|
осталось еще помимо обмена валют и покупки симок, билеты на международные автобусные и жд рейсы по паспорту продавать..не знаю как куда, но в Россию можно без документов билет купить, преступникам в передвижении раздолье... Самое интересное будет, когда базы данных выложат в интернет...В России такое было: появилась база в инете, можно было узнать все от того кто куда и когда ездил до того, чтобы прочитать заявления, которые граждане пишут в милиции... ну и само собой адреса, телефоныа вы слышали, что с 22 сентября обмен валют только при наличии паспорта(((
хорошо.а как тогда получаеться, у валютчиков менять?паспорт им тоже показывать?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Тамп
Ты знаешь, когда я читаю как спамят абонентов Life и некоторых других «доступных» операторов, пара смс-ок в месяц от Привата кажутся детской шалостью.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Граждане,мы все "под колпаком"-это однозначно.Называйте как хотите-мониторинг,маркетинг,-не важно.Суть в том,что любые базы данных создаются для того,чтобы ими пользоватьсяВот так просто.Никто ,надеюсь,не думает,что личные данные кто-то собирает "просто так".Ничего мы с этим поделать не можем.А грустно становится от того,что сейчас пришло время расставания с последним,что у нас есть личного-с иллюзиями
Так что готовимся к построению.
Это именно "последняя капля" былаЗадолбали они своим ненавязчивым сервисом гораздо раньше. Как старый клиент говорю-с годами становится всё хуже.С моей точки зрения,как клиента.Те кто трудится в Привате ,к вам мои претензии не относятся! Конечно если вы не из тех,кто определяет стратегию и тактику в сей "установе".
Мне в этом, прошлом и позапрошлом месяце пришло по 1-й смс-ке о том, что открылось новое отделение там-то и там-то.
Основной поток смс от операций по моим картам, но эта информация мне нужна, поэтому не считаю, так как не спам.
Вот и получается что на Приват бочку катят в основном те, кто не пользуется уже давно и вся информация 5-ти летней давности.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
слушайте. а кто в курсе есть ли в Одессе в продаже мобильный телефон для деток. красивые есть в виде мишек и т.д.
Социальные закладки