|
ну почему я должна быть довольна, 1-2 раза в неделю перезагружаю роутер...я не за спасибо пользуюсь их услугами и думаю, что можно позволить что бы оператор работал круглосуточно и номера телефонов были включены, а не одни несчастный и вечно занятый ..а то получается навязчивая шарашкина контора, хотите или нет , а вы все равно будете пользоваться нашими услугами, т.к. других мы все равно к вам на ж/м не пустим((((
Delixa, я довольна что живу в радужном, минусы везде имеются, состояние квартиры от строителей устроило, Овидиопольский район - меня сильно не напрягает и думаю всему свое время, будем Одессой, по крайне мере Одесса от меня через дорогу, а не через 30-40км.Неадекватный ЖЭК - так такое было всегда и будет к сожалению, гребут в любом жеке(я не защищаю наш), заоблачные тарифы - опять же всему свое время, не выполняющиеся условия договора с жеком - да выполняют они, но только нам жильцам приходиться постоянно гавкать, звонить в диспетчерскую или ходить в жек.Маленькие батареи, шумоизоляция это все поправимо ремонтом.Веселые соседи, так они везде и в любом доме имеются. У нас не более или менее облагороженный дворов с площадками, где вы видели такой двор с площадкой для детей, все мои знакомые когда видят фото нашего двора, говорят что хотят прийти в гости с ребенком и поиграть, покататься на качелях и горках.Есть у нас минусы, они везде есть, но нужно в первую очередь искать плюсы и делать для этого что-то, чтобы они были +.
А, да у нас рядом кладбище еще, зато там всегда чисто, ухоженно и гребут деньги как наш жек))))))))))
СОВЕРШЕННО согласна с предыдущим оратором!!!Даже и добавить нечего.
Не все плохо,и вообще, народ, хватит ныть! Выйдите во двор, посадите цветочек, уберите "г" за своей собакой...ДА!И прийдите на собрание жильцов,которые пытаются что-то изменить к лучшему(:создать ОСМД,например), если таковое когда-нибудь еще состоится.......
Последний раз редактировалось Makikizya; 19.03.2012 в 07:05.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Подтверждаю, мы переехали в июне прошлого года и как включили роутер так и забыли про него. За все время что живем в воскресенье был второй сбой в работе большой. что пару часов и правда все не работало, но быстро починили. И летом еще как-то поломка какая-то была и отключали на часик другой.
Улыбаемся и машем!
... В семье не без урода... как и в стране. Но это совершенно не значит что и в Радужном правление ОСМД с председателем должны быть подлецами.( Могут- но не обьязательно будут) А может и все будет очень хорошо, мы это не знаем и не узнаем не попробовав. Но мириться, а значит потакать ныне действующему ЖКС- преступление перед Вашими же детьми. Потому что за деньги которые с Вас дерут, для личного обогащения, Вы могли бы нанять репетитора, хоть на час, для ребенка, сводить его в театр, купить что-то вкусненькое и т. д. ОСМД, как не прибыльная организация, даже при очень хороших зарплатах, ляжет не таким бременем для жителей, плюс сдача в аренду не жилых, подсобных помещений, мест для парковки на стоянках еще уменьшит это бремя. Так что не надо сравнивать,не надо все чернить голословно, надо сначала попробовать. Не будучи пьян - не узнаешь что такое похмелье.
Мне кажется, хуже чем сейчас просто быть не может, так что стоит рискнуть, если хотите шампанского.
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 19.03.2012 в 12:27.
как пахнет любовь?
у меня к вам такой вопрос. роутер покупали у соховцев?
этот же вопрос ко всем кто на сохо сидит. роутер брали у соховцев или сами покупали.?
всем завсегдатым известно, что у меня чёрное море. пол года назад поставил изза необходимости свиччика . роутр. так вот проблем с сетью не наблюдаю вообще. раньше было немножко. но это вполне терпимо.
соседи учитесь тестить свои подключения, и учитесь разбераться в своём оборудовании. безотказного оборудования сейчас не существует, в бытовом применении. никому не выгодно продать вам вечный роутер.
Мне сразу когда подключали по ВИ ФИ спецы Сохо сказали, что могут быть проблемы. Дело в том, что в соседней кваритире могут роутер включить и картинка может повиснуть. Но для этого сосвсем не нужно перегружать роутер, достаточно перегрузить приставку. Проводное подключение надежней, особенно для HD каналов!
тоо и оно.))) вай фай ограничен по бит передаче. да и эфир уже изгажен.
а по сути роутер это умный свичик.
и использовать его стоит лиш для ноутов.
а остальную технику всегда нужно подключать по проводной системе.
а про медиа конвертеры скажу вот , что. видел я работу тенетовских. более компактные по сравнению с соховскими вайфайными. и меж прочим проводные. и работают по надёжней.
Социальные закладки