рулят, или желтые нексии в 2003 был лучше?)

7. Вверх #30487
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    логаны рулят, или желтые нексии в 2003 был лучше?)
    Желтые нексии в середине 90-х были нереально круты. И со счетчиками! Но время ж было другое...
    Я тогда и машины не имел, был студентом, а к нынешнему моменту уже несколько поменял, езжу на немаленьком полноприводном сарае
    Последний раз редактировалось flare; 28.12.2013 в 22:35.

8. Вверх #30488
    Не покидает форум Аватар для samym
    flare! Вот Вы, адекватный владелец немаленького полноприводного сарая, ходок по ресторанам, раскройте секрет отношения к стоимости проезда на наёмном экипаже. Ну вечная тема!
    Даже Зощенко прикалывался.

9. Вверх #30489
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    И, кстати, ещё нюанс.... Если я отправила заказ на биржу, а водитель чужой службы, взявший его, "запорет" заказ, то я преспокойно могу внести этого водителя в "черный список" и заказы нашей службы он уже брать не сможет. Точно также поступят и другие службы (в большинстве случаев).
    В экономе 800 таксистов, задолбаетесь в черный список заносить))))
    Тогда я тоже нюанс спомнил.
    Некоторые службы дают телефоны клиентов, типа звоните им сами. Так что таксист сам приехал, сам позвонил , сам уехал и еще в програме ничего не нажал. Думаете кто то будет интересоваться судьбой заказа если клент сам не начнет звонить?

10. Вверх #30490
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В экономе 800 таксистов, задолбаетесь в черный список заносить))))
    Возможно, удивишься, но как раз экономовские и не "запарывали" заказы

Тогда я тоже нюанс спомнил. Некоторые службы дают телефоны клиентов, типа звоните им сами. Так что таксист сам приехал, сам позвонил , сам уехал и еще в програме ничего не нажал. Думаете кто то будет интересоваться судьбой заказа если клент сам не начнет звонить?
    И снова тебя удивлю - КТО-ТО интересуется...

11. Вверх #30491
    ...раскройте секрет отношения к стоимости проезда на наёмном экипаже. Ну вечная тема!
    А что тут раскрывать? При наличии собственного автомобиля такси пользуешься только по праздникам
    Лично для меня цена услуг не на первом месте. Главное - качество, чтоб остаться довольным предоставленной услугой
    Примерно как парикмахерская. Ведь не все пойдут туда, где стригут быстро и дешево. Многие предпочтут где стригут хорошо - в первую очередь.
    Я за целиком легальное такси, пусть и дороже, но со всеми степенями ответственности и Сервисом
    Но в нашей стране на такое спроса нет, увы. Посему выбираем из того, что присутствует на рынке

12. Вверх #30492
    Я за целиком легальное такси, пусть и дороже, но со всеми степенями ответственности и Сервисом
    Но в нашей стране на такое спроса нет, увы. Посему выбираем из того, что присутствует на рынке
    Я сильно удивляюсь, что лично Вы ещё не "прибитый".
    ЗЫ. Жаргон - личный/свой/персональный/прибитый клиент, которому всегда делают красиво, а он всегда насыпает с верхом.

13. Вверх #30493
    Я сильно удивляюсь, что лично Вы ещё не "прибитый".
    ЗЫ. Жаргон - личный/свой/персональный/прибитый клиент, которому всегда делают красиво, а он всегда насыпает с верхом.
    Я не так часто езжу на такси, как Вы бы хотели Но чаевых не жму, если меня всё устраивает.
    Могу и 50% сверху суммы заказа оставить, когда я еду из ресторана, сытый и пьяный
    А если сервиса нет - накурено, грязное авто, нарушения ПДД, хамовитый беззубый вонючий водитель (и шансон/блатняк играет!!!) - копейку лишнюю не оставлю, плачу гривна в гривну.
    Последний раз редактировалось flare; 29.12.2013 в 20:53.

14. Вверх #30494
    Я не так часто езжу на такси, как Вы бы хотели Но чаевых не жму, если меня всё устраивает.
    Эх чаевые.
    Ой я сегодня был поражен)) отвык что ли от чаевых.
    палубная - асоль 35 жирный заказ взял. Дали 60 , я прям не поверил своим глазам. Первое что в голову пришло , они не расслышали сумму. А не это то самое

15. Вверх #30495
    Эх чаевые.
    Ой я сегодня был поражен)) отвык что ли от чаевых.
    палубная - асоль 35 жирный заказ взял. Дали 60 , я прям не поверил своим глазам. Первое что в голову пришло , они не расслышали сумму. А не это то самое
    Ты был на чистом авто, чисто выбрит, аккурутно одет, надушен, вежлив и услужлив?
    Без этого обычно хороших чаевых не дают
    А если да - так это закономерность и вопрос времени. Если превзошёл ожидания - это потом окупится сторицей.

16. Вверх #30496
    Я не так часто езжу на такси, как Вы бы хотели
    Та я понял... И дело не столько в часто (количестве), сколько в метко (качестве).
    Лучше раз в месяц-два на полдня и потом в Борисполь и обратно , чем каждый день на работу и обратно.

Но чаевых не жму, если меня всё устраивает.
    Могу и 50% сверху суммы заказа оставить, когда я еду из ресторана, сытый и пьяный
    А если сервиса нет - шансон, накурено, грязное авто, нарушения ПДД и хамовитый водитель - копейку лишнюю не оставлю, плачу гривна в гривну.
    Не-не!
    Строго Моцарт/проветрено/в салоне ручки протёрты/ПДД блюдём/этикету обучены. Но только эта...
    С Центра на Черёмушки не за 30, а за 50... Ну не стоит того, чтоб бдить за личняком...

17. Вверх #30497
    Ты был на чистом авто, чисто выбрит, аккурутно одет, надушен, вежлив и услужлив?
    А если да - так это закономерность и вопрос времени. Если превзошёл ожидания - это потом окупится сторицей.
    Та не поверишь))) Можешь машину вымыть. побриться , вежливым быть и вещи взять и вынуть)) Еще и спик инглиш э литл) но и рубля за целый день не получить.
    Ну разный контингент в удаче и реале, просто)
    Последний раз редактировалось svikik; 29.12.2013 в 21:12.

18. Вверх #30498
    Не верю! Есть поговорка - Хороший парень не профессия. Не считая "надушен", я всегда соответствую. Ну с услужливостью ещё сложности.
    Но хорошие чаевые можно посчитать по пальцам одной руки. Если считать чай выше округления 48 в 50.
    Палубная-Ассоль 35-60 это очень хорошие чаевые, даже не чаевые, а щедрая плата.
    А по сути - нормальная, но добровольная.

19. Вверх #30499
    Не верю! Есть поговорка - Хороший парень не профессия. Не считая "надушен", я всегда соответствую. Ну с услужливостью ещё сложности.
    Но хорошие чаевые можно посчитать по пальцам одной руки. Если считать чай выше округления 48 в 50.
    Палубная-Ассоль 35-60 это очень хорошие чаевые, даже не чаевые, а щедрая плата.
    А по сути - нормальная, но добровольная.
    Да я давно говорил, что ты слишком умный для таксиста Уж прости за фамильярность. Если решу заняться бизнесом перевозок - тебя позову первым
    Мне назвали 27, я заплатил 40. Это чаевые или щедрая плата?

20. Вверх #30500
    Да я давно говорил, что ты слишком умный для таксиста Уж прости за фамильярность. Если решу заняться бизнесом перевозок - тебя позову первым
    Мэрси за комплеман , но ты зря плохо думаешь о таксистах. Я знаю изнутри, очень много толковых грамотных людей. Пасанчиков и жлобов тоже навалом, но и нормальных хватает. И таксист это совсем не питекантроп, который больше ничего не умеет кроме как педали топтать.
    При нормальном раскладе это мелкий бизнесменчик, основа здоровой капиталистической экономики. Их есть!
    ЗЫ. При личном более плотном общении, жлобы бывает оказываются очень даже адекватными людьми. Просто такая техника работы - защитная реакция и мимикрия под среду. Можешь считать это камнем в сторону клиентов такси, но это правда.
    Мне назвали 27, я заплатил 40. Это чаевые или щедрая плата?
    27 значит заказ, значит щедрая оплата. С под ресторана был бы полтос.
    Последний раз редактировалось samym; 29.12.2013 в 22:28.

Ответить в теме
Страница 1525 из 2686 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права