Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1525 из 3798 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 75944
  1. Вверх #30481
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Паспорт при сумме от 50 000 грн. Часто такие суммы меняете? думаю нет. Откуда паника тогда?
    паспорт при любой сумме, от 50 000 +еще ID код.

2. Вверх #30482
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    паспорт при любой сумме, от 50 000 +еще ID код.
    Может, я что-то не так понял, счас у юриков наших узнаю.

3. Вверх #30483
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Заморочки Привата это не фин мониторинг, а агрессивный маркетинг, не надо путать теплое с круглым.
    Я не путаю Какой смысл заложен в этот "агрессивный маркетинг"? Как один из первых клиентов Привата в Одессе скажу,что меня этот "маркетинговый" ход заставил окончательно с банком расстаться.Последняя капля,так сказать.

4. Вверх #30484
    Частый гость Аватар для okksana
    а вы слышали, что с 22 сентября обмен валют только при наличии паспорта(((
    осталось еще помимо обмена валют и покупки симок, билеты на международные автобусные и жд рейсы по паспорту продавать..не знаю как куда, но в Россию можно без документов билет купить, преступникам в передвижении раздолье... Самое интересное будет, когда базы данных выложат в интернет...В России такое было: появилась база в инете, можно было узнать все от того кто куда и когда ездил до того, чтобы прочитать заявления, которые граждане пишут в милиции... ну и само собой адреса, телефоны

5. Вверх #30485
    Позитив форума

хорошо.а как тогда получаеться, у валютчиков менять?паспорт им тоже показывать?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #30486
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я не путаю Какой смысл заложен в этот "агрессивный маркетинг"? Как один из первых клиентов Привата в Одессе скажу,что меня этот "маркетинговый" ход заставил окончательно с банком расстаться.Последняя капля,так сказать.
    Если Вас заставила покинуть банк такая мелочь, интересно чтобы вы сказали на периодические звонки от автоответчика Привата в 12 ночи, 2 ночи, 5 утра с просьбой погасить несуществующую задолженность)))).
    а я еще с Приватом, бо Приват24 есть только у него(((((

7. Вверх #30487
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    хорошо.а как тогда получаеться, у валютчиков менять?паспорт им тоже показывать?
    конечно! и страницу прописки обязательно!

8. Вверх #30488
    Приват "доступный" банк. Много отделений как минимум. Ну, а смысл прост - имея инфу о номере телефона клиента, легко его спамить

9. Вверх #30489
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Тамп

Ты знаешь, когда я читаю как спамят абонентов Life и некоторых других «доступных» операторов, пара смс-ок в месяц от Привата кажутся детской шалостью.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #30490
    Граждане,мы все "под колпаком"-это однозначно.Называйте как хотите-мониторинг,маркетинг,-не важно.Суть в том,что любые базы данных создаются для того,чтобы ими пользоваться Вот так просто.Никто ,надеюсь,не думает,что личные данные кто-то собирает "просто так".Ничего мы с этим поделать не можем.А грустно становится от того,что сейчас пришло время расставания с последним,что у нас есть личного-с иллюзиямиТак что готовимся к построению.

11. Вверх #30491
    Queen of Hearts
    Граждане,мы все "под колпаком"-это однозначно.Называйте как хотите-мониторинг,маркетинг,-не важно.Суть в том,что любые базы данных создаются для того,чтобы ими пользоваться Вот так просто.Никто ,надеюсь,не думает,что личные данные кто-то собирает "просто так".Ничего мы с этим поделать не можем.А грустно становится от того,что сейчас пришло время расставания с последним,что у нас есть личного-с иллюзиямиТак что готовимся к построению.
    смотрю на Вашу аватарку и понимаю, что Вы уже готовы)

12. Вверх #30492
    Если Вас заставила покинуть банк такая мелочь, интересно чтобы вы сказали на периодические звонки от автоответчика Привата в 12 ночи, 2 ночи, 5 утра с просьбой погасить несуществующую задолженность)))).
    а я еще с Приватом, бо Приват24 есть только у него(((((
    Это именно "последняя капля" была Задолбали они своим ненавязчивым сервисом гораздо раньше. Как старый клиент говорю-с годами становится всё хуже.С моей точки зрения,как клиента.Те кто трудится в Привате ,к вам мои претензии не относятся! Конечно если вы не из тех,кто определяет стратегию и тактику в сей "установе".

13. Вверх #30493
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Тамп

Ты знаешь, когда я читаю как спамят абонентов Life и некоторых других «доступных» операторов, пара смс-ок в месяц от Привата кажутся детской шалостью.
    не знаю, смс от Прихвата не получаю. Но на лайфе меня уже утомили сильно

14. Вверх #30494
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Это именно "последняя капля" была Задолбали они своим ненавязчивым сервисом гораздо раньше. Как старый клиент говорю-с годами становится всё хуже.С моей точки зрения,как клиента.Те кто трудится в Привате ,к вам мои претензии не относятся! Конечно если вы не из тех,кто определяет стратегию и тактику в сей "установе".
    я тоже от привата редко СМС получаю. может зависит от отделения в котором числишься?

15. Вверх #30495
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    я тоже от привата редко СМС получаю. может зависит от отделения в котором числишься?
    Рассылка не с отделений приходит. Приват именно СМС ваще не беспокоит)

16. Вверх #30496
    смотрю на Вашу аватарку и понимаю, что Вы уже готовы)
    Это не совсем аватарка Это моё реальное фото. Строиться не хоца,но я реалист...

17. Вверх #30497
    Это не совсем аватарка Это моё реальное фото. Строиться не хоца,но я реалист...
    Честно говоря, меня уже давно такие мысли посещают. И в случае революционного восстания, я уже готов его поддержать.

18. Вверх #30498
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Рассылка не с отделений приходит. Приват именно СМС ваще не беспокоит)
    Мне в этом, прошлом и позапрошлом месяце пришло по 1-й смс-ке о том, что открылось новое отделение там-то и там-то.
    Основной поток смс от операций по моим картам, но эта информация мне нужна, поэтому не считаю, так как не спам.
    Вот и получается что на Приват бочку катят в основном те, кто не пользуется уже давно и вся информация 5-ти летней давности.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #30499
    Queen of Hearts
    Честно говоря, меня уже давно такие мысли посещают. И в случае революционного восстания, я уже готов его поддержать.
    а я пожалуй выжду и присоединюсь к победившей стороне)
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне в этом, прошлом и позапрошлом месяце пришло по 1-й смс-ке о том, что открылось новое отделение там-то и там-то.
    Основной поток смс от операций по моим картам, но эта информация мне нужна, поэтому не считаю, так как не спам.
    Вот и получается что на Приват бочку катят в основном те, кто не пользуется уже давно и вся информация 5-ти летней давности.
    так отож, мне и эти СМС о новых отделениях не приходят, только по делу, пароли входа, балансы и все такое.

20. Вверх #30500
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    слушайте. а кто в курсе есть ли в Одессе в продаже мобильный телефон для деток. красивые есть в виде мишек и т.д.

Закрытая тема
Страница 1525 из 3798 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права