Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1525 из 1682 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 33635
  1. Вверх #30481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Из это предложения я так понял что вы для себя уже все решили А на счет все наладится ну может быть, согласен что все зависит от людей которые сдесь живут, вот я например сегодня возвращался днем и обнаружил перед лифтом собачий экскремент достаточно крупного размера, а ведь хозяин это несчастной псины небось и бровью не повел, а так все радужно у нас
    в каждой хате по лопате)))

2. Вверх #30482
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Честно сказать - странно, что вам не нравится сохонет. У меня в прошлой квартире был тенет. Так вот - такого количества глюков я не встречал нигде больше, чем там. А здесь за все время проживания(3 месяца), один раз только отключили нет, но после звонка в техсаппорт все решилось в течение 10 минут. И еше: с тенетом у меня не было такой стабильности сигнала, как с сохо, это очень заметно по торрентам. Так что, лично я доволен этой компанией да и тарифы у них неплохие.
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да-да...сегодня с утра полная *опа была...телефон их не работает, инет не пашет, соотвественно и ТВ не пашет..капец....
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    у сохо сегодня проблемы были - где-то с 8 утра.знакомый заходил на их сайт (он жживет на жукова за копейкой ) было написано про внеплановые работ в жм Радужный. Я дозвонился в сохо в 11.20 - сказали что уже устранили неполадки, но в принципе за 2 года что я пользуюсь это было может 2-3 раза,так что это вполне приемлемо. А вообще я доволен их нетом и тв, как по мне - то всё окей
    ну почему я должна быть довольна, 1-2 раза в неделю перезагружаю роутер...я не за спасибо пользуюсь их услугами и думаю, что можно позволить что бы оператор работал круглосуточно и номера телефонов были включены, а не одни несчастный и вечно занятый ..а то получается навязчивая шарашкина контора, хотите или нет , а вы все равно будете пользоваться нашими услугами, т.к. других мы все равно к вам на ж/м не пустим((((

Delixa, я довольна что живу в радужном, минусы везде имеются, состояние квартиры от строителей устроило, Овидиопольский район - меня сильно не напрягает и думаю всему свое время, будем Одессой, по крайне мере Одесса от меня через дорогу, а не через 30-40км.Неадекватный ЖЭК - так такое было всегда и будет к сожалению, гребут в любом жеке(я не защищаю наш), заоблачные тарифы - опять же всему свое время, не выполняющиеся условия договора с жеком - да выполняют они, но только нам жильцам приходиться постоянно гавкать, звонить в диспетчерскую или ходить в жек.Маленькие батареи, шумоизоляция это все поправимо ремонтом.Веселые соседи, так они везде и в любом доме имеются. У нас не более или менее облагороженный дворов с площадками, где вы видели такой двор с площадкой для детей, все мои знакомые когда видят фото нашего двора, говорят что хотят прийти в гости с ребенком и поиграть, покататься на качелях и горках.Есть у нас минусы, они везде есть, но нужно в первую очередь искать плюсы и делать для этого что-то, чтобы они были +.
    А, да у нас рядом кладбище еще, зато там всегда чисто, ухоженно и гребут деньги как наш жек))))))))))

3. Вверх #30483
    Частый гость Аватар для Makikizya
    СОВЕРШЕННО согласна с предыдущим оратором!!!Даже и добавить нечего.
    Не все плохо,и вообще, народ, хватит ныть! Выйдите во двор, посадите цветочек, уберите "г" за своей собакой...ДА!И прийдите на собрание жильцов,которые пытаются что-то изменить к лучшему(:создать ОСМД,например), если таковое когда-нибудь еще состоится .......
    Последний раз редактировалось Makikizya; 19.03.2012 в 07:05.
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

4. Вверх #30484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Не все плохо,и вообще, народ, хватит ныть! Выйдите во двор, посадите цветочек, уберите "г" за своей собакой...ДА!И прийдите на собрание жильцов,которые пытаются что-то изменить к лучшему(:создать ОСМД,например), если таковое когда-нибудь еще состоится .......

Вот вот!! ХВАТИТ НЫТЬ !!!ДАВАЙТЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! субботники..... высаживать цветоччки и т.д.!! давай те хоть у себя сделаем маленькое, красивое гос-во!!!!!! только прошу вас не надо опять начинать ныть!!!!

5. Вверх #30485
    Посетитель Аватар для Aliantos
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, подскажите пожалуйста. Дом 7/2, в квартире стоит реле напряжения. Показывает 195-199 V. Как-то маловато будет... Что делать в данной ситуации?
    Все, разобрался я с релюшкой. В инструкции написано как сделать калибровку вольтметра. Выставил по своему тестеру, сейчас релюшка показывает 221-222 В. Так что с напряжением все ок.

6. Вверх #30486
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Хм, а я их там не разглядел сразу. Старею наверно
    Кстати рокрест тонко про рыбу подметил, один мой друг решел тоже сделать чтото типо кухни-студии. Жилой фонд старый, он не стал сильно громить стены, а объединил кухню с гостинной достаточно широкой аркой. Понюхав какое-то время распространяющиеся по всей квартире запахи он не придумал ничего лучшего чем повесить бахромистую клеенку, т.к. арка вышла широкая чтоб поставить туда дверь, а строить заново стенку что новый ремонт начинать. Так что советую всем мечтающим о кухне-студии крепко задуматься
    хорошая вытяжка - и будет всем счастье )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #30487
    Новичок Аватар для ovsyan
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    Вы задумывались, что такое ОСМД? Я живу в ЖСК. Проблем в доме достаточно, а решение через домовой комитет прОбить невозможно! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОКРУЖИЛА СЕБЯ ПОДДАКИВАЮЩИМИ И РЕШИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! тАК ЧТО ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ.

8. Вверх #30488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    хорошая вытяжка - и будет всем счастье )
    Мой друг тоже так думал НЕ помогает

9. Вверх #30489
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    ну почему я должна быть довольна, 1-2 раза в неделю перезагружаю роутер...я не за спасибо пользуюсь их услугами и думаю, что можно позволить что бы оператор работал круглосуточно и номера телефонов были включены, а не одни несчастный и вечно занятый ..а то получается навязчивая шарашкина контора, хотите или нет , а вы все равно будете пользоваться нашими услугами, т.к. других мы все равно к вам на ж/м не пустим((((
    Мне кажется, что проблема заключается в Вашем роутере. Мы переехали в августе. За все время, что живем в Радужном, ни разу не перезагружал роутер. Один раз не стало интернета, позвонил в техподдержку, через 10 минут сидел с интернетом.

10. Вверх #30490
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Мой друг тоже так думал НЕ помогает
    Ну не знаю. Я поставила себе вытяжку на 1200 м3 и не знаю проблем, что бы не жарила.....))))
    Some people walk in the rain, others just get wet...

11. Вверх #30491
    Новичок Аватар для K@lyan
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Кто-то из жителей Радужного ставил машину на учет уже??
    Я вот не могу найти адрес и телефон МРЕО Овидиопольського р-на. Гугл не помогает.

Я так думаю уже кто-то сталкивался с этим и я буду очень рад если поделитесь со мной адресом и телефоном их (можно в личку), а то не хочется ехать в овидиополь и попасть на неприемный день или что-то подобное.
    На учет автомобиль ставил в Ильичевском МРЕО. Адрес и тел в нете можно найти (где-то записал, не могу найти)

12. Вверх #30492
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что проблема заключается в Вашем роутере. Мы переехали в августе. За все время, что живем в Радужном, ни разу не перезагружал роутер. Один раз не стало интернета, позвонил в техподдержку, через 10 минут сидел с интернетом.
    Подтверждаю, мы переехали в июне прошлого года и как включили роутер так и забыли про него. За все время что живем в воскресенье был второй сбой в работе большой. что пару часов и правда все не работало, но быстро починили. И летом еще как-то поломка какая-то была и отключали на часик другой.
    Улыбаемся и машем!

13. Вверх #30493
    User banned
    Цитата Сообщение от ovsyan Посмотреть сообщение
    Вы задумывались, что такое ОСМД? Я живу в ЖСК. Проблем в доме достаточно, а решение через домовой комитет прОбить невозможно! ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОКРУЖИЛА СЕБЯ ПОДДАКИВАЮЩИМИ И РЕШИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! тАК ЧТО ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ.
    ... В семье не без урода... как и в стране. Но это совершенно не значит что и в Радужном правление ОСМД с председателем должны быть подлецами.( Могут- но не обьязательно будут) А может и все будет очень хорошо, мы это не знаем и не узнаем не попробовав. Но мириться, а значит потакать ныне действующему ЖКС- преступление перед Вашими же детьми. Потому что за деньги которые с Вас дерут, для личного обогащения, Вы могли бы нанять репетитора, хоть на час, для ребенка, сводить его в театр, купить что-то вкусненькое и т. д. ОСМД, как не прибыльная организация, даже при очень хороших зарплатах, ляжет не таким бременем для жителей, плюс сдача в аренду не жилых, подсобных помещений, мест для парковки на стоянках еще уменьшит это бремя. Так что не надо сравнивать,не надо все чернить голословно, надо сначала попробовать. Не будучи пьян - не узнаешь что такое похмелье.
    Мне кажется, хуже чем сейчас просто быть не может, так что стоит рискнуть, если хотите шампанского.
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 19.03.2012 в 12:27.

14. Вверх #30494
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Delixa Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мы серьезно задумывались о покупке двушки в радужном. Нам это казалось идеальным вариантом: продав двушку в хрущевке в приморском можно купить квартиру большей площади, лучшей планировки, сделать ремонт с нуля под себя, иметь чистый двор, свою котельную итд. Но не поленившись и почитав ветку, мы уже очень сильно засомневались. Получается, что минусов больше чем плюсов: плохое состояние от строителей, проблемы с СК, овидиопольский район со всеми вытекающими последствиями, неадекватный ЖЭК, заоблачные тарифы, не выполняющиеся условия договора с ЖЭКом (если таковой вообще присутствует), а именно: во дворах и парадных грязь, постоянные проблемы с освещением парадных и нерабочие лифты. Едем дальше. Маленькие батареи от строителей, неважное качество отопления во многих домах, 100% необходимость утепления и шумоизоляции, нехватка парковочных мест. И что это за загадочное "увеличение площади квартир"??? Это происходит если покупаешь квартиру во время стройки? Или если я куплю квартиру в уже сданном доме, у меня тоже появится волшебное подпространство в квартире, за которое нужно будет заплатить? При всем этом, к сожалению нет кооператива жильцов. Я уже молчу о наличии быдло-соседей, которые наверно есть везде. Я ничего не упустила? Люди, вы действительно столкнулись со всем этим и живете в таких условиях? Вас таких большинство? Может есть неоспоримые плюсы жития в радужном? Из плюсов теперь в голову приходят: наличие более или менее облагороженных дворов с площадками, хоть какая-то общность жильцов, потихоньку развивающаяся инфраструктура. Вот и все. Есть еще неоспоримые преимущества покупки квартиры в Радужном, которые я не вижу, кроме цены? Спасибо за внимание)
    Единственная проблема Радужного- было-соседи...все остальное решаемо.
    я довольна своей квартирой (ттт), двором и прочим...Были бы адекватныелюди- было бы ОСМД и была бы я довольна еще и СДПТ... подъезд мой моют, светло и тепло...да, уже, дом сдан полторагода назад- живу год....
    как пахнет любовь?

15. Вверх #30495
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    регулярно раз (а то и два ) в неделю перезагружаю роутер...общалсьс соедом (Плюшевй тигра) говорит- та же хрень и у него...
    как пахнет любовь?

16. Вверх #30496
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение

Delixa, я довольна что живу в радужном, минусы везде имеются, состояние квартиры от строителей устроило, Овидиопольский район - меня сильно не напрягает и думаю всему свое время, будем Одессой, по крайне мере Одесса от меня через дорогу, а не через 30-40км.Неадекватный ЖЭК - так такое было всегда и будет к сожалению, гребут в любом жеке(я не защищаю наш), заоблачные тарифы - опять же всему свое время, не выполняющиеся условия договора с жеком - да выполняют они, но только нам жильцам приходиться постоянно гавкать, звонить в диспетчерскую или ходить в жек.Маленькие батареи, шумоизоляция это все поправимо ремонтом.Веселые соседи, так они везде и в любом доме имеются. У нас не более или менее облагороженный дворов с площадками, где вы видели такой двор с площадкой для детей, все мои знакомые когда видят фото нашего двора, говорят что хотят прийти в гости с ребенком и поиграть, покататься на качелях и горках.Есть у нас минусы, они везде есть, но нужно в первую очередь искать плюсы и делать для этого что-то, чтобы они были +.
    А, да у нас рядом кладбище еще, зато там всегда чисто, ухоженно и гребут деньги как наш жек))))))))))
    согласна во всем!!!!!!!
    как пахнет любовь?

17. Вверх #30497
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    регулярно раз (а то и два ) в неделю перезагружаю роутер...общалсьс соедом (Плюшевй тигра) говорит- та же хрень и у него...
    у меня к вам такой вопрос. роутер покупали у соховцев?

этот же вопрос ко всем кто на сохо сидит. роутер брали у соховцев или сами покупали.?

всем завсегдатым известно, что у меня чёрное море. пол года назад поставил изза необходимости свиччика . роутр. так вот проблем с сетью не наблюдаю вообще. раньше было немножко. но это вполне терпимо.

соседи учитесь тестить свои подключения, и учитесь разбераться в своём оборудовании. безотказного оборудования сейчас не существует, в бытовом применении. никому не выгодно продать вам вечный роутер.

18. Вверх #30498
    User banned
    Мне сразу когда подключали по ВИ ФИ спецы Сохо сказали, что могут быть проблемы. Дело в том, что в соседней кваритире могут роутер включить и картинка может повиснуть. Но для этого сосвсем не нужно перегружать роутер, достаточно перегрузить приставку. Проводное подключение надежней, особенно для HD каналов!

19. Вверх #30499
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Мне сразу когда подключали по ВИ ФИ спецы Сохо сказали, что могут быть проблемы. Дело в том, что в соседней кваритире могут роутер включить и картинка может повиснуть. Но для этого сосвсем не нужно перегружать роутер, достаточно перегрузить приставку. Проводное подключение надежней, особенно для HD каналов!
    тоо и оно.))) вай фай ограничен по бит передаче. да и эфир уже изгажен.
    а по сути роутер это умный свичик.
    и использовать его стоит лиш для ноутов.
    а остальную технику всегда нужно подключать по проводной системе.

а про медиа конвертеры скажу вот , что. видел я работу тенетовских. более компактные по сравнению с соховскими вайфайными. и меж прочим проводные. и работают по надёжней.

20. Вверх #30500
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    у меня к вам такой вопрос. роутер покупали у соховцев?

этот же вопрос ко всем кто на сохо сидит. роутер брали у соховцев или сами покупали.?

всем завсегдатым известно, что у меня чёрное море. пол года назад поставил изза необходимости свиччика . роутр. так вот проблем с сетью не наблюдаю вообще. раньше было немножко. но это вполне терпимо.

соседи учитесь тестить свои подключения, и учитесь разбераться в своём оборудовании. безотказного оборудования сейчас не существует, в бытовом применении. никому не выгодно продать вам вечный роутер.
    да, и они же ставили
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 1525 из 1682 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 ... ПоследняяПоследняя