Я б наверно померла б с сетевой работой дома , в четырех стенах , среди ограниченного круга людей и постоянных домашних обязанностей![]()
При том, что домашние хоть исподволь , но всё же уверены : "ну ты же дома сидишь , не устаешь , тебе проще ..."![]()
так что от характера зависит . Или - от жизненного опыта ( в смысле - кто уже попробовал и то , и другое) А так обычно - то , чего в руках нет , то и лучшее
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сто процентов от характера и опыта зависит. Еще, наверное, от возраста и от того, как меняешься с возрастом. Меня бы сейчас наоборот крайне утомляла необходимость каждый день и целый день с кем-то общаться, под кого-то подстраиваться и вообще сущестовать в коллективе) Но у меня и на реальной работе максимальное уединение - отдельное помещение, нет необходимости ни с кем поддерживать разговор и все такое. Хотя вспоминаю былые времена - по молодости было нормально, даже весело.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.04.2011 в 09:57.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Дык я и бросать не собираюсь... Я планирую развиваться, обучаться дополнительным навыкам... И в последствии запустить какой-то свой проект - правда пока еще не знаю какой... С идеями у меня туго очень...
Меня пока что ничего не толкаетЯ просто всячески пытаюсь подготовить себя к любому возможному повороту событий - я неофициально оформлена, в интернете никто никому ничего не должен, и нет никаких гарантий, что через полгода я буду тут работать. Нет, слава Богу, пока все стабильно, зарплату платят всегда в один и тот же день, начальство очень хорошее, всегда идет на уступки, понимания, премии дает.... но все же. Нужно быть ко всему готовой.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем привет, Мужчина дня- Сомерхолдер, Дневники вампира. Нравится он мне)))
Чего на Сашку налетели?))) Без крыльев то? А?))))шутю
Сашка, ты чего детьми заниматься это же самая важная работа мамы, а ты за деньгами в погоню?
Какая нафиг независимость, денежная? ак всех денег не заработаешь, а в сети и дети под боком!
В туризме со знанием языка нужно ШАРИК ОБКАТИТЬ, туры новые просматривать, в туризме еще пару лет трабл будет !!!!Пока новые туры не создадут. Четыре стены говорите, какие стены, когда двоих ( я сейчас про детей) обстирать, приготовить, убрать за ними, И стены не видишь иной раз. А поиграть с ними, пообнимать их и т д... Книжки читать, в парке гулять , летом с утреца на море, чтоб не сильно жарко, вечером на прогулку. Не знаю я, ))) каждому конечно свое!
Не, я с тобой полностью согласнаИ именно поэтому я сейчас и работаю именно так, как работаю
Потому что у меня дома всегда чистота и порядок, все постирано-поглажено, приготовлено, детей забираю рано, иду с ними в парк гулять, плюс сама себе хозяйка - могу пойти куда захочу во время, которое мне удобно, и не надо ни под кого подстраиваться... (предварительно, конечно, выполнив всю необходимую работу
)
Ну разве что порассуждать...) У меня подруга с отличным знанием англ и немец языков не нашла себе работу на фирмах, которая бы ее устраивала. Мыкалась по разным местам, но любовь к свободе и ценность личного времени взяли верх. И дело не в зарплате (предлагали достойные). Дело было именно в ограничении свободы жизни, общения и факт "работы на дядю" (что влечет за собой работу от звонка до звонка, прогибание под начальство, зависимость от его настроения, настроения и взаимоотношений в коллективе, проблемы с больничными, отпусками, поездками, отпрашиваниями с работы).
А так она сама себе хозяйка - дает уроки, ездит с экскурсиями, а когда надо, то может себе организовать отдых ни у кого на это не спрашивая разрешения.
Я понимаю, что это не работа в инэт, но тем не менее - на себя любимую и только.
А если есть маленькие дети, то... обычно не всегда руководство чешет, что тебе надо раньше уйти из-за родит. собрания в школе и пр. Они видят исключительно факт твоего раннего ухода. И как я помню, это везде и всегда срабатывает так - "она часто раньше отпрашивается". Причины забываются
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну , далеко не на каждой работе "на дядю" нельзя быть самой себе хозяйкой и прям так уж сильно зависеть![]()
Я летом в ребенком каждый день с утра на море , вечерами или на тренировках или гуляем , поцемкать и уроки проверить тоже как бы получается , а также убрать ,приготовить и много чего еще - и ниче , ещё и работаю часов по 8-10 ежедневно
Я б 4 стенах отупела бы - и довольно быстро . Мне детей/семьи ,кастрюль и монитора явно для полного счастья не хватает![]()
ой, Джоля, насмешила)))))) Я если за год посмотрела 3-4 сериала, то это здорово)))) Сегодня с утра, правда, успела посмотреть одну серию "Блудливой Калифорнии", но его я могу смотреть, только когда ребенок уже в школе, а я еще на работу не ушла, там такая лексика
![]()
Я сериалы смотрю, когда собираюсь на работу, по пол серии в день....На следующий день, правда, забываю, что было в предыдущей серии, но, ничего, смотрю![]()
А я бы с удовольствием работала дома, по своему графику, а не вставать ни свет ни заря и приходить вечером...
Эххх, предложили бы дома - точно бы не отказалась
А ты б смогла ? Там же недюжинная сила воли должна быть , чтоб саму себя заставить - у меня вот с трудомсссс получается : умный же человек всегда себе всё правильно объяснит , что вот сейчас масочку сделаю-доварю-досмотрю-схожу-доем и тут же , прямо тут же !!!
На личную жизнь времени нет и не предвидится )) - мужчины любят отдохнувших, ухоженных , слабых и беспомощных женщин , слегка умненьких ( настолько , чтоб не больше его ) и чтоб зарабатывала на порядок меньше его . Я так долго притворяться не смогу - у меня непременно какие-то дела важные найдутся.Врушка)А говорит что не успевает ничего!!Гляди сколько всяких дел переделываешь)))
Да ! и быть ЗА мужем - только этого одного мне тоже для счастья мало )))
кароч - мне ничего не светит в этой жизни с моими дефективными запросами )))))
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.04.2011 в 10:41.
Я себе жизнь облегчила - как смогла. Готовит - мультиварка-духовка (плита по необходимости), моет посуду посудомойка (кроме сковородок и т.п.), стирает стиралка... телевизор я не смотрю
убираю каждое утро, когда малые уходят в сад...
поэтому на домашние заботы (все) у меня уходит часа 2, ну три от силы ежедневно.... потом работаю, ну и занимаюсь какими-то своими делами...
вечером гуляем, а когда муж приходит с работы - я уже совсем домашняя, практически отказалась от работы в вечернее время - ну только если очень нужно мое присутствие...
Главное -самоорганизация!
Мечтаю так научиться. Я вообще в жизни своей не могу организоваться. Даже вести дневник с планом на день/неделю не получается. Не делаю намеченное и все тут. Вот я читала, какая Мадонна умница, как у нее день разбивается по времени, которое она распределила между всеми своими обязанностими и делами. Вот это самодисциплина!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Главное - чтобы все были домачтобы все были живы-здоровы , чтоб на работе было спокойно и стабильно и чтоб жизнь не подкидывала неожиданных и трагических поворотов
ИМХО
Вполне здравая логическая мысль .Просто надо искать мужчину который будет много зарабатывать и будет еще больше занят.
Но она опять возвращает на исходную позицию 1) искать мужчину 2)мужчины любят отдохнувших, ухоженных , слабых и беспомощных женщин , слегка умненьких ( настолько , чтоб не больше его ) и чтоб зарабатывала на порядок меньше его . Я так долго притворяться не смогу -
Социальные закладки