|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
И, кстати, ещё нюанс.... Если я отправила заказ на биржу, а водитель чужой службы, взявший его, "запорет" заказ, то я преспокойно могу внести этого водителя в "черный список" и заказы нашей службы он уже брать не сможет. Точно также поступят и другие службы (в большинстве случаев).
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
А какие у кого планы на Новогоднюю ночь? Дома с семьёй или "звёздный час", точнее, "чОс"?![]()
Не знаю, как у водителей, а у меня точно "звездный час"- 4-я Новогодняя ночь на работе
Какая-то "лажа с кармой"
![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Попробовал Бонд опосля ресторана.
После "Удачи" цены не сравнить, конечно. Даже с учетом более щедрых чаевых вышло дешевле. Но "Логан"...
А пофиг, пьяный был![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось flare; 28.12.2013 в 22:35.
flare! Вот Вы, адекватный владелец немаленького полноприводного сарая, ходок по ресторанам, раскройте секрет отношения к стоимости проезда на наёмном экипаже. Ну вечная тема!
Даже Зощенко прикалывался.
В экономе 800 таксистов, задолбаетесь в черный список заносить))))
Тогда я тоже нюанс спомнил.
Некоторые службы дают телефоны клиентов, типа звоните им сами. Так что таксист сам приехал, сам позвонил , сам уехал и еще в програме ничего не нажал. Думаете кто то будет интересоваться судьбой заказа если клент сам не начнет звонить?
А что тут раскрывать? При наличии собственного автомобиля такси пользуешься только по праздникам
Лично для меня цена услуг не на первом месте. Главное - качество, чтоб остаться довольным предоставленной услугой
Примерно как парикмахерская. Ведь не все пойдут туда, где стригут быстро и дешево. Многие предпочтут где стригут хорошо - в первую очередь.
Я за целиком легальное такси, пусть и дороже, но со всеми степенями ответственности и Сервисом
Но в нашей стране на такое спроса нет, увы. Посему выбираем из того, что присутствует на рынке![]()
Я не так часто езжу на такси, как Вы бы хотелиНо чаевых не жму, если меня всё устраивает.
Могу и 50% сверху суммы заказа оставить, когда я еду из ресторана, сытый и пьяный
А если сервиса нет - накурено, грязное авто, нарушения ПДД, хамовитый беззубый вонючий водитель (и шансон/блатняк играет!!!) - копейку лишнюю не оставлю, плачу гривна в гривну.
Последний раз редактировалось flare; 29.12.2013 в 20:53.
Та я понял... И дело не столько в часто (количестве), сколько в метко (качестве).
Лучше раз в месяц-два на полдня и потом в Борисполь и обратно, чем каждый день на работу и обратно.
Не-не!Но чаевых не жму, если меня всё устраивает.
Могу и 50% сверху суммы заказа оставить, когда я еду из ресторана, сытый и пьяный
А если сервиса нет - шансон, накурено, грязное авто, нарушения ПДД и хамовитый водитель - копейку лишнюю не оставлю, плачу гривна в гривну.
Строго Моцарт/проветрено/в салоне ручки протёрты/ПДД блюдём/этикету обучены. Но только эта...
С Центра на Черёмушки не за 30, а за 50... Ну не стоит того, чтоб бдить за личняком...![]()
Последний раз редактировалось svikik; 29.12.2013 в 21:12.
Не верю! Есть поговорка - Хороший парень не профессия. Не считая "надушен", я всегда соответствую. Ну с услужливостью ещё сложности.
Но хорошие чаевые можно посчитать по пальцам одной руки. Если считать чай выше округления 48 в 50.
Палубная-Ассоль 35-60 это очень хорошие чаевые, даже не чаевые, а щедрая плата.
А по сути - нормальная, но добровольная.![]()
Мэрси за комплеман, но ты зря плохо думаешь о таксистах. Я знаю изнутри, очень много толковых грамотных людей. Пасанчиков и жлобов тоже навалом, но и нормальных хватает. И таксист это совсем не питекантроп, который больше ничего не умеет кроме как педали топтать.
При нормальном раскладе это мелкий бизнесменчик, основа здоровой капиталистической экономики. Их есть!
ЗЫ. При личном более плотном общении, жлобы бывает оказываются очень даже адекватными людьми. Просто такая техника работы - защитная реакция и мимикрия под среду. Можешь считать это камнем в сторону клиентов такси, но это правда.
27 значит заказ, значит щедрая оплата. С под ресторана был бы полтос.Мне назвали 27, я заплатил 40. Это чаевые или щедрая плата?![]()
Последний раз редактировалось samym; 29.12.2013 в 22:28.
Социальные закладки