Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1525 из 1988 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 39742
  1. Вверх #30481
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Хто ита???
    Ты, любительница сериалов и не знаешь Деймона с Дневников Вампиров? Не верю
    Ой, захожу к вам и дико завидую, у меня даже времени нет тут писать и читать
    Бегаю как пришмаленная, наконец выходные.

2. Вверх #30482
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я б наверно померла б с сетевой работой дома , в четырех стенах , среди ограниченного круга людей и постоянных домашних обязанностей
    При том, что домашние хоть исподволь , но всё же уверены : "ну ты же дома сидишь , не устаешь , тебе проще ..."

так что от характера зависит . Или - от жизненного опыта ( в смысле - кто уже попробовал и то , и другое ) А так обычно - то , чего в руках нет , то и лучшее
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #30483
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    П.с. Мужчина дня:
    ой! клааас ) фильмов с ним не видела, к своему стыду, но мордашка симпатишная!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

4. Вверх #30484
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я б наверно померла б с сетевой работой дома , в четырех стенах , среди ограниченного круга людей и постоянных домашних обязанностей
    При том, что домашние хоть исподволь , но всё же уверены : "ну ты же дома сидишь , не устаешь , тебе проще ..."

так что от характера зависит . Или - от жизненного опыта ( в смысле - кто уже попробовал и то , и другое ) А так обычно - то , чего в руках нет , то и лучшее
    Сто процентов от характера и опыта зависит. Еще, наверное, от возраста и от того, как меняешься с возрастом. Меня бы сейчас наоборот крайне утомляла необходимость каждый день и целый день с кем-то общаться, под кого-то подстраиваться и вообще сущестовать в коллективе) Но у меня и на реальной работе максимальное уединение - отдельное помещение, нет необходимости ни с кем поддерживать разговор и все такое. Хотя вспоминаю былые времена - по молодости было нормально, даже весело.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.04.2011 в 09:57.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #30485
    Шашка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Саня, со знанием языка и образованием в сфере туризма тебе волноваться не о чем. Но имхо - имея достойный заработок в Сети, я бы вообще не задумывалась о выходе в офис. У меня временами мелькает крамольная мысль бросить работу в реале. Останавливает только нежная к ней любовь и иллюзия стабильности)
    П.с. Мужчина дня:
    Дык я и бросать не собираюсь... Я планирую развиваться, обучаться дополнительным навыкам... И в последствии запустить какой-то свой проект - правда пока еще не знаю какой... С идеями у меня туго очень...

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Саша при наличии инэтработы с норм. оплатой, что тебя могло тебя натолкнуть на переход работать в офис, привязываться к ограничению во времени на детей, семью, себя?
    Меня пока что ничего не толкает Я просто всячески пытаюсь подготовить себя к любому возможному повороту событий - я неофициально оформлена, в интернете никто никому ничего не должен, и нет никаких гарантий, что через полгода я буду тут работать. Нет, слава Богу, пока все стабильно, зарплату платят всегда в один и тот же день, начальство очень хорошее, всегда идет на уступки, понимания, премии дает.... но все же. Нужно быть ко всему готовой.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #30486
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Всем привет, Мужчина дня- Сомерхолдер, Дневники вампира. Нравится он мне)))
    Чего на Сашку налетели?))) Без крыльев то? А?))))шутю
    Сашка, ты чего детьми заниматься это же самая важная работа мамы, а ты за деньгами в погоню?
    Какая нафиг независимость, денежная? ак всех денег не заработаешь, а в сети и дети под боком!
    В туризме со знанием языка нужно ШАРИК ОБКАТИТЬ, туры новые просматривать, в туризме еще пару лет трабл будет !!!!Пока новые туры не создадут. Четыре стены говорите, какие стены, когда двоих ( я сейчас про детей) обстирать, приготовить, убрать за ними, И стены не видишь иной раз. А поиграть с ними, пообнимать их и т д... Книжки читать, в парке гулять , летом с утреца на море, чтоб не сильно жарко, вечером на прогулку. Не знаю я, ))) каждому конечно свое!

7. Вверх #30487
    Шашка
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Всем привет, Мужчина дня- Сомерхолдер, Дневники вампира. Нравится он мне)))
    Чего на Сашку налетели?))) Без крыльев то? А?))))шутю
    Сашка, ты чего детьми заниматься это же самая важная работа мамы, а ты за деньгами в погоню?
    Какая нафиг независимость, денежная? ак всех денег не заработаешь, а в сети и дети под боком!
    В туризме со знанием языка нужно ШАРИК ОБКАТИТЬ, туры новые просматривать, в туризме еще пару лет трабл будет !!!!Пока новые туры не создадут. Четыре стены говорите, какие стены, когда двоих ( я сейчас про детей) обстирать, приготовить, убрать за ними, И стены не видишь иной раз. А поиграть с ними, пообнимать их и т д... Книжки читать, в парке гулять , летом с утреца на море, чтоб не сильно жарко, вечером на прогулку. Не знаю я, ))) каждому конечно свое!
    Не, я с тобой полностью согласна И именно поэтому я сейчас и работаю именно так, как работаю Потому что у меня дома всегда чистота и порядок, все постирано-поглажено, приготовлено, детей забираю рано, иду с ними в парк гулять, плюс сама себе хозяйка - могу пойти куда захочу во время, которое мне удобно, и не надо ни под кого подстраиваться... (предварительно, конечно, выполнив всю необходимую работу)

8. Вверх #30488
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Меня пока что ничего не толкает Я просто всячески пытаюсь подготовить себя к любому возможному повороту событий - я неофициально оформлена, в интернете никто никому ничего не должен, и нет никаких гарантий, что через полгода я буду тут работать. Нет, слава Богу, пока все стабильно, зарплату платят всегда в один и тот же день, начальство очень хорошее, всегда идет на уступки, понимания, премии дает.... но все же. Нужно быть ко всему готовой.
    Ну разве что порассуждать...) У меня подруга с отличным знанием англ и немец языков не нашла себе работу на фирмах, которая бы ее устраивала. Мыкалась по разным местам, но любовь к свободе и ценность личного времени взяли верх. И дело не в зарплате (предлагали достойные). Дело было именно в ограничении свободы жизни, общения и факт "работы на дядю" (что влечет за собой работу от звонка до звонка, прогибание под начальство, зависимость от его настроения, настроения и взаимоотношений в коллективе, проблемы с больничными, отпусками, поездками, отпрашиваниями с работы).
    А так она сама себе хозяйка - дает уроки, ездит с экскурсиями, а когда надо, то может себе организовать отдых ни у кого на это не спрашивая разрешения.
    Я понимаю, что это не работа в инэт, но тем не менее - на себя любимую и только.
    А если есть маленькие дети, то... обычно не всегда руководство чешет, что тебе надо раньше уйти из-за родит. собрания в школе и пр. Они видят исключительно факт твоего раннего ухода. И как я помню, это везде и всегда срабатывает так - "она часто раньше отпрашивается". Причины забываются
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #30489
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну разве что порассуждать...) У меня подруга с отличным знанием англ и немец языков не нашла себе работу на фирмах, которая бы ее устраивала. Мыкалась по разным местам, но любовь к свободе и ценность личного времени взяли верх. И дело не в зарплате (предлагали достойные). Дело было именно в ограничении свободы жизни, общения и факт "работы на дядю" (что влечет за собой работу от звонка до звонка, прогибание под начальство, зависимость от его настроения, настроения и взаимоотношений в коллективе, проблемы с больничными, отпусками, поездками, отпрашиваниями с работы).
    А так она сама себе хозяйка - дает уроки, ездит с экскурсиями, а когда надо, то может себе организовать отдых ни у кого на это не спрашивая разрешения.
    Я понимаю, что это не работа в инэт, но тем не менее - на себя любимую и только.
    А если есть маленькие дети, то... обычно не всегда руководство чешет, что тебе надо раньше уйти из-за родит. собрания в школе и пр. Они видят исключительно факт твоего раннего ухода. И как я помню, это везде и всегда срабатывает так - "она часто раньше отпрашивается". Причины забываются
    Поэтому я и хочу что-то свое....
    А на свое - нужны деньги...
    Ну ничего, все будет

10. Вверх #30490
    Ну , далеко не на каждой работе "на дядю" нельзя быть самой себе хозяйкой и прям так уж сильно зависеть
    Я летом в ребенком каждый день с утра на море , вечерами или на тренировках или гуляем , поцемкать и уроки проверить тоже как бы получается , а также убрать ,приготовить и много чего еще - и ниче , ещё и работаю часов по 8-10 ежедневно

Я б 4 стенах отупела бы - и довольно быстро . Мне детей/семьи ,кастрюль и монитора явно для полного счастья не хватает

11. Вверх #30491
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Ну , далеко не на каждой работе "на дядю" нельзя быть самой себе хозяйкой и прям так уж сильно зависеть
    Я летом в ребенком каждый день с утра на море , вечерами или на тренировках или гуляем , поцемкать и уроки проверить тоже как бы получается , а также убрать ,приготовить и много чего еще - и ниче , ещё и работаю часов по 8-10 ежедневно

Я б 4 стенах отупела бы - и довольно быстро . Мне детей/семьи ,кастрюль и монитора явно для полного счастья не хватает
    Вот и я такая же )) Не могу дома сидеть .. Вот сейчас сижу в декрете и начинаю замечать за собой повышенную раздражительность ))
    Как по мне - лучше работать где-то, где угодно, но не дома...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

12. Вверх #30492
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ты, любительница сериалов и не знаешь Деймона с Дневников Вампиров? Не верю
    Ой, захожу к вам и дико завидую, у меня даже времени нет тут писать и читать
    Бегаю как пришмаленная, наконец выходные.
    ой, Джоля, насмешила)))))) Я если за год посмотрела 3-4 сериала, то это здорово)))) Сегодня с утра, правда, успела посмотреть одну серию "Блудливой Калифорнии", но его я могу смотреть, только когда ребенок уже в школе, а я еще на работу не ушла, там такая лексика
    Я сериалы смотрю, когда собираюсь на работу, по пол серии в день....На следующий день, правда, забываю, что было в предыдущей серии, но, ничего, смотрю

13. Вверх #30493
    А я бы с удовольствием работала дома, по своему графику, а не вставать ни свет ни заря и приходить вечером...
    Эххх, предложили бы дома - точно бы не отказалась

14. Вверх #30494
    Вella bambina

Врушка)А говорит что не успевает ничего!!Гляди сколько всяких дел переделываешь)))
    You can never be too much you

15. Вверх #30495
    А ты б смогла ? Там же недюжинная сила воли должна быть , чтоб саму себя заставить - у меня вот с трудомсссс получается : умный же человек всегда себе всё правильно объяснит , что вот сейчас масочку сделаю-доварю-досмотрю-схожу-доем и тут же , прямо тут же !!!

Врушка)А говорит что не успевает ничего!!Гляди сколько всяких дел переделываешь)))
    На личную жизнь времени нет и не предвидится )) - мужчины любят отдохнувших, ухоженных , слабых и беспомощных женщин , слегка умненьких ( настолько , чтоб не больше его ) и чтоб зарабатывала на порядок меньше его . Я так долго притворяться не смогу - у меня непременно какие-то дела важные найдутся.
    Да ! и быть ЗА мужем - только этого одного мне тоже для счастья мало )))

кароч - мне ничего не светит в этой жизни с моими дефективными запросами )))))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.04.2011 в 10:41.

16. Вверх #30496
    Вella bambina
    А ты б смогла ? Там же недюжинная сила воли должна быть , чтоб саму себя заставить - у меня вот с трудомсссс получается : умный же человек всегда себе всё правильно объяснит , что вот сейчас масочку сделаю-доварю-досмотрю-схожу-доем и тут же , прямо тут же !!!
    Я б смогла. Я очень организована. У меня все по плану идет обычно
    You can never be too much you

17. Вверх #30497
    Шашка
    Я себе жизнь облегчила - как смогла. Готовит - мультиварка-духовка (плита по необходимости), моет посуду посудомойка (кроме сковородок и т.п.), стирает стиралка... телевизор я не смотрю
    убираю каждое утро, когда малые уходят в сад...
    поэтому на домашние заботы (все) у меня уходит часа 2, ну три от силы ежедневно.... потом работаю, ну и занимаюсь какими-то своими делами...
    вечером гуляем, а когда муж приходит с работы - я уже совсем домашняя, практически отказалась от работы в вечернее время - ну только если очень нужно мое присутствие...
    Главное -самоорганизация!

18. Вверх #30498
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я б смогла. Я очень организована. У меня все по плану идет обычно
    Мечтаю так научиться. Я вообще в жизни своей не могу организоваться. Даже вести дневник с планом на день/неделю не получается. Не делаю намеченное и все тут. Вот я читала, какая Мадонна умница, как у нее день разбивается по времени, которое она распределила между всеми своими обязанностими и делами. Вот это самодисциплина!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #30499
    На личную жизнь времени нет и не предвидится )) - мужчины любят отдохнувших, ухоженных , слабых и беспомощных женщин , слегка умненьких ( настолько , чтоб не больше его ) и чтоб зарабатывала на порядок меньше его . Я так долго притворяться не смогу - у меня непременно какие-то дела важные найдутся.
    Да ! и быть ЗА мужем - только этого одного мне тоже для счастья мало )))

кароч - мне ничего не светит в этой жизни с моими дефективными запросами )))))
    Просто надо искать мужчину который будет много зарабатывать и будет еще больше занят.

20. Вверх #30500
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Главное -самоорганизация!
    Главное - чтобы все были дома чтобы все были живы-здоровы , чтоб на работе было спокойно и стабильно и чтоб жизнь не подкидывала неожиданных и трагических поворотов
    ИМХО

Просто надо искать мужчину который будет много зарабатывать и будет еще больше занят.
    Вполне здравая логическая мысль .

Но она опять возвращает на исходную позицию 1) искать мужчину 2)мужчины любят отдохнувших, ухоженных , слабых и беспомощных женщин , слегка умненьких ( настолько , чтоб не больше его ) и чтоб зарабатывала на порядок меньше его . Я так долго притворяться не смогу -

Закрытая тема
Страница 1525 из 1988 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права